Грант Донна

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>07 Окт 2014 6:44

» Отзыв: Наслаждение в его постели

Наслаждение в его постели
Ничего нового и очень мало.Видимо Автор писала для эротического сборника.Начало было интересном,но потом все свелось к примитивному секасу.Причем в этой маааленькой "малышке" Автору удалось описать все-и рабство,и секс с женщиной,и секс с двумя мужчинами. А еще ГГям удалось покончить с вековой враждой,предотвратить войну,убить диктатора и полюбить друг друга. И все за одни сутки.Невероятно,но факт.В принципе читается легко. Laughing И оценивать такое чтиво просто невозможно.Но поставлю 4б.

Ира,ты была права- ничего кроме траха. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>07 Окт 2014 16:58

Ленчик, держи Serdce

lanes писал(а):
Автору удалось описать все-и рабство,и секс с женщиной,и секс с двумя мужчинами. А еще ГГям удалось покончить с вековой враждой,предотвратить войну,убить диктатора и полюбить друг друга. И все за одни сутки.Невероятно,но факт.

Гм... даже так... сутки выдались горячие и насыщенные....
lanes писал(а):
Ира,ты была права- ничего кроме траха.

Даже не знаю... читать ли. Если только под настроение ( и перед ночью )
Профиль ЛС  

>09 Окт 2014 20:22

Ира, Лили,Спасибо!
Кассиопея писал(а):
Даже не знаю... читать ли. Если только под настроение ( и перед ночью )

Ага,можно. Wink Только мужа предупреди,а то накинешься зненацька))) Hun

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2014 21:01

» отзыв: Повелитель полуночи

Повелитель полуночи

Очень интересное продолжение про Горцев-Воителей. wo Дейдре с помощью магии нового (еще одного ) злодея Деклана переносится в наши дни. Он хочет союза с этой жесткой и коварной женщиной, хочет править вместе с ней миром. Но Дейдре не хочет делиться властью. Она сама по себе. И это только к лучшему. Представляю, как тяжело бы было Воителям и оставшимся Друидам бороться с двойным злом. А по одиночке это хоть и грозная, но не такая сила. Hun Кроме этого возникла новая угроза – пули с кровью Драу. Теперь Воителям грозит смертельная опасность. Что касается любовной истории, то в данной книга свою судьбу находит Логан. Раскрывается тайна его прошлого, но, как известно, у каждого Воителя она есть. Его избранница, Гвинн, тоже Друид и только ей под силу найти артефакт – Скрижаль Орна. Взаимоотношения между ними развиваются стремительно. Логан борется со своими чувствами к девушке, но смертельная опасность помогает ему быстро разобраться в своих чувствах. Приключений в данной книге хоть отбавляй. preved Повествование не стоит на месте, сюжет развивается динамично, бурно и очень интересно. Артефактов у Воителей становится все больше. Читаю дальше. Оценка 5-
Профиль ЛС  

>23 Окт 2014 6:40

Кассиопея писал(а):
Повелитель полуночи

Лили,лови от меня Serdce
Спасибо за отзыв.Будто заново книгу прочитала. Laughing
Кассиопея писал(а):
Дейдре с помощью магии нового (еще одного ) злодея Деклана переносится в наши дни. Он хочет союза с этой жесткой и коварной женщиной, хочет править вместе с ней миром. Но Дейдре не хочет делиться властью. Она сама по себе. И это только к лучшему. Представляю, как тяжело бы было Воителям и оставшимся Друидам бороться с двойным злом.

Дейдре одержима властью и желанием родить "идеального" ребенка от Куинна. Sad А Деклан хочет равноправной власти и общего ребенка.Жуть.Представляешь,кто бы у них родился? Shocked
Кассиопея писал(а):
Кроме этого возникла новая угроза – пули с кровью Драу.

Да,это самое жестокое оружие.И только одно может им противостоять.
Кассиопея писал(а):
Приключений в данной книге хоть отбавляй. Повествование не стоит на месте, сюжет развивается динамично, бурно и очень интересно.

prv Это точно!
Кассиопея писал(а):
Артефактов у Воителей становится все больше.

В каждой книге по штуке. Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2014 19:01

» Отзыв: Полуночный любовник

Полуночный любовник

Замечательная книга! wo Прочитала ее с большим удовольствием и интересом. История борьбы Воителей с Декланом и Дейдре продолжается. Но тут, помимо этого получилась великолепная история Любви. С большой буквы. Да, каждая история любой из пары была сопряжена с риском, сомнениями, переживаниями и самопожертвованиями. Но любовь между Йеном и Дани меня тронула до глубины души. Йен после смерти брата борется со своим богом, ведь теперь он один им владеет. Встреча с Дани помогла ему взять контроль над свои Богом. Кроме этого, она помогла ему вернуться обратно в замок МакЛауд, где все переживали за него и искали. Чувства и эмоции между этой парой просто зашкаливали. То как Йен заточил себя в подземелье, а Дани не побоялась войти в камеру Йена, в том момент, когда Бог взял над ним верх – эти их поступки меня просто пленили. А еще я очень переживала за всех в замке. Ведь у них под боком два «засланца» которые хотят им навредить. И если одного в конце концов разоблачили(правда каким образом, ведь Дани чуть не погибла), то вторая так и осталась не узнанной. Кроме этого автор в конце подкинул новую затравку для следующей истории. И очень интригующую. Оценка 5

lanes писал(а):
Дейдре одержима властью и желанием родить "идеального" ребенка от Куинна. А Деклан хочет равноправной власти и общего ребенка.Жуть.Представляешь,кто бы у них родился?

Ужас!!!! Как хорошо, что автор не стала "создавать" этого ребенка.

lanes писал(а):
Да,это самое жестокое оружие.И только одно может им противостоять.

И как хорошо, что капля крови Феллона может излечить Воителей. Теперь Феллон им нужен как воздух... Hun
Профиль ЛС  

>24 Окт 2014 14:46

Кассиопея писал(а):
Полуночный любовник

Лови от меня Serdce
Мне эта книга,наверное,понравилась больше всего из новой серии! Laughing
Йен-это нечто.И Дани ему под стать.
Да и знакомство у них было очень необычное.Не надо было ждать полкниги,пока увидишь Воителя в полной красе. Wink
Кассиопея писал(а):
Встреча с Дани помогла ему взять контроль над свои Богом. Кроме этого, она помогла ему вернуться обратно в замок МакЛауд, где все переживали за него и искали. Чувства и эмоции между этой парой просто зашкаливали.

prv Очень красивая и сильная пара))) Very Happy
Кассиопея писал(а):
То как Йен заточил себя в подземелье, а Дани не побоялась войти в камеру Йена, в том момент, когда Бог взял над ним верх – эти их поступки меня просто пленили.

И не говори)))
Кассиопея писал(а):
А еще я очень переживала за всех в замке. Ведь у них под боком два «засланца» которые хотят им навредить. И если одного в конце концов разоблачили(правда каким образом, ведь Дани чуть не погибла), то вторая так и осталась не узнанной

Читай дальше-все узнаешь. Hun
Будут новые расстройства и разоблачения. Sad
Кассиопея писал(а):
И как хорошо, что капля крови Феллона может излечить Воителей. Теперь Феллон им нужен как воздух...

Лили,не Феллон,а Фелан. Wink
Это два разных героя.Я тоже часто путаю имена Laughing Но тут они очень похожи.
Феллон-это их лидер.Глава клана Маклаудов,который может перемещаться.
А Фелан-это тот загадочный красавчик,который держится особняком и с очень красивыми и полезными возможностями.Очень интригующий и загадоШный! Так интересно, кого же Автор придумает ему в пару. Хоть бы не разочароваться))) Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2014 18:13

lanes писал(а):
Мне эта книга,наверное,понравилась больше всего из новой серии!

И мне она тоже пока нравится больше всех... tender

lanes писал(а):
Йен-это нечто.И Дани ему под стать.

ППКС Отличная пара вышла. wo

lanes писал(а):
Читай дальше-все узнаешь.
Будут новые расстройства и разоблачения.

Обязательно. Рада, что могу сразу прочесть четыре книги. А то бы я вся извелась, так интересно, что же будет дальше. Mr. Green

lanes писал(а):
Лили,не Феллон,а Фелан.
Это два разных героя.Я тоже часто путаю имена Но тут они очень похожи.
Феллон-это их лидер.Глава клана Маклаудов,который может перемещаться.
А Фелан-это тот загадочный красавчик,который держится особняком и с очень красивыми и полезными возможностями.Очень интригующий и загадоШный!

Да, я просто ошиблась в написании. Жалко, что автор не так им более разные по созвучиванию имена. Можно подумать нет больше мужских имен... Hun

lanes писал(а):
Очень интригующий и загадоШный! Так интересно, кого же Автор придумает ему в пару. Хоть бы не разочароваться)))

Согласна. После Брока он меня больше всех интересует. Вот Йен вообще почти не мелкал, но какая же интересная книга про него получилась. Просто загляденье. tender
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2014 18:42

» отзыв: Полуночное искушение

Полуночное искушение

По сравнению с прошлыми книгами, эта получилась менее интересной в плане любовной истории. Зато тут свершилось чудо – Воителям наконец-то удалось победить Дейдре. Они все-таки отыскали все артефакты и смогли найти и оживить Ларию. Эта история про Камдина и его женщину, конечно же, Друида. Их история началась еще в прошлой книге, когда Камдин спас Шафран из подземелья Деклана, где она пробыла три года. Она подверглась страданиям и пыткам, а кроме этого Деклан наложил на нее заклятие и она теперь слепая. Как и другие, до него, Воители, Камдин так же мучается сомнениями и считает себя недостойным такой девушки как Шафран. Но общая борьба с заклятым врагом меняет его отношение к любви. И наконец-то я тут встретила Фелана, который меня еще заинтересовал в прошлой серии. tender Он держится особняком, но в трудную минуту приходит на помощь Воителям. Ведь он обладает очень важной особенностью. Его капля крови способна излечить Воителей от крови Драу, попавших к ним в организм. Ну вот. Один злодей уничтожен. Остался Деклан. Оценка 5-
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2014 17:01

» Полночный воин

Полночный воин

Ну вот это и свершилось. Воители победили всех злодеев. В этой книге эта участь постигла Деклана. Что касается любовной истории, то еще в прошлой было понятно, что она будет про Рамзи и Тару. Оказывается, Рамзи ооочень сильный Друид. Я удивлена, что он смог всю свою мощь скрыть от Дейдре. Насколько глубоко он ее запрятал. Что касается Тары, то мне было ее искренне жаль. Ведь ей теперь, невзирая ни на что, придется жить с мыслью, что она виновата в смерти Фионы. Все таки Деклану так или иначе удалось добраться до Тары. Не могу сказать, что я в восторге от любовной линии, но мне уж точно скучно не было. Сам сюжет интересный, дружба и взаимопомощь между Воителями и их женами заразительна. Мне понравилось. wo Вот только мне непонятно, про кого будет следующая книга. Уж не про Малькольма, который пошел искать следы свитка? А что касается злодея… то добра не бывает без зла. Кандидат на эту должность уже есть. Так что Воителям не стоит расслабляться и сковывать своих Богов. Hun Оценка 5-
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2014 19:04

Кассиопея писал(а):
Полуночное искушение

Кассиопея писал(а):
Полночный воин

Лили,держи от меня
Что-то у меня с этой темки письма не приходят. no
Кассиопея писал(а):
Не могу сказать, что я в восторге от любовной линии, но мне уж точно скучно не было. Сам сюжет интересный, дружба и взаимопомощь между Воителями и их женами заразительна.

Это точно! prv
Кассиопея писал(а):
Вот только мне непонятно, про кого будет следующая книга. Уж не про Малькольма, который пошел искать следы свитка?

Я тоже думаю,что про него. Very Happy Ведь в конце его попросили отправиться в Лондон.Больше никто на ум не идет. Wink

Девочки ВКонтактах неплохо эту серию переводят. Так что есть надежда на продолжение))) Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2014 21:24

» Наслаждение в его постели

Да… малышка и впрямь проучилась слишком эротической, себе во вред. flag Сюжетная линия очень интересна, но вот если бы постельные сцены были бы заменены на диалоги и другие действия героев, я думаю книга только выиграла бы. Hun Я бы хотела больше развития отношений между героями. А тут только секс, и сразу же любовь. К тому же мне крайне не понравилось то, как герой решил лишить девственности свою рабыню. Беее… :scoff: При этом он ее очень хотел и вдруг отдал в чужие руки. Ужас. Какая тут любоФФ? Характеры героев совсем не раскрыты, что не удивительно, если брать в расчет размер произведения. Но задумка автора была хороша. Оценка 3

lanes писал(а):
Девочки ВКонтактах неплохо эту серию переводят. Так что есть надежда на продолжение)))

И я на это надеюсь... Wink

lanes писал(а):
Я тоже думаю,что про него. Ведь в конце его попросили отправиться в Лондон.Больше никто на ум не идет.

Там еще Фелан остается без пары. Я думаю автор про него обязательно напишет. А вот новых Воителей я думаю больше не будет, ведь Дейдре погибла, а освобождать богов больше некому... Hun
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2014 19:03

Кассиопея писал(а):

Лови Serdce
Со всем согласна,но была добрее)))
Кассиопея писал(а):
Там еще Фелан остается без пары. Я думаю автор про него обязательно напишет. А вот новых Воителей я думаю больше не будет, ведь Дейдре погибла, а освобождать богов больше некому...

Почему только Фелан?
А как же Харон? Очень интересный персонаж,не находишь? Wink
И еще Арран! Тоже не менее интригующий.И в крайнем случае есть еще Эйдан-сын Куина.Пусть он не Воитель,но живет с ними и все знает))) Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2014 23:26

lanes писал(а):
Почему только Фелан?
А как же Харон? Очень интересный персонаж,не находишь?
И еще Арран! Тоже не менее интригующий.И в крайнем случае есть еще Эйдан-сын Куина.Пусть он не Воитель,но живет с ними и все знает)))

Да.... видно у меня уже старческий склероз.... ты права. Еще есть герои, а там с фантазией автора и еще что-нибудь можно придумать... было бы желание... Wink
Профиль ЛС  

>22 Янв 2015 18:31

» Темное влечение

Темное влечение (серия "Темные Короли"- кн.1)
Аннотация:
Пробужденный древней магией и сжигаемый человеческим вожделением, Король Драконов по имени Хэл при желании может превратиться в одно из тех легендарных крылатых существ, защищать которых дал клятву. А вот влюбиться в смертную он права не имеет. Ни при каких обстоятельствах.
Кэсси Хантер ищет брата в горах Шотландии. Чуть не погибнув от леденящего холода, она приходит в себя в объятиях великолепного воина-горца. На его груди татуировка огненного дракона, а в сердце пылает страсть. Однажды выпущенная на волю, она поглотит обоих, захватит души и тела.
Это история о судьбе и желании, магии и тайне, воинах и любовниках. Это запретные страсти Тёмных Королей.

Как же мне понравилась эта книга! tender Очень люблю драконов,а тут они такие мняшки! Так и хотелось их потискать и съесть. Wink Очень легко читается.Красивая природа.Опять загадочные горцы.Только теперь не Воители,а еще более Древние.У Автора очень большая и разнообразная фантазия.Мне понравилось объяснение появления Дрэггэнов в Шотландии.Я переживала за Хэла и Кэсси.Книга первая в серии,но очень увлекательна.Пока показаны только шесть драконов,но как я поняла их намного больше.Хэл нашел свою половинку.И древняя магия связала их.Теперь пока будет жив Хэл-будет жить и Кэсси.Их любви не смогло ничего помешать.Не могу не сказать и пару слов о Герцоге.Это шикарный датский дог,который послужил Купидоном.Он помог им встретится,защищал и помог разобраться в своих чувствах.Несомненно 5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Киностудия "Мосфильм" приступила с сьемкам продолжения известного фильма "Приключения Электроника". Рабочее название:... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Грант Донна [16969] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение