violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marina traychenkova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а это конец или еще будет продолжение ? очень интересное продолжение СПАСИБО АВТОРУ ![]() |
|||
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже всё понравилось. Классное продолжение. Они будут счастливы. Спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои читательницы, огромное спасибо всем кто заходит, комментирует, и тем кто просто читает.
Всем, кому небезразлична судьба наших любимых героев ![]() Каждое мнение, каждый взгляд, каждое ваше слово очень важно для меня! Поздравляю всех вас с зимними праздниками, с Новым Годом, с Рождеством! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох как у вас интересно! Я хочу к вам, как хорошо, что я сюда зашла ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добро пожаловать)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Николетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, а когда продолжение?)))* |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Николетта писал(а):
Приветик, а когда продолжение?)))* Ох, привет, какой сложный вопрос) Остался лишь финал, но с ним все не просто) Не хочется прощаться с героями) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 17 Часть 1 |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() violetd писал(а):
Рада, что появилось продолжение. Правда не помню по сериалу кузину, но она отлично вписалась в сюжет. Будет ей сюрпрайз ![]() привет, это не кузина! Помнишь Бихтер призналась матери что ужасно страдает, упала на колени, и Фирдевс пообещала придумать план по возвращению Бехлюля? Так вот этим планом стала Седеф- первая любовь Бехлюля. С телефона Бехлюля написали Седеф сообщение, она ему перезвонила, потом приехала, Нихаль бесилась, они тогда ведь уже помолвлены были... В общем, героиня бывшая любовь Бехлюля) Спасибо, что читаете) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
violetd писал(а):
Рада, что появилось продолжение. Правда не помню по сериалу кузину, но она отлично вписалась в сюжет. Будет ей сюрпрайз ![]() привет, это не кузина! Помнишь Бихтер призналась матери что ужасно страдает, упала на колени, и Фирдевс пообещала придумать план по возвращению Бехлюля? Так вот этим планом стала Седеф- первая любовь Бехлюля. С телефона Бехлюля написали Седеф сообщение, она ему перезвонила, потом приехала, Нихаль бесилась, они тогда ведь уже помолвлены были... В общем, героиня бывшая любовь Бехлюля) Спасибо, что читаете) ![]() Вот оно что! Теперь припоминаю, а когда прочитала в тексте, то решила, что речь идет именно о кузине Седеф Нихальке ![]() Мне нравится читать продолжения историй, которые неоднозначно закончились ;) Интересно, в Турции есть свой фанфикшн по телесериалам? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaYanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Все так мило ![]() Вот только любопытно: как с документами у Бихтер? Она же официально вроде мертва? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|