Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь. Возвращение

violetd:

Спасибо за продолжение. Так здорово, что Бихтер беременна, я порадовалась за БеБи. И Фирдеус не раздражает тут со своей заботой Smile

...

marina traychenkova:

а это конец или еще будет продолжение ? очень интересное продолжение СПАСИБО АВТОРУ Very Happy :

...

Катрин:

Мне тоже всё понравилось. Классное продолжение. Они будут счастливы. Спасибо большое.

...

juli:

Дорогие мои читательницы, огромное спасибо всем кто заходит, комментирует, и тем кто просто читает.
Всем, кому небезразлична судьба наших любимых героев
Каждое мнение, каждый взгляд, каждое ваше слово очень важно для меня!
Поздравляю всех вас с зимними праздниками, с Новым Годом, с Рождеством!

...

Миндона:

Ох как у вас интересно! Я хочу к вам, как хорошо, что я сюда зашла Ar

...

juli:

Добро пожаловать))

...

Николетта:

Приветик, а когда продолжение?)))*

...

juli:

Николетта писал(а):
Приветик, а когда продолжение?)))*

Ох, привет, какой сложный вопрос) Остался лишь финал, но с ним все не просто) Не хочется прощаться с героями)

...

juli:

» Глава 17 Часть 1

...

Миндона:

Спасибо!!! Very Happy

...

violetd:

Рада, что появилось продолжение. Правда не помню по сериалу кузину, но она отлично вписалась в сюжет. Будет ей сюрпрайз Laughing

...

juli:

violetd писал(а):
Рада, что появилось продолжение. Правда не помню по сериалу кузину, но она отлично вписалась в сюжет. Будет ей сюрпрайз Laughing

привет, это не кузина! Помнишь Бихтер призналась матери что ужасно страдает, упала на колени, и Фирдевс пообещала придумать план по возвращению Бехлюля? Так вот этим планом стала Седеф- первая любовь Бехлюля. С телефона Бехлюля написали Седеф сообщение, она ему перезвонила, потом приехала, Нихаль бесилась, они тогда ведь уже помолвлены были... В общем, героиня бывшая любовь Бехлюля)

Спасибо, что читаете)

...

violetd:

juli писал(а):
violetd писал(а):

привет, это не кузина! Помнишь Бихтер призналась матери что ужасно страдает, упала на колени, и Фирдевс пообещала придумать план по возвращению Бехлюля? Так вот этим планом стала Седеф- первая любовь Бехлюля. С телефона Бехлюля написали Седеф сообщение, она ему перезвонила, потом приехала, Нихаль бесилась, они тогда ведь уже помолвлены были... В общем, героиня бывшая любовь Бехлюля)

Спасибо, что читаете)

Вот оно что! Теперь припоминаю, а когда прочитала в тексте, то решила, что речь идет именно о кузине Седеф Нихальке Laughing Хотя в семье Зиягилей так все перепутанно, что как иначе описать в двух словах, кем приходились друг другу Нихаль с Бехлюлем
Мне нравится читать продолжения историй, которые неоднозначно закончились ;) Интересно, в Турции есть свой фанфикшн по телесериалам?

...

AnnaYanna:

Спасибо за продолжение!
Все так мило tender
Вот только любопытно: как с документами у Бихтер? Она же официально вроде мертва?

...

violetd:

А продолжение главы 17 будет? сейчас посмотрела на заглавие и озадачилась Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню