Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 22:49
Наядна писал(а):
Какая ж прелесть.. такой позитив... у вас в каждой истории есть персонаж который вызывает умиление?
Пусю представила как в мультике.. только криков "Нафааня!" не хватало))) Еще раз спасибо за ваше творчество.. надеюсь со временем прочесть и остальное! Спасибо, читайте на здоровье! У меня где-то ещё есть вредный говорящий котяра))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 22:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2016 23:17
Наядна писал(а):
Dell писал(а):
У меня где-то ещё есть вредный говорящий котяра)))
Правда... ура.. коты это наше все.. а уж тем более вредные и говорящие Если так, добро пожаловать в темку Артисты под прикрытием)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 21:36
Ирочка, я в полном восторге! Вот как по заказу, в это сказочное время мне ваша расчудесная сказка открылась. Какие все интересные вышли персонажи, прелесть! И даже Яга с Кощеем вроде далеко, а все-равно как рядом были. Главные герои очень понравились, с характером и юмором, и все истории про них. Правда немножко было оборотня жалко (ну его же магией заставили..)
Свадьба же получилась просто шикарной!!! Такая фольклорная, разноцветная, веселая и все-равно оччень романтичная! У вас классно выходят лесные истории. Лес самым волшебным образом оживает, шелестит, лесные жители занимаются своими делами, а кругом душистые травы и цветы.. Спасибо за сказку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2017 20:58
Fairy писал(а):
Ирочка, я в полном восторге! Вот как по заказу, в это сказочное время мне ваша расчудесная сказка открылась. Какие все интересные вышли персонажи, прелесть! И даже Яга с Кощеем вроде далеко, а все-равно как рядом были. Главные герои очень понравились, с характером и юмором, и все истории про них. Правда немножко было оборотня жалко (ну его же магией заставили..)
Свадьба же получилась просто шикарной!!! Такая фольклорная, разноцветная, веселая и все-равно оччень романтичная! У вас классно выходят лесные истории. Лес самым волшебным образом оживает, шелестит, лесные жители занимаются своими делами, а кругом душистые травы и цветы.. Спасибо за сказку! Ой, как же мне приятно читать такой отзыв, вы не представляете!!! Спасибо огромное, я очень-очень счастлива, что вам понравился мой рассказ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2017 22:41
ОльгаН писал(а):
Ух какая сказочка! Страшная, весёлая! Просто прелесть. Маша с Ильёй такие славные! Спасибо! И вам спасибо огромное, сама люблю этот рассказ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 17:47
Ирунечка, здравствуй, милая!
Вот так сказочка, да еще и на Хэллоуин прочла! Супер! Столько позитива, юмора и приключений! Мне все так понравилось, просто нет слов! А, Пуся - настоящий пупсенышь! Спасибо огромное за твою фантазию, Ира, которая всегда поднимает мне настроение! До скорой встречи в новой истории! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 20:27
LadyRovena писал(а):
Ирунечка, здравствуй, милая!
Вот так сказочка, да еще и на Хэллоуин прочла! Супер! Столько позитива, юмора и приключений! Мне все так понравилось, просто нет слов! А, Пуся - настоящий пупсенышь! Спасибо огромное за твою фантазию, Ира, которая всегда поднимает мне настроение! До скорой встречи в новой истории! Приветик, Ева!!! Очень рада вновь видеть твой отзыв!!! Это просто супер!!! Сама люблю этот рассказ, он таким веселым вышел, позитивным. Теперь хочу снова написать нечто подобное, чтоб никаких драм Не забывай про меня и от чтения не отлынивай Буду ждать тебя с новым отзывом с нетерпением!!! Целую!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:58
|
|||
|
[16303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |