violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 8:31
|
|||
Сделать подарок |
|
marina traychenkova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 20:30
а это конец или еще будет продолжение ? очень интересное продолжение СПАСИБО АВТОРУ : |
|||
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 12:53
Мне тоже всё понравилось. Классное продолжение. Они будут счастливы. Спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 13:41
Дорогие мои читательницы, огромное спасибо всем кто заходит, комментирует, и тем кто просто читает.
Всем, кому небезразлична судьба наших любимых героев Каждое мнение, каждый взгляд, каждое ваше слово очень важно для меня! Поздравляю всех вас с зимними праздниками, с Новым Годом, с Рождеством! |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 16:41
Ох как у вас интересно! Я хочу к вам, как хорошо, что я сюда зашла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2014 19:01
Добро пожаловать)) |
|||
Сделать подарок |
|
Николетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 10:30
Приветик, а когда продолжение?)))* |
|||
|
---|---|---|---|
26 Янв 2014 23:25
Николетта писал(а):
Приветик, а когда продолжение?)))* Ох, привет, какой сложный вопрос) Остался лишь финал, но с ним все не просто) Не хочется прощаться с героями) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2014 17:25
» Глава 17 Часть 1 |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 18:31
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 6:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 12:10
violetd писал(а):
Рада, что появилось продолжение. Правда не помню по сериалу кузину, но она отлично вписалась в сюжет. Будет ей сюрпрайз привет, это не кузина! Помнишь Бихтер призналась матери что ужасно страдает, упала на колени, и Фирдевс пообещала придумать план по возвращению Бехлюля? Так вот этим планом стала Седеф- первая любовь Бехлюля. С телефона Бехлюля написали Седеф сообщение, она ему перезвонила, потом приехала, Нихаль бесилась, они тогда ведь уже помолвлены были... В общем, героиня бывшая любовь Бехлюля) Спасибо, что читаете) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 14:16
juli писал(а):
violetd писал(а):
Рада, что появилось продолжение. Правда не помню по сериалу кузину, но она отлично вписалась в сюжет. Будет ей сюрпрайз привет, это не кузина! Помнишь Бихтер призналась матери что ужасно страдает, упала на колени, и Фирдевс пообещала придумать план по возвращению Бехлюля? Так вот этим планом стала Седеф- первая любовь Бехлюля. С телефона Бехлюля написали Седеф сообщение, она ему перезвонила, потом приехала, Нихаль бесилась, они тогда ведь уже помолвлены были... В общем, героиня бывшая любовь Бехлюля) Спасибо, что читаете) Вот оно что! Теперь припоминаю, а когда прочитала в тексте, то решила, что речь идет именно о кузине Седеф Нихальке Хотя в семье Зиягилей так все перепутанно, что как иначе описать в двух словах, кем приходились друг другу Нихаль с Бехлюлем Мне нравится читать продолжения историй, которые неоднозначно закончились ;) Интересно, в Турции есть свой фанфикшн по телесериалам? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaYanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 14:02
Спасибо за продолжение!
Все так мило Вот только любопытно: как с документами у Бихтер? Она же официально вроде мертва? |
|||
|
---|---|---|---|
19 Мар 2014 16:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:44