Елька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 19:24
Спасибо, Марина, за новую главу!!!
Как уже писали девочки, еще больше и больше загадок стает перед нами и теперь с нетерпением жду продолжения, потому что пока одни вопросы... |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 20:50
Marian писал(а):
Разгадывать тайны героя мы будем вместе. А прошлое у него интересное... поверьте мне. верю))) Да и человек он не менее интересный, с зашкаливающей энергетикой, которая даже через монитор чувствуется))) Не каждому дано быть в центре внимания без лишних движений, ярких нарядов и эксцентричного поведения Marian писал(а):
Rapunzel писал(а): А делиться ими...? Интересно же! Ушла строить догадки...))) ну пока порадовать особо нечем... читая только пролог, думала, что речь пойдет как раз про ту девушку и то, что сказки, то есть любви на века не получилось, потому что в избраннике темная сторона характера перевесила. Потом стала читать дальше и поняла, что имена и описания внешности героев разные. После второй главы, подумала, что в прологе речь про девушку с портрета, но опять же засомневалась.... Короче запуталась)))) И главное кажется, что я что-то пропустила и истина где-то рядом...)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 23:37
Ох, я даже не знаю, как реагировать, что написать, с чего начать...
Вот что значит выпасть напрочь из форумной жизни на какое-то время! Мариночка, я ужасно рада! Да! Да! Да! Это мой герой! Ах! Одно имя чего стоит! Мое самое любимое мужское имя! Победитель! Да еще и темноглазый! Все, я тут! За это имя тебе мое отдельное громадное спасибо! Я ужасно, ну просто до неприличия безумно рада всех видеть! Особенно тех, кого люблю огромной пламенной любовью! Дануся, моя дорогая, с возвращением в этот захватывающий, пугающий, мистический мир романов Марины! Очень рада тебя видеть! Пожалуйста, не пропадай больше так надолго! Оленька, солнце, готовься! Ищи в своих закромах мрачного незнакомца с колдовским взглядом темных глаз! Я скоро к тебе за ним приду! Люция, моя умница, доставай свой блокнотик и пиши, пиши, пиши)) Саечка, ну а тебе - за то, что ткнула меня носом в новую тему Марины - мое верное ! Меня просто переполняют эмоции! Но я настолько соскучилась за нашей теплой компанией, что не хочу думать ни о каких тайнах! Я хочу просто читать, и все! Просто читать! Думать о тайнах я буду потом, когда утихнут мои сумасшедшие восторги))) P.S. Марина, Саида дала совершенно объективную характеристику моего состояния))) Я в цейтноте, а потом в отпуске. Появлюсь только в конце августа. Но я буду о вас думать и скучать! Всем - |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 3:50
Ожидала я роман, но не ожидала, что будет еще и психологический детектив.
Пока сложно, что-либо понять. Вопросы только множатся, а ответов нет. Кто те герои из пролога? События из пролога наверняка связаны с событиями, которые происходят в романе на данный момент. Но непонятно как. Кого Лиза напоминает Василию? Почему Александр так ведет себя с Лизой? Ему она тоже напоминает кого-то или нет? Кто такой Борис? Есть некий портрет, изображение дамы на котором якобы похоже на Лизу. Кстати совсем нет описания внешности Лизы. Упоминалось только, что она невысокого роста. Очень необычно и интересно, заставляет напрягать мозговые извилины. Хочется узнать больше о Лизе, каковы ее отношения с матерью, для какой цели они поехали в Петербург, почему им так нужно было туда попасть, что они решили рискнуть, срезав путь, каковы причины их непростого положения (Лиза на нервах не от хорошей жизни) в том числе и финансового, так же мелькают в памяти воспоминания о некоторых людях, с которыми она была связана раньше, и о которых нам еще предстоит узнать. Александр, о нем ходят пугающие слухи, что за слухи, какова правда, его отношения с Василием, с Борисом, что он думает о Лизе, что он думает о Лидии, что за портрет. Софья Петровна получила увечье, которое вынуждает героинь остаться в гостеприимной усадьбе у гостеприимного Александра.)))) И это хорошо. Будем думать и разбираться дальше, узнавать новое и строить догадки. Alesia писал(а):
Люция, моя умница, доставай свой блокнотик и пиши, пиши, пиши)) Алеся, рада видеть.))))) Блокнотик приготовлен, карандашик наточен. Не буду мешать, но как-нибудь придет от меня письмецо, потому что я еще половины вопросов не упомянула. Не решаюсь я весь свой поток сознания выплеснуть в тему. Выплесну тому, кто не боится.)))) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Гюльнара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 11:18
Marian, спасибо за продолжение!
Очень всё загадочно, теперь вот и портрет какой-то дамы, похожей на Лизу, появился... Мне тоже думается, что у Александра с этой загадочной неизвестной что-то было. Хотя, возможно, с Лидией его тоже что-то связывает. В общем, тайна на тайне. Жду продочку! |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 15:28
Марина, спасибо за главу. Ух, как затягивает! И как сладосно ожидание ... И как приятно волнение при появлении новой главы.
Стосовно второй, то загадок еще больше - девочки их отметили. Понравилась тетушка Пульхерия (что за милое имя). Василь при всей своей старательности вызывает некий негатив, но не категорический. Чувствуется, что есть у него зуб на Александра, пусть даже банальная зависть, но, думаю, не только. Лидия, мне кажется, не так проста. Борис - интригует. Появился в конце главы, а за ним шлейф вопросов. Тут еще девушка с портрета, что на Лизу похожа, что связывает ее этими мужчинами, а, может быть и с Лизой??? Потому что ее так называемая маман меня напрягает. Или это все моя больная фантазия? Лиза милая девушка, но, несмотря на то, что о ней больше всех сказано, мне пока что трудно сделать какие то выводы. Про эпилог я вообще молчу - сплошной мрак в моем воображении. Хотела спросить. А Александра нам можно представлять как Страхова, или я что то не так поняла тогда в соседней теме, там где клип был с ним? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 20:31
Марина, спасибо огромное за продолжение!
Как всегда у тебя окунулась в твой мир, позабыв про реальность. Насколько все атмосферно,как будто и впрямь 19 век на дворе и за окнами метель... Вопросы, вопросы кружатся в моей голове, и не у меня одной Новые персонажи и соответственно новые вопросы. Василия не взлюбила,этакий балагур, красавчик. Жаждет находится в центре внимания, НО понимает, что с Александром не может тягаться, даже находится в тени его и отсюда зависть к нему. Это мой взгляд на Василия. Борис... Тут я смотрю на него через призму отношения Александра)) Судя по всему он для него друг и близкий человек, значит Борис это заслужил. Тетушка вызывает симпатию. Тетушка Лидии отторжение своим поведением. Думаю она тоже заметила сходства Лизы с неизвестной на портрете и отсюда ее неприязнь к Лизе. Сама Лидия... а вот не знаю, на первый взгляд только красотка, а за внешность пустота. Но ведь это может быть и маска ее... И конечно же самая главная интрига, кто такая та девушка с портрета. Кем была Александру (смею предположить - любимой) и что случилось. И не является ли Лиза родственницей это девушке. Показалось, что мама Лизы знает про сходство и делает на это ставку. Только вот ставку на что? Женитьба? Марина заинтриговала ты очень! Столько мыслей в голове)) Жду ответов в продолжении)) Прочитала еще раз эпиграф, уже от лица Александра, пробрало меня очень! особенно эти строки Цитата:
Убей меня, как я убил
Когда-то близких мне! Как же охота узнать его историю! Марина, что то сразу не сказала про название романа. Оно потрясающее! Когда произношу вслух сердце щемит, правда от чего не знаю сама Это все магия твоих романов! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 12:53
Поздравляю Марину с новым произведением- как всегда буду копить главы и затем уже читать,потому что Марину надо читать сразу и много. А Саиду поздравляю с праздником и пусть иногда заглядывает в почту. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Морена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 19:12
Марина, спасибо вам за новые главы. Очень загадочно и таинственно, читаю очень внимательно, боюсь пропустить хоть словечко.Очень нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 22:25
и я присоединяюсь,...пока ещё не читала,перенесу в книгу... |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 23:09
Саида писал(а):
Как Владек мгновенно пленил мое сердце, так и Александр Да, чувствуется, что деваться нам будет некуда... Я, в принципе, и не против! Хочется о нём уже много и всего! И тут же образовалась непоколебимая уверенность, что Александр нам скучать не даст. _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 21:05
Доброго вечера всем-всем!
И снова хочу в первую очередь извиниться, что не смогу ответить так подробно, как бы вам хотелось. Я читаю все-все ваши отзывы на главы, и мне ценно каждое слово из них. Спасибо, что делитесь своим мнением со мной. Мне очень интересно. Наверное, не менее, чем вам читать мои строки... Простите мою сегодняшнюю молчаливость. Просто я как-то немножко устала... manon-night писал(а):
Ураааа!!! Спасибо!!! Не за что... Заходите еще... Misss писал(а):
скажу честно, читать пока не начинаю, держусь из последних сил, очень интересно Это вы по отзывам судите, что интересно? Или подсказывает нечто или некто? Tatjna писал(а):
Первая мысль, которая пришла в голову, когда читала, как мадам Вдовина наблюдает за сбором дочери к ужину - она хочет выдать Лизу замуж за Александра, и та об этом знает, но ведь ты, Марина, не ходишь проторенными тропами... Ну, почему же? Можно и пойти иногда... Дорога-то может быть та, что ты подумала, к слову, но есть разные способы по ней двигаться. Например, пешком или верхом... или в транспорте. Tatjna писал(а):
Заменить Ольгу на Лидию и попадание такое впечатление полное Я почему-то знала, что будет такая ассоциация у кого-нибудь... прямо чувствовала! Tatjna писал(а):
Не знаю чего ты добивалась, Марина, создавая такой контраст между Александром и его кузеном Есть у них отличные черты, но и сходство имеется. Этого не отнять. Пока этого не видно, но, надеюсь, в дальнейшем проявится... Букака писал(а):
Я бы читала и читала... не останавливаясь, настолько интересно. Спасибо Вам Спасибо и вам, что читаете незаконченное произведение. Знаю, как это нелегко. Букака писал(а):
Сейчас перечитаю пролог, мне кажется, что собития в нем описаны из жизни Александра, наверное та девушка умерла по его вине, и он уже семь лет страдает. Права ли я? Отвечу так - вы и правы, и не правы одновременно. Саида писал(а):
Вот и вторая глава, балуешь ты нас, Марина, балуешь! Но разве я могу быть не довольна этим? А ты меня по-прежнему балуешь "вкусностями"... Прямо нектар для моего крылатого товарища! Саида писал(а):
Из мелочей рождается картина, которую нам будет дописывать каждая последующая глава Прямо-таки ключевая фраза, я бы сказала. Мелочи - они ведь детали общей картины. Саида писал(а):
Я права, Автор? Пока трудно сказать. Поживем - увидим... Саида писал(а):
Да, он весь мой!!! Вот в самое сердце ты мне попала! У тебя сердце большое? Потому что я чувствую, придется многим уголок выделять... по крайней мере, надеюсь на то. Саида писал(а):
Очередь на выход точно была большая Определенно немалая. Rinity писал(а):
Хоть и знала, что не писать ты всё равно не сможешь, но что НАСТОЛЬКО скоро нас ждёт такой обалденный сюрприз, даже не смела надеяться. Как всегда удивила, Марин, что тут добавить! "Она всех вечно удивляла... " Я и сама, если честно, удивилась... Как-то не смогла я не писать. Так что ты права - никуда мне деться от этой составляющей моей жизни. Rin писал(а):
Да уж, вопросов ещё больше стало)) Но это отлично даже, что уже с самого начала вовсю интригуешь! Стараюсь, как могу. Интересно, долго ли удастся? Rin писал(а):
Заодно, может, какие-то тайны раскроются)) Я бы даже сказала - практически все. Но - со временем. Rin писал(а):
Интересно было бы узнать, что Александр думает о Лизе, почему у него к ней такое отношение И это будет . Этак через главу... Елька писал(а):
Как уже писали девочки, еще больше и больше загадок стает перед нами и теперь с нетерпением жду продолжения Надеюсь, это долгожданное продолжение не совсем завесу поднимет, а только так - чуть-чуть... Rapunzel писал(а):
И главное кажется, что я что-то пропустила и истина где-то рядом...)))) Истина - она всегда там и тут Alesia писал(а):
Мое самое любимое мужское имя! Победитель! А еще оно значит - "мужественный защитник"... Мне кажется, очень даже в тему. Люция писал(а):
Пока сложно, что-либо понять. Вопросы только множатся, а ответов нет Действительно, вопросов много, как я погляжу. Постараюсь вам помочь с ответами. Только не обещаю, что сразу... Гюльнара писал(а):
Мне тоже думается, что у Александра с этой загадочной неизвестной что-то было Я даже могу сразу сказать, это не тайна. Было. Все было... kukusia писал(а):
Чувствуется, что есть у него зуб на Александра, пусть даже банальная зависть, но, думаю, не только Есть так немножко. Совсем чуток... kukusia писал(а):
Про эпилог я вообще молчу - сплошной мрак в моем воображении. Э-э-э, я эпилог-то не писала еще... kukusia писал(а):
А Александра нам можно представлять как Страхова, или я что то не так поняла тогда в соседней теме, там где клип был с ним? Каждый представляет так, как ему видится. Я ни на чем не настаиваю. Ловко я увильнула от ответа, да? -knigomanka- писал(а):
Марина заинтриговала ты очень! Столько мыслей в голове)) Жду ответов в продолжении)) Чуть-чуть будет. Не знаю, в какой, но точно будут уже скоро ответы... -knigomanka- писал(а):
Прочитала еще раз эпиграф, уже от лица Александра, пробрало меня очень! особенно эти строки
Цитата: Эти строки, как никакие, подходят, кстати, к роману и герою. Они тут недаром появились. Я, когда их увидела, аж на месте подпрыгнула от такого совпадения. -knigomanka- писал(а):
Марина, что то сразу не сказала про название романа. Оно потрясающее! Когда произношу вслух сердце щемит, правда от чего не знаю сама Это все магия твоих романов! Спасибо... Мне оно тоже так звучит по-особому... красота! eska писал(а):
Поздравляю Марину с новым произведением Спасибо Морена писал(а):
Марина, спасибо вам за новые главы. Очень загадочно и таинственно, читаю очень внимательно, боюсь пропустить хоть словечко.Очень нравится Надеюсь, что ваш интерес не пропадет, а только разгорится со временем lisawetta писал(а):
и я присоединяюсь,...пока ещё не читала,перенесу в книгу... По главам с нами? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 6:05
Марина, большое спасибо за новую главу.
Вопросов все больше после прочтения, а ответов пока нет. Интересно, наши дамы случайно попали в имение или все-таки был какой-то план у мадам Вдовиной? А у Лизы, похоже, в прошлом несчастная любовь случилась. В общем, все интереснее и интереснее. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 7:30
Марина,читала, наслаждалась!!Восхищение Лизой красотой зимнего утра, завтрак в очееень интересной компании. Ее перегляды с Александром, Василь. Предполагаемая поездка на бал. Все так чудесно. Бельведер, мысли Лизы о Дмитриевском- «Его так просто не убрать, как бы ни желалось того», и ее желание переиграть Александра. Переиграть в чем? Думаю сама Лиза еще не определила саму суть игры и ее правила.
Спасибо!!Интересно, очень!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:57
|
|||
|
[17459] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |