Исцеляющая любовь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Анжелика Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.08.2012
>22 Янв 2013 22:39

-ANGEL A- писал(а):
Стас очень нравится, сразу видно, что положение и деньги родителей его не испортили!
На счет ГГ, поздравляю Вы попали в точку! Другими их представить просто невозможно, особенно Стаса)))

Да, он из числа тех, кто остается верен себе, а не деньгам.. СПАСИБО Poceluy Poceluy Poceluy Очень приятно))))
jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!Стас не только симпатяжка, но еще и правда хороший парень Very Happy

Пожалуйста))) Да, он такой Smile

Спасибо за комплект Кристюше))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>22 Янв 2013 22:58

Лика, Кристина, спасибо за продку!
Стас понравился, замечательный парень, настоящий, искренний, неиспорченный. С таким любая девушка рядом будет чувствовать себя защищенной, а та, которую он полюбит, станет для него единственной)) Не мужчина, а мечта)) И самое главное Стас очень заинтересовался Сашей...ему хочется, чтобы девушка ему доверилась ( Laughing я опять бегу впереди паровоза, да?), но понимая, что Саше это сделать не просто, что она сейчас напоминает ежика, выпустившего свои колючки, Стас пытается зайти с другой стороны, изучить девушку, найти точки соприкосновения, узнать о ней больше, чтобы стать другом)
Ну, я рада, что Стас обратил на девушку внимание и задумался о том, почему раньше не замечал. И, наверняка, постарается наверстать упущенное, а заодно и Сашу настроение поднять Wink
Девочки, образы героев понравились)) Как-то сразу прикрепились к ним, и теперь другими представить их сложно)) И ребята очень друг другу подходят - великолепная пара! И спасибо вам за шикарные обложки)) Впечатляет!! Очень красиво)))

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2013 23:08

Erina писал(а):
Лика, Кристина, спасибо за продку!

Пожалуйста)))
Erina писал(а):
Стас понравился, замечательный парень, настоящий, искренний, неиспорченный. С таким любая девушка рядом будет чувствовать себя защищенной, а та, которую он полюбит, станет для него единственной)) Не мужчина, а мечта)) И самое главное Стас очень заинтересовался Сашей...ему хочется, чтобы девушка ему доверилась ( Laughing я опять бегу впереди паровоза, да?), но понимая, что Саше это сделать не просто, что она сейчас напоминает ежика, выпустившего свои колючки, Стас пытается зайти с другой стороны, изучить девушку, найти точки соприкосновения, узнать о ней больше, чтобы стать другом)

Ты никуда не бежишь, а все правильно пишешь)))
Erina писал(а):
Ну, я рада, что Стас обратил на девушку внимание и задумался о том, почему раньше не замечал. И, наверняка, постарается наверстать упущенное, а заодно и Сашу настроение поднять Wink

Да, теперь он приложит максимальные усилия для этого)))
Erina писал(а):
Девочки, образы героев понравились)) Как-то сразу прикрепились к ним, и теперь другими представить их сложно)) И ребята очень друг другу подходят - великолепная пара! И спасибо вам за шикарные обложки)) Впечатляет!! Очень красиво)))

Нам очень приятно)))) Ведь я даже сама уже представить их другими не могу. Так что наши мнения совпадают) Спасибо за отзыв)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>22 Янв 2013 23:17

Спасибо, девочки, за проду))) Очень понравился герой, не избалованный положением родителей, а выбрал свой путь, в корне отличающийся от выбора родителей. А образ героев подобран превосходна))) Обложки шикарные!!!!

>23 Янв 2013 0:20

Zoolya писал(а):
Спасибо, девочки, за проду))) Очень понравился герой, не избалованный положением родителей, а выбрал свой путь, в корне отличающийся от выбора родителей. А образ героев подобран превосходна))) Обложки шикарные!!!!

Пожалуйста))) Тебе спасибо за отзыв) Радует, что нравится)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Anya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.11.2011
>23 Янв 2013 9:29

Глава от Стаса интересная. В ней мы узнаем нашего гл. героя)))
Меня порадовало, что Стас довольно сильная личность. Он поступает так как хочет ,
а не в угоду родителям. Тем более он не из бедной семьи, и мог плыть по течению.
А такая специальность как социальная работа мне кажется очень выматывает как морально, так
и физически.
Буду ждать продолжения девченки спасибо за главки.
Цемк в щечки**

А кстати насчет образа героев прям суперски подобрано. Лучше гл. героя уж точно не найти)))) Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>23 Янв 2013 10:11

Ася, да, согласна, Стаса деньги и родители не испортили))
-ANGEL A- писал(а):
На счет ГГ, поздравляю Вы попали в точку! Другими их представить просто невозможно, особенно Стаса)))

Спасибо))))
Мы с Ликой рады это слышать) Ar Ar

jullietta, пожалуйста))
jullietta писал(а):
Стас не только симпатяжка, но еще и правда хороший парень Very Happy

Угу)) Он такой))))))) Laughing

Иришка, пожалуйста)
Erina писал(а):
Стас понравился, замечательный парень, настоящий, искренний, неиспорченный. С таким любая девушка рядом будет чувствовать себя защищенной, а та, которую он полюбит, станет для него единственной)) Не мужчина, а мечта))

да-да-да)) Стас такой)) Подписываюсь под каждым твоим словом)))
Erina писал(а):
И самое главное Стас очень заинтересовался Сашей...ему хочется, чтобы девушка ему доверилась ( Laughing я опять бегу впереди паровоза, да?), но понимая, что Саше это сделать не просто, что она сейчас напоминает ежика, выпустившего свои колючки, Стас пытается зайти с другой стороны, изучить девушку, найти точки соприкосновения, узнать о ней больше, чтобы стать другом)

Ну, ты хоть и забегаешь на перед, но ничего))
зато во всем остальном попадаешь в цель)))
Он действительно заинтересовался, и теперь хочет о ней узнать побольше, чтобы иметь возможность понять, что за девушка эта Саша)))
Erina писал(а):
Ну, я рада, что Стас обратил на девушку внимание и задумался о том, почему раньше не замечал. И, наверняка, постарается наверстать упущенное, а заодно и Сашу настроение поднять

Он постарается, это да)))
А вот Сашка....она по всякому отреагировать может))
Erina писал(а):
Девочки, образы героев понравились)) Как-то сразу прикрепились к ним, и теперь другими представить их сложно)) И ребята очень друг другу подходят - великолепная пара!

Мы тоже так считаем, что они подходят))
И рады, что мнения совпадают))))
Erina писал(а):
И спасибо вам за шикарные обложки)) Впечатляет!! Очень красиво)))

Тебе спасибо за столь лестные отзывы моим обложкам)))

Zoolya, пожалуйста))
Zoolya писал(а):
Очень понравился герой, не избалованный положением родителей, а выбрал свой путь, в корне отличающийся от выбора родителей.

Да, он не захотел идти на поводу у родителей)
Zoolya писал(а):
А образ героев подобран превосходна))) Обложки шикарные!!!!

Спасибо большое))))

Miss Anya, спасибо, мы рады. что главка понравилась))
Miss Anya писал(а):
Меня порадовало, что Стас довольно сильная личность. Он поступает так как хочет ,
а не в угоду родителям. Тем более он не из бедной семьи, и мог плыть по течению.

Он просто не избалован, не смотря ни на что и самостоятелен) Поэтому и не смог бы даже "плыть по течению"))
Miss Anya писал(а):
А такая специальность как социальная работа мне кажется очень выматывает как морально, так
и физически.

Вот с этим соглашусь на 100%=))
Miss Anya писал(а):
Цемк в щечки**

Спасибо, милая за отзыв))
Miss Anya писал(а):
А кстати насчет образа героев прям суперски подобрано. Лучше гл. героя уж точно не найти))))

Рады, что всем понравились образы)) Мы старались)))

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>23 Янв 2013 12:23

Лика и Кристюша, большое спасибо за проду)))

Герои душки))) Очень подходят Вашему роману)))) Обложки очень красивые))))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>23 Янв 2013 18:13

Девочки, спасибо за проду! Такой кусочек хороший! Раскрывает нам немножко характер Стаса. и вы знаете, он мне нравится!))))))) такой настоящий мужчина, чувствуется, что надежный. радует, что достаток в семье его не избаловал. и еще больше радует его интерес к Саше))) фотографии, по-моему, действительно ассоциируются с героями. И обложки просто замечательные!

>23 Янв 2013 20:08

Miss Anya писал(а):
Глава от Стаса интересная. В ней мы узнаем нашего гл. героя))) Меня порадовало, что Стас довольно сильная личность. Он поступает так как хочет ,

Спасибо) Это не может не радовать)
Miss Anya писал(а):
А такая специальность как социальная работа мне кажется очень выматывает как морально, так и физически.

Даже не представляешь на сколько))
Miss Anya писал(а):

Пожалуйста)
Miss Anya писал(а):
А кстати насчет образа героев прям суперски подобрано. Лучше гл. героя уж точно не найти)))) Very Happy Very Happy

Спасибо, старались)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2013 20:11

mariya-krasa писал(а):
Лика и Кристюша, большое спасибо за проду))) Герои душки))) Очень подходят Вашему роману)))) Обложки очень красивые))))

Пожалуйста) Рады, что они понравились)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2013 20:14

koffechka писал(а):
Девочки, спасибо за проду! Такой кусочек хороший! Раскрывает нам немножко характер Стаса. и вы знаете, он мне нравится!))))))) такой настоящий мужчина, чувствуется, что надежный. радует, что достаток в семье его не избаловал. и еще больше радует его интерес к Саше))) фотографии, по-моему, действительно ассоциируются с героями. И обложки просто замечательные!

Пожалуйста) Это хорошо, что все в этом кусочке нравится)) Нам очень приятно))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2013 6:06

Кристюша писал(а):
Он просто не избалован, не смотря ни на что и самостоятелен) Поэтому и не смог бы даже "плыть по течению"))

Не ну молодчинка нет слов просто)))
Кристюша писал(а):
Рады, что всем понравились образы)) Мы старались)))

Это супер супер..)) Я прям балдею))
Кристюша писал(а):
Спасибо, милая за отзыв))

Это вам спасибки=**

Анжелика Владимировна писал(а):

Я могу только догадываться на сколько это выматывает.
А с характером главной героини ему остается только терпением запастись, тобы пробить ее броню..)))
Спасибо, старались)

tender Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2013 18:01

Я могу только догадываться на сколько это выматывает. А с характером главной героини ему остается только терпением запастись, тобы пробить ее броню..)))
Спасибо, старались)

tender Pester[/quote]
Тут одно изучение предмета выматывает))) И ты права, Стасу терпение пригодиться))) Poceluy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2013 18:05

Тут одно изучение предмета выматывает))) И ты права, Стасу терпение пригодиться)))

Я почему то про теорию совсем не подумала, я как - то сразу к практике))) Если что со Стасиком поделимся))
Лика а гл. героиня может встать на ноги или нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:40

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Исцеляющая любовь [16138] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение