За всё надо платить (СЛР,18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>31 Май 2013 1:13

Нда... Я в трансе Laughing Нет, ну я знала, что большинство женщин очень жестокие и при этом свято верят в свою безгрешность! Very Happy Но чтобы так... Laughing
Уважаемый автор и читатели.... вы правда думаете, что женившись однажды человек непременно должен жить с этой женщиной до конца дней своих, если разлюбит? Хорошо...перефразирую вопрос... вы правда думаете, что женщина, которая вышла замуж однажды, а потом что-то случилось и любовь прошла, то она непременно должна жить с уже чужим ей мужиком до смерти! Терпеть его, трахаться с ним БЕЗ ЛЮБВИ только для того, чтобы не "предать" уже НЕлюбимого!? Как можно предать того, кого не любишь? Никак! Я ещё понимаю агрессию гл. героини на то, что та припёрлась к маме и начала там что-то рассказывать. За такое я бы тоже прибила!!! Тут всё ок! Ok Но мстить отцу за то, что он уже не любит жену... А гл. героиня в курсе, что люди иногда расходятся, так бывает. И если папа уходит от мамы, это ещё не значит, что он ребёнка придаёт своего! Мама тоже могла бы уйти от папы, если бы в другого влюбилась! Так бывает! Женщина женщиной, а ребёнок ребёнком! Так вот вопрос к автору. Очень важен Ваш ответ для меня!!! Wink Если бы отец и его новая пассия всё сделали цивилизовано, если бы Анна не высовывалась и не пёрлась к матери героини, если бы отец не обманывал, а пришёл к жене и ОЧЕНЬ МЯГКО объяснил бы ей, что им нужно развестись, т.к. любви больше нет, а обманывать её он не хочет, они бы тихо мирно развелись и мать героини так никогда бы и не встретилась с той женщиной... вот тогда бы героиня не стала бы им "мстить"? Не стала бы она "мстить" отцу за то, что он больше не любит её мать и культурно развод оформил? Смогла бы понять? Если ответ будет "да", тогда вся моя агрессия на героиню снимается! Т.е. она мстит исключительно за то, что та тётка пришла и наговорила тогда? Или из-за самого факта развода?
Милые женщины.... помните, что у ваших мужчин до вас были другие женщины и если они все начнут вам мстить... Laughing Laughing
И ещё вопрос... я надеюсь, героиня не станет того ребёнка убивать? Laughing Типа, "убить выродка во имя правого дела" Laughing "Хорошие" могут себе позволить навредить рёбёнку, чтобы отомстить его родителям? Это допускается? Laughing Здесь это считают "торжество добра"? Laughing Героиню же тут "хорошей" считают Laughing Я не против! Я только понять стараюсь. Я ЗА месть! Но месть должна быть адекватной! Героини нужно повзрослеть и понять, что люди расходятся иногда и ничего страшного в этом нет! Я тоже уходила от человека в своё время (честно ушла) слава Богу, он адекватнее героини и не стал мне кроваво мстить за "предательство"! Laughing Laughing Уйти, когда больше не любишь- не предательство! Предательство- остатся и притворятся любящим, т.е. ОБМАНЫВАТЬ! Но... не смотря на всё то, что я написала выше Laughing я полностью согласна с тем, что за тот приход к матери нужно было ей морду набить! Это она действительно не имела право делать!
И пусть меня сюжет сам дико бесит, но манера написания хорошая! Smile

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>31 Май 2013 1:24

elenburc писал(а):
Первая мысль после прочтения: надеюсь, что Геля, также как и Лиана, поймет какое счастье она получила в лице настоящего мужчины Димы. Я так понимаю суч.. Аня приложила свою интриганскую лапу и к расставанию Гели с Егором? Чтож побыстрей бы нам дождаться, когда отгребет свое по полной. Спасибо большое за проду и очень жду начала возмездия Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Лена, боюсь, что Геля не Лиана, и не сможет оценить Диму так, как её мать смогла оценить отчима. Она совсем другая, к тому же у неё ещё не поставлена точка в отношениях с Егором. И Аня да, имеет отношение к расставанию Гели со Спиридоновым.

Спасибо за отзыв. rose

-Нина- писал(а):
Уважаемый автор и читатели.... вы правда думаете, что женившись однажды человек непременно должен жить с этой женщиной до конца дней своих, если разлюбит? Хорошо...перефразирую вопрос... вы правда думаете, что женщина, которая вышла замуж однажды, а потом что-то случилось и любовь прошла, то она непременно должна жить с уже чужим ей мужиком до смерти! Терпеть его, трахаться с ним БЕЗ ЛЮБВИ только для того, чтобы не "предать" уже НЕлюбимого!? Как можно предать того, кого не любишь? Никак! Я ещё понимаю агрессию гл. героини на то, что та припёрлась к маме и начала там что-то рассказывать. За такое я бы тоже прибила!!! Тут всё ок! Ok Но мстить отцу за то, что он уже не любит жену...

Спасибо за ваше мнение. Знаете, люди вообще-то не обязаны жить с тем, кого не любят. Крепостное право отменили давно, и никто ни к кому не привязан, но расставаясь нужно оставаться, прежде всего, людьми, а не шагать по головам в новую жизнь, оставляя за собой руины, на которых остаётся человек некогда любимый тобой. Если ты не имеешь смелости признаться, что долгое время за спиной строил свои отношения, если ты не имеешь смелости признаться, что человек тебе не нужен, не разрушай его самооценку, не бей наотмашь. А в таких ситуациях (как в романе) именно наотмашь бьют. И поверьте, это не единственный случай, когда человек, готовый бежать к другой (или другому) не оставляет камня на камне от самооценки оставленного им человека. Не любишь? Скажи. Но делать намеренно больно, обвиняя оставляемого человека, чтобы на его фоне не казаться сволочью… Это недальновидно. И да, Вселенная такие вещи не прощает.

Когда кончается любовь, то людей ничего вместе не держит. Но обычно, когда любовь закончилась, один из людей узнаёт об этом постфактум, когда за его спиной уже энное количество времени есть отношения, а тот, кто узнаёт об этом позже всех, помимо боли от предательства получает целый ворох комплексов, которые ему оставляет некогда любящий его человек. Зачем, объясните мне, если у тебя любовь, и этот человек, которого ты оставляешь, тебе не нужен? Людьми надо оставаться, прежде всего, а не превращаться в скотов. К тому же, зачастую, разводясь с женой, мужчина оставляет и детей. Разводясь с ними. Это банально, пошло и гадко, да.

Героиня у меня не дура, ребёнок в данной истории не пострадает. Ещё раз спасибо за ваше мнение, почитала его с интересом.

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2013 1:34

Шайна, спасибо за ответ! thank_you Да, я согласна с Вами! Всё нужно цивилизовано решать. Ему следовало сразу сказать честно жене, что всё изменилось и его любовница не имела право идти к его жене! Ещё раз подчеркну, за такой приход к моей маме я бы тоже там отметелила её не хило! Laughing Можно ещё вопрос? shuffle Геля когда-нибудь увидит девочку? И какой окраски будут её эмоции по отношению к девочке (если увидит)? Ну...если это спойлер, я пойму, конечно! Но...могут ли они встретится? Всё-таки, сестра, как никак... и девочка уж точно ни в чём не виновата!

>31 Май 2013 1:40

-Нина- писал(а):
Шайна, спасибо за ответ! thank_you Да, я согласна с Вами! Всё нужно цивилизовано решать. Ему следовало сразу сказать честно жене, что всё изменилось и его любовница не имела право идти к его жене! Ещё раз подчеркну, за такой приход к моей маме я бы тоже там отметелила её не хило! Laughing Можно ещё вопрос? shuffle Геля когда-нибудь увидит девочку? И какой окраски будут её эмоции по отношению к девочке (если увидит)? Ну...если это спойлер, я пойму, конечно! Но...могут ли они встретится? Всё-таки, сестра, как никак... и девочка уж точно ни в чём не виновата!

Увидит, да. Эмоции не будут негативными, героиня взрослая девушка, хотя в душе так и осталась обида подростка, который столкнулся с предательством. Но в своей мести она не безрассудна, трогать тех, кто к истории не имеет никакого отношения, она не станет. Smile

По поводу прихода любовницы. Почему-то модно любовницам таскаться к жёнам своим любовников, особенно если они не уверены, что их якобы любимый готов уйти из семьи. Они и ставят в известность жён о своём наличии. Нормальный мужчина, с некой моралью (хотя какая мораль, если есть любовница, но не суть) сразу сделает выводы, что баба, с которой он крутил шашни откровенная дура, и от такой нужно бежать подальше. А у них же хвост пистолетом, за них ТАК бьются. Тьфу, мачо доморощенные. Но это так, отступление. Я к тому, что когда в таких ситуациях любовницы получают в табло, я считаю это справедливо. Некая компенсация за моральные страдания женщине, которая не виновата, что твой любовник слишком труслив, чтобы что-то в жизни менять. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2013 1:55

Шайна, ох, я всё же переживаю за девочку. Геля обанкротит отца, я так понимаю... Маруське хоть что-то достанется? Пусть не отцу! Лишь бы, девочка в финансовом плане не пострадала. Может Геля её к себе заберёт? Laughing Laughing Да, глупость сказала, понимаю... Laughing Laughing Но волнуюсь я за девочку. Мало ли, как на ней всё это отразится... мамаше она не нужна, папаша обанкротится...

>31 Май 2013 1:58

-Нина- писал(а):
Шайна, ох, я всё же переживаю за девочку. Геля обанкротит отца, я так понимаю... Маруське хоть что-то достанется? Пусть не отцу! Лишь бы, девочка в финансовом плане не пострадала. Может Геля её к себе заберёт? Laughing Laughing Да, глупость сказала, понимаю... Laughing Laughing Но волнуюсь я за девочку. Мало ли, как на ней всё это отразится... мамаше она не нужна, папаша обанкротится...

Вас успокоит, если я скажу, что ребёнок никак не пострадает, и у Маруси всё будет хорошо? Laughing Ну, правда, будущее девочки в полном порядке. Секреты заранее раскрывать не стану. shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2013 2:01

Шайна, спасибо! Да, успокоило. shuffle

lapocka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>31 Май 2013 7:39

Начало понравилось жду продолжения .... Very Happy

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>31 Май 2013 13:58

Здравствуй, Наталья! Спасибо за новую главу! Pester
Отчим очень внимательный и заботливый человек.
Он точно видит, что Геля не относится к Диме так, как ему хотелось бы.
В жизни редко бывает все по правилам. Чаще исключения)
Понимаю, что самые тяжелые испытания для их семьи еще впереди.
Но никто не знает, как все обернется. Разве что автор)))

>01 Июн 2013 13:14

-Нина- писал(а):
Шайна, спасибо! Да, успокоило. shuffle

Вот и славно. Smile
lapocka писал(а):
Начало понравилось жду продолжения .... Very Happy

rose Спасибо вам, Света.
София Чайка писал(а):
Здравствуй, Наталья! Спасибо за новую главу! Pester
Отчим очень внимательный и заботливый человек.
Он точно видит, что Геля не относится к Диме так, как ему хотелось бы.
В жизни редко бывает все по правилам. Чаще исключения)
Понимаю, что самые тяжелые испытания для их семьи еще впереди.
Но никто не знает, как все обернется. Разве что автор)))

Здравствуй, София! rose
Да, Геля не любит Диму, она скорее просто согласилась на этот брак, не подумав. Потому что, когда не поставлена точка в прошло, не стоит начинать что-то новое. Ну это она поймёт тогда, когда в её жизни снова появится Егор. А испытания да, будут для всех членов семьи.

Пишу понемногу продолжение. Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lesenka light Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>01 Июн 2013 16:45

По третьей главе.
Появление нового персонажа, Егора Спиридонова только добавило новых вопросов. Почему они расстались с Гелей, что послужило причиной исчезновения девушки из его жизни столь неожиданно, что она даже не попыталась ничего выяснить поговорить. Как ни странно но Спиридонов у меня отрицательных эмоций не вызвал. Он вспоминает до сих пор о Геле причем без обиды и злости, а скорее с недоумением из-за ее исчезновения и грустью.
Теперь о Набутове. Отдельная сложная и неприятная история. Сожаления, которые начали мучить его спустя время мне понятны и мстительно приятны. Он думает о дочери вспоминает о Лине, но что меня поразило, ни словом, ни пол-словом он не думает о нерожденном ребенке, которого жена тогда потеряла по его вине. И от этого мне мерзко на душе. Жалеть о том, что потерял по своей глупости, едва ли осознавая в полной мере свою вину за это, хотя по человечески его просто жалко. Из бывшей секретарши жены, видимо, так и не получилось, пустая, взбалмошная, эгоистичная. И только Маруся - единственное светлое пятно в его жизни сейчас.
Спасибо, Наталья за главу. Very Happy Пошла читать дальше.

По четвертой главе.
Идеальная семья просто нарисовывается. Осознавший все муж, ну то есть то, что в предыдущей семье ему было собственно-то и неплохо, и жена ужины готовила, и дочка была любимая, и ностальгия по тому времени так и пронизывает Набутова. И Анна оказалась такой, какой собственно и должна была оказаться, никчемная, пустая, ветренная,готовая продать себя подороже лишь бы нашлись покупатели. И ни грамма любви, уважения, понимания, сочувствия и тому подобного багажа, который нужен был бы в отношениях. Но что-то жалеть Набутова я пока не тороплюсь, хоть и проскальзывает такое желание. И все же, меня просто умилило, как он отправился решать все свои проблемы и снимать напряжение к очередной секретарше. И дело даже не в том, что горбатого могила исправит, и я не вижу причин для измены Ане, нет, дело в том, что человек не сделал абсолютно никаких выводов из произошедшего. Обратите внимания, он вспоминает, ностальгирует, но даже палец о палец не ударяет, чтобы найти бывшую жену и, главное дочь. Ему видите ли стыдно (страшно, перечень можно продолжать). Проблемы с котрыми он сталкивается он решает одним привычным ему способом - он от них уходит. Слабость в мужчине меня отталкивает всегда, а когда она еще и гнильцой отдает, так и хочется мимо пройти и нос заткнуть, если честно.
Пошла читать пятую главу.

По пятой главе.
Интересно устроена судьба. Два друга и девушка и любовь, которая сохранилась спустя годы. Замечательно, что Лина встретила Матвея. Мне импонирует этот герой. Сильный, способный любить, уверенный в себе и, главное, НАДЕЖНЫЙ. На него можно положиться, он не предаст, в отличие от Набутова. То, что он поддержал падчерицу в стремлении отомстить мне собственно понятно. Как ты пишешь. Наталья, "морду он ему набить не мог" а вот разорить, тем самым отплатив за боль любимой женщины, было ему под силу. И мне не хочется его осуждать за это, потому что пусть поступок и далеко не благородный, и все же мужской. Что касается Гели и ее свадьбы. Не люблю я строить предположений, тем более с негативной окраской, и все же не уверена я, что из этого выйдет что-то хорошее. Геля была искренна с отчимом, когда говорила, что не смотря на уважение и привязанность к Диме, она его не любит, и проблема здесь не в отсутствии пресловутых чувств, на мой взгляд, а в том, что Геля до сих пор любит Спиридонова, и он как незримая тень присутствует в ее жизни. Есть у меня такое убеждение, что не отпустив из своей жизни одного человека, мы никогда не построим счастливых отношений с другим, потому что пусть не сразу, но постепенно мы начнем сравнивать, думать, проводить параллели, думая как могло бы быть с тем, кого мы любим. Брак может быть счастливым основанным на комфортном мирном сосуществовании друг с другом, но вот будет ли подлинная близость будет ли ощущение наполненности, когда от одного того, что человек просто находится рядом, тебе становится хорошо и спокойно на душе. Каждый из нас стремится к комфорту и стабильности но есть более глубинная потребность, открыться другому человеку открывшемуся тебе, когда вы подходите друг другу как два пазла, зубчики которого заточены друг под друга. Любовь важно в отношениях, и пусть она может приходить спустя время, но для этого место для нее должно быть свободно. И Геле предстоит забыть о Спиридонове. Неприглядная правда (или все-таки ложь, во что мне, например верится больше) о том, что он был любовником Ани разрушила их отношения. Но осталась и обида, и боль и разочарование, и где-то глубоко внутри еще теплится любовь. И пока она есть, Диме, боюсь, рассчитывать не на что. И мне искренне жаль, потому что рано или поздно начнутся претензии, недопонимание и ссоры.
СПАСИБО огромное за главы! Наталья, мне очень нравится, как ты пишешь! Very Happy

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>01 Июн 2013 23:00

Ох, сколько же я пропустила. Исправляюсь)))
У нас тут нарисовались сращу два гг-я, и оба вызывают симпатию. Пока читала про свадьбу вроде и рада была за них, а всё же думается что её судьба это Егор. Как понила, эта стерва Настя что то сделала, что Геля разочаровалась и в Егоре Gun
А Егор то всё ешё любит её и верит, что она не забудет их любовь и он найдет её. Что же теперь будет, когда она вышла за Димку, поспешили они, хотя кто знает, что автор для них уготовил)))
А вот отец получил по заслугам, что посеял то и пожнешь. Упустил своё счастье, потерял любовь дочери, которая боготворила его и всё из за какой то страсти. И как видим своей привычке он остался верен))))

>03 Июн 2013 7:45

lesenka light

Лена, спасибо тебе за такой подробный отзыв. rose tender Ты рассмотрела всех героев со всех возможных ракурсов. И, что самое интересное, по всем выдала очень подробную раскладку (мои мысли очень схожи с твоими), да и собственно, со всеми читателями, отписавшимися в теме. Невозможно строить отношения, не решив проблем в прошлом. Тащить весь этот воз обид, непонимания за собой в новую жизнь невозможно. И да, сожалея о чём-то, нужно сожалеть обо всём, включая и своё нелицеприятное поведение, а не избирательно: тут жалею, а тут нет, всё нормально, прокатило. И действовать по одному сценарию в жизни очень глупо, но это как раз характеризует человека, как морально незрелого, кто не работает над собой, и не хочет этого делать.

Проблемы у Димы с Гелей уже начались, будет через главу видно. Отдала их на вычитку, скоро выложу. Ещё две главы отредактирую, и выложу постепенно. С остальными главами придётся повременить, у меня с 17 июня начинаются поездки в реабилитационный центр, но я постараюсь всё же понемногу писать, и выкладывать продолжение. Потому что мысли в голове есть, остаётся только их записывать.

Zoolya писал(а):
У нас тут нарисовались сращу два гг-я, и оба вызывают симпатию. Пока читала про свадьбу вроде и рада была за них, а всё же думается что её судьба это Егор. Как понила, эта стерва Настя что то сделала, что Геля разочаровалась и в Егоре Gun

Аня приложила руку к расставанию Егора и Ангелины, да. Но и она, и он не правы были оба. Она - потому что не поговорила, имея на руках сомнительные доказательства, он - потому что не говорил ей всего, считал, что можно скрыть некоторые факты из своей жизни. А Аня, что же, она лишь воспользовалась тем, что ей предоставил случай - а именно, отомстила дочке любовника, избившей её.

Zoolya писал(а):
А Егор то всё ешё любит её и верит, что она не забудет их любовь и он найдет её. Что же теперь будет, когда она вышла за Димку, поспешили они, хотя кто знает, что автор для них уготовил)))

Любит ли? Время покажет, пока у него неспокойно на душе, беспокоит прошлое, и хочется уже узнать что же было не так. Скоро встретится с Гелей, и будет её пытать. Laughing

Zoolya писал(а):
А вот отец получил по заслугам, что посеял то и пожнешь. Упустил своё счастье, потерял любовь дочери, которая боготворила его и всё из за какой то страсти. И как видим своей привычке он остался верен))))

Я думаю, что Набутову и не особо любовь дочери нужна была. И жена неважна, и сожалеет он, по большому счёту, только из-за того, что разрушился привычный ЕМУ мир. А то, что происходило с его близкими из-за его внезапно вспыхнувшей страсти, его никогда не трогало. Скорее раздражало и бесило.

Спасибо за отзывы! Flowers Flowers Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2013 7:35

» Глава 6

Глава 6

Владивосток

После той ужасной ссоры, когда Виктор, не скрываясь, ушёл ночью из дома, в семье Набутовых окончательно всё разладилось. Анна пыталась не раз поговорить с мужем, но Виктор отмахивался от жены, раздражаясь от её вопросов. Казалось, мужчина всё для себя решил: семья это семья, а все развлечения у него теперь отдельно.
Всё чаще Набутов ночевал вне дома, возвращаясь лишь утром, чтобы у дочери перед глазами была иллюзия полной и нормальной семьи. С Аней Виктор практически не общался, ограничил её в деньгах, закрыв кредитки, и выдавая жене небольшую сумму наличными. Оставаясь наедине, не хотел разговаривать, а когда открывал рот, оттуда вылетали грубые слова. Аня понимала, что её семейная жизнь разрушается с каждым днём, и ничего хорошего их дальше не ждёт. Молодая женщина должна была чувствовать тепло, внимание, нежность, которые муж не хотел ей давать, закрывшись наглухо от неё.
Однажды, возвращаясь из женской консультации, её окликнул мужской голос.
- Девушка, не подскажете, как добраться до кинотеатра «New Wave»? – молодой человек, обратившийся к Ане, был очень недурён собой, и улыбался.
Набутова на секунду задумалась, соображая, как лучше добраться до кинотеатра с Острякова, где они находились.
- Так, вам сейчас нужно пойти по кольцу. А потом свернуть налево, идти прямо, дорога ведёт вниз. Там вы и увидите то, что искали.
Молодой человек поблагодарил девушку.
- Спасибо, но я как-то не слишком хорошо ориентируюсь в вашем городе. Может, вы покажете мне, если вам не трудно, конечно? – в голосе молодого человека появились просящие нотки.
Женщина рассматривала его: высокий блондин, ярко-голубые глаза, прямой нос, тонкие губы, совершенно не портившие его лица, острый подбородок слегка выдавался вперёд. Симпатичный, и явно моложе её лет на пять. В принципе, свободного времени у неё было достаточно, и можно было проводить его до кинотеатра.
- Хорошо, идёмте, я покажу вам, где он находится.
- Очень вам благодарен! – улыбнулся Андрей и решил спросить. - Давайте познакомимся, пока идем, если вы не против.
Аня придала лицу серьёзное выражение, втайне радуясь вниманию со стороны данного молодого человека.
- Не могу. У меня есть муж.
- И, что? – вскинул брови её собеседник. – Я же вас не замуж зову. Просто хочу познакомиться с красивой женщиной. Кстати, я не представился, и исправляю это. Меня зовут Андрей, а вас милая барышня, как величать? – молодой человек представил два пальца к виску, будто прикасаясь к воображаемой шляпе, отсутствующей в данный момент на нём.
Набутова задумчиво рассматривала Андрея, и чуть поколебавшись, сказала.
- А я Анна.
- Очень приятно, рад знакомству с вами. В вашем городе мне нравится, и я надеюсь, что задержусь тут надолго, - с насмешливой улыбкой говорил спутник женщине.
Аня улыбнулась, не в силах сопротивляться обаянию Андрея. Ну, а что собственно такого в том, если они познакомятся чуть ближе? Это же ни к чему её не обязывает, - рассуждала женщина. К тому же время пролетит незаметно, не будет тянуться, как бывало в обычный будний день.
И молодые люди направились к кинотеатру «New Wave», весело переговариваясь друг с другом. Дойдя до кинотеатра, молодые люди попрощались. Анна больше бы и не вспомнила о новом знакомом, если бы дня через три вот так же, совершенно случайно, не столкнулась с ним в торговом центре, где любила проводить свободное время даже сейчас, когда Набутов сильно урезал её в финансах. Встреча была настолько неожиданной, что Анна, и, как показалось, и Андрей в первое время не могли вымолвить ни слова... Первым пришел в себя молодой человек, сказав тихо:
- Привет.
Анна, чувствуя, как забилось сердце, так же негромко прошептала:
- Привет.
Если бы кто-нибудь из знакомых обратил на эту пару внимание, то точно бы стало понятно - молодые люди нравятся друг другу.
Ещё через три дня они снова столкнулись в городе, где Анна, смущаясь и краснея, будто в первый раз, приветствовала Андрея. Он тоже выглядел немного неуверенным, но воспользовался случаем и пригласил её посидеть в кафе, выпить по чашечке кофе. И именно там, сидя напротив Андрея, Анна поняла, как поддаётся обаянию молодого человека. Невозможно было остаться равнодушной, когда он так забавно рассказывал разные истории, заставляя женщину смеяться. И взгляды, которые Андрей бросал на Анну, заставляли её почувствовать внутри разливающееся тепло. Ей была так приятна симпатия молодого человека, что она и сама не смогла скрыть своих чувств.

С того дня жизнь Ани изменилась. Её тянуло к Андрею, хотелось чаще видеться с ним, проводить время вместе. Он оказался очень интересным собеседником, часто смешил Анну, и ей казалось, что между ними нет пятилетней разницы в возрасте. Андрею было двадцать пять лет, а Анне не так давно исполнилось тридцать.
Молодые люди часто посещали дневные сеансы в кинотеатрах, где в тёмном зале можно целоваться сколько хочешь, не волнуясь, что их заметят. Тайные встречи волновали Анну с каждым днём всё больше. Риск быть застигнутыми подстёгивал совершать нечто неординарное. При всё при этом, Набутова понимала, что если муж узнает об их встречах с Андреем, ничем хорошим это не закончится. Это Набутову можно не ночевать дома, а потом как ни в чем, ни бывало, заявляться с утра, благоухая чужими духами, и делать вид, что ничего не случилось, так все живут.
Молодая женщина не устраивала скандалов, понимая, что это ничего не изменит, Виктор снова сделает жену виноватой во всех грехах. И потому Анна каждый день сбегала из дома к Андрею. Он был её тайной, её отдушиной, даря так нужное внимание молодой женщине. Они старались меньше посещать публичные места, бывали в заведениях, находящихся в спальных районах города, где риск встретить знакомого, практически сведён к нулю. Пока между ними не было интимной близости, лишь долгие и нежные, а порой и страстные поцелуи. Но они оба хотели перешагнуть ту черту, которая отделяла их от людей, симпатизирующих друг другу до любовников.

Андрей Вершинин приехав во Владивосток, снял небольшую квартиру в районе Третьей Рабочей, и стал изучать объект своего внимания. Анна Набутова была молодой и симпатичной, правда, выглядела она порой несчастной. Глаза женщины были потухшими, улыбка редко освещала её лицо.
Ежедневно молодая женщина приезжала в центр города, бродила по торговым центрам, рассматривая товары, однако, ничего не покупала. Ещё Анна любила сидеть в кафе, с одной чашечкой кофе и маленьким пирожным. «Денег ей не дают, что ли?» - размышлял Вершинин, не зная, как понять такие долгие прогулки Набутовой по магазинам. Изучив её вкусы, Андрей инициировал знакомство. Поняв, что заинтересовал Анну, молодой человек стал более активным: звонки, сообщения смс с нежными словами и признаниями. Нельзя было сказать, что Андрей увлёкся Анной, но она ему, безусловно, нравилась. Но тут у Вершинина взыграл профессионализм: он чётко разграничивал работу и личную жизнь. За то, что он соблазнит Набутову, Андрею заплатят хорошие деньги, на которые можно будет, наконец-то, устроить размен квартиры с родителями. Поэтому Вершинин отключал свои эмоции, воспринимая Анну, как своих партнёрш по сцене. В небольшом театре, где Андрей занимал одну из ведущих ролей с недавнего времени, после ухода на пенсию прежнего героя-любовника, он был задействован во многих спектаклях.
Партнёрши же Андрею доставались разные: от просто милых и симпатичных, до роковых красоток в стиле вамп. Не увлечься ими было сложно, но Андрей был слишком прагматичен, ему предстояло и дальше играть с ними на одной сцене, и потому о романтике следовало забыть. Редко кому удавалось остаться в дружеских отношениях после расставания, а склоки в труппе театра никто не жалует. Эту же тактику молодой человек решил применить и к Набутовой.
Убедившись, что Анна привязалась к нему, Андрей два дня не выходил на связь с женщиной. Не отвечал на звонки, игнорировал смс-ки, чтобы женщина запаниковала. А когда её сообщения стали носить драматический характер, ответил.
- Привет, Анюта, прости, что не отвечал. Меня не было в городе, - рассказывал молодой человек. – Да, и телефон пришлось оставить. Шеф неожиданно позвонил поздно ночью, и отправил в командировку. Отказаться я не мог, - закончил он.
Голос Анны был взволнованным, но она обрадовалась, что Андрей никуда не исчез, и с ним всё в порядке. Договорившись встретиться на следующий день, Вершинин решил перейти к следующей части своего плана: пора затащить Анну в постель. Хватит тянуть.

Виктор Набутов распределил своё время так: днём он занимался делами компании, а вечера и ночи проводил с Ольгой. Секретарша оказалась понятливой, не задавала никаких вопросов, не устраивала ему истерик, а главное, не пыталась занять место жены. Какой контраст в сравнении с поведением Анны в прошлом. Если бы жена вела себя так раньше, когда была его секретаршей, никакого развода с Лианой бы не было. Он по-прежнему бы жил в семье, а Аня оставалась его любовницей, если бы окончательно не надоела к тому времени.
Сейчас же Виктор не мог понять свои чувства к Ольге, ничего кроме страсти он к ней не испытывал. И знал, что Ольгу, в принципе, могла заменить любая. При условии, что она не станет слишком назойливой.

Олег Никитин, являющийся начальником службы безопасности «Дальстроя», довёл расследование в отношении Тищенко до конца, и нашёл доказательства его вины. Заместителя проектного отдела уволили по статье, пригрозив, что хорошей работы во Владивостоке ему не найти. Испугавшись преследования со стороны бывшего шефа, Тищенко вместе с семьей уехал из города, решив, что лучше начать жизнь с чистого листа. В другом месте.
Виктор Владимирович решал вопросы с подрядчиками, и партнёрами, которые вдруг решили потребовать отчёта по последним контрактам. Все дни в «Дальстрое» работники трудились с утра до позднего вечера и уползали домой, чуть дыша от усталости. Спиридонов мотался между Владивостоком и Артёмом, где их компания строила несколько жилых комплексов. Егор и не помнил, когда в последний раз был на свидании и его личная жизнь сошла на нет. Набутов нагрузил его по самую макушку, и в один из дней Спиридонов буквально взмолился:
- Виктор Владимирович, не могу больше! Мне требуется отпуск!
Брови шефа взлетели вверх, он с изумлением смотрел на своего заместителя.
- Да ты что, Егор, ты же меня без ножа режешь, как я могу сейчас тебя отпустить? Сам видишь, как нас дёргают то с отчётами, то с проверками. А ты моя правая рука, без тебя мне не справиться, не выдержать такого напряжения.
Молодой человек уронил голову на стол, уткнувшись лицом в ворох документов.
- А-а-а! – застонал Егор вслух.
Набутов напрягся, а вдруг Спиридонов и правда работает на пределе своих сил?
- Ну, что, что, Егор? Потерпи, всем плохо, все на пределе. Не ты один устал. – Сказал мужчина.
- Да-а, - протяжно говорил молодой человек. – Клянусь, если не дадите мне отдохнуть, упаду без сил на рабочем месте!
Виктор озадаченно смотрел на заместителя, понимая, что тот и, правда, выдохся. Подумав несколько минут, мужчина махнул рукой.
- Ладно, даю тебе неделю. Отдохни, съезди куда-нибудь, на рыбалку или охоту, а может, завалишься на курорт с какой-нибудь красоткой, и оттянешься по полной. – Посоветовал заместителю шеф.
Егор поморщился, совет Набутова ему не понравился.
- Мне сейчас не до красоток. Отоспаться бы, привести мысли в порядок. Да и не хочу я никаких отношений.
Виктор Владимирович удивлённо взирал на Спиридонова.
- Егор, отдых с красоткой, на мой взгляд, после изнурительной работы - самое то. Красотки, они, знаешь, всю усталость снимают. Тебе же всего 30 лет, а ты уже поставил крест на личной жизни! – распалялся мужчина, отчитывая заместителя.
Лицо Егора стало задумчивым.
- У меня было время подумать, Виктор Владимирович. И я хочу обратиться в детективное агентство, - молодой человек оборвал себя, будто жалея, что открылся шефу.
- Зачем? – Набутов прокручивал в голове возможные варианты ответа Егора, но не мог найти подходящий.
- Понимаете, - начал молодой человек свою речь. – Мне не даёт покоя та история с Гелей. То, что она уехала, оборвав отношения с вами, это понятно. Слишком вы обидели и жену, и дочь, Виктор Владимирович. Уж простите, - развёл руками Спиридонов.
- Да что уж там, - дёрнул плечом Набутов, заместитель прав, всё так и было.
- Так позвольте продолжить, - вновь заговорил Егор. – То, как мы расстались, не устраивает меня. Грызёт изнутри! Я же любил её! – эмоционально выдал молодой человек. – Хотел жениться, детей воспитывать в будущем. А она так просто взяла и исчезла! – рубанул рукой воздух Спиридонов. – Здесь что-то не так, - в глазах Егора горела решимость разыскать сбежавшую возлюбленную, - и я хочу в этом разобраться. Найдут её, встретимся, поговорим. Пусть объяснит мне, ЧТО тогда случилось, а там будет видно, как действовать дальше, - Спиридонов жил этой идеей. – Вообще-то, - признался он, - я думал, что вы сами станете искать дочь.
- Если вспомнить нашу последнюю встречу с Ангелиной, вряд ли она обрадуется, увидев меня. – Набутов скривился. – Тогда дочь ясно дала понять, что я для неё умер. Но если ты разыщешь её, буду только рад.
Виктор надеялся, что Геля давно успокоилась, и сумела простить ошибка отца в прошлом. Среди людей нет святых, все оступаются, время от времени. Так и отец Ангелины был не прав, должна же она понять это!
Егор поднялся из-за стола.
- В общем, решение я принял. Если будут результаты, сообщу вам. А сейчас, разрешите откланяться, поеду отдыхать, коль мне дали целую неделю, - лукаво улыбнулся молодой человек.
Набутов рассмеялся.
- Скройся с моих глаз, Спиридонов. Через неделю жду тебя в офисе отдохнувшего, и с желанием работать. Понял? – крикнул вдогонку заместителю Виктор.

Спиридонов обратился в детективное агентство, оформил с ними договор, а пока детективы, разыскивают Гелю, делают свое дело, Егор решил провести свой отпуск у друга в деревне. А что, рыбалка там отличная, лес рядом - можно поохотиться в удовольствие, но сначала денек следует потратить, навестив родителей. С такой работой даже к родителям последний раз приезжал черти, сколько времени назад.
Василий Фёдорович и Лидия Владимировна Спиридоновы жили вместе уже больше тридцати лет. В первый же вечер вольной после армейской жизни, Василий на дискотеке заприметил молоденькую и стеснительную Лидочку. Обаятельная девушка настолько запала ему в душу, что он твердо для себя решил - или Лида станет его женой, только она или на степенную семейную жизнь с какой-то другой избранницей его родители пусть не рассчитывают. Василий тоже понравился Лиде и, недолго раздумывая, молодые поженились и стали жить в крохотной квартирке, которую получили от «Дальзавода», где Василий трудился до армии. А спустя несколько лет у них родился Егор, и больше детей в семье Спиридоновых не было.
Начав хорошо зарабатывать, Егор купил родителям двух комнатную квартиру, забрав их с Чуркина, где они жили в тесной гостинке по соседству с алкоголиками.
Заехав к родителям, Егор тут же получил первый и всегда одинаковый вопрос - что у него, в конце концов, с личной жизнью? Сколько можно существовать одному, не задумываясь о том, что родители не вечны и имеют одно, но огромное желание на сегодня - нянчить внуков
Егор в очередной раз шутливо заверил, что работает над этим и как только найдет того человека, которого будет любить так же, как отец обожает мать, так сразу и женится. Улучив момент, Егор, пока никто не видел, положил деньги в секретер и попрощался с отцом и матерью. Родители, хоть и предпочитали жить скромно и всегда отказываться от денег Егора, полагая, что им мало чего нужно, не должны были, по мнению Егора, нуждаться ни в чем.
Приехав в сторожку к другу, который предоставил ему место для отдыха, а сам уехал отдыхать за границу, Егор сразу завалился спать, сказывалась накопленная усталость, и проснулся только на следующий день после обеда. Чувствовал себя молодой человек отдохнувшим, и наконец-то, выспавшимся. Здесь на природе у него будет время обо всём подумать, представить, например, как пройдёт их встреча с Ангелиной. Что он ей скажет, как допросит с пристрастием о причине её бегства. Нельзя же так, в конце-то концов, поступать с любимыми.
Егор рыбачил, сходил в лес, погулял, проветрил мысли. Вечерами сидел на крыльце, о чём-то размышляя и рассматривая звёзды в небе. Почему-то в деревне они были видны отчетливо, и казались такими близкими, протяни руку и достанешь одну из них. В городе звезды казались далёкими и холодными, да и в суете дней о них и не вспоминали.
Вернувшись в город, и снова окунувшись с головой в работу, Егор раз в месяц получал одинаковые отчёты из детективного агентства: следов Ангелины Набутовой найдено не было.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>04 Июн 2013 11:09

мдя...какой же Виктор "пустой" человек..интересно, аукнется ему его же поступки или так, только мимоходом заденут?
спасибо за главочку))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Папа варит плов. Доча себе свои каши приготовила лечебные. Салаты из капусты, из свежих овощей, и из свеклы с сыром. Я сделала сало... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За всё надо платить (СЛР,18+) [17033] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение