|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А можно и мне проголосовать?
Я выбрала вариант - Полцарства за орех. ![]() фьора писал(а):
я как то с немецким не особо и когда перенабирала предложенный вариант подумала, что это одна и та же буква (даже не знаю как нажимать ту букву, о которой идет речь) .... ß - это в немецком языке "длинная "эс"". Если у тебя стоит на компе немецкий, то надо нажимать клавишу "тире", если нет, то она никак не заменится. Хотя иногда ее можно заменить двумя "эс" - ss. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне все варианты без исключения нравятся, девочки - молодцы, постарались!
Проголосовала за Persona Grata, т.к. мнение Саиды всегда интересно и обоснованно. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А в темке уже намечается прекрасная литературная гостиная ![]() ![]() ayrin писал(а):
выбрала вариант - Полцарства за орех. однако, как далеко в народ ушел мой вариант))) ayrin писал(а):
ß - это в немецком языке "длинная "эс"". буду знать! Саида слушаю твой Ледокол - очень брутально и масса энергетики ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() К своему огромному стыду узнаю все случайно и в последнюю очередь. Саида,ты меня простишь? На этом форуме Саида стала моей отдушиной и сестрой- советчиком. Поэтому для меня она Саида просто Саида. А я предлагаю тебе все же выйти из тени- может все же откроешь свое личико? _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() eska писал(а):
На этом форуме Саида стала моей отдушиной и сестрой- советчиком. Поэтому для меня она Саида просто Саида. Мне это кажется самым верным! Эсмира- ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
А можно и мне проголосовать? Ирочка можно и благодарю за вариант! Очень нравится! goldann писал(а):
Проголосовала Анечка, и тебя благодарю за выбор и за добрые слова. фьора писал(а):
однако, как далеко в народ ушел мой вариант))) Это ты!!! Умница моя! фьора писал(а):
в темке уже намечается прекрасная литературная гостиная Ты права. фьора писал(а):
приятные сердцу собеседники Самое главное! И спасибо большое всем. фьора писал(а):
слушаю твой Ледокол - очень брутально и масса энергетики Я рада!!! Добро пожаловать на борт! Ты видела, я там на первой странице у тебя все нагло потаскала? eska писал(а):
Саида,ты меня простишь? Нет Эсмира! Не прощу! - Поверила? Нет! и правильно сделала сестра моя! eska писал(а):
стала моей отдушиной и сестрой- советчиком. А не наоборот? Люблю тебя моя родная! eska писал(а):
А я предлагаю тебе все же выйти из тени- может все же откроешь свое личико? А что, есть такие кто меня не видел? |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так и не хватило терпения дождаться бриллианта для столь любимого человека, пришла до самого звания поздравлять и объявить о своем голосе в теме.
Для дорогой Саи не жалко ни одного из этих званий - все ее, так что рассчитываю увидеть все по очереди под аватаркой с безумной белкой. А сама я проголосовала в первый же день, и вот сейчас смотрю на список и думаю, что могла отдать голос за любое из представленных званий, потому что все отражают многоликую натуру нашей Саиды. Вот как бы собрать все эти звания в одно емкое... Или придумать такую штуку на форуме что каждые 10 секунда звания обновлялись самостоятельно, как в калейдоскопе. ![]() Но в итоге я проголосовала за отдающую сердце. Ну кому, как не мне, знать, что это истинная правда. Саида готова отдать всю себя своим родным и любимым людям, ничего не прося и не требуя в замен... И - все замерли в ожидании бриллианта! Пенсия у Саиды - это ж для всего форума такое событие, каждого касается. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте!)))
Все девушки написали столько замечательных слов и все, безусловно, правы. Нет одного слова или даже словосочетания, которые смогли бы вместить весь масштаб эмоции и чувств, что вызывает этот человечек! Я отдам свои голос варианту Отдающая сердце за огромную поддержку своих близких людей с форума, за все эмоции, что она нам дарит, за прекрасные мысли, за позитив, талант. Всем этим, она делиться с нами, отдает кусочек себя.Для нас это очень,очень ценно!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Allegra писал(а):
Саида писал(а):
Allegra писал(а):
твоя крыша может присоединиться к нашим Ой, на что мы подбили Арвен! Саида писал(а):
Arven писал(а):
Будем теперь просвещаться... Все моя радость, теперь ты или меня отругаешь или жду твою крышу. Ты у меня закаленная Шумахером и Сэбиком! Да, ты права - я люблю всё немецкое: за их качественность... Хи-Хи-Хи... Девушки, дорогие, в я полнейшем "раздрае". И моя "крыша" крепко призадумалась... Я сходила в тему, указанную Allegra, и теперь пребываю в сложных чувствах. Даже и не знаю - как точнее передать свои эмоции... С одной стороны - мне очень нравится "Рамштайн", а потому музыка, которую я услышала, прослушав помещённые в первом сообщении темы клипы, мне понравилась. Тот же гриплый вокал, те же тёмные, мрачные краски видеоряда. Блеск!!! Но, с другой стороны, я не услышала принципиальной разницы между этимим двумя группами. Вот, скажите, можно спутать "Статус-кво" с "Квин" или Стинга с Дэвидом Боуи? Разумеется, нет. А ведь это одно направление. А здесь можно перепутать - и достаточно легко. Вот, если бы мне дали послушать диск с этими композициями этой группы, и сказали бы, что это новый альбом "Рамштайна" - я, прослушав, поверила бы, и у меня не возникло бы и тени сомнения... Вот теперь сижу и думаю - кто же для кого был "идейным вдохновителем"??? Так что группа "Айсбрехер" (надеюсь, я правильно написала её название) понравилась, но вопросы остались - что первично: моя любовь к жанру тяжёлого рока, в котором работает "Рамштайн" или похожесть этой группы на опять-таки тот же самый "Рамштайн"... Эти две группы - как близнецы-братья. Что скажете? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а):
кто же для кого был "идейным вдохновителем"??? Арвен, отвечает тебе человек, четырнадцатый год болеющий Алексом в самой тяжелой форме. До Айсов он основал группу Megaherz - в 1993 году. А Рамштайн образован был в 1994 году. Потому, что первично, вопрос хороший. И мне вот совершенно не кажется, что голос Тиля даже отдаленно напоминает вокал Алекса. А уж все остальное, так вообще день и ночь! Я лично Айсов никогда ни с кем не перепутаю. И честно скажу, люблю многие немецкие группы и для меня они все абсолютно разные по звучанию. Я угадываю кто есть кто на раз. ivankka писал(а):
Я отдам свои голос варианту Отдающая сердце Спасибо тебе Иванка! Я счастлива, что ты мой друг! Для меня это очень, очень ценно! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разве можно выбрать только вариант для такого многогранного и прекрасного человека, как Саида?
Я была покорена с первой нашей встречи, так мне понравилась её эмоциональность, задор, чувство юмора! Потом меня покорило умение Саиды красиво излагать свои мысли! Также Саида - верный и надёжный друг, я никогда не забуду её поддержки и помощи! Саидочка может и рассмешить, и утешить, и дать ценный совет! Просто ЗОЛОТО! После долгих раздумий всё-таки выбрала вариант - Отдающая сердце... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я проголосовала за Заводную Белку!
Потому как при виде саблезубой белки, я больше не думаю о каких-то там голливудских мультах, я вспоминаю Саиду, моментально и безоговорочно!!! Она у нас ЗАВОДНАЯ... заводная... Белка... ну а почему нет?! Белка у японцев - символ неиссякающих идей, а орех - на символическом "языке" деревьев и кустарников означает справедливость. Короче говоря, Справедливая Идея... или Идейная Справедливость... Ну да как не назови, все и так знают... Саида - это Саида! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Отдающая сердце", несомненно) Что бы она, наша Саида, ни делала, все делает от души) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |