Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 10:02
Elen-Mert писал(а):
Почему печально? Картинки-то смешные будут! Ok Ольга-А писал(а):
дя-дя)) Печально для прозы. И пусть в этой области я себя не проявлю, но душой болею именно на прозу. Elen-Mert писал(а):
А я, большую часть вдохновения вложила в "Штучки". У меня, похоже, та самая беда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2013 10:36
Ольга-А писал(а):
совсем не разочка Увы. Даже приближающаяся Юморина не вдохновила. Ольга-А писал(а):
ни чё, судя по словам организаторов прозаики пока лидируют)) Ну вот и чудненько |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 12:46
Yanita Vladovitch писал(а):
Ольга-А писал(а): совсем не разочка Увы. Даже приближающаяся Юморина не вдохновила. у меня часто вдохновение приходит с температурой. По аналогии с "художник должен быть голодным" у меня выходит - автор должен быть больным (кто сейчас подумал "на голову"? я всё слышу!) |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 13:07
Верно-верно ))
Творите, дорогие авторы! Не сдавайте позиции, посмотрим, кто кого: визуалы текстовиков или наоборот ;) Может, и весну призовём, а то чё она? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2013 7:47
Нашли картинку, начальница говорит это про меня
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2013 8:14
Ольга-А писал(а):
Та да Оля, картинка класс! Но мне кошку жалко, бедненькая она. Мало того, что документик не дали по факсу отправить, так еще и напугали - вон у нее глазки какие перекошенные. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 9:05
Ольга-А писал(а):
Нашли картинку, начальница говорит это про меня Вообще-то я протестую. Никакая это не ерунда! очень важное и ответственное дело ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2013 14:56
Araminta писал(а):
Вообще-то я протестую. Никакая это не ерунда! очень важное и ответственное дело
да-да, говорю ей, мне надо переписать финал. А она арбитраж в понедельник, арбитраж в понедельник. Ужасть просто. Можно вопросик организаторам? Иллюстрации обязательны или есть какая-то лазейка, дающая возможность переложить подбор картинок на организаторов? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2013 15:00
Ольга-А писал(а):
А она арбитраж в понедельник, арбитраж в понедельник. Ужасть просто Фигня У меня во вторник дело в вышке, я енто самое дело в глаза не видела, у меня ни одного документа... Ольга-А писал(а):
Иллюстрации обязательны или есть какая-то лазейка, дающая возможность переложить подбор картинок на организаторов? У организатора дело в вышке во вторник, говорю же Лазейка, безусловно, есть - сидеть без иллюстраций ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 16:38
Araminta писал(а):
во вторник дело в вышке, я енто самое дело в глаза не видела, у меня ни одного документа... Класс! Как говориться, только импровизация, только хардкор! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2013 17:22
Стихоплеты, активизируемся Не волочимся в хвосте
Elen-Mert писал(а):
только импровизация, только хардкор! Ну! Чего мелочиться-то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2013 19:50
*с умилением* Ну прямо совсем уже весна тут у нас в ветке: юристы щебечут ;)
Пришла напомнить, дорогие участники и гости фестиваля, что до окончания приема работ по всем номинациям осталось, страшно сказать, всего пара дней и маленький хвостик. Так что если кто-то что-то готовит/готовил/собирался готовить, самое время собраться с силами, завершить и отослать. Тем более что впереди выходные (хоть и с уворованным у некоторых часом, хнык, хнык). Мы очень-очень ждём ваших работ! _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 18:17
Всем привет! Завтра открытие чтений? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2013 18:40
Olwen писал(а):
Всем привет! Завтра открытие чтений? Да, Нат. Так или иначе, рано или поздно ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 18:42
Bad girl писал(а):
а, Нат. Так или иначе, рано или поздно ой быстрее бы уже! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:31
|
|||
|
[16136] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |