visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 21:39
Chelsea писал(а):
то точно, я сначала Ронни к голубым записала, а теперь понимаю, вот она, его страсть, это же Суэллен У них такие искры летят, мне они больше Жоржиньо и Риты нравятся. +1 Chelsea писал(а):
Получается, что она с родным братом спит и рожает ему детей Это как-то слишком, даже для Бразилии. Нет-нет, я имела ввиду только Карминью (что только она их общий ребенок). |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 21:47
visionary писал(а):
Нет-нет, я имела ввиду только Карминью (что только она их общий ребенок). А Макс тогда чей?? Нилу его признал, да и из их разговора я поняла, что Макс его сын. Думаешь Нилу врёт? А смысл тогда какой _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2013 22:59
Chelsea писал(а):
А Макс тогда чей?? Нилу его признал, да и из их разговора я поняла, что Макс его сын. Думаешь Нилу врёт? А смысл тогда какой Аа, ну тогда это я что-то пропустила - тогда версия с Карминьей отпадает Кстати, тут мне кажется, проводится параллель - Карминья и Макс / Рита и Батата - у них общее тяжелое детство и пожизненная привязанность... |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 9:32
Привет народ!
Приятно видеть знакомые лица, позвольте к вам присоединиться! Я начало сериала пропустила, поэтому сейчас по мере возможностей нагоняю через интернет. С детства смотрела все бразильские мыльные оперы ,которые шли по первому каналу. Поэтому практически все актеры уже как родственники, так приятно снова их видеть Немного ностальгии... Очень много актеров, свежих в памяти по сериалу "Клон". Мурилу Бенисио (Тайфун) хорошо отъелся, возраст сказывается, если бы был похудее, наверное за 10 лет вообще не изменился. Дебора Фалабелла (Рита/Нина) очень запомнилась по тому же "Клону" в роли наркоманки Мел. Адриану Эстевес (Карминью) четко помню по роли Сандриньи из "Вавилонской башни". Макс (Марселу Новаис) помнится играл жениха героини-наркоманки Деборы Фалабеллы Алешандре Боржес (Кадинью / Дуду) играл непревзойденного Тавиньо в "Семейных узах". Это тоже роль эдакого фрукта , он постоянно пил шампанское, ухлестывал за служанкой Ритой, а женой у него была Донна Алма. А кто узнал в Алексии (Каролина Ферраз) Милену из "Во имя любви"? Есть еще пара знакомых лиц, но не буду надоедать _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2013 9:51
Еленочка писал(а):
А кто узнал в Алексии (Каролина Ферраз) Милену из "Во имя любви"? Я думаю все _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 12:15
Еленочка писал(а):
А кто узнал в Алексии (Каролина Ферраз) Милену из "Во имя любви"? узнать-то я узнала... но изменилась она сильно... Chelsea писал(а):
И всё таки она хорошенькая)) даже очень неплоха))) Обратите внимание на последний кадр. Вот это будет момент))))))))))))) Хочу его дождаться))))))) Вот я и нашла объяснение фразы "Тайфун и Рита - пара" Chelsea писал(а):
Не соглашусь, мне всё таки кажется, что Жоржиньо она любит, как умеет, но любит. может быть... может быть... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 12:38
Ladi Meri писал(а):
Обратите внимание на последний кадр. Какие страсти на последнем кадре) там Карминья Нину оттаскивает от сына-то? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2013 18:40
Ladi Meri писал(а):
Обратите внимание на последний кадр. Вай, что за сцена, блин, уже не терпится дожить до неё))) Ladi Meri писал(а):
Интересненько... С сыном, значит всё же покажут, как у них дети родятся. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 20:03
Девочки, спасибо за фото!!!!
Так приятно было увидеть знакомые лица.. Еленочка писал(а):
Привет народ! Лена, привет!!! Рада, что ты с нами.. Еленочка писал(а):
Адриану Эстевес (Карминью) четко помню по роли Сандриньи из "Вавилонской башни". Ага. Там она была дочкой актера, с которым в этом сериале сыграла супружескую пару. Это отец Риты-Нины, которого она убила. И кстати, в "Вавилонской башне" она тоже играла стерву... Chelsea писал(а):
Теперь понятно куда пристроят Дебору)) Марика, а у меня фото не открылось.. Куда ее пристроят???? Девушка хорошая.. О, теперь открылось... У меня возникла мысль: не будет ли Нина мстить вместе с Жоржи??? Или используя его? Ведь Карминья только сына любит. Может Нина и сыграет на этом и замуж за него выйдет ради мести??? _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2013 20:15
Лелешна писал(а):
У меня возникла мысль: не будет ли Нина мстить вместе с Жоржи??? Или используя его? Ведь Карминья только сына любит. Может Нина и сыграет на этом и замуж за него выйдет ради мести??? Мне кажется, что Жоржиньо из другого теста, ему эта месть на фиг не нужно. а вот Рита ей одержима. Она его любит, и думаю выйдет замуж исключительно по-любви, возможно к тому моменту ей эта месть тоже будет уже не нужна Меня больше интересует, когда Тайфун с Монализой начнёт сходиться, до того, как он узнает правду о Карминье или после?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 20:40
Цитата: По рекламному ролику показали, что она выйдет за него замуж и будет тянуть из Карминьи деньги.
Может Нина и сыграет на этом и замуж за него выйдет ради мести??? Мало им было Кадиньо, теперь и Суэлен спит с двумя парнями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2013 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 15:31
Chelsea писал(а):
Ржу не могу))) Это вообще капец... Я так понимаю она реально на дедульку запала |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 16:04
Ladi Meri писал(а):
Обратите внимание на последний кадр.
Вот это будет момент))))))))))))) Хочу его дождаться))))))) Мне кажется, что это фотошоп Как будто я уже видела эту порывистую Карминью на другом фото, и молодожены как будто отдельно от нее, даже никакой реакции. Девочки, вот смотрю я сериал и как-то мне постоянно глаза закатить хочется, так наивно все кажется. Особенно у Жоржиньо и Риты, они же совсем маленькими были, а теперь такие страсти, как будто детская любовь была лет в 16-17 и даже старше, а не в 10. Давненько я видимо бразильских сериалов не смотрела, отвыкла от этой экспрессии и национального колорита. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 17:21
Посмотрела 18 серию...
Чем дальше в лес, тем больше дров... Меня совсем заинтриговала мама Лусинда. Что же такого было в ее жизни? Еленочка писал(а):
Мне кажется, что это фотошоп да это он и есть, но такой (или примерно такой) момент наступит и очень интересно будет это увидеть))) Олюшка писал(а):
Я так понимаю она реально на дедульку запала да уж... Бонни писал(а):
По рекламному ролику показали, что она выйдет за него замуж и будет тянуть из Карминьи деньги. и на фига ей деньги? Лелешна писал(а):
И кстати, в "Вавилонской башне" она тоже играла стерву... талант))) Chelsea писал(а):
Ржу не могу))) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:37
|
|||
|
[17131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |