Сказка в новогоднюю ночь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>05 Окт 2013 21:38

vikkusj писал(а):
Я тоже считаю, что так будет лучше, исправила.)) Я стараюсь не повторяться, но не всегда получается.))

))) Я поняла))) просто меня в эту оплошность носом так ткнули что я потом месяц ни строчечки написать не могла... лучше я чем кто-то язвительный))
vikkusj писал(а):
Да уж ситуация...

Ромашек не осталось все поиздергала... только у меня еще сложнее
vikkusj писал(а):
Очень рада! Спасибо!!

если вдур что примечу буду тебе делать маленькие замечания, ок?

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>06 Окт 2013 5:46

Charisma писал(а):
Ромашек не осталось все поиздергала... только у меня еще сложнее

Я когда-то еще в институте тоже была "между двух огней", но в итоге ни с те, ни с другим не осталась.

Charisma писал(а):
если вдур что примечу буду тебе делать маленькие замечания, ок?

Договорились! Wink

>11 Окт 2013 9:42

Приветик!
Не получилось у меня на этой неделе написать полноценную главу... Муж в больнице, да и сама чувствую себя не фонтан... no Чуть позже выложу часть главы, надеюсь понравится.))

>11 Окт 2013 14:44

» Глава 8 (начало).

Глава 8 (начало).

До экзаменов оставалось чуть больше месяца.
Максим больше не появлялся. Я скучала по этому веселому парню с обаятельной улыбкой, с ним было очень интересно и легко, хотела бы иметь такого друга, но ему этого явно было мало, поэтому и не обижалась на то, что он решил прекратить со мной всякое общение. Артема я тоже не видела. У подруг была личная жизнь, которой у меня не наблюдалось. Чтобы совсем не впасть в уныние, я усиленно готовилась к экзаменам. Пару раз Аллочка вытаскивала меня прогуляться в парке.
В тот день стояла теплая весенняя погода, светило солнышко… Мы с подругой решили сходить на аттракционы, если честно, я года два, а то и все три на каруселях не каталась. Для начала мы отправились на колесо обозрения, в нашем парке оно не слишком большое, но все же почти весь город, как на ладони. Эмоции били через край. Хотелось еще... Мне загорелось прокатиться на аттракционе «Вихрь» - это цепочная карусель, одиночные сидения висят на длинных цепях. Во время движения создается ощущение полета.

Восторг я испытывала первые секунд двадцать, а все остальное время молилась, чтобы не похвастаться завтраком. Когда я вышла с аттракциона мутило дико, голова кружилась, ноги дрожали. Аллочка сказала, что краше в гроб кладут.
Чтобы меня реанимировать пошли в кафешку поесть мороженное и выпить кофе. На соседней аллее стояло несколько ребят, среди них был Максим. Он что-то рассказывал друзьям, на губах играла улыбка, рядом с ним стояла девушка, рука парня лежала у нее на талии. Когда Максим увидел меня, он как-то напрягся, а может мне просто показалось. Улыбка с лица сошла, но руку с талии девушки он не убрал. Все это я увидела краем глаза, но никаких эмоций пока не возникло, мне было очень плохо.
Посидев немного в кафе, съев по паре порций мороженного с бананом и шоколадом, и выпив ароматное кофе, я немного пришла в себя. На карусели возвращаться не стали, решили просто побродить по парку. Ближе к вечеру Аллочка убежала, ее ждал Влад. В свою компанию она меня не приглашала – там был Артем. Я даже не знаю, хорошо это или плохо, может если бы постоянно видела парня с очередной подружкой, я бы перестала его идеализировать и побыстрее им переболела…

Придя домой начала анализировать прошедший день, вот тут я и вспомнила руку Максима на талии девушки, стала как-то грустно, неприятно, даже горечь во рту появилась… Так! Стоп!! Я что ревную??! Я себя абсолютно не понимала, четко знала, что мне гораздо больше нравился Артем, но и девушка рядом с Максимом меня очень раздражала. Настроение испортилось… Да что это со мной??!..

Поздно вечером раздался звонок в квартиру. Родители что-то смотрели по телевизору, открывать дверь пошла я. На пороге, переминаясь с ноги на ногу, стоял Максим. Парень явно был смущен. Если честно, я его не ожидала увидеть.
- Сонь, ты как себя чувствуешь? В парке ты была такая бледная... – прямо с порога спросил он.
- Да нормально я себя чувствую… Это я так на «Вихре» покаталась. – посчитала нужным объяснить я.
- А… - улыбнулся Максим.
Не знаю почему, но что-то теплое и приятное разлилось в груди от его улыбки. Как же я соскучилась по нему, мне хотелось обнять парня, уткнуться в его широкую грудь, но я была не уверенна, что он меня правильно поймет.
Я пригласила Максима на кухню попить чай с печеньями. Поговорили о погоде, о предстоящих экзаменах… Оставалась какая-то недосказанность… Парень мялся, видно что-то хотел спросить, но не решался...
- Сонь… Ты подумала?..

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>11 Окт 2013 14:56

Спасибо за продочку))) Прочла с удовольствием. Единственное меня немного покоробило второе предложение первого абзаца оно большое и в нем три раза "Я" повторяется... Может переиграешь потом... Солнышко лечись сама и лечи мужа, нельзя болеть))) волнуюсь люблю и целую

>11 Окт 2013 15:19

Charisma писал(а):
Спасибо за продочку))) Прочла с удовольствием.

Спасибо, что читаешь!!

Charisma писал(а):
Единственное меня немного покоробило второе предложение первого абзаца оно большое и в нем три раза "Я" повторяется...

Исправила..

Charisma писал(а):
Солнышко лечись сама и лечи мужа, нельзя болеть))) волнуюсь люблю и целую

Спасибо!

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>11 Окт 2013 17:44

Привет!Вот люди какие и сам не гам и другим не дам,вроде и Макса не любит,а девушка не понравилась))Я,кстати тоже думаю,что еслибы Соня была в компании с Аллой,ведь действильно,будет видеть Артема с разными девушками,то разочаруется в нем и забудет,увлечется Максом.Спасибо за главу!

>11 Окт 2013 18:29

Валерия Ильященко писал(а):
Привет!Вот люди какие и сам не гам и другим не дам,вроде и Макса не любит,а девушка не понравилась))

Привет Лера!
Да уж, "собака на сене", она кажется уже запуталась в своих чувствах.))

Я,кстати тоже думаю,что еслибы Соня была в компании с Аллой,ведь действильно,будет видеть Артема с разными девушками,то разочаруется в нем и забудет,увлечется Максом.Спасибо за главу!

Аллочка считает, что она поступает как лучше, по принципу "с глаз долой - из сердца вон". Ну а я согласна с тобой.))
Спасибо, что читаешь!

>15 Окт 2013 7:23

» Мое видение героев.

Вот примерно так, дольше всех искала образ Максима. Как Вам?

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>15 Окт 2013 9:32

спасибо за продку . интересный сюжет , любовный треугольник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2013 16:26

сюзанна писал(а):
спасибо за продку . интересный сюжет , любовный треугольник

Спасибо! Рада, что понравилось! Постепенно все разрулится...)) Wink

>16 Окт 2013 10:07

Никто не отписался на счет моего представления героев. Совпадает с вашим видением? Нет?

>16 Окт 2013 10:45

Привет,парни красивые!Без обид,но я просто не переношу эту актрису,которую ты выставила,как Аллу,буду представлять ее по-своему,хорошо?)Не обижайся,не в обиду героине,эта неприязнь к актрисе.А Тема и Макс классные! Ok

>16 Окт 2013 10:49

Привет,парни красивые!Без обид,но я просто не переношу эту актрису,которую ты выставила,как Аллу,буду представлять ее по-своему,хорошо?)Не обижайся,не в обиду героине,эта неприязнь к актрисе.А Тема и Макс классные! Ok

Привет! Я Аллу тоже немного по-другому вижу, но ближе ничего не нашла.)) Никаких обид!)) Каждый представляет по-своему.))
А как тебе Соня?

>16 Окт 2013 10:55

Симпатичная,правда мне представлялась она больше более миниатюрней)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Выяснил в первую брачную ночь, что жена - девственница. Смущает, что это у неё второй брак! ***** Если покупка автомобиля вас вообще... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сказка в новогоднюю ночь (СЛР) [17698] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение