Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 5:18
itaniya писал(а):
надеюсь этот перерыв не заставит америкосов бросить сериал Не должен. Во-первых, его уже официально продлили на второй сезон, во-вторых, отзывы вроде бы положительные и рейтинги неплохие. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 18:06
Вот и вернулся к нам сериал после перерыва!
_________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 18:17
Bad girl писал(а):
распирает от возмущения: кто, ну кто возвращается после перерыва и убивает главного героя?!! Умом, конечно, понятно, что когда впереди ещё куча серий, да и второй сезон намечен, то никто его, конечно, не убьёт, но тогда тем более - к чему оно всё? И сцена "прощания" Икабода и Эбби, по-моему, лишняя и пафосная. ну малёхо нервы пощипали, думала и зачем я вперилась в этот сериал, если разобраться: кроме гг (Икабода) и смотреть то незачем Bad girl писал(а):
И ну не могли не приплести масонов )) И правильно, чё, вон в "Дракуле" Орден дракона ага, массоны - драконы, случаем не один хрен?! Bad girl писал(а):
Ну прям столько талантов ) так грю же, если не он, то и смотреть ни к чему! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 21:00
itaniya писал(а):
так грю же, если не он, то и смотреть ни к чему! Да ладно. Лейтенант Эбби прикольные мордочки корчит ) Отдельно порадовал Джеймс Фрейн: такое ощущение, что этот чувак сейчас реально везде, в каждом сериале. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 17:22
|
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 18:54
Не, я всё понимаю: и пожирателей грехов, и зелёных человечков в форме - одно понять не могу, как сестра снова в больнице оказалась? Я что то пропустила?.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 11:19
OxIGeN писал(а):
как сестра снова в больнице оказалась? Я что то пропустила?. Не то в прошлой, не то в позапрошлой серии, когда Эбби с ней помирилась, сёстры решили идти законными путями: Дженни вернут в больницу, а Эбби будет хлопотать, чтобы ее признали вменяемой и выпустили. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 15:40
Bad girl писал(а):
Не то в прошлой, не то в позапрошлой серии, когда Эбби с ней помирилась, сёстры решили идти законными путями: Дженни вернут в больницу, а Эбби будет хлопотать, чтобы ее признали вменяемой и выпустили. я тоже этот момент прошляпила... и была удивлена увидев ее в больнице ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 2:23
Bad girl писал(а):
Не то в прошлой, не то в позапрошлой серии, когда Эбби с ней помирилась, сёстры решили идти законными путями: Дженни вернут в больницу, а Эбби будет хлопотать, чтобы ее признали вменяемой и выпустили. Спасибо, Таша ! Я этого момента вообще не помню Гадко хихикая , потирала ручонки в предвкушении какой же грешок водится за Крейном А оказалось, что как и у любого положительного героя, все его грехи надуманные и сам он, практически, святой. Хотя на бейсбольного судью знатно ругался |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 22:36
Седьмая серия.
Не могу смолчать: кого беспокоила судьба детектива Энди Данна - будет вам новой травы от сценаристов ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 20:16
Bad girl писал(а):
Не могу смолчать: кого беспокоила судьба детектива Энди Данна - будет вам новой травы от сценаристов ;) да уж! ничего нелепее не могли придумать Энди: я здесь чтобы защитить! Bad girl писал(а):
О-о-о, Икабод нечеловечески прекрасен. как раз посмотрела *Малавита* мне очень понравилось решение с водой! Нашу тоже пить нельзя - покупаем! Bad girl писал(а):
Мистер Крейн, я готова объединиться с вами для коллективного иска! Приезжайте )) Bad girl писал(а):
- зачем было заливать черепа масонов серебром? объяснение было, но какое-то не внятное Bad girl писал(а):
типа по нюху или на что он там ориентируется. а я не поняла у Икабода, когда он всадника заманивал, был настоящий череп, или подделка?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 20:25
itaniya писал(а):
а я не поняла у Икабода, когда он всадника заманивал, был настоящий череп, или подделка?! Так понимаю, у Икабода тоже был картонный. И правильно, а то вдруг бы его всадник догнал )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 4:52
Bad girl писал(а):
Так понимаю, у Икабода тоже был картонный. тогда непонятно, как всадник повелся?! он же чуять должен свою черепушку, во всяком случае до этого момента чуял! Даже в закрытом сосуде в закрытом помещении находил! Может в подземелье Икабод быстренько его передал?, тут я пойму, запах был, череп-то рядом и здесь на подделки повестись можно было вполне... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 18:50
Икабод!!! Что ты делаешь!!! Прекрати!!!
Икабод и вода Икабод осваивает Интернет Икабод пьет через соломинку Икабод открывает детям глаза на историю Икабод надиктовывает голосовое сообщение достойное страниц романа... Икабод прекрати - я не могу больше ржать!!!! А если серьезно - Том Мисон потрясающий!!! PS - требую от сценаристов устроить Икабоду свидание с женой!!! Ну или хотя бы флэш-бэки про него и Катарину!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 8:40
Ну вот и начальник поверил в всадника....
Bad girl писал(а):
Не могу смолчать: кого беспокоила судьба детектива Энди Данна - будет вам новой травы от сценаристов ;) видно ничего лучше придумать не смогли! Bad girl писал(а):
Масонов жалко. Не заслужили такой жестокой смерти да ещё и с таким надругательством над головами. да, ужасная смерть... Bad girl писал(а):
так получается, что всадник не может отличить свой череп от папье-маше? А как же он тогда находил его раньше? ну настоящий же череп был там же, рядом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:38
|
|||
|
[17599] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |