|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2006 13:02
Ирида писал(а):
да это ж ревность самая настоящая! Вы так не думаете? В самую точку! Ирида, я тоже так думаю. Zorra писал(а):
а что он будет кушать, а где спать, а что одел, какие трусы, а теплые ли носки, нет, мне нужно было поехать с ним. Прям мою Анну Ванну описала. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2006 9:02
Самая идеальная свекровь, эта та которая живет далеко!!!!!!!!!! правда я бы не отказалась,чтоб и муж мой оказался подальше.,,как же я от него устала эмоцыонально '' |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2006 12:56
li писал(а):
Самая идеальная свекровь, эта та которая живет далеко!!!!!!!!!! правда я бы не отказалась,чтоб и муж мой оказался подальше.,,как же я от него устала эмоцыонально '' Про свекровь согласна. А вот о муже тааак... Зачем тогда за него замуж выходила? Ну и если уж совсем не в моготу, отдыхайте друг от друга _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2006 13:25
Да, достал видимо муж сильно, не оправдал ожиданий. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2006 23:50
Не каждому мужчине под силу оправдать ожидания женщины, это практически невозможно, нет, это просто невозможно!!! Я думаю, доля разочарования по поводу партнера присутствует у каждого. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2006 0:36
Zorra писал(а):
Не каждому мужчине под силу оправдать ожидания женщины, это практически невозможно, нет, это просто невозможно!!! Я думаю, доля разочарования по поводу партера присутствует у каждого. Не без этого, все бывает... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Врединка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2006 19:11
на счет разочарования полностью с тобой согласна. А вот свекровь, чего она тебе далась, забей на нее. Пусть выёживается сколько хочет, ты же не за нее замуж выходила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2006 22:00
Да, не за нее, но за ее сына, а поэтому она - свекровь - очень любит попортить кровь мне _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2006 8:55
Тогда воюй с ней ее же оружием, хотя мужики такие создания, что при выборе "мама-жена" выбирают маму. А подружится с ней не пробовала? Мне со свекровью повезло, мировая женщина!!! |
|||
|
---|---|---|---|
18 Дек 2006 13:08
Спасибо за совет, а то я уж думала: ну что же мне делать? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2006 13:48
Anonymous писал(а):
Тогда воюй с ней ее же оружием, хотя мужики такие создания, что при выборе "мама-жена" выбирают маму. А подружится с ней не пробовала? Мне со свекровью повезло, мировая женщина!!! Ага, ее оружием – превратись в агента КГБ в юбке, и все дотошно выспрашивай, везде свой нос суй, находи состав преступления в любом ее слове, взгляде. Постоянно поучай и отчитывай нравоучительным тоном… Этак я превращусь в ведьму и мой парень меня бросить через день. Ну уж нет, я не хочу становиться на нее похожей. Я найду какие-нибудь другие методы. А насчет подружиться – пробовала, она моей дружбы не приняла. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2006 13:51
Хельга писал(а):
Anonymous писал(а):
Тогда воюй с ней ее же оружием, хотя мужики такие создания, что при выборе "мама-жена" выбирают маму. А подружится с ней не пробовала? Мне со свекровью повезло, мировая женщина!!! Ага, ее оружием – превратись в агента КГБ в юбке, и все дотошно выспрашивай, везде свой нос суй, находи состав преступления в любом ее слове, взгляде. Постоянно поучай и отчитывай нравоучительным тоном… Этак я превращусь в ведьму и мой парень меня бросить через день. Ну уж нет, я не хочу становиться на нее похожей. Я найду какие-нибудь другие методы. А насчет подружиться – пробовала, она моей дружбы не приняла. Хельга _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2007 23:03
У моего парня день рождение был 13 января.
Повеселились классно, но его мамаша как всегда в своем репертуаре. Сегодня звонила и жаловалась, что я ее своими блюдами отравила! Позвала сына ее обхаживать, боится что в могилу загонят мои деликатесы – так прямо и сказала ему. Правда это было вчера, сегодня ей уже лучше, но больше она моих кулинарных художеств есть не собирается. Так мне в лицо и сказала!!! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2007 11:23
пусть ходит со своими _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2007 22:57
Ирида писал(а):
пусть ходит со своими Я ей так и передам!!! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:30
|
|||
|
[171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |