neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 9:15
» Александра О'Харли "Похищенная" (neangel)Вдохновилась вашим творчеством, девушки, и вот, что "наваяла" сама про действительно смешную любовь...Там просто анекдотическая ситуация складывается "В крынку не лезет..." Вот и наши инопланетные собратья покрупнее земного мужика оказались и озаботились, значится, чтобы не порвать будущую супружницу, как Тузик грелку, выделить ей время для тренировок, так сказать... А чего, у кого какие тренажеры? Эти вот с фаллоимитаторами калибру от 10 до 100 тренируются! Забугорный автор тоже умеет фонтанировать идеями, не только писари СИ! Посвящается Александре О'Харли с ее «величайшей» сагой «Похищенная» часть 1. (Исполняется на мотив песни « А ну – ка убери свой чемоданчик», вольное переложение…) На землю вдруг сошли инопланетяне! На землю вдруг сошли инопланетяне! Но нам – то все равно, но нам – то все равно и нас ты этим вмиг не напугаешь! Но нам – то все равно, но нам – то все равно и нас ты этим вмиг не напугаешь! Как начали они свои зачистки, как начали они свои зачистки Вот тут- то и пришлось пойти нам всей толпой, пойти учиться сразу в террористки! Вот тут- то и пришлось пойти нам всей толпой, пойти учиться сразу в террористки! Дорога шла сквозь жаркую пустыню, дорога шла сквозь жаркую пустыню И тут в окне мелькнул твой силуэт прямой, и тут в окне увидел он Богиню! И тут в окне мелькнул твой силуэт прямой, и тут в окне увидел он Богиню! Захватчик тут же рухнул на колени, захватчик тут же рухнул на колени! Никто не ожидал, что на Земле судьбу - свою найдешь без всякой ты мигрени! Никто не ожидал, что на Земле судьбу - свою найдешь без всякой ты мигрени! От запаха ее вмиг крышу сносит! От запаха ее вмиг крышу сносит! Хватает он ее, минуты не медля, хватает в руки сразу и уносит… Хватает он ее, минуты не медля, хватает в руки сразу и уносит… Мирок себе вполне такой цивильный! Мирок себе вполне такой цивильный! И вроде можно жить, и вроде можно жить, тем более, когда ты не рабыня… И вроде можно жить, и вроде можно жить, тем более, когда ты не рабыня… Ах, сколько подарили побрякушек! Ах, сколько подарили побрякушек! Что кажется почти, что кажется почти, что кажется почти сама – игрушка. Что кажется почти, что кажется почти, что кажется почти сама – игрушка. Но что это лежит там на постели? Но что это лежит там на постели? Сама же дева ждет, сама же дева ждет уже и дышит редко, еле – еле. Сама же дева ждет, сама же дева ждет уже и дышит редко, еле – еле. Приходит тут учитель к нашей даме, приходит тут учитель к нашей даме И сразу достает, и сразу достает – вот этот, самый нужный чемоданчик! И сразу достает, и сразу достает – вот этот, самый нужный чемоданчик! Внутри лежит набор из разных членов! Внутри лежит набор из разных членов! Но вот какой косяк, приходится признать, косяк лишь в том – размерчик здоровенный! Но вот какой косяк, приходится признать, косяк лишь в том – размерчик здоровенный! А ну – ка убери свой чемоданчик, а ну – ка убери свой чемоданчик, А ну – ка убери, а ну – ка убери, а ну – ка убери, а ну – ка убери свой чемоданчик! А ну – ка убери, а ну – ка убери, а ну – ка убери, а ну – ка убери свой чемоданчик! А я не уберу свой чемоданчик, а я не уберу свой чемоданчик, Тем более теперь задачей для тебя становится – постельный балаганчик… Тем более теперь задачей для тебя становится – постельный балаганчик… И начались ТАКИЕ тренировки, и начались ТАКИЕ тренировки! Что кажется чуть – чуть, что кажется чуть – чуть, еще чуть – чуть и ты уж просто лопнешь! Что кажется чуть – чуть, что кажется чуть – чуть, еще чуть – чуть и ты уж просто лопнешь! Какие все же разные мужчины, какие все же разные мужчины Встречаются порой, встречаются порой, встречаются порою без причины! Встречаются порой, встречаются порой, встречаются порою без причины! А впереди еще обряд маячит, а впереди еще обряд маячит И как же тут суметь – упасть не в грязь лицом, а ловко сесть, пока тебя маньячат? И как же тут суметь – упасть не в грязь лицом, а ловко сесть, пока тебя маньячат? Так выпьем же, друзья, за наших женщин! Так выпьем же, друзья, за наших женщин, Которые легко коня на всем скаку, а после - жар в постели вам обещан! Которые легко коня на всем скаку, а после – жар в постели вам обещан! Теперь я понимаю иномирцев, теперь я понимаю иномирцев! Ну, где же ты еще сумеешь отыскать - такую безотказную для принцев? Ну, где же ты еще сумеешь отыскать - такую безотказную для принцев? P. S. Сильно не ругаться, не поэты, и даже не стремимся... все больше в прозе. |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 9:20
neangel писал(а):
Посвящается Александре О'Харли с ее «величайшей» сагой «Похищенная» часть 1.
(Исполняется на мотив песни « А ну – ка убери свой чемоданчик», вольное переложение…) Нина, браво, брависсимо! Рыдаю от смеха! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 9:29
neangel писал(а): Нина - молодец! Я просто рыдала от смеха... и от счастья, что этот очередной "шедевр" прошел мимо меня!
Вдохновилась вашим творчеством, девушки, и вот, что "наваяла" сама про действительно смешную любовь...
Там просто анекдотическая ситуация складывается "В крынку не лезет..." Вот и наши инопланетные собратья покрупнее земного мужика оказались и озаботились, значится, чтобы не порвать будущую супружницу, как Тузик грелку, выделить ей время для тренировок, так сказать... А чего, у кого какие тренажеры? Эти вот с фаллоимитаторами калибру от 10 до 100 тренируются! Забугорный автор тоже умеет фонтанировать идеями, не только писари СИ!
|
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 11:22
Нина, теперь однако надо соединить музыку и слова и выложить шедевр получившийся.
П.С. как-то даже жаль что не прочла первоисточник не могу оценить все нюансы гимна _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 12:10
Хомячковая писал(а):
как-то даже жаль что не прочла первоисточник Люба, я часть текста первоисточника честно сплагиатила, собственно, она натолкнула на мысль про чемоданы с гигантскими игрушками сексшопа... Получилась сексжопа. "А ну – ка убери свой чемоданчик, а ну – ка убери свой чемоданчик, А ну – ка убери, а ну – ка убери, а ну – ка убери, а ну – ка убери свой чемоданчик! А ну – ка убери, а ну – ка убери, а ну – ка убери, а ну – ка убери свой чемоданчик! А я не уберу свой чемоданчик, а я не уберу свой чемоданчик, А я не уберу, а я не уберу, а я не уберу свой чемоданчик..." Хомячковая писал(а):
Нина, теперь однако надо соединить музыку и слова и выложить шедевр получившийся. Не, вот тут уж точно мимо... ни голоса, ни слуха, так что, извиняйте, дамы и господа, только текстом ограничимся. P. S. Девчонки, всем спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 14:22
neangel писал(а):
P. S. Девчонки, всем спасибо! Это тебе и Асе спасибо. Так я редко смеюсь. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 15:50
Стихи, частушки, песни... Народное творчество все увереннее переходит в профессиональное. Спасибо всем, кто доставляет такую радость! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyaSlava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 20:17
Нина! Потрясающе!!!! Очень хорошо, что Ася создала эту тему - народ подтягивается!))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 21:36
neangel писал(а):
Посвящается Александре О'Харли с ее «величайшей» сагой «Похищенная» часть 1. Нина, шедеврально А если еще и воображение подключить, слова на музыку положить - полный улет Я так поняла, что еще и вторая часть ожидается? _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 12:44
» «Все хорошо, мой Музик драгоценный…» (neangel)Lamashyshka писал(а):
Я так поняла, что еще и вторая часть ожидается? Ну, уж нет, мне и этой за глаза хватило, мое воображение пасует перед возможностями в продолжении... Книжка - сериал, как обычно. Но у меня тут вот, что образовалось... «Все хорошо, мой Музик драгоценный…» (беседа автора с Музом или своей крышей) Исполняется под песню Леонида Утесова - "Все хорошо, прекрасная маркиза" (вольное переложение), посвящается всем ШЫДЫВРАЛЬНЫМ произведениям в жанре фэнтези… Алло, алло? Ну, какие вести? Давно я дома не была Пятнадцать дней, как я в отъезде Ну, как идут у нас дела? Всё хорошо, о Муз мой, драгоценный! Дела идут и жизнь легка. Ни одного, печального сюрприза За исключеньем пустяка. Так ерунда, пустое дело, но мне тут снова прилетело! А в остальном, о Муз ты мой - бесценный, Всё хорошо, всё хорошо! Алло, алло? Какой, ужасный случай! Как ты до этого дошла? Ты без меня, пожалуйста не мучай Мозги, героев и компа. Всё хорошо, мой Музик - шалунишка, Всё хорошо, как никогда, Зачем волненья от сюрприза Ведь это право ерунда! Да, что там текст - пустое дело! Коль героиней овладело… А в остальном, о Муз мой гениальный, Всё хорошо, всё хорошо! Алло, алло? Уже мутится разум… Какой неслыханный удар! Скажи - ка мне, всю правду разом Когда начался тот кошмар? Всё хорошо, О Музик бесподобный, И хороши у нас дела: Моя принцесса из родного дома Тихонько ночью отбыла… И тут бандиты налетели... И отбивалась еле – еле… А в остальном, о Муз мой шедевральный, Всё хорошо, всё хорошо! Алло, алло? Да, что там происходит? Ах, до чего ж мне тяжело! Я вне себя, скажи мне прямо, Как это всё произошло? Ну, что сказать? Все, как обычно. Тут просто вспомнилось отлично, Что волшебством немножко овладела, тихонько, прячась от отца… И вот она, собрав все силы разом, вмиг уничтожила заразу И все вокруг по воле провиденья, аж прям - до дальнего села… Потом ее вдруг объявили в розыск, она, конечно, сразу – в отпуск! И вот на этот - самый важный поиск все вышли сразу короли! Бредет она тихонько по дорогам, скрываясь от друзей – знакомых, И мир спасает тоже по – немногу, и угнетенных на пути!!! В нее влюбляются все сразу, никак не вывести заразу, И вот от той, навек открытой раны, уж полегли все мужики… Они забросили сраженья, сидят и пишут сочиненья Какая дева - вдохновенье! И взгляд твой дарит облегченье! А в остальном, о Муз мой ШЫДЫвральный, Всё хорошо, всё хорошо! Алло, алло? Ты, что там вытворяешь? Мужик – то оптом? Твою мать!… Давай, ответь, и сразу, прямо А героиню – Машей звать? Какая Маша? Обижаешь! Она - Инфатиэль Дур’ Ная! А в остальном, о Муз ты мой прекрасный, Все хорошо, все хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 13:11
neangel писал(а):
Но у меня тут вот, что образовалось...
«Все хорошо, мой Музик драгоценный…» (беседа автора с Музом или своей крышей) Нина, великолепно! Твой Музик и ты сделали мой день! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 14:27
neangel писал(а):
«Все хорошо, мой Музик драгоценный…» (беседа автора с Музом или своей крышей) Нина, видимо, у наших авторов все чаще крыша в отпуск улетает Классно и правдиво получилось _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 17:27
Нинуль, похоже бедному музу из песни нужна срочно валерьянка и побольше... этак цистерна. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 21:48
neangel писал(а):
Она - Инфатиэль Дур’ Ная! Деффчонки! Вы просто жжёте! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 22:42
Девчонки, всем спасибо!
Но почетные лавры передаются нашим аффорам шыдевров... Благодаря их неустанным стараниям и появляются на свет такие вот текстожабы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:31
|
|||
|
[17852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |