Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 16:02
Пожалуйста примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Rimma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 16:20
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 16:32
Оля, привет! Я пришел читать "драму".
Dexo писал(а):
Очень уповаю на то, что "p.s.s." все же сгладит эпилог. Ага, а то от потопа слез и соплей еще замкнет наши гаджеты, и все. Как потом отзыв писать? Все пошла читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 370Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 18:57
Adochka, очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!
Rimma, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
Luida, ура!!! Привет!!! Спасибо большое за интерес, тепло и поддержку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 6:23
|
|||
Сделать подарок |
|
NikIren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 10:01
Этот тот момент, когда я не могу отшутиться, написать про поцелуйки автору. Здесь такой ком в горле, не протолкнуть... У меня сын, Я старалась абстрагироваться, ведь если б сполна пропустила через себя, то несколько б суток ревела. Оль, столько боли и так прописанной...С улыбкой чеширского кота читала про наш город, как по навигатору шагала, вспоминала свое детство ..Жду тебя в гости всегда))) Ну и хотелось бы, конечно, как девочке наивной, про будущих деток Матвея
и Златы) Имена красивые очень. Это роман непривычный мне от тебя, но такой же ураганный, меняющий стереотипы СЛР западающий в душу. wo Flowers _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sветлана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.07.2017 Сообщения: 24 |
13 Окт 2017 10:11
В читателях |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2017 10:29
» Тик-так. Тик-такТик-так. Тик-такПод влиянием творчества А. Писного. Памяти ГМП. Тик-так. Тик-так. Грохочет сердце. Натянутые мысли - открыты дверцы: Безумие влезает, плетя из боли Немые сети убитой воли. Остыло тело. Остались кости. Ушла душа, сгорев от злости. И вера детская в удачу Спустила дух - уже не плачу. Слезам нет места там, где стужа. Надежда мертвая - она не нужна. И гений мира... придумал всё, Что в сути равно - "ничего". А то, что жаждет сердце вечно, Осталось дохлым и беспечным. И время вспять не повернуть. И не пройти нам снова путь. Все, кто ушли, - ушли навеки. И не раскрыть им свои веки. Не слышать смех, не слышать крики. И их улыбку оживляют блики, Играющие на немом овале, Гранитном сером покрывале. Жизнь, как девица, не приступна. И за короткую улыбку - плата крупна. Ой, не нужны ей уговоры! Мы для нее - лишь только воры. Крадем у жадной свои судьбы. Мы глупо ждем "Авось" и "тут БЫ" Чужие силы, чужое горе. А нам - лишь радость, счастья море. Мы злим, красивую, грехами, Не понимая, что виновны сами. Чего хотели - получили. Что уж смогли - то утащили. Но скоро лица занемеют, И, как душа, глаза запреют. И, может, кто-то и всплакнет. Но ветер память заметет. И нас забудут. Мы растаем. Уже другой здесь грезит раем. И вновь виток - и вновь надежды, Рассыпанные по земле... ...небрежно. 2013 г. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2017 11:34
htanya, доброе!!! Безумно рада видеть!!! Спасибо огромное за интерес, телпо и поддержку!!!
NikIren, спасибо громадное за рассуждения, эмоции, впечатления, поддержку и тепло!!!
Sветлана, очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 13:08
Да, Оля, просто нет слов.
И не от того, что не понравилось или разочарована, нет. А от того, что это наверно слишком личные мысли (до того личные, что и сам себе их не каждый озвучит). Читала будто не роман, а чей-то личный дневник. И верно ты подметила, что был бы роман дочитай до 20 главы и все, а дальше "...и жили они долго и счастливо." Но перефразировав твою героиню скажу так: "Это жизнь. С*** жизнь." И еще одно высказывание на эту тему недавно мне выдал один "философ":"Жизнь- это боль." Парадоксальная истина в том, что от человека в этой жизни очень многое зависит, но и в тот же момент не зависит ничего. И как понять, что зависит именно от тебя, а что нет? Почему это произошло? За что это мне? Где так нагрешил? Очень много вопросов. И нет ответов. А самое сложное это принять, смирится и жить дальше. Оля, спасибо! Проняло, очень проняло. Как говорится: "Талант в землю не зароешь." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 370Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 15:06
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 16:29
Читаю |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 17:49
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2017 18:40
Luida, спасибо огромное за впечатления, рассуждения, доброту и поддержку!!!
Elke, с огромной радостью!!! Добро пожаловать!!!
Lileumliz, очень рада видеть!!!
zyf, спасибо громадное!!! Мне безумно приятно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
КатЛен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 21:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|