Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

ЕВРОВИДЕНИЕ 2013

Чья песня вам понравилась?

Азербайджан
2%
2% [ 1 ]
Албания
2%
2% [ 1 ]
Белоруссия
2%
2% [ 1 ]
Греция
4%
4% [ 2 ]
Дания
8%
8% [ 4 ]
Ирландия
2%
2% [ 1 ]
Молдова
11%
11% [ 5 ]
Норвегия
17%
17% [ 8 ]
Пока нет фаворита
4%
4% [ 2 ]
Россия
15%
15% [ 7 ]
Украина
24%
24% [ 11 ]
Франция
2%
2% [ 1 ]
Хорватия
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Fantastic Lady:

Смотрю на выступление певицы из Нидерландов и опять вспомнила выступление исполнительницы из Финляндии. Все-таки простота Анук подкупает больше.
Песня неплохая!)))

...

Malika-L:

Нидерланды-вроде песня не очень, но чем-то цепляет, достоинство и спокойствие певицы притягивает.
Румыния-честно, мне просто смешно...

...

Fantastic Lady:

Румыния. Интересное выступление. Исполнитель в образе Дракулы, голос необычен. Он популярен, интересно?
Бонни Тайлер... песня нравится, но лучше бы дорогу молодым исполнителям)

...

Rapunzel:

Fantastic Lady писал(а):
Румыния. Интересное выступление. Исполнитель в образе Дракулы, голос необычен. Он популярен, интересно?

то есть не только мне он Дракулу напомнил?)))
Правда это Дракула, которому как будто что-то тяжелое на жизненно важные части тела уронили)))
Fantastic Lady писал(а):

и главное на количество баллов эта известность скорее всего не повлияет, выставляли же французы когда-то Патрисию Каас и не особо поднялись...

...

Malika-L:

Швеция- мне очень понравилось, особенно припев
Венгрия-тоже хорошо, такая нежная и спокойна песня.

...

ivankka:

Rapunzel писал(а):
Fantastic Lady писал(а):
и главное на количество баллов эта известность скорее всего не повлияет, выставляли же французы когда-то Патрисию Каас и не особо поднялись...

+1000
давно обыграли эту монету.
шведский участник понравился вспомнила Адель!))))) А Венгрия, такой расслабленный!

...

Fantastic Lady:

Rapunzel писал(а):

однозначно, вы не одна))))

Швеция. Выступление не сильно понравилось, особенно танцующие парни с гулькой(((
Но второй шанс парень оправдал.
Венгрия. Выступление на родном языке... шансов мало всегда + образ мне не очень.

Дания! Мне очень понравилось. Исполнительница такая милашка, песня красивая + в сопровождении флейты. Впечатляет!

...

ivankka:

Вот говорят, что Дания одна из фаворитов,но мне как то не сильно....девушка,конечно, умничка,красавица и песня с таким посылом,но вот голосовать за нее не буду.

...

серина:

Девочки, можно к вам? Laughing

Первую половину финала пропустила, хотя меня и не назовешь поклонницей Евровидения, но всегда стараюсь смотреть )))

Fantastic Lady писал(а):
Вот уж точно.. но песня мне понравилась.
ivankka писал(а):
Мальчик из шведский участник понравился
И мне тоже ))))

...

Marinachka:

Fantastic Lady писал(а):
Rapunzel писал(а):то есть не только мне он Дракулу напомнил?)))

В точку! Красавец! очень необычно . Very Happy

...

Fantastic Lady:

серина писал(а):
Девочки, можно к вам?

Только рады будем!)))

Исландия. Песня мне показалась скучной. Интересно, только мне исполнитель внешне напомнил Владимира Преснякова, которого я жутко не люблю?
В общем, не мой фаворит!

...

Королева:

Rapunzel писал(а):
Правда это Дракула, которому как будто что-то тяжелое на жизненно важные части тела уронили)))

Оля, спасибо!!! Повеселила! Very Happy

Великобритания, Швеция и Венгрия как-то не впечатлили. Кстати, Дания тоже. Wink
Fantastic Lady писал(а):
Венгрия. Выступление на родном языке... шансов мало всегда + образ мне не очень.

А как же 2007 год Сербия Мария Шерифович и ее Молитва? Пела по-сербски и обошла всех. И внешность у нее была прямо скажем, кхм, не очень.

...

Rapunzel:

Fantastic Lady писал(а):
Rapunzel писал(а):

зато запомнится)))) и работа видна: одно дело женщине таким голосом петь, и совершенно другое, когда мужчина поет...
ivankka писал(а):
Вот говорят, что Дания одна из фаворитов,но мне как то не сильно....девушка,конечно, умничка,красавица и песня с таким посылом,но вот голосовать за нее не буду.

вот и мне, наверно перерекламировали...

Всё, смотрю Азербайджан)))

...

ivankka:

Fantastic Lady писал(а):
Исландия. Песня мне показалась скучной. Интересно, только мне исполнитель внешне напомнил Владимира Преснякова, которого я жутко не люблю?

Мне напомнил Курта Кобейна!)))) Но это только внешность!

Цитата:
А как же 2007 год Сербия Мария Шерифович и ее Молитва? Пела по-сербски и обошла всех. И внешность у нее была прямо скажем, кхм, не очень.

Вот, тоже хотела её вспомнить! Причем, мне песня на сербском нравиться больше чем на английском!))))
Азербайджан,понравился и песня и шоу!
ГРЕЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААА!)))

...

Rapunzel:

Королева писал(а):
Оля, спасибо!!! Повеселила!

стараюсь)))
ivankka писал(а):
Мне напомнил Курта Кобейна!)))) Но это только внешность!

мне тоже кстати))))
Правда, думаю, им нужно было образ викинга дожать, номер от этого только бы выиграл

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню