Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 19:34
Ребята) !!!
Я к вам с новостью.... НАШ ЖУРНАЛ ГОТОВ! В воскресенье в понедельник, все смогут его видеть. Подробнее о статьях. Вы узнаете... Завтра вечером)) Но.... боже.... * улегся на диване* я теперь буду две недели НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!! Буду тока ублажать низменные желания Снежа. И заниматься "ЗМ". А я еще мне сегодня Серый и Кася, подарили ходячие сиськи! ( не может не радоваться этому).... по-моему я бред же несу. Заработался я. "упал на подушки и умир". _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 20:22
Изума писал(а):
по-моему я бред же несу. почему же бред? Очень необходимая же вещь - ходячие сиськи... точнее прыгающие Рай Изума писал(а):
НАШ ЖУРНАЛ ГОТОВ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 20:49
Lineage писал(а):
Очень необходимая же вещь - ходячие сиськи... точнее прыгающие они еще и прыгают???? класс))) Изума писал(а):
НАШ ЖУРНАЛ ГОТОВ УРА!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 21:09
Изума писал(а):
НАШ ЖУРНАЛ ГОТОВ! Наконец-то случилось то, чего мы так долго ждали Всех ожидающих поздравляю!!! _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 23:48
Ох, как все красиво
Поздравляю нас всех с открытием! |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 0:09
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 0:12
Как же это все-таки здорово!!!!!!! И так красиво, сказочно и волшебно в самом деле. Дизы - вы гении!!
А когда из журнала смотришь галерею - играет музыка. Сижу и слушаю. Нет, это в самом деле волшебно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 1:13
Ребят, поздравляю вас всех с первым выпуском журнала!!! Не по наслышке знаю какого это и сколько сил и времени вы сюда вложили!! Всё просто замечательно от дизайна до содержания! Уровень высочайший! Так держать! Я пока только лишь пробежалась по статьям, но со временем прочитаю все от и до и отдельно отпишусь в комментариях. Скажу лишь отдельное спасибо за Прииск! Гениальная задумка: все самое лучшее вынести в отдельную статью. Как будто снова окунулась в эти игровые моменты! Спасибо. Еще раз с открытием этого сказочного и долгожданного журнала! Вы все молодцы! Браво!
Отдельное восхищение баннером!!! Глаз не оторвать, просто шикарный!!! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 1:45
Уважаемые коллеги и друзья!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 1:49
Привет! присоединяюсь к словам Русты и от всей души поздравляю вас с выходом
Очень красиво получилось)) вдохновения вам и долгого-долгого творческого пути! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 9:18
Девочки, вы молодцы!! Очень здорово получилось. Просто потрясающее оформление! Ну вы понимаете, что я еще не успела все прочитать , но некоторые статьи уже прочитала и посмотрела. С первым выпуском! |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 12:49
Дорогие друзья! С открытием!
Посмотрела, почитала, послушала... Немного обалдела от увиденного... Изума, где шампусик? А лучше - коньяк! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 12:53
УРА, ТОВАРИСЧИ!)
*притащилось с вискариком* За нас) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|