Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 6:12
Ma-DL-eN писал(а):
Спасибо за историю! "Вкусновато но маловато"- как говорит персонаж из одного мультфильма.
А Герман действительно дурак, из-за такой фигни столько лет потерял. А если бы не встреча выпускников, он так бы ничего и не предпринял? полностью согласна, я почитала бы поподробнее. И тоже уверена если бы не встреча то сам Герман бы Яне не позвонил и не нашел. разбогател он уже давно, а вот поумнеть так и не поумнел!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 19:51
|
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 20:21
Cerezo, Ma-DL-eN, Evgesha, Lena-Lias, девчат, спасибо! Этот рассказ, наверное и останется просто рассказом. Хотя кто знает... Может муз по другому решит))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vykuska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2014 0:43
Очень классно, и конец такой не обычный, надеюсь когда-нибудь это будет книга |
|||
|
---|---|---|---|
10 Июл 2014 10:47
Vykuska писал(а):
Очень классно, и конец такой не обычный, надеюсь когда-нибудь это будет книга Спасибо)) Посмотрим как будут обстоять дела)) |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2014 23:12
Маша привет!
Как и обещала , я пришла к тебе с тортом и чаем! Решила познакомиться с твоими романами! Мань, пишешь классно! Начала с "Кофе...." мне реально мало... Маш, надо, надо дописывать, история стоит того , чтобы ее закончить в полноценный роман... Пошла дальше читать .... на очереди..."Как я могла?" Не теряй... я вся в чтении ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2014 23:35
Schanell писал(а):
Маша привет! Привет, Ташунь)) Schanell писал(а):
Как и обещала , я пришла к тебе с тортом и чаем! Оой, какая прелесть! Спасибо огромное! Schanell писал(а):
Решила познакомиться с твоими романами! Мань, пишешь классно! Ооой, да этот рассказ фуу. Зря с него начала. Schanell писал(а):
Начала с "Кофе...." мне реально мало... Маш, надо, надо дописывать, история стоит того , чтобы ее закончить в полноценный роман... Не знаю. Посмотрим, как муз решит))) Schanell писал(а):
Пошла дальше читать .... на очереди..."Как я могла?"
Не теряй... я вся в чтении Ооой, я жду твои отзывы!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 13:22
Спасибо за продолжение. Я в восторге. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 23:56
Маша привет!
Спасибо,чудесный рассказ! Впрочем,как и все твои произведения! И,да,как и все,я бы очень хотела,чтоб твой Муз когда-нибудь написал роман! Так интересно было бы узнать,как всё-таки Герману удалось стереть десять лет обид,он очень обидел Яну,а она его любила и любит! Эпилог порадовал! Но... МАЛО!!!! Вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2014 1:15
Анна Уэллинг писал(а):
Спасибо за продолжение. Я в восторге. Спасибо))) ma ri na писал(а):
Маша привет! Привет, Марин)) ma ri na писал(а):
Спасибо,чудесный рассказ! Впрочем,как и все твои произведения!
И,да,как и все,я бы очень хотела,чтоб твой Муз когда-нибудь написал роман! Так интересно было бы узнать,как всё-таки Герману удалось стереть десять лет обид,он очень обидел Яну,а она его любила и любит! Эпилог порадовал! Но... МАЛО!!!! Вдохновения! Спасибо)) Рассказ, наверное, так и останется рассказом, но кто знает... Сейчас вообще другие планы, но может потом и вернусь к нему. |
|||
Сделать подарок |
|
Ainura kz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 23:00
Отличный рассказ очень позитивный но действительно хотелось бы побольше Хотя, когда хочешь отвлечься и поднять себе настроение поскорее, самое то |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2014 23:04
Ainura kz писал(а):
Отличный рассказ очень позитивный но действительно хотелось бы побольше Хотя, когда хочешь отвлечься и поднять себе настроение поскорее, самое то Спасибо, Ainura. Может быть когда-нибудь продолжу, но сейчас муз совсем в другую сторону смотрит. |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 5:59
Маша спасибо за приятный рассказ))перед работой прочитала и иду с улыбкой на позитиве))) |
|||
Сделать подарок |
|
Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 17:40
Очень понравилось ,буду ждать полную версию ,сразу прошусь в ПЧ и блог ,заранее спасибо ! |
|||
Сделать подарок |
|
Nikke Reed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 20:13
Очень приятный рассказ)) легко и мягко на душу лег) спасибо вам, автор, за него _________________ Авик от Кристюши |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:29
|
|||
|
[16237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |