Yloska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() о что-то новенькое будем читать и ждать _________________ Дети цветы жизни, но почиму-то именно мои кактусята |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Shusha писал(а):
я тоже так думаю preved preved preved Спасибо что ждете. Yloska писал(а):
о что-то новенькое будем читать и ждать Будем рады видеть вас у нас на страничке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Маnasша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда же можно будет прочиталь 2 - 3 главы.. ? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы ей не воспользоваться... |
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маnasша писал(а):
Когда же можно будет прочиталь 2 - 3 главы.. ? Извините, что вмешиваюсь. Но пока авторы только их редактируют. Не много терпения и всё будет в лучшем виде. Вика и Лера стараются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
D E V A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1151Кб. Показать --- url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18057] |
|||
Сделать подарок |
|
Маnasша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно потерплю... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы ей не воспользоваться... |
|||
Сделать подарок |
|
Farida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, жду продолжения. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Farida писал(а):
Интересно, жду продолжения. Smile Спасибо, приятно это знать. Маnasша писал(а):
Конечно потерплю... Нам льстит ваше нетерпение, так торопились, что выложили часть главы, с продолжением тянуть не будем D E V A писал(а):
Начало многообещающее .... Ждём Будем стараться, чтобы и последующие главы вам понравились Leda Sivol писал(а):
Маnasша писал(а):
Когда же можно будет прочиталь 2 - 3 главы.. ? Извините, что вмешиваюсь. Но пока авторы только их редактируют. Не много терпения и всё будет в лучшем виде. Вика и Лера стараются. Людочка, спасибо за поддержку и понимание ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заинтересовали, увлекли... Продами не томите,пожалуйста, ведь уже и черновики имеются. Мы же - ПЧ - люди жадные, нам подавай прод почаще и побольше, побольше! |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в большом предвкушении. Еще не читала, жду редактирования
Спасибо Вам, Tina и Вика за приятное томление. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() --- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tina bairon писал(а):
СМОТРИМ ЗДЕСЬ: https://lady.webnice.ru/forum/memories.php?post_id=3007752
Отредактировали 2 главу, существенно изменили. Сегодня еще кусочек будет и 3 глава только через неделю. Прода будет выкладываться раз в неделю. Стабильно по выходным. Возможно по две главы сразу. ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ ОТВЕТИМ ВСЕМ ПОДРОБНО! Лера! У меня ссылка не работает, я хотела почитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ramzena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() люда, не дает поставить ссылочку. Мы уже исправили. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ramzena писал(а):
люда, не дает поставить ссылочку. Мы уже исправили. ![]() Спасибо, Вика! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()