|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » тур 17: внеконкурсДорогие леди!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » тур 17: объявление победителей
Начнем с результатов конкурса. Результаты внеконкурса Дополнительные номинации *если найдутся какие-то ошибки, неточности или захочется узнать места других рецептов, пишите, пожалуйста, в личку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » тур 18: "Грибная поляна"
![]() Еще с древних времен наши предки готовили всевозможные блюда из грибов, поскольку добывать грибы было гораздо проще, чем мясо, а пищевая ценность грибов позволяла полноценно питаться ими на протяжении долгого времени. Грибы и варили, и жарили, и тушили с овощами и травами и, конечно же, заготавливали впрок. От наших предков нам досталось большое количество рецептов приготовления соленых, моченых и сушеных грибов. Грибы хорошо сочетаются с овощами и мясом; могут быть отличным гарниром или выступать в качестве великолепного самостоятельного блюда. Из грибов можно готовить разнообразные соусы, использовать их как начинку для аппетитной выпечки. Их часто жарят на гриле или мангале, получая ароматное и очень сытное угощение. Разнообразие блюд из грибов позволяет каждому кулинару выбрать блюдо по своему вкусу. Предлагаю и вам проявить свою фантазию и изобретательность или поделиться своими любимыми рецептами блюд из грибов 18-й тур кулинарного конкурса объявляется открытым! Я с нетерпением буду ждать ваших работ! Приём работ: 18.08 - 12.10 Голосование: 15.10 - 10.11 Правила конкурса здесь) + обратите внимание и не повторяйте ошибок Организатор: khisvetlana ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » тур 18. ВнеконкурсЗдравствуйте, дорогие мои Леди!
Также для голосования предлагаются номинации: - Самое лучшее оформление; - Легкий в приготовлении шедевр; Поделившиеся результатами проб наших конкурсных или внеконкурсных рецептов получат значок "Грибной дегустатор". А я уже видела красивущие значки от Аники ![]() ![]() Спасибо, что делитесь своими голосами и впечатлениями ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » тур 18: объявление победителейДорогие леди!
Результаты конкурса Результаты внеконкурса Для победителей и призеров у меня приготовлены небольшие сюрпризы, которые поместятся в конверт. Но чтобы они до вас дошли, мне нужен адрес. Если это не секрет - жду в личку. Обещаю хранить его в тайне ![]() Искренне поздравляю победительниц,
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » тур 19: "Семейные рецепты"Дорогие мои леди!
![]() Рецепты нашего детства и испытанные временем старинные рецепты из маминой или бабушкиной тетради: домашняя выпечка, десерты, супы, салаты, закуски, вкусное второе, блюда из мяса, птицы, рыбы и овощей. А может у вас есть рецепты, передающиеся от отца к сыну? Оригинальные и неповторимые, дарящие чувство семейного уюта и заботы... За годы существования конкурса мы с вами стали большой дружной семьей, так почему бы нам не поделиться своими семейными рецептами? 19-й тур кулинарного конкурса объявляется открытым! Я с нетерпением буду ждать ваших работ! Приём работ: 07.02.2017 - 04.03.2017 Голосование: 08.03.2017 - 24.03.2017 Правила конкурса здесь) + обратите внимание и не повторяйте ошибок [/size] Организатор: khisvetlana ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » тур 19. ВнеконкурсМилые леди!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » тур 19: объявление победителейДорогие леди!
Результаты конкурса Результаты внеконкурса Искренне поздравляю победительниц,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » тур 20: "Вкусно, не значит вредно"
![]() Человеку нужно есть,
Здоровый человек с нормальным аппетитом наслаждается едой не меньше, чем талантливой книгой. Но как мы оцениваем то, что отправляем себе в рот? Один из критериев здесь – наш собственный вкус. Бытует мнение, что полезная еда обязательно имеет пресный и не всегда приятный вкус, и каково же становится удивление людей, когда они понимают, что полезная еда даже вкуснее любых вредных продуктов. Давайте же и мы насладимся вкусными и полезными блюдами в новом туре кулинарного конкурса! 20-й тур кулинарного конкурса объявляется открытым! Я с нетерпением буду ждать ваших работ! Приём работ: 13.06 - 01.08 Голосование: 05.08 - 20.08 Правила конкурса здесь) + обратите внимание и не повторяйте ошибок Организатор: khisvetlana Марочка и баннер ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5419945#5419945][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/51236/16569525.1f/0_15e0c8_582f5911_orig.png[/img][/url] ![]() Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5419945#5419945][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/196600/16569525.1f/0_15e0c9_3da95591_orig.png[/img][/url] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » тур 20: баннеры от АнджиДевочки, у нас появились шикарные марочки и баннеры, подарок от Анджи.Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() Можно при желании принарядиться: ![]() ![]() ![]() ![]() [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5419945#5419945] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » тур 20. Внеконкурс Милые леди!
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продолжаю пробовать)))
Ленивая овсянка в банке Я все сделала с вечера. Начинку выбрала под номером 2: какао, орехи (у меня грецкие), банан, корица. Сложила все в банку, встряхнула хорошенько и в холодильник. Утром всю эту красоту достала, размешала, попробовала и ... взгрустнула. Если я так буду полезно завтракать каждое утро, то стану я грустная и затоскую. Увы, это не мое блюдо. ![]() Салат со скумбрией "Летний" Очень необычное очетание, вродебы, обычных ингридиентов. Запеченая скумбрия, чуть подпеченый кабчок и сырая морковь с луком... Что-то в этом есть. Морковка очень аппетитно хрустит, но я бы ее резала в следующий раз помельче. Интересное блюдо. Необычтное. Спасибо! P.s.: Завтра буду пробовать Тушеную рыбку на подушке из риса и Шампиньоны по-корейски. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Ой, Людмилочка, насмешили. А мне вспомнился мультфильм Синяя Борода. Аника, а я в таких случаях вспоминаю эпизод из пушкинского «Руслан и Людмила», когда Людмилу злой колдун похищает, и в сад водружает. Перед ней шатер с разными явствами диковинными, звуки музыки льются со всех сторон, а она: Цитата:
«Не буду есть, не буду слушать!
Подумала, и села кушать…» В общем, мой человек! ![]() Это все, конечно, лирика, но вернемся к дегустации. № 21. Шампиньоны по-корейски Этот рецепт я доверила брату. Он у нас обычно маринует грибы для шашлыка. И твердо верит, что это чисто мужское занятие, как собственно и сам шашлык. Зачем его переубеждать? К исполнению он подошел ответственно, основательно и скрупулезно. Короче чисто по-мужски. Все было нарезано, отмеряно, подогрето и перемешано строго по рецепту. Единственный момент, который вызвал у него некоторое замешательство, это когда сырая натертая морковь впитала в себя весь маринад. Цитата: «Нет, если бы это был рецепт корейской моркови, то я бы не беспокоился. Но это же маринад для грибов». Но это смятение было преодолено и грибы заняли свое место на полке в холодильнике. Утром грибочки отказались замечательные, правда от корейской кухни подспудно ожидаешь жгучей остроты, а тут все очень нежно и приятно. Интересный рецепт. Спасибо! № 12. Тушеная рыбка на подушке из риса Из рыбы у меня было путасу. Рис - как и заявлено - пропаренный. И скажу, что начинать стоит с риса. Очень кстати интересный вариант приготовления его в духовке. Я для себя этот рецепт взяла на вооружение. Рис получается рассыпчатый - зернышко к зернышку (Правда в кулинарное кольцо не трамбовался, но я не в обиде. Рис отличный!). Рыбка тоже была хороша. Она получилась томленая на овощах. Я правда после того, как ее под крышкой подтушила и добавила воды, аккуратно перевернула все кусочки на другой бочок, чтобы рыба вся пропиталась овощным соусом. От меня огромная благодарность - это замечательный рецепт. Автор говорил, что он очень вкусны - подтверждаю. Это еще один претендент на мой голос. ![]() И похоже голосов мне начинает не хватать((( ![]() P.s.: Завтра попробую: 3. Рулетики из баклажан “ Проще простого” и № 18. Запеканка геркулесовая с яблоками и творогом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
Увидела вот такую картинку с комментом Smile
Как раз в темку Laughing Тала, шикарная картинка! Спасибо за отличное настроение с утра! ![]() Продолжаю дегустацию блюд. 3. Рулетики из баклажан “ Проще простого” Баклажаны люблю. Особенно запеченные на мангале. И рулетики из баклажан люблю. Главное, чтобы начинки там было побольше и поострее))) Поэтому решила взять весь объем начинки не на три баклажана, а на один. Тонюсенько нарезала (электронож в этом деле просто незаменим), и получила полноценных тринадцать красивых пластин и шесть некондиционных. Посолила, замочила и пошла колдовать над острой начинкой. Пластинки баклажана запекала в духовке, выложив их на пергаментную бумагу. Закрутила рулетики, поставила на стол и стала ждать. Картинка была следующая: пробегая мимо стола, рука у подопытного машинально хватала рулетик, запихивала на лету его в рот… А дальше была остановочка. Минутное осознание того, что что-то пошло не так и вопрос: «Ты что рецепт поменяла?». Я спокойно поясняла, что это просто новый рецепт, и терпеливо ждала следующего подопытного. В принципе сценарий повторялся. В итоге вывод: вкусно, но непривычно, особенно после классических жирных острых рулетов из баклажана с начинкой из сыра и майонеза. Автору спасибо! № 18. Запеканка геркулесовая с яблоками и творогом Все ингредиенты знакомые, доступные и понятные. Единственное, что на будущее я бы форму для запекания посыпала или манной крупой, или укладывала пергаментную бумагу, чтобы вынимать запекантку было проще. А так отличный десерт на утро к чаю. Автору спасибо! P.s.: завтра хочу попробовать 4. Салат из свеклы, чечевицы и яблок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16194] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |