ruсалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 11:27
В юности -это конечно был де Пейрак. Но с возрастом я поняла, что в жизни я бы такого мужчину ни за что не полюбила, может на какой- то момент была бы очарованна им но не более. А со временем он стал бы раздражать меня, и я бы устала от него. Сейчас я скорее предпочла бы Колена , с которым Анжелика бежала из гарема. Простой, надёжный без всяких заморочек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 22:21
Мой выбор - Вальдемар Михоровский. Умный, смелый, сильный, преданный, великодушный, благородный, любящий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 15:43
А по-моему, чтобы выбрать кого-то из литературных героев себе в пару, нужно ему обязательно соответствовать. Ну, например: выбрала бы я хотя бы того же Р. Батлера. Но его идеал - это Скарлетт, которую при всей моей любви к ней полностью принять я не могу. Оказаться на ее месте я бы тоже не хотела. И так с каждым литературным героем.
Нет, я все-таки за реальных людей, которые нас выбирают. Им тоже, кстати, приходится соответствовать. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 19:58
Для меня идеал героя - капитан Блад - талантливый моряк и врач, сильный духом, защитник угнетенных, справедливый и заботливый, обаятельный мужчина. |
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 13:51
Верное замечание, что герою нужно соответствовать. Мне очень нравятся герои романов Л. Ховард, мужественность в чистом виде |
|||
Сделать подарок |
|
danila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 0:15
Не знаю кто лучше, то ли Лахлан Макгрегор -Джоанна Линдсей -Люби меня вечно-то ли несравненний
Джейми Фрейзер От современих Кэл Боннер - Сьюзен Элизабет Филлипс-Мой, и только мой |
|||
Сделать подарок |
|
Сердечко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 8:21
Люблю Дюжева и Безрукова они любом образе для меня ГЕРОИ |
|||
|
Jasmine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 15:51
А для меня идеальных несколько, даже не знаю кого больше хотела бы себе))) Вячеслав Боруцкий из "Любовь как закладная жизни". Лютый из "Интервенция любви". Руслан Волковинский из "Обжигающая спираль". И Игорь Мазуренко из "Куда я - туда и ты...". Да все ГГ из романов Ольги Горовой, но у нее такие мужчины, что просто читаешь и восхищаешься. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
devushka-zima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 1:04
как-то не особо задумывалась над таким вопросом, но вот настоящим идеалом для себя считаю Джейсона Филдинга "Раз и навсегда" Макнот |
|||
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 22:36
Чейзер из города Вероники Мелан ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TanyaStorm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 0:26
Конечно же Ретт Батлер - он мой идеал! |
|||
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2015 16:33
Я бы выбрала Мэтта Фаррела, Тай Саважа или Джон Маккену. |
|||
Сделать подарок |
|
Wellsie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 19:22
Я очень люблю Иерихона Бэрронса К. М. Монинг, но для себя я такого мужчину не выбрала бы. Слишком сложный. То же самое касается и других моих любимчиков. Не люблю я простых, обаятельных мужчин) |
|||
|
Синеглазка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 19:00
Я с каждой книгой нахожу нового героя, но... Мне глубоко в душу пробрался Дэймон Сальваторе из "Дневники вампира" Лиза Джейн Смит |
|||
|
StarDust | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 21:41
А у меня нет одного единственного идеала, которому бы я хранила верность . Если роман производит на меня впечатление, то я влюбляюсь в героя. Но что за собой заметила: всегда выбираю благородных плохишей. Вроде Робина Гуда или капитана Блада. Чтобы мужественность шла рядом с авантюрной жилкой, а доброе сердце поддавалось наплыву страстей. Сплошь положительные персонажи меня не увлекают. Например, в Айвенго мне нравился рыцарь тамплиер, похитивший Ребекку. Я ему так сочувствовала... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:01
|
|||
|
[16797] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |