lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 12:21
Спасибо большое за новую главу!!!
Да, Карлин уже 10 месяцев в бегах... это ужасно. Думаю, Брэд обнаружил ошибку довольно быстро, если следил за новостями. Скорее всего там указали имя Джины. Но у Карлин было достаточно времени, что бы сбежать. Интересно, как Брэд её найдет? Она не пользуется кредитками, телефон держит без батареек. Остается вопрос с машиной: оренда или покупка? Ну, и вариант отслеживания по камерам на дорогах... NatalyNN писал(а):
Посетитель, приходивший за пирогом с лимонной меренгой, ушел, на прощанье слишком долго задержавшись взглядом на Карлин. Ничего зловещего, в глазах сверкало любопытство, не угроза И кто же этот незнакомец? |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 12:24
Еленочка писал(а):
Наташа, даже не думай тут вставлять неопределенный комментарий, чтобы усилить переживания, твои примы уже изучены lilu писал(а):
Думаю, Брэд обнаружил ошибку довольно быстро наверняка... он же коп, так что имеет возможность отслеживать криминальные новости... lilu писал(а):
Интересно, как Брэд её найдет? и мне очень интересно... lilu писал(а):
И кто же этот незнакомец? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 12:35
Это были долгие месяцы. У меня героиня вызывает восхищение! Пусть у неё и было преимущество во времени, но суметь скрыться от полицейского, будучи абсолютно несведущей в подобном деле!! Чего только её курточка с капюшоном стОит! Еленочка писал(а):
Вероятно все это время он разыскивает Карлин, потому что теперь у нее помимо старых жалоб на него есть и подозрение в убийстве Джин. Сложно представить как он рассвирепел, узнав что убил не ТУ. Думается мне, что в следующий раз мы увидим не собранного полицейского, с хорошо продуманным планом дабы наказать посмевшую отвергнуть ЕГО девушку , а полного психа, одержимого жаждой убийства. NatalyNN писал(а):
lilu писал(а): И кто же этот незнакомец? Неужели уже встретились, а мы до сих пор в неведении!? Еленочка писал(а):
NatalyNN писал(а): Прекрасное будет поведение, прекрасное! А вот это будет зависеть от вашего поведения, гражданки читательницы… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 12:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 12:42
Giacint писал(а):
NatalyNN писал(а):
lilu писал(а): И кто же этот незнакомец? Tongue Неужели уже встретились, а мы до сих пор в неведении!? Намекаете на Зика? Что-то сомневаюсь, героиня бы оценила внешние данные героя даже мысленно, ведь он должен выделяться среди местных мужчин, да и вообще всех мужчин Вайоминга, как гризли среди коал. Во всем должен превосходить, в росте, красоте, короче, во всем совсем мужском начале, так уж повелось у автора. Тем более, чего это он кузине даже не поплакался о своих хреновых делах, по другому не сказать, на ранчо? Неее, это какой-то местный просто еду покупал. Зик бы не только пирог купил, он бы ящики с едой таскал, у них там наверное коты без работы, все мыши с голоду повесились _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 12:44
Спасибо!!!
10 месяцев!!! Бедная женщина... Удивилась когда Кэт её наняла официанткой, думала она её сразу брату подсуетит... Зато будет время научиться готовить ))))) Еленочка писал(а): на глобальной и основательной стадии
Интересно, на какой стадии находится разруха на ранчо Зика за эти 10 месяцев? Еленочка писал(а): точно-точно! Лена очень понравился пост, почти со всем согласна.
Ну почему, ей захотелось немного дружеского понимания. Тем более она сейчас в глуши, а эта история про плохого полицейского, нечто вроде бывшего парня, всегда найдет отклик, особенно у женщины-слушательницы. Giacint писал(а): вот точно! Хочется добавить - "Жить захочешь, не так раскорячишься"(с)....
У меня героиня вызывает восхищение! Пусть у неё и было преимущество во времени, но суметь скрыться от полицейского, будучи абсолютно несведущей в подобном деле!! Чего только её курточка с капюшоном стОит! Giacint писал(а): Тоже так подумала )))
Неужели уже встретились, а мы до сих пор в неведении!? Но потом решила, что нет. Взял-то он один пирог, а ради одного ехать час? Тогда бы уже много чего взял... _________________________________________ Еленочка писал(а):
Зик бы не только пирог купил, он бы ящики с едой таскал, у них там наверное коты без работы, все мыши с голоду повесились Вот-вот! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 12:49
Малина Вареньевна писал(а):
Giacint писал(а):
У меня героиня вызывает восхищение! Пусть у неё и было преимущество во времени, но суметь скрыться от полицейского, будучи абсолютно несведущей в подобном деле!! Чего только её курточка с капюшоном стОит! вот точно! Хочется добавить - "Жить захочешь, не так раскорячишься"(с).... Пушка ей бы тоже не помешала Ну у Зика-то точно дробовик должен лежать на видном месте и еще целый шкаф стволами набит, будет чем отбиваться. Марьяна, _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 15:31
Ё-моё!!! чуть не пропустила новую книжку Ховард (с творчеством Л.Джонс не знакома, надо будет исправиться), да ещё и с маньячным уклоном (моё любимое).
Великолепной команде удачи и лёгкого перевода _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 15:38
NatalyNN писал(а):
А уж если бы некоторые придиры и зануды (Машуня, ) не портили мой шедевральный перевод бесконечными правками, он был бы еще шедевральнее!
Ай-яй-яй, как не стыдно, девушка! Нечего выказывать неуважение, впадать в истерику и терять бдительность. NatalyNN писал(а): Ха, нужен он нам триста лет, придуроШный этот. Мы бы лучше кулинарные опыты Карлинки пересказывали, да Натусь?
Королева писал(а):
Неправильный у вас маньяк. Не у нас, а у двух Линд! мы с Машей всего лишь скромные толмачи... NatalyNN писал(а):
KattyK писал(а):
Неужели будете выкладывать по главе каждый день? Или будет определенный график, скажем, по 2-3 в неделю? А вот это будет зависеть от вашего поведения, гражданки читательницы… Говорила я тебе: давай по главе в месяц . К пенсии успели бы. очаровашка писал(а):
И как я пропустила этот перевод, вот что значит уезжать на несколько дней на отдых... Да-да, нечего отдыхать. Работать надо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 15:47
Мария Ширинова писал(а):
Ай-яй-яй, как не стыдно, девушка! Нечего выказывать неуважение, впадать в истерику и терять бдительность. Манечка, зачем ты вместо того, чтобы работать, не прикладая рук, читаешь мои посты? Мария Ширинова писал(а):
Мы бы лучше кулинарные опыты Карлинки пересказывали, да Натусь? ага... еще перескажем! Мария Ширинова писал(а):
Говорила я тебе: давай по главе в месяц Машунь, поскольку по темпам выкладки ты главная, тебе и карты в руки! раз в месяц - так раз в месяц! встретимся 9 августа, девицы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 15:55
NatalyNN писал(а):
Манечка, зачем ты вместо того, чтобы работать, не прикладая рук, читаешь мои посты? Я, солнце мое, только ввалилась в дом с жутким скачком давления из-за жары, поэтому работать не намерена. Это раз. Два - да разве ж я могу пропустить такой жуткий поклеп в мой адрес? NatalyNN писал(а):
ага... еще перескажем! Мне кажется, или я где-то в подвалах оригинала видела кой-какие рецепты? Правда там такие замудренные ингредиенты... Или мне опять кажется? NatalyNN писал(а):
Машунь, поскольку по темпам выкладки ты главная, тебе и карты в руки! раз в месяц - так раз в месяц! встретимся 9 августа, девицы! Ты зачем девочек пугаешь? Я вот щас прям услышала звук падения в обморок нескольких тел. Еленочка писал(а):
Это была бы жестокая пытка после такого промоушена! Да ладно, у нас кое-что годами выкладывается и ничего, все терпеливо ждут. А промоушн везде будь здоров какой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 15:56
NatalyNN писал(а):
встретимся 9 августа, девицы! Мария Ширинова писал(а):
Я вот щас прям услышала звук падения в обморок нескольких тел. Одно из них было моим... Нашла несколько смайликов для Карлин. Сначала будет так потом так Мария Ширинова писал(а):
у нас кое-что годами выкладывается и ничего, все терпеливо ждут. А промоушн везде будь здоров какой. Понятное дело, ежели придется - смиримся _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 16:00
Натали, Маша, спасибо!
Бедная Карлин - без конца бегать по всей стране от маньяка-полицейского! Очень надеюсь на скорую ее встречу с Зиком. А сестричка у него не промах - проницательная, сразу Карлинку раскусила и к себе расположила. Умничка! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 16:07
Мария Ширинова писал(а):
ввалилась в дом с жутким скачком давления из-за жары, а у нас немного похолодало и дожди... в 6 утра так громыхнуло, что я проснулась, а я ненавижу просыпаться ни свет ни заря! Мария Ширинова писал(а):
да разве ж я могу пропустить такой жуткий поклеп в мой адрес? а чё сразу поклеп-то? я считаю, что без твоих правок мой перевод еще шедевральнее (есть такое слово? хотя куда уж лучше... ), ты считаешь. что без твоих правок мой перевод - полное... Один один. Мария Ширинова писал(а):
Мне кажется, или я где-то в подвалах оригинала видела кой-какие рецепты? нет, не кажется, действительно есть. могу выложить здесь, но без перевода... не дай Бог, переведу что-нибудь не так, и у кого-то что-то не получится... мне потом башку оторвут! Мария Ширинова писал(а):
Ты зачем девочек пугаешь? никого я не пугаю! ты командуешь - я выполняю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 16:49
Как же это ужасно, быть преследуемой копом-маньяком. Наконец-то может теперь после десятимесячного побега Карлин, немного сможет перевести дух. А Кэт прелесть, такая проницательная и на многое согласна в знак женской солидарности. Если Зик, при его внешних достоинствах, хоть на половину обладает обаянием сестры, то капец... сердцу Карлин грозит болезнь любви.
Наташа, Маша спасибо Вам огромное, начало высший пилотаж!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:59
|
|||
|
[17268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |