Nastya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 12:45
Кристюша, привет ) спасибо за продку ) надеюсь у Яна и Алисы будет что-то серьезное ) _________________ — Как говорится - оставляй свой зад в прошлом!
— Да нет, оставляй прошлое позади себя! (Тимон и Пумба) |
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 12:58
Спасибо!!! Интересная пятерка! Или уже шестерка? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 13:20
Ох, какая прода! Алиса встретила свою пару? Но совсем не понятно, почему она видит свое будущее... Возможно, ее способности растут?
Кристина, спасибо огромное за продолжение истории! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 15:54
Привет Кристюша
Я согласна с Алисой сосед хорош,я сразу подумала,что не зря он подсел к ней А тут сразу ведение такие интересные будем думать,что у них с Яном что то да будет. Спасибо за продолжение ,всегда жду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 11:34
Настя, приветик!) пожалуйста)
Nastya писал(а):
надеюсь у Яна и Алисы будет что-то серьезное ) Посмотрим))) Ирина, пожалуйста) tolira писал(а):
Интересная пятерка! Или уже шестерка? Все может быть...)))) Ева, какая?)) evbagira писал(а):
Алиса встретила свою пару? Может быть) evbagira писал(а):
Но совсем не понятно, почему она видит свое будущее... Возможно, ее способности растут? Об этом будет сказано в продке) Поэтому потерпи))) evbagira писал(а):
Кристина, спасибо огромное за продолжение истории! Всегда пожалуйста) и тебе спасибо, что читаешь и отписываешься)) Ева, здравствуй, дорогая)) Dizel писал(а):
Я согласна с Алисой сосед хорош,я сразу подумала,что не зря он подсел к ней Хорош, не спорю))) А вот на счет почему подсел... знаешь, тут есть свои причины)) но о них позже))) Dizel писал(а):
А тут сразу ведение такие интересные будем думать,что у них с Яном что то да будет. Нууу.. Что-то по-любому будет) Видения-то не обманывают)) Dizel писал(а):
Спасибо за продолжение ,всегда жду Пожалуйста) Очень рада, что ты со мной)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2013 15:05
Девушки, я все конечно понимаю, но.... 4 отзыва после продки?..
Нет, я не настаиваю конечно, но с такими темпами отсюда тему удалю. Или как минимум - остыну к ней на пару с Музиком, и роман соответственно заморозится. Это не угроза, лишь констатация факта. Поэтому, пожалуйста, не забывайте оставлять комменты. Ну правда, желание писать пропадает после такой пустоты в ответ на продку.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 16:03
Кристин, может сейчас много читателей в отпуске и уехали отдыхать...
Не нужно бросать Особенных! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 16:19
evbagira писал(а):
Кристин, может сейчас много читателей в отпуске и уехали отдыхать...
Не нужно бросать Особенных! Присоединяюсь,я думаю многие ещё отпишутся не у всех бывает возможность отписываться каждый раз.В крайнем случае есть блог ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
senctihina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 19:02
Супер оч нравится жду продолжения |
|||
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 19:48
Кристюш, привет еще раз
Хоть я еще и не отписывалась в этой теме, но постоянно читала и следила за обновлениями. Скажу так... мне было очень интересно это твое начинание! неожиданный сюжет, безумно интересные герои - это все захватило буквально с первых строк! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2013 19:51
Евочка, возможно, но просмотров вроде было 50, а отзывов - четыре... И непонятно, как сие трактовать...
evbagira писал(а):
Не нужно бросать Особенных! Я не хочу, но...когда нет интереса, произведение отходит для меня на второй план, а Муз начинает разрабатывать новую идею... А теперешнее произведение реально начинает писаться под настроение...И значииительно реже. ____________ Евушка, может и так... Dizel писал(а):
В крайнем случае есть блог Да мне просто как-то не очень хочется. Все хочу как лучше, как удобнее. Не только себе (ведь мне надо статью создавать, подбирать удобный для чтения фон, цвет текста и потом еще постоянно следить нет ли читателей, которых надо добавить в друзья), но я и вам, читателям, хочу как лучше, удобнее, чтобы вам не надо было по ссылкам переходить, ведь это порой неудобно, особенно, когда человек с телефона сидит. ... Да только по-нормальному вообще не получается... ___________ ксюнечка, спасибо)) я рада, что тебе так нравится)) ___________ mavi gozlu писал(а):
Кристюш, привет еще раз Приветик, Катюш)) mavi gozlu писал(а):
Хоть я еще и не отписывалась в этой теме, но постоянно читала и следила за обновлениями. А вот зря не отписывалась) Мне всегда интересно твое мнение))) mavi gozlu писал(а):
Скажу так... мне было очень интересно это твое начинание! неожиданный сюжет, безумно интересные герои - это все захватило буквально с первых строк! Я рада))) Правда, очень-очень рада, что тебе все понравилось))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2013 19:57
Кристюша писал(а):
А вот зря не отписывалась) Мне всегда интересно твое мнение))) Ну....как говорится: напросилась теперь все время отписываться буду (даже если с телефона сидеть буду) Кристюша писал(а):
возможно, но просмотров вроде было 50, а отзывов - четыре... И непонятно, как сие трактовать... да уж, это действительно обидно! такого не любой Муз выдержит, по правде говоря (мой уж точно не выдержал подобного ) Кристин, когда же нам проду ожидать?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2013 20:04
mavi gozlu писал(а):
Ну....как говорится: напросилась теперь все время отписываться буду (даже если с телефона сидеть буду) Не напугала вот ни разу)))))))) mavi gozlu писал(а):
да уж, это действительно обидно! такого не любой Муз выдержит, по правде говоря (мой уж точно не выдержал подобного ) Угу, обидно... Да и растерялась я как-то. Не знаю, как понять: то ли это мимо проходили люди, то ли это читатели, но им продка не понравилась, то ли понравилась, но не зацепила настолько, чтобы отзыв отставить... Короче, неприятно было... mavi gozlu писал(а):
Кристин, когда же нам проду ожидать?! Вот о ней, кстати. Сегодня села писать, вроде и хочется. Но как только вспомнишь эту статистику и все, муза как будто "отключают". Так что написали мы два абзаца и все. Поэтому - продка не раньше, чем завтра, а то и послезавтра... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2013 20:14
Кристюша писал(а):
Сегодня села писать, вроде и хочется. Но как только вспомнишь эту статистику и все, муза как будто "отключают". Так что написали мы два абзаца и все. Поэтому - продка не раньше, чем завтра, а то и послезавтра... Уф, обидно ... Я, конечно, понимаю, что и сама вот только первый день, как начала отписываться в этой теме, но все равно...других не понимаю. (я-то начинаю отписываться, когда для меня более менее становится понятным сюжет или произведение уже окончено, а вот другие - я не знаю, что влияет на них). у тебя ведь огромнейшее количество постоянных читателей, которые все время отписывались в других темах. а чем эта хуже?! уверена: что ничем не хуже остальных твоих романов!!!! словом - не знаю, что и сказать, как верно выразиться.... Но все равно: Кристин, желаю тебе не унывать по этому поводу, постараться и дальше радовать тех, кто все же ждет проды и постоянно отписывается! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 20:19
mavi gozlu писал(а):
Я, конечно, понимаю, что и сама вот только первый день, как начала отписываться в этой теме, но все равно...других не понимаю. (я-то начинаю отписываться, когда для меня более менее становится понятным сюжет или произведение уже окончено, а вот другие - я не знаю, что влияет на них). у тебя ведь огромнейшее количество постоянных читателей, которые все время отписывались в других темах. а чем эта хуже?! уверена: что ничем не хуже остальных твоих романов!!!! Ну. я так вообще могу начать отписываться после пролога, когда еще ничего вообще не понятно. Но раз цепляет, раз заинтересовало меня - то я в пч... И... Видимо, эта тема все-таки не интересна) mavi gozlu писал(а):
Но все равно: Кристин, желаю тебе не унывать по этому поводу, постараться и дальше радовать тех, кто все же ждет проды и постоянно отписывается! Я стараюсь) Только эти пару человек, что всегда отписывались в этой темке и не дают мне ее сдвинуть на второй план, где пишутся произведения, затягивающиеся на ооочень долгое время...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:07
|
|||
|
[17272] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |