Ну и сказочка! (фэнтези, юмор)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.08.2012
>26 Авг 2016 22:49

Наядна писал(а):
Какая ж прелесть.. такой позитив... у вас в каждой истории есть персонаж который вызывает умиление?
Пусю представила как в мультике.. только криков "Нафааня!" не хватало))) Еще раз спасибо за ваше творчество.. надеюсь со временем прочесть и остальное!

Спасибо, читайте на здоровье! У меня где-то ещё есть вредный говорящий котяра)))

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>26 Авг 2016 22:52

Dell писал(а):
У меня где-то ещё есть вредный говорящий котяра)))

Правда... ура.. коты это наше все.. а уж тем более вредные и говорящие tender

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2016 23:17

Наядна писал(а):
Dell писал(а):
У меня где-то ещё есть вредный говорящий котяра)))

Правда... ура.. коты это наше все.. а уж тем более вредные и говорящие tender

Если так, добро пожаловать в темку Артисты под прикрытием))))

Fairy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 02.08.2014
>07 Янв 2017 21:36

Ирочка, я в полном восторге! Very Happy Вот как по заказу, в это сказочное время мне ваша расчудесная сказка открылась. Какие все интересные вышли персонажи, прелесть! И даже Яга с Кощеем вроде далеко, а все-равно как рядом были. Главные герои очень понравились, с характером и юмором, и все истории про них. Правда немножко было оборотня жалко (ну его же магией заставили..)
Свадьба же получилась просто шикарной!!! tender Такая фольклорная, разноцветная, веселая и все-равно оччень романтичная! У вас классно выходят лесные истории. Лес самым волшебным образом оживает, шелестит, лесные жители занимаются своими делами, а кругом душистые травы и цветы.. Спасибо за сказку! Flowers

>09 Янв 2017 20:58

Fairy писал(а):
Ирочка, я в полном восторге! Very Happy Вот как по заказу, в это сказочное время мне ваша расчудесная сказка открылась. Какие все интересные вышли персонажи, прелесть! И даже Яга с Кощеем вроде далеко, а все-равно как рядом были. Главные герои очень понравились, с характером и юмором, и все истории про них. Правда немножко было оборотня жалко (ну его же магией заставили..)
Свадьба же получилась просто шикарной!!! tender Такая фольклорная, разноцветная, веселая и все-равно оччень романтичная! У вас классно выходят лесные истории. Лес самым волшебным образом оживает, шелестит, лесные жители занимаются своими делами, а кругом душистые травы и цветы.. Спасибо за сказку! Flowers

Ой, как же мне приятно читать такой отзыв, вы не представляете!!! Спасибо огромное, я очень-очень счастлива, что вам понравился мой рассказ!!! Flowers Flowers Flowers

ОльгаН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.03.2017
>11 Авг 2017 20:33

Ух какая сказочка! Страшная, весёлая! Просто прелесть. Маша с Ильёй такие славные! Спасибо!

>11 Авг 2017 22:41

ОльгаН писал(а):
Ух какая сказочка! Страшная, весёлая! Просто прелесть. Маша с Ильёй такие славные! Спасибо!

И вам спасибо огромное, сама люблю этот рассказ))) Flowers

LadyRovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.06.2017
>31 Окт 2017 17:47

Ирунечка, здравствуй, милая!

Вот так сказочка, да еще и на Хэллоуин прочла!

Супер! Столько позитива, юмора и приключений!
Мне все так понравилось, просто нет слов!
А, Пуся - настоящий пупсенышь!

Спасибо огромное за твою фантазию, Ира, которая всегда поднимает мне настроение!

До скорой встречи в новой истории!

>01 Ноя 2017 20:27

LadyRovena писал(а):
Ирунечка, здравствуй, милая!

Вот так сказочка, да еще и на Хэллоуин прочла!

Супер! Столько позитива, юмора и приключений!
Мне все так понравилось, просто нет слов!
А, Пуся - настоящий пупсенышь!

Спасибо огромное за твою фантазию, Ира, которая всегда поднимает мне настроение!

До скорой встречи в новой истории!

Приветик, Ева!!! Очень рада вновь видеть твой отзыв!!! Это просто супер!!! Flowers Flowers Flowers
Сама люблю этот рассказ, он таким веселым вышел, позитивным. Теперь хочу снова написать нечто подобное, чтоб никаких драм Ar Не забывай про меня и от чтения не отлынивай Laughing Буду ждать тебя с новым отзывом с нетерпением!!! Flowers Flowers Flowers Целую!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:58

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ну и сказочка! (фэнтези, юмор) [16303] № ... Пред.  1 2 3 4 5

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение