|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 13:46
ить, у мну вчера голова пошла кругом - решила прочитать про создание дизайна и проконсультироваться. Ничаво по большому счету не поняла, от обилия кодов стало страшно. Но здесь как я понял - это все на Мастере, нам только графическое оформление?
Зато обзавелась парой полезных ссылок http://www.colorhunter.com/ - загружаешь картинку фона (одну из) и тебе сайт выдает приемлемую цветовую гамму и оптимальное решение. Ведь надо помнить о всяких кнопочках, цветах колонок, бордярах и прочего, прочего - мне показалось очень полезным. К тому же если ориентироваться на решение Изумы - часть фона все равно будет залита цветом или бесшовным фоном близким к нему, правильно я поняла? http://colorscheme.ru/- тоже интересный ресурс. А вообще из предложенный мне очень нра, как Наташа сделала подборку - очень нежно вышло, близко по цвету к софт блу форуму. И можно поработать. Единственное я бы изменила там полоски - взяла другие потому что там все бело -голубое, а вот как раз полоски можно изменить - и сделать узенькие бежевые на голубом - цветовая гамма не нарушиться, но смотреться будет интересней, не так однотонно, а то когда один голубой с минимальным изменением цвета- это красиво, но судя по имеющемуся - слегка тоскливо. _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 13:48
Архивариус писал(а):
кто желает принять участие в этом проекте? Я как бы по самое не балуйся!)))) Смотрю девочки уже во всю фоны нашли. И мне все нравятся. Ибо все по сути очень передают-то как и я вижу сочетание цветов и вообще настроение дизайна. Я вчера девочки пол вечера рылась в фонах. Голова косая. Забыла про lenagold напрочь. Только щас вспомнила про него. Мне очень нравится сочетание цветов - фонов от сюда Я нашла Фон в кружочек ( как основной ) Но вот с фоном на подобную подложку пока что-то не находится. Но мне очень нравятся фоны предложенные Наташей. еще варианты подложки. Laskiell писал(а):
К тому же если ориентироваться на решение Изумы - часть фона все равно будет залита цветом или бесшовным фоном близким к нему, правильно я поняла? привет! Да, как я понимаю ( возможно я ошибаюсь ) но так ка разрешения у Экранов компьютеров у всех разные. То бесшовный фон - "Дорисовыввается". Т.е на Экранах разрешением скажем 1366x768 все что заходит за границы основной картинки ( дальше размера 1024x768) - будет заливается нашим бесшовным фоном. Мне вот подсказывают: Фон как носок он "растягивается"- на те места, на которые это необходимо... Я роюсь дальше. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 14:23
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 20:11
я чуток поэкспериментировала цвет можно поменять на любой, как и цвет рисунка и сделать нормально бесшовными, я просто баловалась кистями
Изума писал(а):
ТЫЦ у меня не открывается :( Lady Blue Moon писал(а):
Мне полоски тоже нравятся, уверена, что мы сможем вписать их как элемент декора страницы)) я как за основу декора _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 13:27
Приветик девочки!
Очень хорошая идея Я тоже буду следить за вашей работой)) Удачки всем Сама не лезу, т.к. дуб дубом в этом, хотя и очень интересно и не прочь была бы научиться. В общем попрошу и мне плащик зеленый, присоединяюсь к наблюдателям _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 14:44
Какая интересная тема. Можно я в зрителях посижу? Я тоже не знаток фотошопа, но очень люблю наш форум и как для пользователя мне важно каким он будет..конечно меня и так все устраивает, но декор я люблю. главное чтобы было удобно. У меня стоит основная голубая тема, пробовала ставить другие, не могу с ними. Есть приятные цвета, и очень красивые оформления, приятные глазу, но там ведь не только фон и оформление меняется, но и некоторые функции. к примеру в некоторых темах нет шапки форума и большого бана вообще.. ну уже не помню что еще меняется, но пользоваться сразу становится неудобно и не привычно. Я за улучшение декора форума, но только бы все функции остались так как в стандартной теме, я имею в виду чтобы все осталось на своих местах..вот |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 19:33
Привет, супер-дизы!!!
Я конечно в деле))) Чем смогу буду помогать. Пересмотрела все выложенные варианты фонов в теме, по всем ссылкам прошла, все что понравилось себе натырила и попробовала что-то сделать. Получилось как-то так Не знаю на сколько это практично, но смотрится вроде ниче так _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 21:21
бу!)))
полазила по всяким скрап наборам, в итоге нашла разные красивые фоны, по примеру Наташи решила прикинуть как будут смотреться, с небольшой доработкой. Пипеткой копировала цвет нашего форума "софт блу", взяв его за основу и уже от этого шагала _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 21:47
Вы столько фонов накидали, молодцы!
Пирина Пушко писал(а):
Не знаю на сколько это практично, но смотрится вроде ниче так Чтоб это узнать, надо страницу нарисовать Я вот собираюсь с духом и хочу тоже что-нибудь сделать конкретное и вынести на суд. Идея есть, не знаю, как удастся воплотить. Единственное- по времени только на следующей недели смогу приступить. Если выберут фон- готова попробовать с выбранным сделать, если -нет могу и сама , придерживаясь голубой гаммы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 22:57
» Исходники для логотипа от ИзумаДевочки я пришел . Я припер то что уже выкладывали.Думается мне что надо брать все же два фона. ( один как подложку - второй как фон на котором будет сновная работа) Я выбрала те фоны которые мне нравятся . И разделили их как фон - и подложку под фон. Вообще все наши фоны. Как мне видятся - очень легкие. Не утяжеляющие дизайн. И это лично с моим виденьем будущей картинки очень сходится. Предлагаю такой вариант. Выбрать Два основных фона - подложки и к нему сочетание - верхнего фона. Я выложила выше те фоны которые нравятся мне. + к этим мне очень нравится фон Наташи. Сrimpson писал(а):
Я вот собираюсь с духом и хочу тоже что-нибудь сделать конкретное и вынести на суд. Аличка, я уже третьи сутки с духом собираюсь)) давай собираться вместе?)) Сrimpson писал(а):
Если выберут фон- готова попробовать с выбранным сделать, если -нет могу и сама , придерживаясь голубой гаммы. Я думаю к концу недели мы точно выберем фон. Девочки вы как? Выберем же ? Девочки вы молодечики! Спасибо, вам огромное! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Laskiell писал(а):
Пипеткой копировала цвет нашего форума "софт блу", взяв его за основу и уже от этого шагала Ласки По-моему - все фоны в теме. И сходятся с Форумом. В единой гамме. Единственное, мне не очень нравится полоска . Она .. мне кажется грубоватой. Сама полоска мне нравится. Не нравится "эффект ткани" на втором варианте. Ась? Анастасийка писал(а):
Какая интересная тема. Можно я в зрителях посижу? Привет! Мну рад что тема находит отклик! Конечно, можно! и плащик уже тащу! Lady Di писал(а):
Приветик девочки!
Очень хорошая идея Я тоже буду следить за вашей работой)) Удачки всем Сама не лезу, т.к. дуб дубом в этом, хотя и очень интересно и не прочь была бы научиться. В общем попрошу и мне плащик зеленый, присоединяюсь к наблюдателям Тащим плащик)) и привет!))) * Йода сеня уставший и замученный реалом поэтому идет медленно, таща плащик, но идет!!" Девочки как вам Фоны выбранные нашими умелицами? Так сказать на глазок? Девочки по поводу логотипа. Когда искала что-то для своего варианта (ну того что для разогрева) попадались оч удачные в чем то картинки... Выкладываю их сюда сразу. Чтоб не потерялись. [img][/img] _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 1:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 9:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 10:08
» Исходники для логотипа от АрхивариусИ снова здрастеПосмотрела все фоны- подложки уже предложенные- нравятся. Но явных фаворитов нет, поэтому надо еще помозговать Изума писал(а):
Предлагаю такой вариант. Выбрать Два основных фона - подложки и к нему сочетание - верхнего фона. Хороший вариант Изума писал(а):
Я думаю к концу недели мы точно выберем фон Да, надо уже определяться с фоном и начинать переходить к черновым вариантам макета. Изума писал(а):
Девочки по поводу логотипа Тут я немного чернового варианта накопала Мария Ширинова писал(а):
Все цвета, используемые в теме "SoftBlue" Машуня, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 10:17
Мария Ширинова писал(а): Ох, как раз хотела попросить Ласки выложить номер цвета, а тут такой сюрприз. Мария Ширинова, спасибо!
Все цвета, используемые в теме "SoftBlue". Архи, мне нравятся 2 последние дЭушки, такие не навязчивые. Но они не винтаж. А нам обязательно винтажить? У Ласки нравится первая подборка. Мне кажется первая и вторая текстура очень сочетаются, а на второй и буковки не буд теряться, если что. Мне главное, чтобы читать было удобно - не вглядываясь, так сказать. А то все зрение на своем родном форуме оставишь, а жалко. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 12:33
» Исходники для логотипа от АнастасийкаИзума писал(а):
Выкладываю их сюда сразу. Чтоб не потерялись.
КУ Мне первая очень понравилась! Класс! Архивариус писал(а):
Все тут Архи классно. 2 последних прикольные! Я тоже в нете покопалась. некоторые картинки почему-то понравились, это правда не совсем то что нужно, как мне кажется..но выложу на всякий случай, может где пригодиться.. если не то фиг с ним, удалю)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:28
|
|||
|
[16272] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |