Доигрываем и пишем эпилоги. И хорошо бы от всех игроков получить список воров. Гадаем, друзья))) пост-обсуждение
|
---|
Эвелина Клининг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.08.2013 Откуда: экономка |
11 Авг 2013 16:17
Бартоломью Берджесс писал(а):
Дверь мне открыли... Ну, а кто бы это мог еще быть?[/i] В дверь позвонили. Раз... Другой... Третий! Где носит этого Бэзила?! Если он... если он кувыркается с этой Адель... Перед моим внутренним взором замелькали кремовые простыни... смятые покрывала... длинные загорелые ноги в складках шелка... Я зажмурилась и тряхнула головой. Да что это со мною?! Надо поспешить к двери. На порогу стоял представительный мужчина с небольшим саквояжем в руке. - О, простите, что так долго, - улыбнулась я как можно приветливее. - Полон дом гостей и обслугу днем с огнем не сыщешь. Все чем-то заняты. Меня зовут мисс Клининг, я экономка. Добро пожаловать в дом Бентли, мистер...? - Берджесс, - сказал мужчина, переступая порог. - и я знаю, как вас зовут, Эвелина. Ох. Как же я могла не узнать родственника хозяина. Впрочем, какой он родственник, так, седьмая вода на киселе. - Добро пожаловать, мистер Берджесс. Позвольте взять ваш плащ. Проходите в гостиную, там собрались все гости. Сейчас прикажу подать прохладительное. Я пошла к гардеробной, кипя от злости. О, этот Бэзил!!! Он мне дорого заплатит, что я вынуждена выполнять его обязанности! |
||
Сделать подарок |
|
Элеонора Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 |
11 Авг 2013 16:17
Валентайн Стюарт писал(а): - Вэл, золотце мое, - на секунду отвлекаюсь от своего занятия, - все перед тобой, - кушай на доброе здоровье.
- А поделиться? Меня сегодня сестра выдернула из за стола, даже кофе допить не дала. Хорошо, еще собаку успел накормить. Элли, будь так любезна, передай мне что-нибудь съедобное. Кто-то позвонил в дверь, и Касси подорвалась открывать. Я проследила за ней взглядом и узрела преинтереснейшую мизансцену. Кристиан Картер писал(а):
Да и она сама не ожидала меня здесь увидеть, судя пора расширившимся глазам, и как сжимает ручку от двери,что костяшки пальцев побелели.
-Мы так и будет тут стоять, обмениваясь взаимными взглядами? -насмешливо протянул я. Мужчина, не известный мне, был явно ей знаком, и что-то там было не так. Вот это новости. Посмотрим, что будет дальше. Мысли нарушил еще один гость, появившийся в дверях. Бартоломью Берджесс писал(а):
Дверь мне открыли... Ну, а кто бы это мог еще быть? Баарт? Ну точно все слетаются. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Валентайн Стюарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.08.2013 Откуда: Alexandria, state Virginia |
11 Авг 2013 16:26
Элеонора Бентли писал(а):
- Вэл, золотце мое, - на секунду отвлекаюсь от своего занятия, - все перед тобой, - кушай на доброе здоровье. - Я уже золотце - польщен. Теперь все внимание я переключил с кузины на завтрак. Готовят здесь вкусно, надо бы познакомиться поближе с поваром или кухаркой, может, даже обменяемся парочкой рецептов. А кофе просто бесподобный. И новые гости появились. Что-то многолюдно тут становится. Не пора ли выяснить, где находится моя комната? - Элли, а кто у вас кофе варит? _________________ Моя жизнь, мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!! |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 Откуда: Отовсюду, и ниоткуда... |
11 Авг 2013 16:27
Кристиан Картер писал(а):
- Уж точно не к тебе, - пара секунд молчания, и с равнодушным голосом проговорил я, растягивая слова. Внутри змейкой расползалась тоска, смешанная с ненавистью. Сжимаю ручку двери сильнее и заставляю себя дышать спокойнее. - Какого черта ты тут забыл, Картер? - с губ срывается шипение. Кристиан Картер писал(а):
-Мы так и будет тут стоять, обмениваясь взаимными взглядами? -насмешливо протянул я. Отступаю в сторону что бы дать ему пройти. А себе время успокоиться. Заходя в дом замечаю, что он хромает. В нашу последнюю встречу этого не было. Четыре года назад. Мы стоим друг на против друга, нас разделяет только разобранная кровать. Злые и взъерошенные. Это не первый раз когда мы выясняли отношения стоя вот так, полураздетыми. - Софи, - чужое имя режет слух, но я сама назвалась им при нашей первой встрече, - ты вообще понимаешь что ты творишь? - Да! Я прекрасно понимаю! И лучше тебя осознаю свое положение! Старый спор... Старые доводы... Вот только новые раны которые еще долго не смогут затянуться. К глазам подступают слезы. Смаргиваю. Всего пару лет назад у меня было все, карьера блестящей гимнастки, возможность выступить на Олимпиаде, и все рушится на каком то вшивом соревновании, в котором я могла и не принимать участие. Год на восстановление, но про спорт можно забыть. Туда мне путь закрыт. Теперь я воровка. Всего за несколько дел меня прозвали "Дракошкой", быстро появлялась и быстро исчезала. С Кристианом я познакомилась случайно, в тот раз меня чуть не поймали... - Софи! - Прости, Кристиан, я хочу на улицу, - одевшись выхожу в парк. Вещей с собой нет, только то что на мне. Он так и не узнал как меня звали на самом деле, но он знал кем я была. _________________ Афера подобна джиу-джитсу. В джиу-джитсу вы используете стремление вашего соперника выиграть.
В афере пользуетесь его жадностью. Вы делаете первое движение, а уж он проделает все остальное. |
||
Сделать подарок |
|
Бартоломью Берджесс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 16:33
Эвелина, определенно, не изменилась. Сколько лет я ее не видел - года три, четыре? Некоторые женшины, как вино - с годами только лучше становятся. А, кстати, о вине.
Эвелина Клининг писал(а):
- Добро пожаловать, мистер Берджесс. Позвольте взять ваш плащ. Проходите в гостиную, там собрались все гости. Сейчас прикажу подать прохладительное. - Прохладительного? Эвелина, мы давно не виделись, однако. К черту прохладительное. Бокал виски будет весьма кстати. И попросите Бэзила перегнать мою машину в гараж. Поддернув рукава рубашки и штанины брюк, я направился в гостиную. Ну же, Барт, будь пупсиком! Если будет совсем худо, представь себе, что это - твои пациенты. Первая на роль пациентки попалась кузина Элеонора. Ее лицо не выражало ни малейшей радости от лизерения моего светлого лика. Где же мисс Клининг с виски? _________________ Ой, а что это у вас с прикусом? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 16:35
Валентайн Стюарт писал(а):
- Я уже золотце - польщен. - Самоварное, милый, самоварное, не обольщайся, - беру второе пирожное и съедаю губами вишенку. Валентайн Стюарт писал(а):
- Элли, а кто у вас кофе варит? - Повар, разумеется, или ты думал, это я постаралась? - Беру салфетку и тянусь вытереть губу Вэла - у тебя кофейные усы. Неужели прямо так вкусно? - Спрашиваю с ехидной улыбкой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 16:47
А гости все прибывали и прибывали. Мне оставалось только улыбаться, и кивать на подколки родственников. Ничего, еще отыграюсь...
Нужно придумать что-то. Может сбежать? Нет, папа лешит наследства. Сделать чтобы сбежала невеста? Хмм... надо подумать... А еще лучше подставить ее! На особе с сомнительным статусом и поведением мне не даст жениться моя фамилия. Как там говорил папа? Бентли - это звучит гордо... Когда план был готов, я снова вернулся в мир живых. Эли снова искала себе молоденькую жертву. Ну, и вкус у нее. А как же богатства?! Наследство-то достанется мне. Элеонора Бентли писал(а):
беру второе пирожное и съедаю губами вишенку. - Ты еще губы оближи, - посоветовал я, наблюдая за ее ухищрениями. Элеонора Бентли писал(а):
Беру салфетку и тянусь вытереть губу Вэла - у тебя кофейные усы. Неужели прямо так вкусно? - Нет, ну, кто так делает, Мелочь... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 16:48
Элеонора Бентли писал(а):
- Повар, разумеется, или ты думал, это я постаралась? - Будь это кухарка, я бы уже, стоя на коленях, предлагал ей руку и сердце. А так, попрошу рецепт, я их коллекционирую. Элеонора Бентли писал(а):
- Беру салфетку и тянусь вытереть губу Вэла - у тебя кофейные усы. Неужели прямо так вкусно? - Спрашиваю с ехидной улыбкой. - Спасибо, - какое-то странное щемящее чувство, голос крови проснулся. Перехватив ладонь кузины, избавившей меня от усов, я склонился к ее руке и поцеловал тонкие пальцы. - Я рад, что приехал, Элли. _________________ Моя жизнь, мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!! |
||
Сделать подарок |
|
Арчибальд Вильямс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.08.2013 Откуда: Stratford-upon-Avon, Warwickshire |
11 Авг 2013 16:49
Что бы это был за праздник и без Ричарда? Вот и я тоже не знаю. Ричик в своей излюбленной манере хамской вежливости попривествовал гостей. Его ехидный вопрос услышала лишь моя спина, и не сочла нужным отвечать. Ничего, переживет часок-другой без моего прекрасного общества.
Я сходил проверил как там поживает Йозик. Казалось, он без труда обходится от компании, проводя время со своими ненаглядными денюжками. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.Уверившись в том, что он развлечен, отправился обратно в народу. Мне чтобы развлекаться бумажек маловато будет. - И снова доброго дня! - обвел взглядом увеличившуюся толпу и бодро зашагал к креслу, надо бы примостить себя. По дороге схапал чашку кофе. Кофе лишним никогда не бывает! Доказано британскими учеными! Максюшечка писал(а):
- Нет, ну, кто так делает, Мелочь... С интересом наблюдаю за сыночкой. Неужто мастер-класс давать будет? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 16:51
Максимилиан Бентли писал(а):
- Ты еще губы оближи, - посоветовал я, наблюдая за ее ухищрениями. - Непременно, пупсик, твои? - Спрашиваю, выгибая бровь. Максимилиан Бентли писал(а):
- Нет, ну, кто так делает, Мелочь... -Преподай мне урок хороших манер, радость, жду не дождусь. Арчибальд Вильямс писал(а):
- И снова доброго дня! - обвел взглядом увеличившуюся толпу и бодро зашагал к креслу, надо бы примостить себя. Лукаво смотрю на Арчи, приглашая на спектакль под названием "Макс учит сестру флирту". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 16:55
Спасибо, - какое-то странное щемящее чувство, голос крови проснулся. Перехватив ладонь кузины, избавившей меня от усов, склоняюсь к ее руке и целую тонкие пальцы. - Я рад, что приехал, Элли. А этот времени не теряет. - Эй, Тино, - я наклонился к нему поближе. - Будешь приставать к ней - я тебе не только нос расквашу. Понял? - мило улыбнувшись откинулся на стуле, не дождавшись ответа. Арчибальд Вильямс писал(а):
- И снова доброго дня! - обвел взглядом увеличившуюся толпу и бодро зашагал к креслу, надо бы примостить себя. По дороге схапал чашку кофе. Кофе лишним никогда не бывает! Доказано британскими учеными! - Дай-ка и мне кофе, - я проследил за ним взглядом и хищно улыбнулся. - Арчи. Элеонора Бентли писал(а):
- Непременно, пупсик, твои? - Спрашиваю, выгибая бровь. - Можешь и мои, только вот ты еще Мелочь... да и сестра, прости, куколка. Элеонора Бентли писал(а):
-Преподай мне урок хороших манер, радость, жду не дождусь. - Радость? Ты так называешь своих кавалеров, что за намеки, а, Мелочь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арчибальд Вильямс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.08.2013 Откуда: Stratford-upon-Avon, Warwickshire |
11 Авг 2013 16:59
Максюличка писал(а):
- Дай-ка и мне кофе, - я проследил за ним взглядом и хищно улыбнулся. - Арчи. - Возьми себе, кто мешает? - пожал плечами и вернул хичную усмешку. Эта семека скоро меня в гроб загонит. Эли писал(а):
- Непременно, пупсик, твои? - Спрашиваю, выгибая бровь. - Фи, дети мои, я против инцеста. - возмущенно махаю свободной рукой. Элюшка писал(а):
-Преподай мне урок хороших манер, радость, жду не дождусь. - Мы все будем рады чему-нибуть у тебя поучиться, Максичек. - серьезно закивал, закинул ногу на ногу, умащивая *опу поудобнее на мягком кресле. - Правда же? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 17:01
- Будь это кухарка, я бы уже, стоя на коленях, предлагал ей руку и сердце. А так, попрошу рецепт, я их коллекционирую. - Спроси у нашей экономки, я их не коллекционирую Валентайн Стюарт писал(а): - Да неужели? Прямо так и рад? А я - нет. У меня было столько планов и дел, и эта помолвка и гости все порушили. Терпеть не могу, когда рушатся мои планы, - забираю руку у Вэла и беру еще одно пирожное с тарелки - на это раз эклер. В нем столько крема, что он вытекает мне на палец, который я и сую в рот облизать - не пропадать же добру.
- Спасибо, - какое-то странное щемящее чувство, голос крови проснулся. Перехватив ладонь кузины, избавившей меня от усов, я склонился к ее руке и поцеловал тонкие пальцы. - Я рад, что приехал, Элли. Мастер-класс от Макса обломился. Он уселся за стол и взял кофе, не преминув попенять Вэлу за приставание ко мне, словно я сама не справлюсь. Ну просто захотелось немного поиграть, что тут такого? Максимилиан Бентли писал(а):
- Можешь и мои, только вот ты еще Мелочь... да и сестра, прости, куколка. - Ну ты не больно-то старше, Максичка, а куколками называй своих шл... девушек. Максимилиан Бентли писал(а):
- Радость? Ты так называешь своих кавалеров, что за намеки, а, Мелочь? - Что ты, моя прелесть, никогда в жизни, это исключительно для тебя. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 17:03
Арчибальд Вильямс писал(а):
- Возьми себе, кто мешает? - пожал плечами и вернул хичную усмешку. Эта семья скоро меня в гроб загонит. Я махнул рукой одной из служанок, которая тут же поставила передо мной чашку. - А я думал ты всех ублажаешь... Арчибальд Вильямс писал(а):
- Мы все будем рады чему-нибуть у тебя поучиться. - серьезно закивал, закинул ногу на ногу, умащивая *опу поудобнее на мягком кресле. - Правда же? - Ты не в моем вкусе, Арчи. Прости. Элеонора Бентли писал(а):
- Что ты, моя прелесть, никогда в жизни, это исключительно для тебя. - Как скажешь... куколка. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 17:05
Максимилиан Бентли писал(а):
- Эй, Тино, - я наклонился к нему поближе. - Будешь приставать к ней - я тебе не только нос расквашу. Понял? - Макс, успокойся, тебя, видимо, плохо обучали манерам. Или ревнуешь? Элеонора Бентли писал(а):
- Спроси у нашей экономки, я их не коллекционирую - Непременно, думаю, найдется, что предложить взамен. _________________ Моя жизнь, мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:01
|
|||
|
[17455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |