Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И так, начнём.
Прежде всего преамбула дорогие авторы, я только высказываю своё мнение и ни коем образом не претендую на истину. Рождественские родственники. |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)))
Добрая фея ещё не совсем проснулась))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Делюсь первыми впечатлениями! Оставила комменты под фанфами + добавляю пару строк здесь ![]() "Рождественская мелодия" Как здорово, что Лорен и Ник, спустя годы, не утратили страсти и нежности друг к другу! Автор, Ваша миниатюра пропитана чувственностью, почти в каждом предложении присутствуют прикосновения. Я бы даже назвала этот фанфик "Мелодия прикосновений")))) ведь на них здесь всё и построено! Очень красиво, я бы даже сказала "бархатно". Всё происходящее видилось мне как эротическая сцена из фильма, получила полный релакс ![]() "Сон или сказачно нереальная история" Получается, мечта Джулии побыть наедине с любимым, реализовалась во сне! Автор, Вы описали интереснейший сон, полностью погружающий в атмосферу красивого необитаемого острова! Да так, что захотелось побольше побыть там, наблюдая за героями! Мне очень понравилась Ваша идея и её исполнение! Хотя, на маленькие ошибочки, замеченные Оксаной, я тоже обратила внимание. Да и Бог с ними! Ваш фанфик точно запомнится мне оригинальностью, обожаю такие фантазии ![]() "Соблазн" Весьма неожиданным было для меня увидеть Клейтона с другой женщиной))) Автор, соблазн Вы описали на пятёрку с плюсом, я бы даже сказала, на 100 баллов!!! Читала с оргомным удовольствием каждую строчку описания этого самого соблазна. И это главное! Дальше пойдут просто мои размышления... Помниться мне, Клейтон всегда находился в окружении сногсшибательных дам, взять к примеру певицу Мари Сент-Алерайн (так кажется её звали), или Ванессу. Он то у нас парень искушенный, его не удивишь. Поэтому его увлечение Уитни, юной и невинной, для меня объяснимо, А тут совершенно другой образ... Изначально Изабель вызывала у меня много сомнений, но узнав в конце, что она вдова, я поменяла своё мнение. Признаю, Вам почти удалось убедить меня в том, что именно такая женщина могла бы подходить Клейтону! За это, БРАВО!!!! И еще БРАВО за смелую и насыщенную сексуальную сцену ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня так радует, что фанфики пришлись вам по душе ![]() Дамы, если что, работает голубиная почта. Дорогие участницы, можете писать мне в личку свои ответы)) ![]() Elen-Mert писал(а):
Организаторы! Обратила внимание, что на страничке чтений совсем затерялись внеконкурсные работы, читатель их может просто не заметить Как было бы замечательно, если бы они также шли в списке, пусть в самом конце, но со всеми атрибутами и пометкой "внеконкурсное". Но это лишь моё мнение, всё на усмотрение организаторов В изначальном массиве так и было. Внеконкурсные шли в списке, как и конкурсные, просто в самом конце. Но на странице голосования их нет((( Буду вписывать атрибуты уже в вашу работу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elen-Mert писал(а):
А в некоторых местах я бы с тобой не согласилась, ты хочешь поговорить об этом? ![]() Elen-Mert писал(а):
Ольга-А писал(а):
Она поспешно делает реверанс, весьма нетактично намекая Клейтону, что визит окончен. в общем-то лишнее уточнении, отсутствие такта вполне очевидно. По мне так совсем не лишнее! (а вот настоящее время опять вклинилось) ну по настоящему времени пришлось бы очень большой кусок цитировать, я не видела смысла ![]() А вот за такт - я приверженец позиции - расписали поведение, и хватит, лишнее - под нож ![]() Elen-Mert писал(а):
Ольга-А писал(а):
Клейтон недовольно согласился кивком головы и согласно кивнуть было бы достаточно Ну ладно уж тебе ну раз уж начала ![]() Elen-Mert писал(а):
У меня сначала тоже так было, но потом моё воображение нарисовало двойника Клейтона, как из параллельной реальности, вроде как он не он вопрос, а смысл? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
вопрос, а смысл? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elen-Mert писал(а):
Так было проще воспринимать. А вообще эта мысль закралась у меня с самого начала, когда мать Клейтона вдруг стала зваться Летисией, вместо Алисии а я даже внимание не обратила ![]() Elen-Mert писал(а):
По мне, это просто вариант Клейтона, а не он сам! и делаем вывод. Автор имел право пофантазировать, мы имеем право взревновать за Уитни ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автор Соблазна, если Вас напугали пуфыфтики ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветы всем! ![]() Как читательница и почитательница Макнот не могла пройти мимо этого конкурса! Прочла я конкурные работы и уже даже проголосовала...Есть работы, которые удивили, есть которые проняли до самых косточек, а есть и те, что подняли во мне волну негодования (это я о новых парах Уитни и Клейтона - не приемлю принципиально развод этой пары, так что в этих случаях могу выражаться довольно резко). Ну обо всём по порядку... Пока всё! Остальное допишу завтра...заодно и внеконкурсное прочитаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех с открытием конкурса! ![]() ![]() Желаю всем успехов, веру в победу и терпения ![]() Ним, спасибо за замечательный конкурс и за твои труды ![]() Прочла три работы) Я не любитель писать отзывы, но написав на этот конкурс, поняла как приятно читать комментарий на свое творения и не важно какой, хороший или плохой) И вот решила попробовать! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да честно вам говорю, я - Фея.
Топор? А он вместо волшебной палочки.(с) Ну вот и я добралась. И, как обычно, читаю по порядку, сверху вниз, не отвлекаясь. *приложив руку к сердцу * Это только моё мнение. Если оно не интересно, под спойлеры не заглядывать. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот и я!!! ![]() ![]() ![]() Страница голосования такая красивая. Черно-золотая мне так нравится))) И Рождеством веет ![]() Блер писал(а):
Я не любитель писать отзывы А я любитель!!)) еще какой ![]() Признаюсь сразу, я не все читала у Макнот, поэтому те работы, истории героев которой я не знаю буду помечать смайликом: ![]() Еще хочу сказать, что с комментариями других читателей я пока не ознакомилась, чтобы не перебивать свое восприятие))) Если вдруг повторю где-то что-то, извините, я не хотела))) P.S.хто тут на мой образ феи с топором замахнулся?))))) |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пришла, хотя, наверное, не рады. ![]() «Рождественская мелодия» Очень красиво написано! Так получилось, что почти в каждом романе Макнот для меня есть что-то такое, что отталкивает меня от героев. Вот тут — Ник Синклер. Несмотря на то, что все так любят этого героя, а сам роман чудесный, моя душа так и противилась тому, что Лорен простила этого мужчину. Вот такие странности! Но это лирическое отступление. Больше всего в этом фанфике мне понравился язык автора. Честно — любовная сцена не хуже авторской, все очень красиво, чувственно и нисколько не пошло. Что не понравилось: хотелось сюжетности. Я честно ожидаю, что большая часть фанфиков будет в этом стиле — любовная сцена и ребенок, но это ведь так просто! А мне хочется какой-то динамики, поворота, обострение обстановки — не ссоры, но чего-то, что можно назвать действием, а не зарисовкой. Понравилось, что Ник все-таки сам догадался о ребенке. Почему-то люблю я это в мужчинах. В целом, очень и очень хороший фанфик, красиво оформленный. Спасибо большое автору! «Сон, или сказочно нереальная история» Какая фантазия у автора! Жаль, что только сон, ведь такой романтиШный. Что касается детали, которые мне не нравятся в этом романе Макнот, то мне не нравится сам роман. Вот уж не знаю, почему... Стыднооо и страшнооо, что сейчас заругают. История любопытная, главное, что есть завязка, кульминация и такая неожиданная развязка, которая весь кайф обломала, но то есть есть действие и сюжет, именно то, чего я жду в фанфиках. Ягодки, которые кушала Джулия, меня заинтересовали, честно, интересно, что это за сорт такой... А о таких каникулах на необитаемом острове с любимым только и мечтать. Теперь о минусах, причем моих любимых. Я вообще редко пишу в комментариях под статьей, что автор наделал ошибок, и о пунктуации речь вести не буду, а вот причесать текст не мешало бы, ибо это очень сильно мешает восприятию. На примере расскажу, что имею в виду: «Даже сейчас, когда вканун самого святого и самого что ни на есть семейного праздника, они должны собираться на очередную светскую тусовку. Где только разодетые и возвышенные актеры, с которыми Джулии никак не удавалось найти общий язык». Предложения из первых абзацев текста. Первое — зачем используется «когда»? А если используется «когда», то предлог «в» (который пишется отдельно) лишний совершенно. Дальше я бы убрала сочетание «что ни на есть» - понимаю, что автор хотел усиления, но оно выбивает из литературного стиля немного. Дальше — зря вы разбили предложение на два, я бы вам, как учитель русского языка (по специальности) поставила логическую ошибку. И последнее — разодетые актеры только будут на вечеринке, а не сейчас на ней, поэтому лишь будущее время. Что получилось: «Даже сейчас, в канун самого святого и самого семейного праздника, они должны собираться на очередную светскую тусовку, где будут только разодетые и возвышенные актеры, с которыми Джулии никак не удавалось найти общий язык». Простите за мое бурчание — профессиональное. «Соблазн» Хм, снимаю шляпу у автора уже за то, что он рискнул написать фанфик с одним из самых известных макнотовских героев — и с другой женщиной в паре. Вы очень сильно рисковали, автор, и это не может не вызвать уважения! Что я могу сказать — мне кажется, что характер Клейтона более или менее выписан верно. Момент, когда он так грубо схватил мисс(ис) Аштон и поволок на диван — ну, этот собственник всегда брал то, чего хотел, никого и ничего не спрашивая. Да — я не люблю Клейтона. Героиня мне, к сожалению, тоже показалась не очень интересной. Но надо отдать ей должное — хитрая женщина, тоже ведь охота на мужчину удалась очень и очень! И, как всегда, на высоте вдовствующая герцогиня — вот кто главный интриган, так это она — всегда и во всем. А вот из минусов могу отметить некоторую предсказуемость сюжета. Если честно, хотелось какой-то изюминки, неожиданности... Может, и правда, чтобы Уитни вылетела из угла и надавала Клею за примерное поведение. А так все было понятно с первых строк. Но, что бы то ни было, автор большой молодец! И действительно храбрый человек... Можно спросить: а вы на самом деле как к Уитни относитесь? Наверное, не очень... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15991] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |