Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juliaest писал(а):
Досмотрела я второй сезон. И я. ![]() juliaest писал(а):
Жалко Билэйн, хотя она и порядочная стерва, но оказалась хорошей, несмотря ни на что матерью. Ужасно, что все так закончилось И мне ее жаль было. Хоть во многом она и сама виновата. juliaest писал(а):
Самый большой негатив по отношению к Диего, донья Тереса ему под стать, но от Диего просто мурашки по телу, одни его взгляды чего стоят Ужас! |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Белен вас еще удивит. Я никогда не испытываю ненависти к вымышленному персонажу, но после поступков Белен в 3,4 сезоне меня прям колбасило. Она не то, что стерва, она настоящая дрянь. И вы это увидите.
З.Ы. Сериал потрясающий! В свое время смотрела его с субтитрами, ждала каждую серию. Хавьер, и правда, изюминка сериала! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rai писал(а):
в 3,4 сезоне меня прям колбасило. а что вышел 4-ый сезон? Я смотрела 3 сезона и как мне показалось все пришло к логическому завершению... ![]() А о чем 4-ый сезон? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rai писал(а):
Девочки, Белен вас еще удивит. Я никогда не испытываю ненависти к вымышленному персонажу, но после поступков Белен в 3,4 сезоне меня прям колбасило. Она не то, что стерва, она настоящая дрянь. И вы это увидите. Верю. ![]() Хавьер и агент Эрнандо - это нечто. Без них сериал бы не был таким. ![]() ![]() Начала смотреть 3-й сезон. Хотя не понимаю, зачем делить по сезонам, ведь сюжетные линии не закончены. |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писал(а):
Rai писал(а):
в 3,4 сезоне меня прям колбасило. а что вышел 4-ый сезон? Я смотрела 3 сезона и как мне показалось все пришло к логическому завершению... ![]() А о чем 4-ый сезон? нет, это я ошиблась) 3 сезон последний))) Тина Вален писал(а):
Хавьер и агент Эрнандо - это нечто. Без них сериал бы не был таким. да, агент Эрнандо мочит) а как Айала пытается ему что-то объяснить, так терпеливо и методично))) Тина Вален писал(а):
Хотя не понимаю, зачем делить по сезонам, ведь сюжетные линии не закончены. так снимают частями, вот и делят. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rai писал(а):
Девочки, Белен вас еще удивит. Я никогда не испытываю ненависти к вымышленному персонажу, но после поступков Белен в 3,4 сезоне меня прям колбасило. Она не то, что стерва, она настоящая дрянь. И вы это увидите. А я думала, что сезонов три... ![]() Rai писал(а):
З.Ы. Сериал потрясающий! В свое время смотрела его с субтитрами, ждала каждую серию. Хавьер, и правда, изюминка сериала! Я бы тоже смотрела с субтитрами, т.к. нравится испанская речь, а кроме того эмоции голосом передаются по другому. Но т.к. смотрю между делом, то приходится на слух. А вот еще что забыла про Агату Кристи высказаться. Она действительно после посещения одном испанского отеля, или скорее находясь в нем, написала роман. Правда отель тот был в Пуэрто-де ла -Крузе, на Тенерифе.. Но природа очень похожа, и отель тоже на обрыве над океаном, правда совсем простенький. Rai писал(а):
да, агент Эрнандо мочит) а как Айала пытается ему что-то объяснить, так терпеливо и методично))) Пуаро и Гастингс?! ![]() _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juliaest писал(а):
Но т.к. смотрю между делом, то приходится на слух. Я свою вышивку до конца сериала точно закончу. ![]() juliaest писал(а):
А вот еще что забыла про Агату Кристи высказаться. Ее тетя Леди тоже не лыком шита, как оказалось. Пошалить-то любит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тина Вален писал(а):
juliaest писал(а): Я свою вышивку до конца сериала точно закончу. Но т.к. смотрю между делом, то приходится на слух. ![]() Свитер я почти связала, осталось детали сшить. Но следующая неделя чумовая на работе будет, не знаю как получится смотреть. Тина Вален писал(а):
juliaest писал(а): Ее тетя Леди тоже не лыком шита, как оказалось. Пошалить-то любит.А вот еще что забыла про Агату Кристи высказаться. Только что увидела. Старушка не промах. В сериале вообще старушки отжигают, что донья Тереса, что маман Альфредо. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juliaest писал(а):
Но следующая неделя чумовая на работе будет, не знаю как получится смотреть. А я надеюсь за неделю посмотреть. ![]() juliaest писал(а):
Только что увидела. Старушка не промах. В сериале вообще старушки отжигают, что донья Тереса, что маман Альфредо. Мне уже и Софию жаль. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 5 серий 3-го сезона. Бесконечные загадки начинают немного утомлять. Интересно, но такое впечатление, что действие ходит по кругу. Если бы не Хавьер, было бы скучнее. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тина Вален писал(а):
Посмотрела 5 серий 3-го сезона. Бесконечные загадки начинают немного утомлять. Интересно, но такое впечатление, что действие ходит по кругу. Если бы не Хавьер, было бы скучнее. ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот только что досмотрела 5 серию. Полностью с тобой согласна. Особенно по поводу Диего и воздействия целебного воздуха на постояльцев отеля ![]() Хавьер... Непотопляемый шалопай-обаяшка ![]() _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juliaest писал(а):
Что касается Софии, то даме явно надо к врачу. Она же не в состоянии аффекта пошла в сад прогуляться с ножом. У нее явные задатки маньяка, причем очень хладнокровного. Это да. Очень интересно, что же дальше будет с ней и Альфредо? juliaest писал(а):
Хавьер... Непотопляемый шалопай-обаяшка Не перестаю восхищаться его фантазией. |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Молодцы, девочки, у вас скорость просмотра словно ралли Формула1 ![]() Тина Вален писал(а):
Посмотрела 5 серий 3-го сезона. Бесконечные загадки начинают немного утомлять. Интересно, но такое впечатление, что действие ходит по кругу. вот именно это я имела в виду, когда говорила, что чем дальше, тем запутаннее. Иногда просто жаждала хоть какого-то логического прояснения, а нет, авторы как будто цель поставили запутывать еще больше. Тина Вален писал(а):
Если бы не Хавьер, было бы скучнее. и еще детектив Аяла с подручным ![]() очень колоритные персонажи - один с хитрющими глазами, а другой дуб дубом ![]() Тина Вален писал(а):
Вот уж кто истинное украшение сериала! Неожиданно мне начинает нравится Альфредо Тина Вален писал(а):
Очень интересно, что же дальше будет с ней и Альфредо? ты его еще больше зауважаешь ![]() Тина Вален писал(а):
Жалость, что возникла у меня к Белен, быстро испарилась. Она доказала, что оно не тонет. ого, она еще покажет свое лицо как бы в полнометражном формате ![]() Тина Вален писал(а):
В трио Хулио-Алисия-Диего пока все идет без изменений. И как-то это начинает утомлять. меня больше Хулио раздражает, а Диего по крайне мере знаешь что от него ждать - плохой и все тут! ![]() Тина Вален писал(а):
Зато не перестаю удивляться, какой же в Гранд Отеле целебный воздух. предлагаю переименовать его в санаторий Гранд. Уверена на следующее лето от пациентов отбоя не было бы. ![]() juliaest писал(а):
Хавьер... Непотопляемый шалопай-обаяшка и главное, такой находчивый и изворотливый ![]() juliaest писал(а):
Что касается Софии, то даме явно надо к врачу. Она же не в состоянии аффекта пошла в сад прогуляться с ножом. тут вовремя вспомнила поговорку про яблоко и яблоню ![]() она ни чем не уступает своей мамаше. Только у той больше хладнокровия, смелости и расчета, а эта совершает поступки, как правильно ты подметила, в состоянии аффекта. Поди разберись, что страшнее ![]() Девочки, спасибо за впечатления и за возможность обсудить ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого вы тут написали ![]() Тея, а в тему почему не заходила пол года назад ? Обсудили бы вместе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела еще 5 серий.
Кое-что оказалось очень неожиданным. Например, правда о смерти отца Алисии. Вроде бы все ясно и тем не менее, не до конца. Хавьер в своем репертуаре, писать о нем и ничего, но то, что его легкомысленность вредит не только ему, очень грустно. А он даже не умеет быть благодарным. Альфредо я уважаю все больше. А вот Диего вызывает только омерзение. По-моему, он совсем с катушек слетел. Как и донья Тереса. Пауки начали пожирать друг друга. Хулио продолжает удивлять своей живучестью: слыханное ли дело бегать с дырой в животе. ![]() ![]() Жаль, но завтра не смогу много посмотреть. У мужа день рождения. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |