Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2012 10:04
» Декабрь: 22: Введение почтовых марок в РоссииЯ первый раз за долгое время отправляла письма, поэтому простыми, но дальше буду заказными слать (и с марками я пролетела - на почте сами работники клеили)LuSt писал(а):
Заказное должны вручать лично в руки Я не знала об этом, но зато заказное можно отследеть по сайту почты (как и посылки) А сегодня - Годовщина появления в России почтовых марок! (155 лет) первая почтовая марка _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2012 12:04
Я утром получила очень красивую открытку с Украины от Кристины (Фрейя)
Спасибо, безумно приятно! Так что почта Украины действительно крута Не думаю, что Москва или Питер сильно дальше, чем Запорожье, но туда пока ничего не доходит Я обязательно сфотографирую все открытки и покажу, но числа 27, ибо с планшеткой не очень дружу, а у нас Рождественские каникулы аж до 2 января. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2012 12:31
Araminta писал(а): *шепотом* судя по всему я тут одна такая, кто отправлял открытки без конверта.. Мне нравится когда марки и печати-штемпели прямо на открытке
*осторожненько* Девочки, а вы что, отправляете все простыми письмами? Треки не присваиваются? Я отправила всю пачку заказными, и теперь легко могу проследить, где мои письма, и дошли ли они до адресатов. Открыточку уже отправила. А вот о получении узнаю не сразу, поскольку на время мини-отпуска и последующих новогодних праздников уехала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2012 12:35
Цитата:
Я не знала об этом, но зато заказное можно отследить по сайту почты (как и посылки) ну а толку-то? На сайте почты есть таблица с контрольными сроками прохождения писем и посылок согласно тарифным зонам, если в назначенное время письмо не пришло, то можно идти на почту и спрашивать, где. А на третий день в предновогодней суматохе кипишить, где письма и почему их так долго нет, имхо, нет смысла. Дойдут, сейчас почта редко что-то теряет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2012 12:46
d-Asha писал(а):
судя по всему я тут одна такая, кто отправлял открытки без конверта не одна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2012 13:05
d-Asha писал(а):
*шепотом* судя по всему я тут одна такая, кто отправлял открытки без конверта.. Мне нравится когда марки и печати-штемпели прямо на открытке Не одна Я в конвертах только последнюю порцию отправила, и то, лишь потому что жутко не хотелось ещё раз на почту идти, покупать открытки с марками. А безмарочные у меня ещё оставались, как и белые конверты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 15:21
vincento писал(а):
Так что почта Украины действительно крута Не знаю, не знаю.... Я в один день отправляла открытки и по Украине и заграницу. (При чем Рига у нас считается дальнее зарубежье ). Так вот адресат с Украины молчит видимо почтальона Печкина замело ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 15:36
Фрейя писал(а):
видимо почтальона Печкина замело А я считаю, что скорость доставки еще может зависить от подчерка отправителя |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 16:27
|
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 20:00
А мне летом письмо из налоговой шло 14 дней. Прикол в том, что налоговая находится напротив через дорогу, а почтовое отделение - за углом в 400 м. Так работает Почта России: из одного почтового отделения в то же почтовое отделение ровно 14 дней. _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 20:07
» Юмор: Если бы Гарри Поттер жил в Россииzolenuchka писал(а):
А мне летом письмо из налоговой шло 14 дней . Прикол в том, что налоговая находится напротив через дорогу, а почтовое отделение - за углом в 400 м. Так работает Почта России :из одного почтового отделения в то же почтовое отделение ровно 14 дней Т.е. эта картинка верна? Извините за матерщину на картинке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 16:41
Мне пришла открытка с сюрпризом от Хашири!!!
Ника, спасибо Обещаю рекомендации по использованию выполнить и использовать по назначению! (Тогда же и фотку выложу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 21:38
Ура!! Моя открытка достигла моего получателя в Белоруссии - серину. Я прямо счастлива. Хоть с получателем успела вовремя.
А где еще 20??? Почта России наверное моих открыток не получала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 21:46
Девочки ,а мне сегодня принесли очень хорошенькую открыточку от Olwen
Ната, спасибо большое! Очень жду когда мои открыточки до адресатов дойдут -интересно жуть |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 23:44
Я заболела и только сегодня смогла отправить Наверное, моя открытка дойдет уже в новом году.
Мой дорогой адресат, каюсь и падаю в ноги , прости за почерк и буквы куда зря я три открытки испортила, пытаясь написать. А вообще, я сделала открытку в фш, но при распечатке вышло очень некрасиво, я тебе потом покажу. Но! Я не оставлю это просто так и переделаю, так что в новом году жди от меня еще одну открыточку, уже хенд-мейдную ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:48
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |