Книга жалоб и предложений

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>29 Янв 2008 9:24

Мастер, теперь такая ситуация. На форум вхожу автоматически, не надо вводить пароль и логин, а с каталогом литературы все так же. Я с форума попадаю на литературу, выбираю автора, книгу, а мне опять, что я не зарегена или я не вошла под своим именем. Куки подчистила, галочки (точнее точки) стоят.
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>29 Янв 2008 20:38

Мастер, а скажите, есть какая-нибудь надежда решить мою проблему?

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>30 Янв 2008 9:22

Олька, а после какого твоего действия заработал автоматический вход? Какие-нибудь файрволлы установлены? Попробуй поочередно выгружать все сторонние процессы и повторять процедуру авторизации на форуме и обновления страницы в каталоге.

Июль, есть подозрение, что файл сохраняется все же с раcширением BMP, т.е получается название_файла.gif.bmp. В XP это можно узнать, сняв галочку с пункта "Скрывать расширение для зарегистрированных имен файлов" в свойствах папки на вкладке Вид. Попробую завтра посмотреть в Vista. Или пришли мне такой сохраненный тобою файл по электронной почте, я на него посмотрю.
Если ты пользуешься Internet Explorer, попробуй установить какой-нибудь другой браузер, например, FireFox и сохрани картинку из него. Возможно это подскажет, в каком направлении искать проблему.

>30 Янв 2008 10:49

Вебмастер писал(а):
Олька, а после какого твоего действия заработал автоматический вход? Какие-нибудь файрволлы установлены? Попробуй поочередно выгружать все сторонние процессы и повторять процедуру авторизации на форуме и обновления страницы в каталоге.

Автоматический вход на форум заработал после чистки "куков". Файрволлы не стоят. Раньше вход в каталог был нормальным, ничего не устанавливала на свой комп, кроме офиса 2007, и так все что нужно, стоит. Но постараюсь поработать с процессами.
Спасибр. Guby
Профиль ЛС  

Site Admin
>30 Янв 2008 11:18

Определяешься ли ты как авторизованный пользователь на других страницах сайта, проверь: на страницах https://lady.webnice.ru/forum/users_raiting.php, https://lady.webnice.ru/vip/config.php, https://lady.webnice.ru/calendar/admin/dnp_admin_index.php?action=add должно отражаться твое имя. Доступно ли голосование в других разделах, например в Красоте https://lady.webnice.ru/beauty/?act=article&v=113 ?

>30 Янв 2008 13:05

Вебмастер писал(а):
Определяешься ли ты как авторизованный пользователь на других страницах сайта, проверь: на страницах https://lady.webnice.ru/forum/users_raiting.php, https://lady.webnice.ru/vip/config.php, https://lady.webnice.ru/calendar/admin/dnp_admin_index.php?action=add должно отражаться твое имя. Доступно ли голосование в других разделах, например в Красоте https://lady.webnice.ru/beauty/?act=article&v=113 ?

Отвечаю. На первух двух ссылках страница не обнаружена. На третьей я как пользователь. В Красоте таже история.
Профиль ЛС  

>30 Янв 2008 13:15

Сходила на Пользователи, Звания.ю Рейтинг, Чат - везде отпределяюсь как своя. По-моему, у меня проблемы только с каталогами и красотой. Сейчас самостоятельно пойду везде шарахаться!
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>08 Фев 2008 22:56

Почему-то не приходят сообщения.И еще подскажите когда щелкаю загрузить картинку она в свернутом виде- и смайлики также.Подскажите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Site Admin
>09 Фев 2008 0:57

LUZI, можно чуть подробнее, кто "она в свернутом виде"? Окно загрузки картинок в свернутом виде? А если растянуть окно?

>09 Фев 2008 11:00

Мастер!Окно загрузки картинок в свернутом виде открывается и приходиться самой его растягивать.
Растянуть можно , но постоянно напрягает. Правда может я сама накосячила! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Site Admin
>09 Фев 2008 11:40

После чего это началось? Ты пользуешься сейчас другим браузером? Каким?

>09 Фев 2008 11:43

В Мозиле !Может потому что я выхожу в нет через телефон(временно пока в больничке).Дома наверное все наладиться!Спасибо за ответ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмма Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.09.2007
>17 Фев 2008 14:24

Мастер!
У меня вопрос: в теме «Разминка для ума» (Жить играючи) пропадают вопросы и ответы. В самом начале игры (а может и в середине тоже) исчезло несколько вопросов и ответов, и получилась какая-то ерунда – вопрос: 16-ый президент США и ответ это Камо грядеши?

Почему это происходит и можно ли их как-нибудь вернуть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>17 Фев 2008 14:31

Эмма, не удивляйся, в "Жить играючи" старые посты время от времени удаляют.

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>24 Фев 2008 1:24

Не знаю в тему пишу или нет...Но можно мне ник сменить?Мне этот не нравится shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 16:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты только не старайся кормить кошку кормами, даже дорогими. Вари ей яйца, рыбку отваривай, мяско там какое-нибудь (не колбасу или... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Книга жалоб и предложений [1667] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение