Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 22:39
-ANGEL A- писал(а):
Стас очень нравится, сразу видно, что положение и деньги родителей его не испортили!
На счет ГГ, поздравляю Вы попали в точку! Другими их представить просто невозможно, особенно Стаса))) Да, он из числа тех, кто остается верен себе, а не деньгам.. СПАСИБО Очень приятно)))) jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!Стас не только симпатяжка, но еще и правда хороший парень Пожалуйста))) Да, он такой _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 22:58
Лика, Кристина, спасибо за продку!
Стас понравился, замечательный парень, настоящий, искренний, неиспорченный. С таким любая девушка рядом будет чувствовать себя защищенной, а та, которую он полюбит, станет для него единственной)) Не мужчина, а мечта)) И самое главное Стас очень заинтересовался Сашей...ему хочется, чтобы девушка ему доверилась ( я опять бегу впереди паровоза, да?), но понимая, что Саше это сделать не просто, что она сейчас напоминает ежика, выпустившего свои колючки, Стас пытается зайти с другой стороны, изучить девушку, найти точки соприкосновения, узнать о ней больше, чтобы стать другом) Ну, я рада, что Стас обратил на девушку внимание и задумался о том, почему раньше не замечал. И, наверняка, постарается наверстать упущенное, а заодно и Сашу настроение поднять Девочки, образы героев понравились)) Как-то сразу прикрепились к ним, и теперь другими представить их сложно)) И ребята очень друг другу подходят - великолепная пара! И спасибо вам за шикарные обложки)) Впечатляет!! Очень красиво))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2013 23:08
Erina писал(а):
Лика, Кристина, спасибо за продку! Пожалуйста))) Erina писал(а):
Стас понравился, замечательный парень, настоящий, искренний, неиспорченный. С таким любая девушка рядом будет чувствовать себя защищенной, а та, которую он полюбит, станет для него единственной)) Не мужчина, а мечта)) И самое главное Стас очень заинтересовался Сашей...ему хочется, чтобы девушка ему доверилась ( я опять бегу впереди паровоза, да?), но понимая, что Саше это сделать не просто, что она сейчас напоминает ежика, выпустившего свои колючки, Стас пытается зайти с другой стороны, изучить девушку, найти точки соприкосновения, узнать о ней больше, чтобы стать другом) Ты никуда не бежишь, а все правильно пишешь))) Erina писал(а):
Ну, я рада, что Стас обратил на девушку внимание и задумался о том, почему раньше не замечал. И, наверняка, постарается наверстать упущенное, а заодно и Сашу настроение поднять Да, теперь он приложит максимальные усилия для этого))) Erina писал(а):
Девочки, образы героев понравились)) Как-то сразу прикрепились к ним, и теперь другими представить их сложно)) И ребята очень друг другу подходят - великолепная пара! И спасибо вам за шикарные обложки)) Впечатляет!! Очень красиво))) Нам очень приятно)))) Ведь я даже сама уже представить их другими не могу. Так что наши мнения совпадают) Спасибо за отзыв))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 23:17
Спасибо, девочки, за проду))) Очень понравился герой, не избалованный положением родителей, а выбрал свой путь, в корне отличающийся от выбора родителей. А образ героев подобран превосходна))) Обложки шикарные!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2013 0:20
Zoolya писал(а):
Спасибо, девочки, за проду))) Очень понравился герой, не избалованный положением родителей, а выбрал свой путь, в корне отличающийся от выбора родителей. А образ героев подобран превосходна))) Обложки шикарные!!!! Пожалуйста))) Тебе спасибо за отзыв) Радует, что нравится))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 9:29
Глава от Стаса интересная. В ней мы узнаем нашего гл. героя)))
Меня порадовало, что Стас довольно сильная личность. Он поступает так как хочет , а не в угоду родителям. Тем более он не из бедной семьи, и мог плыть по течению. А такая специальность как социальная работа мне кажется очень выматывает как морально, так и физически. Буду ждать продолжения девченки спасибо за главки. Цемк в щечки** А кстати насчет образа героев прям суперски подобрано. Лучше гл. героя уж точно не найти)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 10:11
Ася, да, согласна, Стаса деньги и родители не испортили))
-ANGEL A- писал(а):
На счет ГГ, поздравляю Вы попали в точку! Другими их представить просто невозможно, особенно Стаса))) Спасибо)))) Мы с Ликой рады это слышать) jullietta, пожалуйста)) jullietta писал(а):
Стас не только симпатяжка, но еще и правда хороший парень Very Happy Угу)) Он такой))))))) Иришка, пожалуйста) Erina писал(а):
Стас понравился, замечательный парень, настоящий, искренний, неиспорченный. С таким любая девушка рядом будет чувствовать себя защищенной, а та, которую он полюбит, станет для него единственной)) Не мужчина, а мечта)) да-да-да)) Стас такой)) Подписываюсь под каждым твоим словом))) Erina писал(а):
И самое главное Стас очень заинтересовался Сашей...ему хочется, чтобы девушка ему доверилась ( Laughing я опять бегу впереди паровоза, да?), но понимая, что Саше это сделать не просто, что она сейчас напоминает ежика, выпустившего свои колючки, Стас пытается зайти с другой стороны, изучить девушку, найти точки соприкосновения, узнать о ней больше, чтобы стать другом) Ну, ты хоть и забегаешь на перед, но ничего)) зато во всем остальном попадаешь в цель))) Он действительно заинтересовался, и теперь хочет о ней узнать побольше, чтобы иметь возможность понять, что за девушка эта Саша))) Erina писал(а):
Ну, я рада, что Стас обратил на девушку внимание и задумался о том, почему раньше не замечал. И, наверняка, постарается наверстать упущенное, а заодно и Сашу настроение поднять Он постарается, это да))) А вот Сашка....она по всякому отреагировать может)) Erina писал(а):
Девочки, образы героев понравились)) Как-то сразу прикрепились к ним, и теперь другими представить их сложно)) И ребята очень друг другу подходят - великолепная пара! Мы тоже так считаем, что они подходят)) И рады, что мнения совпадают)))) Erina писал(а):
И спасибо вам за шикарные обложки)) Впечатляет!! Очень красиво))) Тебе спасибо за столь лестные отзывы моим обложкам))) Zoolya, пожалуйста)) Zoolya писал(а):
Очень понравился герой, не избалованный положением родителей, а выбрал свой путь, в корне отличающийся от выбора родителей. Да, он не захотел идти на поводу у родителей) Zoolya писал(а):
А образ героев подобран превосходна))) Обложки шикарные!!!! Спасибо большое)))) Miss Anya, спасибо, мы рады. что главка понравилась)) Miss Anya писал(а):
Меня порадовало, что Стас довольно сильная личность. Он поступает так как хочет ,
а не в угоду родителям. Тем более он не из бедной семьи, и мог плыть по течению. Он просто не избалован, не смотря ни на что и самостоятелен) Поэтому и не смог бы даже "плыть по течению")) Miss Anya писал(а):
А такая специальность как социальная работа мне кажется очень выматывает как морально, так
и физически. Вот с этим соглашусь на 100%=)) Miss Anya писал(а):
Буду ждать продолжения девченки спасибо за главки.
Цемк в щечки** Спасибо, милая за отзыв)) Miss Anya писал(а):
А кстати насчет образа героев прям суперски подобрано. Лучше гл. героя уж точно не найти)))) Рады, что всем понравились образы)) Мы старались))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 12:23
Лика и Кристюша, большое спасибо за проду)))
Герои душки))) Очень подходят Вашему роману)))) Обложки очень красивые)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 18:13
Девочки, спасибо за проду! Такой кусочек хороший! Раскрывает нам немножко характер Стаса. и вы знаете, он мне нравится!))))))) такой настоящий мужчина, чувствуется, что надежный. радует, что достаток в семье его не избаловал. и еще больше радует его интерес к Саше))) фотографии, по-моему, действительно ассоциируются с героями. И обложки просто замечательные! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2013 20:08
Miss Anya писал(а):
Глава от Стаса интересная. В ней мы узнаем нашего гл. героя))) Меня порадовало, что Стас довольно сильная личность. Он поступает так как хочет ,
а не в угоду родителям. Тем более он не из бедной семьи, и мог плыть по течению. Спасибо) Это не может не радовать) Miss Anya писал(а):
А такая специальность как социальная работа мне кажется очень выматывает как морально, так и физически. Даже не представляешь на сколько)) Miss Anya писал(а):
Буду ждать продолжения девченки спасибо за главки. Пожалуйста) Miss Anya писал(а):
А кстати насчет образа героев прям суперски подобрано. Лучше гл. героя уж точно не найти)))) Спасибо, старались) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2013 20:11
mariya-krasa писал(а):
Лика и Кристюша, большое спасибо за проду))) Герои душки))) Очень подходят Вашему роману)))) Обложки очень красивые)))) Пожалуйста) Рады, что они понравились))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2013 20:14
koffechka писал(а):
Девочки, спасибо за проду! Такой кусочек хороший! Раскрывает нам немножко характер Стаса. и вы знаете, он мне нравится!))))))) такой настоящий мужчина, чувствуется, что надежный. радует, что достаток в семье его не избаловал. и еще больше радует его интерес к Саше))) фотографии, по-моему, действительно ассоциируются с героями. И обложки просто замечательные! Пожалуйста) Это хорошо, что все в этом кусочке нравится)) Нам очень приятно)) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2013 6:06
Кристюша писал(а):
Он просто не избалован, не смотря ни на что и самостоятелен) Поэтому и не смог бы даже "плыть по течению")) Не ну молодчинка нет слов просто))) Кристюша писал(а):
Рады, что всем понравились образы)) Мы старались))) Это супер супер..)) Я прям балдею)) Кристюша писал(а):
Спасибо, милая за отзыв)) Это вам спасибки=** Анжелика Владимировна писал(а):
Даже не представляешь на сколько)) Я могу только догадываться на сколько это выматывает. А с характером главной героини ему остается только терпением запастись, тобы пробить ее броню..))) Анжелика Владимировна писал(а):
Спасибо, старались) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2013 18:01
Анжелика Владимировна писал(а):
Даже не представляешь на сколько)) Я могу только догадываться на сколько это выматывает. А с характером главной героини ему остается только терпением запастись, тобы пробить ее броню..))) Анжелика Владимировна писал(а):
Спасибо, старались) [/quote] Тут одно изучение предмета выматывает))) И ты права, Стасу терпение пригодиться))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2013 18:05
Анжелика Владимировна писал(а):
Тут одно изучение предмета выматывает))) И ты права, Стасу терпение пригодиться))) Я почему то про теорию совсем не подумала, я как - то сразу к практике))) Если что со Стасиком поделимся)) Лика а гл. героиня может встать на ноги или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:40
|
|||
|
[16138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |