|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Адель писал(а):
На днях прочитала роман Райдо Витич "Игры олигархов"... нет слов, одни эмоции. В начале произведения испытывала страх, грусть, сожаление, как-то всё в романе было окутано пеленой несчастий, щемящей тоски, потом...всё изменилось. Начались отношения главных героев, начал открываться характер Лешинского, его взгляды на жизнь, на Славу, девушку, которую он, раз увидев, не смог забыть, да и судьба постоянно подбрасывала ему всё новые и новые встречи. Я бы посоветовала читать роман тем, кому хочется чего-то реалистичного, хорошо продуманного и мастерски захватывающего. Равнодушными не останетесь! Да и встретите настоящего плохиша, который никогда не изменится, разве чуть-чуть...из-за любви...
Я тоже недавно прочитала "Игры олигархов". Очень тяжелая и реалистичная книга, никакого ХЭ-да. Но вот ГГ-я Алекса я бы к плохишам не стала относить. Все перечисленные герои-плохиши не утратили чувство любви, сострадания - просто жесткие мужчины, не лишенные благородства и нежности. Но герой "Игр" - просто негодяй и сволочь. поэтому для него "плохиш" - слишком мягкое определение. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дэймон)) _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Neila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После всех прочитанных сообщений, сколько всего надо будет перечитать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
willena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кое-какие книги из этого списка я не читала, но из тех с которыми знакома выбрала Клауса. Вначале он ужасен, это было просто какое-то проклятье на голову героев ДВ. Он стольких убил, и не только плохих, но и хороших (мать, отца, Дженну) плюс он никогда не думает о других, вроде бы дорожит семьёй (как-то не понятно, уж сильно он обижал Ребекку), но потом нам объясняют почему он такой и вроде бы уже начинаешь ему сочувствовать и понимать его... А то как его мучил Сайлос так это вообще абзац, бедненький, было так жалко его ![]() ![]() З.Ы. Не понимаю, что здесь делают Кэш и Харди? Они плохиши? Я бы не сказала.[/b] |
|||
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вацлав из "Острова золотого шара". |
|||
Сделать подарок |
|
nikka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сейчас перечитываю "Голубоглазый дьявол", Харди несомненно плохиш, но он излучает такую мощно-положительно-пугающую энергию, что моему восхищению его образом нет предела. Обожаю его!!! |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адам из "Покоряясь тебе" типичный плохиш, но любовь главной героини творит чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Samy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже не раз говорила про этот ЛР, уж очень его люблю). "Загадочный брак" Лэнгтон) Вот там идеальный плохиш ;) Александр Серрано)) Я была бы не против с ним помучиться) _________________ Истинная леди знает цену себе, подаркам и тем, кто их дарит |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rinaa писал(а):
gorlora писал(а): Подскажите автора?Адам из "Покоряясь тебе" Автор - Novela _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Espe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() willena писал(а):
З.Ы. Не понимаю, что здесь делают Кэш и Харди? Они плохиши? Я бы не сказала.[/b] Согласна на все 100% Читаю "Голубоглазый дьявол" и правда не понимаю, где там этот Харди плохиш? В каком месте? Вот муж Гг Ник - это да. Это вообще маньячиш какой-то. |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лотэр из серии Бессмертные с приходом ночи Крисли Коул. Очень плохой товарищ, просто плохиш из плохишей, но люблю его горячо ![]() Готова ради такого мужчины на многое ![]() _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Печорин "Герой нашего времени" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эли Боггза из романа Греховный напиток (Мечты прекрасных дам)Александра Корделла. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеймс Парнелл - «Золотая сеть» и «Сети соблазна» Мэри Бэлоу. Он тот еще плохой мальчик. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дэймон (Дневники вампира). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17023] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |