Клуб "SuperDis" - сделаем наш сайт лучше

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Выберите вариант ротации логотипов в шапке между конкурсами
1. 10 работ-победителей последнего тура + 10 предпоследнего
2%
 2%  [ 1 ]
2. 10 последего + 5 предпоследнего + 5 предпредпоследнего
22%
 22%  [ 10 ]
3. По 5 работ победителей из последних четырех туров
75%
 75%  [ 34 ]
Всего голосов : 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>29 Янв 2013 13:46

ить, у мну вчера голова пошла кругом - решила прочитать про создание дизайна и проконсультироваться. Ничаво по большому счету не поняла, от обилия кодов стало страшно. Но здесь как я понял - это все на Мастере, нам только графическое оформление?
Зато обзавелась парой полезных ссылок
http://www.colorhunter.com/ - загружаешь картинку фона (одну из) и тебе сайт выдает приемлемую цветовую гамму и оптимальное решение. Ведь надо помнить о всяких кнопочках, цветах колонок, бордярах и прочего, прочего - мне показалось очень полезным. К тому же если ориентироваться на решение Изумы - часть фона все равно будет залита цветом или бесшовным фоном близким к нему, правильно я поняла?
http://colorscheme.ru/- тоже интересный ресурс.
А вообще из предложенный мне очень нра, как Наташа сделала подборку - очень нежно вышло, близко по цвету к софт блу форуму. И можно поработать. Единственное я бы изменила там полоски - взяла другие потому что там все бело -голубое, а вот как раз полоски можно изменить - и сделать узенькие бежевые на голубом - цветовая гамма не нарушиться, но смотреться будет интересней, не так однотонно, а то когда один голубой с минимальным изменением цвета- это красиво, но судя по имеющемуся - слегка тоскливо.

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>29 Янв 2013 13:48

Архивариус писал(а):
кто желает принять участие в этом проекте?

Я как бы по самое не балуйся!))))

Смотрю девочки уже во всю фоны нашли. И мне все нравятся. Ибо все по сути очень передают-то как и я вижу сочетание цветов и вообще настроение дизайна.

Я вчера девочки пол вечера рылась в фонах. Голова косая. Забыла про lenagold напрочь. Только щас вспомнила про него.
Мне очень нравится сочетание цветов - фонов от сюда
Я нашла Фон в кружочек ( как основной ) Но вот с фоном на подобную подложку пока что-то не находится. Но мне очень нравятся фоны предложенные Наташей.

еще варианты подложки.

Laskiell писал(а):
К тому же если ориентироваться на решение Изумы - часть фона все равно будет залита цветом или бесшовным фоном близким к нему, правильно я поняла?

привет!
Да, как я понимаю ( возможно я ошибаюсь ) но так ка разрешения у Экранов компьютеров у всех разные. То бесшовный фон - "Дорисовыввается". Т.е на Экранах разрешением скажем 1366x768 все что заходит за границы основной картинки ( дальше размера 1024x768) - будет заливается нашим бесшовным фоном.
Мне вот подсказывают:
Фон как носок он "растягивается"- на те места, на которые это необходимо...

Я роюсь дальше.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>29 Янв 2013 14:23

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>29 Янв 2013 20:11

я чуток поэкспериментировала цвет можно поменять на любой, как и цвет рисунка и сделать нормально бесшовными, я просто баловалась кистями

Изума писал(а):
ТЫЦ

у меня не открывается :(
Lady Blue Moon писал(а):
Мне полоски тоже нравятся, уверена, что мы сможем вписать их как элемент декора страницы))

я как за основу декора

Lady Di Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.06.2012
>30 Янв 2013 13:27

Приветик девочки!
Очень хорошая идея
Я тоже буду следить за вашей работой)) Удачки всем
Сама не лезу, т.к. дуб дубом в этом, хотя и очень интересно и не прочь была бы научиться.
В общем попрошу и мне плащик зеленый, присоединяюсь к наблюдателям

За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>30 Янв 2013 14:44

Какая интересная тема. Можно я в зрителях посижу? Я тоже не знаток фотошопа, но очень люблю наш форум и как для пользователя мне важно каким он будет..конечно меня и так все устраивает, но декор я люблю. главное чтобы было удобно. У меня стоит основная голубая тема, пробовала ставить другие, не могу с ними. Есть приятные цвета, и очень красивые оформления, приятные глазу, но там ведь не только фон и оформление меняется, но и некоторые функции. к примеру в некоторых темах нет шапки форума и большого бана вообще.. ну уже не помню что еще меняется, но пользоваться сразу становится неудобно и не привычно. Я за улучшение декора форума, но только бы все функции остались так как в стандартной теме, я имею в виду чтобы все осталось на своих местах..вот
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>30 Янв 2013 19:33

Привет, супер-дизы!!!
Я конечно в деле))) Чем смогу буду помогать.
Пересмотрела все выложенные варианты фонов в теме, по всем ссылкам прошла, все что понравилось себе натырила и попробовала что-то сделать.
Получилось как-то так Не знаю на сколько это практично, но смотрится вроде ниче так Mr. Green

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>30 Янв 2013 21:21

бу!)))

полазила по всяким скрап наборам, в итоге нашла разные красивые фоны, по примеру Наташи решила прикинуть как будут смотреться, с небольшой доработкой. Пипеткой копировала цвет нашего форума "софт блу", взяв его за основу и уже от этого шагала

Сrimpson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>30 Янв 2013 21:47

Вы столько фонов накидали, молодцы!
Пирина Пушко писал(а):
Не знаю на сколько это практично, но смотрится вроде ниче так

Чтоб это узнать, надо страницу нарисовать
Я вот собираюсь с духом и хочу тоже что-нибудь сделать конкретное и вынести на суд. Идея есть, не знаю, как удастся воплотить. Единственное- по времени только на следующей недели смогу приступить. Если выберут фон- готова попробовать с выбранным сделать, если -нет могу и сама , придерживаясь голубой гаммы.

by Elenawatson
заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>30 Янв 2013 22:57

» Исходники для логотипа от Изума

Девочки я пришел . Я припер то что уже выкладывали.
Думается мне что надо брать все же два фона. ( один как подложку - второй как фон на котором будет сновная работа)

Я выбрала те фоны которые мне нравятся .

И разделили их как фон - и подложку под фон.

Вообще все наши фоны. Как мне видятся - очень легкие. Не утяжеляющие дизайн. И это лично с моим виденьем будущей картинки очень сходится.
Предлагаю такой вариант. Выбрать Два основных фона - подложки и к нему сочетание - верхнего фона.
Я выложила выше те фоны которые нравятся мне.
+ к этим мне очень нравится фон Наташи.

Сrimpson писал(а):
Я вот собираюсь с духом и хочу тоже что-нибудь сделать конкретное и вынести на суд.

Аличка, я уже третьи сутки с духом собираюсь)) давай собираться вместе?))
Сrimpson писал(а):
Если выберут фон- готова попробовать с выбранным сделать, если -нет могу и сама , придерживаясь голубой гаммы.

Я думаю к концу недели мы точно выберем фон. Девочки вы как? Выберем же ?

Девочки вы молодечики! Спасибо, вам огромное!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Laskiell писал(а):
Пипеткой копировала цвет нашего форума "софт блу", взяв его за основу и уже от этого шагала

Ласки
По-моему - все фоны в теме. И сходятся с Форумом. В единой гамме. Единственное, мне не очень нравится полоска . Она .. мне кажется грубоватой. Сама полоска мне нравится. Не нравится "эффект ткани" на втором варианте. Ась?

Анастасийка писал(а):
Какая интересная тема. Можно я в зрителях посижу?

Привет! Мну рад что тема находит отклик! Конечно, можно! и плащик уже тащу!

Lady Di писал(а):
Приветик девочки!
Очень хорошая идея
Я тоже буду следить за вашей работой)) Удачки всем
Сама не лезу, т.к. дуб дубом в этом, хотя и очень интересно и не прочь была бы научиться.
В общем попрошу и мне плащик зеленый, присоединяюсь к наблюдателям

Тащим плащик)) и привет!))) * Йода сеня уставший и замученный реалом поэтому идет медленно, таща плащик, но идет!!"
Девочки как вам Фоны выбранные нашими умелицами? Так сказать на глазок?

Девочки по поводу логотипа. Когда искала что-то для своего варианта (ну того что для разогрева) попадались оч удачные в чем то картинки...

Выкладываю их сюда сразу. Чтоб не потерялись.

[img][/img]

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>31 Янв 2013 1:44

Нравяцо фоны Изумки, Ласки, Светы Cascata оооочень.
Наташины Lady Blue Moon тоже неплохо, но текстурки будут ярковаты даже в подложку.
Пиринка, тоже ярковатый вариант - но тоже хорошо.
Чето пыталась наваять, но руки не дошли... я знаю, что казяффка.

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>31 Янв 2013 9:38

» Цвета, используемые в теме "SoftBlue".

Laskiell писал(а):
Пипеткой копировала цвет нашего форума "софт блу"

Все цвета, используемые в теме "SoftBlue".
На всякий случай, вдруг пригодится.

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>31 Янв 2013 10:08

» Исходники для логотипа от Архивариус

И снова здрасте
Посмотрела все фоны- подложки уже предложенные- нравятся. Но явных фаворитов нет, поэтому надо еще помозговать
Изума писал(а):
Предлагаю такой вариант. Выбрать Два основных фона - подложки и к нему сочетание - верхнего фона.

Хороший вариант
Изума писал(а):
Я думаю к концу недели мы точно выберем фон

Да, надо уже определяться с фоном и начинать переходить к черновым вариантам макета.
Изума писал(а):
Девочки по поводу логотипа

Тут я немного чернового варианта накопала

Мария Ширинова писал(а):
Все цвета, используемые в теме "SoftBlue"

Машуня, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lenara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.10.2010
>31 Янв 2013 10:17

Мария Ширинова писал(а):
Все цвета, используемые в теме "SoftBlue".
Ох, как раз хотела попросить Ласки выложить номер цвета, а тут такой сюрприз. Мария Ширинова, спасибо!
Архи, мне нравятся 2 последние дЭушки, такие не навязчивые. Но они не винтаж. А нам обязательно винтажить?
У Ласки нравится первая подборка.

Мне кажется первая и вторая текстура очень сочетаются, а на второй и буковки не буд теряться, если что. Мне главное, чтобы читать было удобно - не вглядываясь, так сказать. А то все зрение на своем родном форуме оставишь, а жалко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>31 Янв 2013 12:33

» Исходники для логотипа от Анастасийка

Изума писал(а):
Выкладываю их сюда сразу. Чтоб не потерялись.

КУ

Мне первая очень понравилась! Класс!
Архивариус писал(а):
Все тут

Архи классно. 2 последних прикольные!
Я тоже в нете покопалась. некоторые картинки почему-то понравились, это правда не совсем то что нужно, как мне кажется..но выложу на всякий случай, может где пригодиться.. если не то фиг с ним, удалю))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Клуб "SuperDis" - сделаем наш сайт лучше [16272] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение