Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Нотон "Отмеченная"

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!! Ar Ar Ar

...

gloomy glory:

Цитата:
Тиночка, с твоими Тероном и Изадорой в общем-то согласна, а вот Ник - точно нет, потому что автор во второй книге серии с Дэвидом сравнивает другого персонажа.

Ох, ну ладно, оставим Дэвида до лучших времен Laughing

Тогда еще один вариант Ника. Сам актер как-то не очень у меня ассоциируется с этим персонажем, но вот один образ из фильма...
Помните Ченнинга Татума в "Броске кобры"?))) Там даже шрамик присутствует))) военная стрижка и все дела Laughing

А это, чтобы можно было представить его в Арголее))

Жаль, что не блондин tender

...

KattyK:

gloomy glory писал(а):
Цитата:
Тиночка, с твоими Тероном и Изадорой в общем-то согласна, а вот Ник - точно нет, потому что автор во второй книге серии с Дэвидом сравнивает другого персонажа.
Ох, ну ладно, оставим Дэвида до лучших времен Laughing

gloomy glory писал(а):
Помните Ченнинга Татума в "Броске кобры"?))) Там даже шрамик присутствует))) военная стрижка и все дела Laughing

Актер знаком, а вот фильм не смотрела.
gloomy glory писал(а):
Жаль, что не блондин tender

Тиночка, фотошоп нам поможет сделать его блондином. Ok

...

KattyK:

Подрезать волосы и добавить шрамы - очень даже подойдет.

...

Vali:

KattyK писал(а):
Ник - Тревор Донован

Подрезать волосы и добавить шрамы - очень даже подойдет.

gloomy glory писал(а):
Помните Ченнинга Татума в "Броске кобры"?))) Там даже шрамик присутствует))) военная стрижка и все дела
Вариант))

А они похожи! Тревор Донован и Ченнинг Татум, разница, что один из них блондин, а другой со шрамами. Только ИМХО , Ченнинг Татум - мужественнее.

...

Зима:

KattyK, gloomy glory, Talita, спасибо за возможность почитать нового автора!!!!!!
Поздравляю всех с началом выкладки!!!!!!!!!!!!
Интригующее начало!!!!!!!!!
Кто же такой Ник- плохиш или кибальчиш?????
Изадора-принцесса, но что делала в мире людей????? Не понятно, но очень интересно.
Люблю мифы Древней Греции.

...

indigo-luna:

Посмотрела фотки, кастинги актеров, с главными героями, я пока не определилась, надо больше о них узнать, а вот насчет Ника... мне понравились варианты с Дэвидом Бекхэмом и с Ченингом Татумом... Мужественные, брутальные... Катя, а Тревор Донован, очень гламурен и красив... я бы его на другие роли утащила, в других темах... shuffle

...

Vali:

Девочки, а как ВАМ такой Терон Wink

...

KattyK:

Так я ж не наставаю на Треворе, просто наконец блондин попался, а то все брюнеты да брюнеты. Насчет Бекхема - уже занят, будет во второй книге фигурировать (автор сама ггероя с ним сравнила). Татум - если только покрасить в блондина. А вообще нужен такой психопат, вроде Киллиана Мерфи. Но Киллиан ни ростом, ни статью не вышел. Будет одна сцена, где Ник, в общем-то, покажет себя далеко не с лучшей стороны.

Валя, Момоа мы смотрели, мало фоток и в основном с бородой, а наш герой гладко выбрит, сложно убирать Sad . В крайнем случае, если всем так нравится Джилленхол, то так уж и быть, уважим мнение большинства.

...

gloomy glory:

Ну вот еще немножко психопат (хорош в отрицательных ролях) и почти блондинистый)) правда не такой брутальный, как хотелось бы, но помощнее Мерфи будет.

...

Малина Вареньевна:

gloomy glory писал(а):
Кэм Жиганде
люблю этого актера в "Бурлеске" с накрашенными глазами ))))
НО он мне напомнил о ком-то ещё!!!!!!!
принимайте к обсуждению ))))
Пол Беттани, рост 191 см(спецом посмотрела ))))
Чистый блондин, и ... не красавец, но что-то в нем есть.... опасное, и фотки с подлючим выражением лица можно найти.
Хм... меня определенно зацепило
П.С. с татуировками будет все шикарно!!! Он играл в фильме "легион"
И вообще, у мну сейчас нет возможности, но предлагаю присмотреться к актерам этого фильма - много татуированных предплечий, и соответствующих тел Hun

...

KattyK:

Марьяна, спасибо, мне нравится Пол Беттани на роль Ника. Вот так общими усилиями и подберем состав. Wink

...

gloomy glory:

Ммммм, Бэттани хорош))))))) он мне всегда нашего Серебрякова напоминал)))
По-моему, идеальный Ник. Не смазливый, но цепляющий wo татух ему побольше, шрам на пол-лица и железа)))))

...

Vali:

gloomy glory писал(а):
Ммммм, Бэттани хорош))))))) он мне всегда нашего Серебрякова напоминал)))
По-моему, идеальный Ник. Не смазливый, но цепляющий wo татух ему побольше, шрам на пол-лица и железа)))))

О-о-о-о-о, девочки хорош! есть в нем что то цепляющее.

...

lisitza:

Всем добрый день. Катя, с началом выкладки. Very Happy Тут уже актерский состав подбирают. Пола Беттани вообще не могу видеть, ни в одной приличной роли. Мне после "Кода ДаВинчи" от него плохо становится. А Татум очень хорош. Немножко подбелить - цены ему не будет. Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню