Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2008 17:06
Vampire Bride, ты ооочень симпатичная девушка!! Умница, что фотки выложила. _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2008 9:19
» Это в Петергофе, С мамульчиком и папульчикомВот я тоже решила показаться)Это в Петергофе Крепость "Орешек" Снова Петергоф. С мамульчиком и папульчиком))) |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2008 10:47
Гелла, ты такая милая _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Viy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2008 12:34
» я и ребенок, после нового года 2008А это мои фотки! Я недавно на этом форуме и может никому и не интересно на меня смотреть. Но поскольку собираюсь здесь задержаться, то выкладываю ;)Приблизительно 09.07г. После нового года 2008. Ну, немного не похожа на себя... |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2008 12:36
Ой, красотуськи!!!
Вий, а это твой дитенок? (можно на "ты"?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2008 12:58
Gella писал(а):
Ой, красотуськи!!!
Вий, а это твой дитенок? (можно на "ты"?) Спасибо! Да, кровинушка моя, Владик. Ему на фотки примерно 1,5-2 мес. Конечно можно на ты, уж не такая я и старая |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2008 14:01
» фото с телефонаБеата писал(а):
Джулианочка, во Флоренцию! Ага. Я бы и Рим хотела увидеть. Кстати, эт я. Сорри за качество, телефоном сие делалось. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2008 14:01
Джуллианочка, А может просто лениво выезжать из своего города в тот, где ничего не знаешь. У меня вообще такое не только с Питером. Хотя он красивый=)
Ого. Так вот ты какой, северный олень. Прям принцесса! _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2008 15:15
Джулианочка! Какая ты красивая, элегантная,замечательная! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2008 17:23
Вот я всегда говорила, у нас на форуме одни красотки! Гелла, симпатяжечка! Вий, милашка! Про детенышка вообще молчу, уси-пуси просто!
Джул. Джуууул...Прям средневековая прынцесса...Нет, не прынцесса, королевна! То-то я смотрю ты все по готике да по готике... А вот я Питер обожаю...просто млею от этого города, хоть и не так уж много других городов видела, но их всех есть только два, где ощущаю себя совершенно дома и своей: Уфа и Питер. Кармилла, мы тут нормальные! Я так езжу в основном в командировки, благодаря им только мир и вижу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2008 18:10
Всем огромные спасибы за комплеманы!
Я всегда говорила, что не красивых женщин не бывает. У каждой своя изюминка, у кого глаза, у кого губы, у кого волосы. У некоторых вроде не за что зацепиться, за то фигура... глаз не оторвать... Некоторым повезло больше, в них это соединено damaris и Фиби, вы каким браузером пользуетесь? У меня Explorer 7, всех вижу. Мож мой сервак отключали... Кто любопытствует может посмотреть на http://viy.ru/Me1.htm или http://viy.ru/Foto.htm, там больше фоток, правда не обновляла давно... |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2008 18:37
» курюДевочки, вы красотулечки!!!Gella, у меня по ходу такая же черная кофта с шелковой лентой Смотри (фотка дурацкая и пьяная, и какой-то полоумный рядом, но не суть): _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2008 18:49
Viy, я уже увидела фотки. Малыш замечательный, ты (можно на ты?) тоже симпатичная.
akvitty, фотка и правда смешная. Но ты и тут хороша. Красоту, её, знаешь ли, ничем не испортишь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
02 Апр 2008 13:06
Джулиана 01.04.2008 писал(а):
Кстати, эт я Ну ладно Джул, сегодня уже второе апреля, так что колись кто на фотке? Я эту актрису в какой-то киношке видал, но забыл |
||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2008 19:29
Серый писал(а):
Джулиана 01.04.2008 писал(а):
Кстати, эт я Ну ладно Джул, сегодня уже второе апреля, так что колись кто на фотке? Я эту актрису в какой-то киношке видал, но забыл Не, я реально нашла время выложить фотку, да. Но эт я. Оливка, Наташа, Холли, пасиб! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:31
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |