Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 21:16
Oska писал(а):
во первых я не поняла с какой радости его номер телефона студенткам известен??? у современных студенток это в порядке вещей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Oska писал(а):
и что они там ему пишут??? кажется все что им только может в голову прийти!!! а одна ПЕРВОКУРСНИЦА выложила фото на главную страницу, где она и он!!!!!!!!!!! я в шоке была!!!!!!!!!!!!!! и при этом она мне стала доказывать, что относится как к преподавателю и ВСЕ!!!!!!!!!!! бред сивой кобылы!!!!!!!!! Oska писал(а):
со студентами надо дистанцию держать..... надо...но такие наглые...что было год назад...меня чуть просто не убило!!!!!!!!!!! одна зарегистрировалась под чужим именем и стала писать комментарии к нашим фоткам типа что я уродина и все такое прочее!!!!!!!!!! что она хочет опять быть с ним!!!!!!!!! что она была раньше глупая, а потом поумнела и все в таком духе типа это его бывшая!!!!!!!!!!!! я просто в истериках билась!!!!!!!!!!!! ой блин начала с чужой проблемы закончила своей!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 22:20
Солнце писал(а):
у современных студенток это в порядке вещей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dur Dur Dur слушай, это не от студенток зависит первым делом, а от преподавателя. Солнце писал(а):
где она и он!!!!!!!!!!! я в шоке была!!!!!!!!!!!!!! и при этом она мне стала доказывать, что относится как к преподавателю и ВСЕ!!!!!!!!!!! а он то что тебе говорит вообще??? преподаватель вообще бы никогда бы не позволил студенткам так себя вести, а уж переписываться с ними тем более, тем самым показывая свой интерес, это сугубо моё мнение, может я не права Солнце писал(а):
я просто в истериках билась!!!!!!!!!!!! ты знаешь, я бы поставила ультиматум вообще. я понимаю, что так ты пытаешься вроде как привязать его к себе, но с другой стороны.... некрасиво выходит. ладно, котик, не истерим, создаёшь несколько страничек наобум с фотками мачо и начинаешь фотки подписывать. не на его страничке, на своей с комплиментами себе любимой. а вот потом на реакцию посмотришь. у нормального мужика должна быть нормальная реакция в принципе, если он думающий, то это хотя бы должно намекнуть насколько тебе то неприятно... как правило до этого не доходит, не все до этого додумываются. но хотя бы на реакцию посмотришь. Солнце писал(а):
у современных студенток это в порядке вещей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dur Dur Dur как всё запущенно, это он тебе сказал??????? ещё раз повторю - это не от студенток зависит, а от поведения преподавателя, это он им даёт понять, что так можно себя вести. вообще нормальные преподаватели страничек то своих не имеют, а за некорректное смс это так может аукнуться на сессии, что мало не покажется. у меня варианта только два, или его это устраивает, и он их подстрекает на это (извини) или он полный дурак так то себя подставлять ( в чём я сомневаюсь) извини, не хочется так писать, повторюсь - это сугубо моё мнение, может я не права ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 22:45
Oska писал(а):
а он то что тебе говорит вообще??? это были соревнования. и соответственно фотосессия после. поэтому у меня к нему в принципе вопросов нет... я просто не могу понять, чем эта к..а думала, когда ставила ее? и думала ли вообще???? Oska писал(а):
вообще нормальные преподаватели страничек то своих не имеют Осечка. ему чуть за 20, он молодой и не иметь странички, когда есть у всех как то не реально. тем более соц. сеть соединяет нас с родными из Украины Oska писал(а):
за некорректное смс это так может аукнуться на сессии может и аукнется когда-нибудь и кому-нибудь... я собственно привыкла что за ним вечный "хвост"... именно поэтому наверно всегда с ним... мы всегда вместе и только поэтому у меня нет мыслей об изменах... а их звонки и смс в основном по учебе. по крайней мере было так! что будет дальше посмотрим! |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 0:12
Солнце писал(а):
Oska писал(а):
во первых я не поняла с какой радости его номер телефона студенткам известен??? у современных студенток это в порядке вещей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Девчонки, ну вы даёте! Я у шоке просто! у меня тоже были номера мобильных некоторых моих преподавателей, когда я училась! И маилы тоже. это же работа!!!!!!!!!!!! Я не знаю, как в других университетах, но в нашем часто расписания менялись. Вот приведу пару примеров. Пишу я курсовую работу у одного преподавателя и мне нужно принести ему свои наработки на проверку в определённый день! Мы тогда были на практике в школе, в университете нас не было. Я его расписания не знаю, как вы понимаете! Я не знаю, когда он в универе будет(и будет ли в этот день вообще), а ехать туда и торчать там весь день глупо. Естественно я звоню ему и спрашиваю, когда конкретно подвезти ему свою черновую работу. Другой вариант. Мы всегда должны были искать новейшие монографии и новейшие статьи. Каких-то очень важных материалов нет в инете (такое часто бывало), но есть отсканированные нужные документы у преподавателя. Он высылает кому-то маилом эту инфу (старосте), та уже всем остальным. Третий пример- опять же меняется расписание у преподавателя. Мы должны были ехать на вторую пару, но перенесли на третью в последний момент. Преподаватель звонит старосте и сообщает ей это (все наши преподаватели брали телефоны у всех старост групп. Это просто необходимо для работы!) Четвёртый пример- по тому же маилу я высылала свои готовые работы на проверку преподавателю (чтобы не ездить лишний раз)... и т.д.!!! Знаете, сколько проблем бывает, когда нужно срочно с кем-то из преподавателей связаться? Масса!!! Это работа!! Солнце, не нужно быть патологически ревнивой. Сори, но как-то вы уж презрительно написали о всех студентах, которые просто выполняют свою работу! Да, может там, конечно, какие-то особые личности, которые ему по поводу и без повода звонят и говорят не по делу... тогда согласна с вами! Но студенты часто по делу звонят _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 3:02
-Нина- писал(а):
все наши преподаватели брали телефоны у всех старост групп. у нас даже такого не было. это не работа преподавателя сообщать студентам такие дела, это работа девочек, которые сидят в деканате и занимаются расписаниями и прочими делами. чтоб нам ещё преподаватели звонили.... сейчас... разбежались..... точно так же и было всё время, нужен преподаватель - звоните на кафедру. телефоны давать было не принято, а то обтрезвонят. взрослые люди зачастую не соблюдают правил приличий при звонках (когда можно звонить, а когда поздно или рано), а уж молодёжь и подавно. -Нина- писал(а):
Масса!!! Это работа!! вот именно это проблемы студентов, а не преподавателей. у нас был только один, который поделился своим номером телефона, но вот его серьёзно никто не воспринимал, панибратство сплошное. -Нина- писал(а):
Но студенты часто по делу звонят Wink стараюсь вспомнить и не могу, за все 5 лет учёбы в Университете, я имела телефоны только тех преподавателей с которыми непосредственно занималась, 2-3 человека, плюс телефон преподавательницы, у которой я дипломную писала. звонила за все 5 лет от силы может пару раз, в основном стояла у кафедры и ждала, пока преподаватель появится на работе.... не принято так было. прошло 10 лет, сомневаюсь я, что в нашем Университете что-то изменилось. а уж если что-то по учёбе - то это к старосте вообще, да нас бы так потом прессанули на экзаменах, если бы "доставали" преподавателей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 8:05
-Нина- писал(а):
Девчонки, ну вы даёте! Я у шоке просто!
у меня тоже были номера мобильных некоторых моих преподавателей, когда я училась! И маилы тоже. это же работа!!!!!!!!!!!! Ниночка, да я ж не спорю пусть будут хоть у всего института его номер, но и пусть названивают по делу, а не просто так, Нормально, когда его звонят и говорят: "Пришлите мне, пожалуйста, номер Иванова" (к примеру) у меня например это в голове не укладывается. Да его звонит староста его группы, но я ж ничего за это не говорю, и он ей звонит, но не просто ж так, когда захотелось! -Нина- писал(а):
Солнце, не нужно быть патологически ревнивой. Сори, но как-то вы уж презрительно написали о всех студентах я уже ПРАКТИЧЕСКИ не ревнива! я уже свыкаюсь, что такое будет постоянно!!!! но у всего есть граница, Нина. И как я уже презрительно написала о СТУДЕНТКАХ, с каждым годом они все наглее и наглее!!!!!! И причем названивают не старшекурсницы, а первокурсницы, которым от силы лет по 15! |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 8:29
Oska писал(а): Я то,когда училась,понятно,панибратство с преподавателями не допускалось по определению.Но и ведь,когда и дочь заканчивала она напрямую имела дело с куратором (телефоны знали и дом.и мобильный) и деканатом.О таком,что бы звонить напрямую речь не шла. это не работа преподавателя сообщать студентам такие дела, это работа девочек, Oska писал(а):
взрослые люди зачастую не соблюдают правил приличий при звонках (когда можно звонить, а когда поздно или рано), а уж молодёжь и подавно. Согласна.Я даже представить себе не могу как наши профессора со студентами по телефону общаются.И ,если честно,преподавателям глубоко начихать на студентов,и они не будут нянькаться с каждым . -Нина- писал(а): ??? но в нашем часто расписания менялись Солнце писал(а): Осечка. ему чуть за 20, он молодой Солнце писал(а):
я собственно привыкла что за ним вечный "хвост"... именно поэтому наверно всегда с ним... Ну тут-то все понятно...Сам еще почти студент. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 9:16
-Tashka- писал(а):
что в частных вузах,где каждый студент-деньги,такая практика может существовать. Ну не знаю,сейчас количество бюджетных мест с каждым годом уменьшается и что,всех платников в попу целовать? Должна быть субординация и определённая дистанция,мне непонятно,если звонить преподавателю,то в какое время,а вдруг он на лекциях или если вечером уже дома и его рабочий день закончен и он не обязан каждому студенту отвечать на "важные" вопросы,которые можно выяснить,позвонив в учебную часть. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 11:24
ох и тема пошла...а начали ли то с измены мужа автора данной темы
умеем мы леди тему развить -Tashka- писал(а):
Ну тут-то все понятно...Сам еще почти студент. это точно. у него в группе был паренек, который на 3 года младше его... а вообще, девочки, я стараюсь не обращать на это внимание! потому как каждый год все новая партия студенток поступает! а из за каждой нервничать себе во вред. нервничаю, только если уж СЛИШКОМ наглая попадется!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 12:12
Надо же ,какие наглые студентки пошли.А у моей дочки пока таких студенточек не замечали , наверно,вуз скромненький или преподы старенькие ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 12:54
Льдинка писал(а):
Согласна,удивлена. И сомневаюсь,что прямо тёте преподавателю 50-и лет будут названивать студенты,дело скорее в молодости преподавателя вот студентки и пользуются тем,что их не ставят на место,но это не допустимо,чтобы звонить преподу и узнавать о изменении расписания или когда он будет. Девочки, я не так давно закончила университет, так что могу согласится с Ниной. Действительно сейчас в наше время все поменялось. Я была старостой, у меня были номера почти всех преподавателей (им всем от 40 и выше.. и выше), у всех преподавателей был мой номер. Любой преподаватель мог написать мне смс об изменении расписания, что преподаватель не приедет или переносит на другой день или назначает дополнительно. У нас огромный университет, специальность миллион, весь город в корпусах и лабораториях, поэтому организация в большинстве случаев самостоятельная, я даже сама ведомости заполняла и расписание экзаменов составляла. В соц. сетях мы не общались, меня тогда там не было С дипломом вообще отдельное дело. Не один преподаватель со мной не переходил на личности и собственно я не с кем не браталась, мы действительно работали. |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 13:54
Ой, какая тема интересная. Только я не совсем поняла, чего хочет автор. Если я не ошибаюсь, факт измены до сих пор не зафиксирован. Мало ли какие смски ему пишут. Даже не обязательно, что ваш муж знает о наличии этих сообщений. Улучить момент, стащить на пять минут телефон и проделать несложные манипуляции можно в любой момент. Влезть в чужой аккаунт тоже не проблема. Муж ваш может и понятия не имеет обо всех выкрутасах этой дамочки и очень наверное удивлен вашим поведением. Если вы действительно хотите узнать, изменяет вам муж или нет, наймите детектива, или сами за мужем проследите. И вот когда увидите, что он сексом с другой занимается, причем в реальном времени, а не на фотографиях и не на видео, тогда и можно будет говорить об измене, а всяким смскам, каким-то сообщениям и прочей ерунде верить не надо. Если же вы предпочитаете мучится неизвестностью и страдать - тогда ничего делать не надо, и советов ничьих слушать не надо. Вы прекрасно справляетесь сами.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 14:02
Oska писал(а):
у нас даже такого не было. это не работа преподавателя сообщать студентам такие дела, это работа девочек, которые сидят в деканате и занимаются расписаниями и прочими делами. чтоб нам ещё преподаватели звонили.... сейчас... разбежались..... Бывают разные ситуации, Ось. Это РАБОТА!!! По работе ты никогда ни с кем не связывалась?? вот и преподаватели могли ПО РАБОТЕ связатся со старостами групп. Или ты сейчас обвинишь и всех преподавателей в том, что они извращенцы раз по делу старостам звонят? Oska писал(а):
взрослые люди зачастую не соблюдают правил приличий при звонках (когда можно звонить, а когда поздно или рано), а уж молодёжь и подавно. Вот не надо! Опять обижаешь молодёжь! Хочешь сказать, что ты в юности всем трезвонила и доставала всех своими звонками?????? Думаю, что нет! Так не нужно обобщать, Ось!!!!! Не знаю конкретно в нашей группе, чтобы кто-то трезвонил не по делу! Я лично такого не знаю! Oska писал(а):
панибратство сплошное. Нет никакого панибратства!!!! Сухая передача информации!!!! Никто там бесед никаких не вёл!!! (из того, что я знаю) Oska писал(а):
звонила за все 5 лет от силы может пару раз, в основном стояла у кафедры и ждала, НУ ПРАВИЛЬНО, ОСЬ!!! Вот и я от силы раза 3-4 звонила за все 5 лет!! Это было по делу!! Тогда почему наезжаешь на всех, кто звонил??? Никто ведь не говорит о постоянных звонках! А теперь представь... каждый студент позвонит 2-3 раза за все 5 лет учёбы...КАЖДЫЙ!! Вот со стороны жены преподавателя и будет казаться, что звонки частые. А это всё разные люди звонят! (хотя я допускаю, что некоторые бырышни могут тупо трезвонить, но я лично таких не знала, потому уверенна, что таких очень мало) Oska писал(а):
в основном стояла у кафедры и ждала, пока преподаватель появится на работе А если он не появится, а в деканате тебе говорят, что не знают, будет ли сегодня этот препод в универе???? Будешь до вечера без толку стоять, а он не придёт потом? Я спросила не просто так, Ось, об этой ситуации. Именно так у меня было! Солнце писал(а):
но и пусть названивают по делу, а не просто так, Согласна! Если не по делу, тогда таких сразу отсекать надо! И на место ставить! Это само собой. Я говорю исключительно о тех случаях, когда нужно срочно связаться с преподавателем и решить какой-то важный вопрос по учёбе (такие случаи не часто бывают, но иногда бывают) -Tashka- писал(а):
Согласна.Я даже представить себе не могу как наши профессора со студентами по телефону общаются.И ,если честно,преподавателям глубоко начихать на студентов,и они не будут нянькаться с каждым . НИКТО НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЕТСЯ(адекватные студенты)!! Сухая передача информации и только! И часто сами преподаватели звонили старостам, а не наоборот! Значит студенты "нянчат" преподавателей? -Tashka- писал(а):
??? Не поняла вопроса Да, расписание пар у нас бывало менялось. Не часто. Может пару-тройку раз в месяц, но менялось в последний момент! А деканат... не особо парился по этому вопросу и в известность старост часто не ставил. В таких случаях препод сам мог позвонит старосте группы. Если я правильно поняла твой вопрос, Таш Льдинка, ты по себе судила? Я это имею в виду- Льдинка писал(а):
И сомневаюсь,что прямо тёте преподавателю 50-и лет будут названивать студенты Что за намёки? Какая разница сколько лет преподу и какого он пола, когда нужно срочно решить вопрос с дипломом? Я писала диплом у женщины, которой было около 50-ти лет и именно ей раз звонила. Льдинка писал(а):
,чтобы звонить преподу и узнавать о изменении расписания или когда он будет. Преподы САМИ звонили старостам!! Льдинка писал(а):
но и звонки скорее исключительно по поводу диплома,но вот звонить уточнять расписание.. Никто у нас расписание НЕ УТОЧНЯЛ! Меняется расписание в последний момент! Препод звонит старосте и ставит её в известность (иногда расписание менялось по инициативе самого препода! Тогда разумеется это именно его работа поставить в известность старосту!) -Tashka- писал(а):
Хотя я допускаю,что в частных вузах,где каждый студент-деньги,такая практика может существовать. Льдинка писал(а):
Ну не знаю,сейчас количество бюджетных мест с каждым годом уменьшается и что,всех платников в попу целовать? Вуз у нас был не частный и я была бюджетницей и такие случаи редко происходили, но происходили! И если посчитать ВСЕ группы вместе... сами понимаете. Льдинка писал(а):
если звонить преподавателю,то в какое время,а вдруг он на лекциях или если вечером уже дома и его рабочий день закончен и он не обязан каждому студенту отвечать на "важные" вопросы,которые можно выяснить,позвонив в учебную часть. Ещё раз... по расписанием сами преподаватели часто звонили (и они не особо интересовались, а вдруг староста занята? А? ) По дипломным и курсовым студенты могли позвонить, НО ! Как в нашем случае было! Препод мог сказать "я не знаю, когда свободным буду завтра", позвонишь и спросишь и давал свой номер. И после этого студенты "наглые"?????? Звонили тогда, когда преподы сами номера давали и просили позвонить! Солнце писал(а):
нервничаю, только если уж СЛИШКОМ наглая попадется!!!! Да, наглых нужно отсеивать! Тут спора нет. aria-fialka писал(а):
Надо же ,какие наглые студентки пошли.А у моей дочки пока таких студенточек не замечали Каких, таких? Типа, я? Потому что по диплому звонила? Сама ты наглая!! Хамка! Oska писал(а):
не принято так было. Льдинка писал(а):
как же раньше эти проблемы решались,ведь 10-30 лет назад люди учились тоже и мобильных не было,не говоря уже о соц.сетях и электронных адресах,да что говорить,городские телефоны не у всех были. Раньше в тазиках стирали, писали пером и чернилами (а это ой, как не удобно! Я пробовала ) и вообще... не пользовались всеми чудесами техники. время идёт, всё меняется И последнее! Для ВСЕХ! Звонят преподавателем тогда, когда они дают номера телефонов и говорят, чтобы им позвонили, если что! Одна преподавательница говорила нам (во время практики) ЗВОНИТЬ ПРЯМО ЕЙ, в случае проблемы, другая говорила, что ей можно звонить в любое время до 21.00. Звонят чаще всего по дипломам и по вопросу практики (когда препод САМ настоятельно советует ему звонить!!). Но был у меня один случай, когда я звонила нашему преподавателю по расписанию. Рассказываю. У нас с ним должно было быть 2 пары (по замене, а не по постоянному расписанию!!) и больше никаких других пар. Мы всей группой сидим и ждём его. Он не приходит пол часа. Старосты тогда не было, я была замом старосты и... пришлось мне звонить ему и спрашивать, ждать ли его , или нам уходить можно. И что вы думаете??? Он НЕ ЗНАЛ, что у него замена! Более того!! Он наорал на меня за то, что я НЕ ПОЗВОНИЛА ЕМУ РАНЬШЕ И НЕ СООБЩИЛА О ЗАМЕНЕ!! Вот так!! Правила устанавливают преподаватели всегда! И по звонкам тоже! Меняются преподаватели, меняются и студенты. Никто бы им вообще не звонил, если бы они сами не говорили делать это! А иногда и ТРЕБОВАЛИ! ******** Aster Dara писал(а):
Девочки, я не так давно закончила университет, так что могу согласится с Ниной. Действительно сейчас в наше время все поменялось. Я была старостой, у меня были номера почти всех преподавателей (им всем от 40 и выше.. и выше), у всех преподавателей был мой номер. Любой преподаватель мог написать мне смс об изменении расписания, что преподаватель не приедет или переносит на другой день или назначает дополнительно. У нас огромный университет, специальность миллион, весь город в корпусах и лабораториях, поэтому организация в большинстве случаев самостоятельная, я даже сама ведомости заполняла и расписание экзаменов составляла. В соц. сетях мы не общались, меня тогда там не было С дипломом вообще отдельное дело. Не один преподаватель со мной не переходил на личности и собственно я не с кем не браталась, мы действительно работали. один в один, как и у нас было!! Сейчас студенты(старосты!) иногда просто ОБЯЗАНЫ звонить преподам и ставить их в известность чего-то важного по работе. _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 14:23
-Tashka- писал(а):
Нина,не ругайся ты так,не кричи...Ты же знаешь,нам бы поболтать,не важно на какую тему угу.. всё, больше не кричу! Я чуть вспыльчивая, но отходчивая _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 14:42
aria-fialka писал(а):
А у моей дочки пока таких студенточек не замечали это как? муж дочки преподаватель? -Нина- писал(а):
Да, наглых нужно отсеивать! Тут спора нет. -Нина- писал(а):
Согласна! Если не по делу, тогда таких сразу отсекать надо! И на место ставить! Это само собой. благодарю за солидарность! -Нина- писал(а):
Что за намёки? Возможно Льдинка имела в виду конкретно мой случай...что молодой преподаватель...и нет пока что дипломных... а ваш случай Нина, вполне нормальный. -Нина- писал(а):
Хочешь сказать, что ты в юности всем трезвонила и доставала всех своими звонками????? дааааа у нас весь класс в школе такой был....тогда еще мобильных не было, а домашние (стационарные) почти у всех...после школы сразу друг другу звонили и часами трындели, даже домашнее задание по математики и русскому делали вместе!!!!!!!! эх вот было время!!!!! -Tashka- писал(а):
Ты же знаешь,нам бы поболтать,не важно на какую тему. это точно!!!!! нам бы лишь бы поговорить и всех обсудить!!!! от себя могу написать, закончила колледж 3 года назад, номер был только куратора группы моей, но и звонила раза 2 наверно и то в дневное время...и пару раз писала смс о том, что заболела и все! были еще 2 номера преподавателей физкультуры: баскетбола и волейбола, в связи с моим участием в соревнованиях! сейчас учусь в институте, есть номер приезжающего куратора и местного препода, но с местным мы почти на ты!!! т.к. очень давно знаем друг друга...и поэтому вес возникающие вопросы я решаю с ним. есть электронная почта городского куратора, с которым я общаюсь по ходу возникновения проблем...и все! так считаю, вполне нормально, если студент (ка) позвонит преподавателю ПО ДЕЛУ!!!!!!!! а не просто так!!!!!!!! и совсем свинством считаю, выставлять фото с преподавателями на главное фото в соц.сетях! может быть, конечно, это и не свинство, но у меня пока что это в голове не укладывается! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:16
|
|||
|
[16454] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |