Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 21:38
vikkusj писал(а):
Я тоже считаю, что так будет лучше, исправила.)) Я стараюсь не повторяться, но не всегда получается.)) ))) Я поняла))) просто меня в эту оплошность носом так ткнули что я потом месяц ни строчечки написать не могла... лучше я чем кто-то язвительный)) vikkusj писал(а):
Да уж ситуация... Ромашек не осталось все поиздергала... только у меня еще сложнее vikkusj писал(а):
Очень рада! Спасибо!! если вдур что примечу буду тебе делать маленькие замечания, ок? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 5:46
Charisma писал(а):
Ромашек не осталось все поиздергала... только у меня еще сложнее Я когда-то еще в институте тоже была "между двух огней", но в итоге ни с те, ни с другим не осталась. Charisma писал(а):
если вдур что примечу буду тебе делать маленькие замечания, ок? Договорились! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 9:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 14:44
» Глава 8 (начало).Глава 8 (начало).До экзаменов оставалось чуть больше месяца. Максим больше не появлялся. Я скучала по этому веселому парню с обаятельной улыбкой, с ним было очень интересно и легко, хотела бы иметь такого друга, но ему этого явно было мало, поэтому и не обижалась на то, что он решил прекратить со мной всякое общение. Артема я тоже не видела. У подруг была личная жизнь, которой у меня не наблюдалось. Чтобы совсем не впасть в уныние, я усиленно готовилась к экзаменам. Пару раз Аллочка вытаскивала меня прогуляться в парке. В тот день стояла теплая весенняя погода, светило солнышко… Мы с подругой решили сходить на аттракционы, если честно, я года два, а то и все три на каруселях не каталась. Для начала мы отправились на колесо обозрения, в нашем парке оно не слишком большое, но все же почти весь город, как на ладони. Эмоции били через край. Хотелось еще... Мне загорелось прокатиться на аттракционе «Вихрь» - это цепочная карусель, одиночные сидения висят на длинных цепях. Во время движения создается ощущение полета. Восторг я испытывала первые секунд двадцать, а все остальное время молилась, чтобы не похвастаться завтраком. Когда я вышла с аттракциона мутило дико, голова кружилась, ноги дрожали. Аллочка сказала, что краше в гроб кладут. Чтобы меня реанимировать пошли в кафешку поесть мороженное и выпить кофе. На соседней аллее стояло несколько ребят, среди них был Максим. Он что-то рассказывал друзьям, на губах играла улыбка, рядом с ним стояла девушка, рука парня лежала у нее на талии. Когда Максим увидел меня, он как-то напрягся, а может мне просто показалось. Улыбка с лица сошла, но руку с талии девушки он не убрал. Все это я увидела краем глаза, но никаких эмоций пока не возникло, мне было очень плохо. Посидев немного в кафе, съев по паре порций мороженного с бананом и шоколадом, и выпив ароматное кофе, я немного пришла в себя. На карусели возвращаться не стали, решили просто побродить по парку. Ближе к вечеру Аллочка убежала, ее ждал Влад. В свою компанию она меня не приглашала – там был Артем. Я даже не знаю, хорошо это или плохо, может если бы постоянно видела парня с очередной подружкой, я бы перестала его идеализировать и побыстрее им переболела… Придя домой начала анализировать прошедший день, вот тут я и вспомнила руку Максима на талии девушки, стала как-то грустно, неприятно, даже горечь во рту появилась… Так! Стоп!! Я что ревную??! Я себя абсолютно не понимала, четко знала, что мне гораздо больше нравился Артем, но и девушка рядом с Максимом меня очень раздражала. Настроение испортилось… Да что это со мной??!.. Поздно вечером раздался звонок в квартиру. Родители что-то смотрели по телевизору, открывать дверь пошла я. На пороге, переминаясь с ноги на ногу, стоял Максим. Парень явно был смущен. Если честно, я его не ожидала увидеть. - Сонь, ты как себя чувствуешь? В парке ты была такая бледная... – прямо с порога спросил он. - Да нормально я себя чувствую… Это я так на «Вихре» покаталась. – посчитала нужным объяснить я. - А… - улыбнулся Максим. Не знаю почему, но что-то теплое и приятное разлилось в груди от его улыбки. Как же я соскучилась по нему, мне хотелось обнять парня, уткнуться в его широкую грудь, но я была не уверенна, что он меня правильно поймет. Я пригласила Максима на кухню попить чай с печеньями. Поговорили о погоде, о предстоящих экзаменах… Оставалась какая-то недосказанность… Парень мялся, видно что-то хотел спросить, но не решался... - Сонь… Ты подумала?.. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 14:56
Спасибо за продочку))) Прочла с удовольствием. Единственное меня немного покоробило второе предложение первого абзаца оно большое и в нем три раза "Я" повторяется... Может переиграешь потом... Солнышко лечись сама и лечи мужа, нельзя болеть))) волнуюсь люблю и целую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 15:19
Charisma писал(а):
Спасибо за продочку))) Прочла с удовольствием. Спасибо, что читаешь!! Charisma писал(а):
Единственное меня немного покоробило второе предложение первого абзаца оно большое и в нем три раза "Я" повторяется... Исправила.. Charisma писал(а):
Солнышко лечись сама и лечи мужа, нельзя болеть))) волнуюсь люблю и целую Спасибо! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 17:44
Привет!Вот люди какие и сам не гам и другим не дам,вроде и Макса не любит,а девушка не понравилась))Я,кстати тоже думаю,что еслибы Соня была в компании с Аллой,ведь действильно,будет видеть Артема с разными девушками,то разочаруется в нем и забудет,увлечется Максом.Спасибо за главу! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 18:29
Валерия Ильященко писал(а):
Привет!Вот люди какие и сам не гам и другим не дам,вроде и Макса не любит,а девушка не понравилась)) Привет Лера! Да уж, "собака на сене", она кажется уже запуталась в своих чувствах.)) Валерия Ильященко писал(а):
Я,кстати тоже думаю,что еслибы Соня была в компании с Аллой,ведь действильно,будет видеть Артема с разными девушками,то разочаруется в нем и забудет,увлечется Максом.Спасибо за главу! Аллочка считает, что она поступает как лучше, по принципу "с глаз долой - из сердца вон". Ну а я согласна с тобой.)) Спасибо, что читаешь! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 7:23
|
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 9:32
спасибо за продку . интересный сюжет , любовный треугольник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 16:26
сюзанна писал(а):
спасибо за продку . интересный сюжет , любовный треугольник Спасибо! Рада, что понравилось! Постепенно все разрулится...)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 10:07
Никто не отписался на счет моего представления героев. Совпадает с вашим видением? Нет? _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 10:45
Привет,парни красивые!Без обид,но я просто не переношу эту актрису,которую ты выставила,как Аллу,буду представлять ее по-своему,хорошо?)Не обижайся,не в обиду героине,эта неприязнь к актрисе.А Тема и Макс классные! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 10:49
Валерия Ильященко писал(а):
Привет,парни красивые!Без обид,но я просто не переношу эту актрису,которую ты выставила,как Аллу,буду представлять ее по-своему,хорошо?)Не обижайся,не в обиду героине,эта неприязнь к актрисе.А Тема и Макс классные! Привет! Я Аллу тоже немного по-другому вижу, но ближе ничего не нашла.)) Никаких обид!)) Каждый представляет по-своему.)) А как тебе Соня? _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 10:55
Симпатичная,правда мне представлялась она больше более миниатюрней) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:21
|
|||
|
[17698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |