Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2013 23:06
Elaya писал(а):
Nashata писал(а):
Игипицкая сила, так еще и ребенка умудрились сделать Вот-вот!!! Я аж дважды перечитала, пока въехала. Хе-хе, я думаю тут все дважды прочитают ажм не поверила с начала, думала обшиблась маненько, но нет наличие ребенка факт! М-дя... пока, что Сэм рисуется не с лучшей стороны... Panda-Ninja писал(а):
Толькооооо..... немного похоже на "Просто неотразим" ? Эмм... я тоже провела аналогию... Какое красивое и необычное имя у героини, Отэм Хэйвен, словно осенняя гавань и раз уж и сам Сэм подтверждает, что имя ей очень подходит, то наверное и героиню мы будем искать рыженькую... вот только никак не тихую и безмятежную Мммм... а мама Фейт, я смотрю все такая же, все никак не уймется хотя бы на свадьбе дочери... Таня, Лена, Инна спасибо за главу и оформление! _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2013 23:06
Какое чудное мгновенье клацнуть по ленте сообщений и узнать , что праздник продолжается!Спасибо огромное девочкам за энтузиазм и работу на дому без отрыва от производства... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2013 23:07
С началом, девочки!
Вот тоже очень удивилась, что существует Коннер! LUZI писал(а):
Бедный Коннер!Ждет папочку! Больше всего жалко деток Сэм не из заботливых отцов. И мне тоже пока не очень он нравится. А на картинках он хорош! И вообще картинки очень подходят к содержанию. А Отэм нравится. Состоялась в таком бизнесе, в котором очень много конкурентов. Что же произошло между Сэмом и Отэм, что они стали ненавидеть друг друга? taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2013 23:22
Этерия писал(а):
и раз уж и сам Сэм подтверждает, что имя ей очень подходит, то наверное и героиню мы будем искать рыженькую... вот только никак не тихую и безмятежную Девочки, если помните, то рыжих мы накидали на олицетворение Кейт из "Неприятностей" вагон и маленькую тележку. Завтра перепостую пост Зодочки, золотца и солнышка, из темки Роба и Кейт. Вот отсюда: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2046716#2046716 _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Olushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2013 23:30
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2013 23:38
zerno писал(а):
taniyska писал(а):
, а Влад пьянствовал, как моряк в отпуске. Никаких сомнений уже - ЭТО МЕСТЬ брошенной женщины . Все наши в сборе Тоже обратила внимание,на такую гадостную месть.Но отвлекалась и расстроилась на обиды ребеночка . Р.Г. верна сама себе-в последней книге опять проехалась по Цепешу. . Sig ra Elena писал(а):
Завтра перепостую пост Зодочки, золотца и солнышка, из темки Роба и Кейт. Вот отсюда: Леночка-всех посмотрела. Я так думаю Танюшик себе фаворитку уже присмотрела : Alyson Lee Hannigan.Мне она тоже нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 5:28
А жизнь-то налаживается!
taniyska писал(а):
ГЛАВА 1
Перевод: taniyska Редактор: Sig ra Elena Иллюстратор: Inna Спасибо! Спасибо! Спасибо! Panda-Ninja писал(а):
немного похоже на "Просто неотразим" ? Нееет... это пока так кажется, не похоже почти совсем . Надо было хоть с собой, что ли, поспорить, что после первой главы Сэма будут... эээ... критиковать. И правильно, так его, лопуха поверхностного! P.S. Sig ra Elena писал(а):
Девочки, если помните, то рыжих мы накидали на олицетворение Кейт из "Неприятностей" вагон и маленькую тележку. А "новеньких" когда можно будет предлагать? _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 6:05
taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо за начало!!!
taniyska писал(а):
Леклер был не самым ответственным парнем, и его это устраивало Такая самохарактеристика Сэма меня, сначала даже порадовала - этакий плохиш. Мне такие ГГ нравятся. А потом прочитала: taniyska писал(а):
Но это еще было не самым худшим. Самым худшим стало выражение голубых глаз Коннора, когда тот выскочил из-за дивана. Как будто родители только что воткнули нож в его трехлетнее сердце taniyska писал(а):
Особенно когда Сэм строил с Коннером планы, а потом все отменял. Или когда была его очередь провести с сыном выходной, а папаша улетал куда-нибудь с приятелями и разбивал Коннеру сердце И как-то к концу главы он мну разочаровал. И даже соглашусь с характеристикой Отэм в его адрес: taniyska писал(а):
В последний раз, когда они виделись, она назвала его незрелым и эгоистичным. Сказала, что он безответственный кобель Зато Отэм порадовала - ну совсем она не думала о мести taniyska писал(а):
Отэм никогда не желала смерти Сэма, даже длительного увечья. Ничего, что включало бы в себя наезд на него паровым катком или полуприцепом «Питербилт» Даже марку машинки выбрала _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 6:39
|
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 7:03
Дорогие Тянюшка и Лена, огромное спасибо за интересную первую главу в прекрасном переводе! Иннуля, спасибо, дорогая, за оформнление! Где ты, когда проявишься? _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 7:22
Как не божилась читать только полный перевод, увидев первую главу, не смогла удержаться!
Здорово! Спасибо! Уже давненько не читала Гибсон и так приятно опять посмеяться над ее остротами. Теперь я завязла и с нетерпением жду следующих глав. Согласна со всеми, Сэм пока явно не "папаша года". Отношения с Отэм, хоть мы о них и не знаем пока ничего конкретного, простительны - брак по пьянке дело рискованное и неблагодарное, но вот безответственность перед ребенком уже требует наказания Посмотрим, как автор развернет эту историю и превратит Леклера постоянно хочется прочитать Эклера в любящего, ответственного мужа и отца. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 9:22
Новый перевод серии про хоккеистов!!!! Девочки огромное спасибо! Удачи вам и легкого перевода!!! |
|||
Сделать подарок |
|
xsenonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 10:05
Спасибо огромное за главу!!!!!!
Сынулю жалко уже(((( А свадьба очень радостное событие и описание её просто супер!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 10:16
М-да, Гибсон героя такой задницей сделала, что ей отмывать его придется с хлоркой . Это тебе не плохиш-очаровашка. А есть у него что святое в душе? Ну ладно поженились скоропалительно, хотя думаю, что не было бы без искры пламени, что-то их заставило это сделать. Но ребенок чем виноват? Два года пропустить в воспитании маленького мальчика на ранней стадии - огромный срок. И травма, следы которой останутся на всю жизнь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 10:17
Великолепное начало!Большое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|