Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 21:56
Спасибочки за главку!НЕ НАДО РЕЖЕ ГЛАВ!!!ТЕМА СУПЕРСКА Я. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 10:44
Кристина, очень понравилось продолжения и адекватность героев. Надеюсь, что они ещё встретятся.. |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 15:54
Кристюша привет!!!
Спасибо большое за новую главу. Могу Леру понять, в ее возрасте так легко влюбиться в мужчину "в расцвете сил", тем более когда он может сыграть две главные роли:возлюбленного и отца. Хотя, она все приняла как должное, но все же, это для нее необычно. И для Ромы тоже, ну что может его удивить? Девственность девушки? Не думаю, просто бывает так, что тело чувствует, вот ОНА, вот МОЯ!! На подсознательном уровне он это почувствовал и поэтому не хочет с ней расставаться. А как начать новые отношения после такой ночи, чтобы не выглядело вульгарно? Вот он и нашел ответ, дал визитку. Хорошо что они верно поняли друг друга, что это не насильно а наоборот, им так хочется. Пока они в растерянности, но надеюсь, все у них будет хорошо. Еще раз спасибо. И жду. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2013 12:20
mariya-krasa писал(а):
Кристюша, большое спасибо за проду))) Всегда пожалуйста))) mariya-krasa писал(а):
Роман очень порадовал))) надеюсь, что Лера не откажется от его предложения))) Посмотрим-посмотрим)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 12:23
eska писал(а):
Хотелось почитать побольше, чтобы точнее выразить свои мысли, но раз надо, так надо. Ситуация очень необычная и , если честно, у меня нет вообще никаких вариантов продолжения их отношений. И поэтому очень и очень жду новых глав, в которых наш автор "покажет" свое мастерство разруливания вот таких нестандартных отношений. Спасибо.И кстати, с Аметистом тебя!! Эм.. да как бы побольше, это когда конец что ли будет?) Потому что написано же, что это мини)) тут больше половины уже прошло) На счет разруливания... Да по-моему и так понятно, что да как будет))) Спасибо за поздравления! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 12:24
Jeny писал(а):
Привет! Приветик)) Jeny писал(а):
Довольно необычная история, но интересная) С удовольствием почитаю Спасибо)) Рада тебя видеть в читателях)) Jeny писал(а):
А хэ будет?) А вот не скажу)) все сами потом узнаете)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 12:26
Cyhanchik писал(а):
О,, вот и я добралась)))) Молодцы, шустрые ребята Рома понравился))) И после повел себя очень даже правильно, на мой взгляд. Описание Леры просто супер, особенно ее прическа-многое говорит о ее характере-наверное такой же "разнокалиберный" и многоцветный Мне нравится!!! Это хорошо, что добралась)) Хех) Шустрые.. Скорее пьяные))))))) Рада, что поведение мужчины не разочаровало)) Лера.. как тебе сказать... я думаю, ей еще многое предстоит в себе открыть и узнать) А прическа - это скорее способ самовыражения. Неосознанное желание привлечь внимание к себе. Ну и я рада, что тебе нравится)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 12:28
Countess of Pembroke писал(а):
Приветик Кристя, вот ведь не плохо получилось их якобы совместное утро. Приветик)) Рада. что утро тебя... ну, не разочаровало, скажем так))) Countess of Pembroke писал(а):
Рома неплохой мужик и очень хорошо что обоих не смущает возраст, это просто прелесть, пусть попробуют. В принципе - да. Попробовать можно) Countess of Pembroke писал(а):
Чем больше в лес, тем больше дров- очень интересно как дальше будут развиваться события. Узнаем чуть позже из продки)) Countess of Pembroke писал(а):
Жду проду!!! Это радует) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 12:31
Zoolya писал(а):
Порадовал меня Роман тем, что предложил и продолжение и помощь, и главное нет чувства вины и раскаивания, это причинило бы некую боль Лере, ведь он то ей очень понравился. И то что их обоих не смущает разница, это классно. Только бы теперь она не потеряла его визитку, так не хочется чтоб они на долго расставались. Да, я с тобой согласна. Лере было бы по меньшей мере неприятно, если бы Рома изливал вину и показывал, что жалеет об этой ночи. А возраст... просто они оба достаточно разумные люди. И понимают, что в жизни возможно если не все, то очень многое)) О расставании будет сказано уже в след. продке)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 12:33
Valenti писал(а):
Привет,Кристина!Спасибо за продолжение! Рома чувствует себя немного не в "своей тарелке"...он наверное не привык к таким ощущениям,но попытался расстаться с Лерой на позитивной ноте.Интересно,ему и в самом деле захотелось иметь отношения с Лерой в дальнейшем времени? Жду продолжения! Приветик, Валь) Пожалуйста)) Ну. Просто Роман не привык, как он и сказал, не знать, что делать. И в тоже время и оставить все так не может. Еще не понимает причин - но чувствует, что просто это нельзя так оставить) А на счет отношений - он опять-таки пока еще не задумывался. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 12:35
mavi gozlu писал(а):
Кристин, привет! Приветик)) mavi gozlu писал(а):
С новым начинанием тебя! Что-то я его проморгала((( /как и многое другое/ Спасибо) ну не удивительно. что ты пропустила, я об этом рассказе не распространялась нигде: на на СИ, ни в группе. Пока не хочу... mavi gozlu писал(а):
Очень необычный рассказ, тут ничего не скажешь. Но сама тема довольно таки интересная, герои так же не остаются без внимания) Спасибо большое) приятно это слышать) mavi gozlu писал(а):
Только вот...как-то у них все быстро Но может быть это и к лучшему, кто знает Кать, ты посмотри внимательней. Этот рассказ пишется по заявке.В которой и даны такие данные. как возраст героев, и как у них все должно начаться) mavi gozlu писал(а):
Очень хочется узнать, как они встретятся и как себя будут вести при встрече (а то что встреча будет, я уверена ) Все узнаем позже) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 12:36
jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!!надеюсь она ему позвонит, таки не зря они встретились, вдруг это судьба и расставаться им не хочется)) Пожалуйста)) Может, и судьба) А позвонит или нет - узнаем позже) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 12:41
Vika--Nika писал(а):
Спасибочки за главку!НЕ НАДО РЕЖЕ ГЛАВ!!!ТЕМА СУПЕРСКА Я. Пожалуйста)) Ну... похоже, что в итоге все равно реже будет) Ибо - сессия... Спасибо за мнение)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 12:42
Belka писал(а):
Кристина, очень понравилось продолжения и адекватность героев. Надеюсь, что они ещё встретятся.. Я рада, что понравилось)) Посмотрим) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 12:48
nato-nata писал(а):
Кристюша привет!!! Приветик)) nato-nata писал(а):
Спасибо большое за новую главу. Да не за что) nato-nata писал(а):
Могу Леру понять, в ее возрасте так легко влюбиться в мужчину "в расцвете сил", тем более когда он может сыграть две главные роли:возлюбленного и отца. Хотя, она все приняла как должное, но все же, это для нее необычно. И для Ромы тоже, ну что может его удивить? Девственность девушки? Она это не воспринимает, как нечто прямо необычное. Просто еще не думала над этим основательно. А то, что Рома ей понравился - это да, неудивительно. Его же что удивило? Нет, не девственность, конечно. Скорее то, как именно девушка ее потеряла. Согласись не особо обычная тут ситуация. nato-nata писал(а):
Не думаю, просто бывает так, что тело чувствует, вот ОНА, вот МОЯ!! На подсознательном уровне он это почувствовал и поэтому не хочет с ней расставаться. А как начать новые отношения после такой ночи, чтобы не выглядело вульгарно? Вот он и нашел ответ, дал визитку. Хорошо что они верно поняли друг друга, что это не насильно а наоборот, им так хочется. Пока они в растерянности, но надеюсь, все у них будет хорошо. Эм, ну я бы не сказала. что он испытывает все это. даже на подсознательном уровне. скорее - она его просто чем-то зацепила. Чем - он не поймет ни сейчас. ни потом. Ведь все-таки нравится человек бывает вот не за что-то, а просто. А выход он нашел да - неплохой. Хотя и был в растерянности, а своими действиями ошеломил девушку) nato-nata писал(а):
Еще раз спасибо. И жду. Пожалуйста) и тебе спасибо за отзыв) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[16974] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |