|
Странная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 11:14
У меня самая простая йогуртница, получается вкусно. Закваски беру разные, эксперементирую со вкусами. |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2022 11:16
Странная писал(а):
У меня самая простая йогуртница, получается вкусно. Закваски беру разные, эксперементирую со вкусами. А мы готовим йогурт в хлебопечке, в ней есть такой режим: 8 часов при 40С. Получается хорошо, если закваска качественая. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2022 16:28
Машенька Шкабардина писал(а): Да, сейчас многая техника подразумеваем режим "йогурт". У меня есть йогуртница, но и мультиварка тоже оснащена этим режимом. А ещё электрический духовой шкаф тоже с режимом йогурт. В общем, главное не лениться готовить. Вот, кстати, не так давно купила новую закваску для йогурта, нужно попробовать.Странная писал(а):
У меня самая простая йогуртница, получается вкусно. Закваски беру разные, эксперементирую со вкусами. А мы готовим йогурт в хлебопечке, в ней есть такой режим: 8 часов при 40С. Получается хорошо, если закваска качественая. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2022 22:48
Сама не стала покупать и так техники ненужной много, а вот мама покупала. Конечно, первое время часто баловались, а потом как-то забыли про нее. Надо ей напомнить. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2022 9:37
DivaKat писал(а):
Да, сейчас многая техника подразумеваем режим "йогурт". У меня есть йогуртница, но и мультиварка тоже оснащена этим режимом. А ещё электрический духовой шкаф тоже с режимом йогурт. В общем, главное не лениться готовить. Вот, кстати, не так давно купила новую закваску для йогурта, нужно попробовать. Можно заквашивать и просто натуральным йогуртом без добавок... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2022 14:39
Машенька Шкабардина писал(а): Да, я знаю. Обычно для этих целей покупаю классическую Активию. Но на заквасках йогурт мне нравится больше. Обычно оставляю один стаканчик и потом им заквашиваю следующую партию.
Можно заквашивать и просто натуральным йогуртом без добавок... OlgaKudryavaya писал(а): Бывает такое, что в жизненной суете забываем о полезных штуковинах. Вообще, домашние йогурты очень полезны, особенно для детишек. Они хорошо пищеварение налаживают.Сама не стала покупать и так техники ненужной много, а вот мама покупала. Конечно, первое время часто баловались, а потом как-то забыли про нее. Надо ей напомнить. |
|||
Сделать подарок |
|
Нурита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2022 16:10
Домашний йогурт очень полезен, делаю в мультиварке. Кот просто его фанат, как увидит чашу от мульти сразу просит))). Раньше использовала китайские закваски, сейчас их найти тяжело, перешла на русские. Любимый рецепт завтрака летом это добавить в йогурт геркулес, несколько видов отрубей, орешки или кунжут. Сразу раскладываю по порционным баночкам. Сутки выдержать в холодильнике и готово. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:46
|
|||
|
[16519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |