ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 8:52
» Глава 7Глава 7.Он продолжал целовать меня, прижимая к своему мощному телу, а я и не сопротивлялась. Обвив руки вокруг его шеи, я почувствовала, как его широкие ладони скользнули мне под попку и рванули на себя. Я сцепила ноги вокруг его талии, зарылась пальцами в его волосы и полностью отдалась ощущениям. Как мы оказались на кровати, я не помню. Но то, что он срывал с меня одежду, о да, я запомню это на всю оставшуюся жизнь. Его ладонь накрыла мою грудь, сжала сосок, отчего я вскрикнула. Киран же в свою очередь хищно улыбнулся и начал спускаться ниже по моему телу, при этом не пропуская ни дюйма. Я извивалась, стонала, требовала, а он всё продолжал свою изощрённую пытку. Когда же я достигла очередного оргазма, он раздвинул мои ноги и притянул к себе, проводя возбуждённым членом по нежным складкам. Меня снова накрыл оргазм. Когда же я немного успокоилась, то Киран один мощным рывком наполнил меня, и я задохнулась от ощущений. Он был большим, настолько, что я удивилась, как вообще смогла его принять в себя. Он поцеловал меня в губы и вышел, я же в свою очередь захныкала от такой наглости, но он тут же снова вошел в меня до основания. И так продолжалось, пока я не укусила его за плечо. Не знаю, что с ним случилось, но у Кирана будто крышу снесло. Он стал двигаться резко и жёстко, заставляя меня кричать, а потом он резко остановился и снова принялся за своё. Оргазм настиг нас одновременно. Я проснулась от того, что кто-то перебирал мои волосы. Это было так приятно, что я замурлыкала как кошка. Приоткрыв один глаз, я увидела Кирана, который выглядел очень задумчивым. - Что-то не так? – спросила я, полностью пробудившись. Его задумчивость меня озадачила. Я боялась, что он жалел о том, что было между нами. - Ты проснулась, - он не спрашивал, а утверждал. - Ты не ответил, - приподнявшись на локте, упрекнула я его. - Всё нормально, малышка, - сказал он, прочертив контур моего подбородка. – Всё нормально. - По тебе не скажешь. Он не ответил, поднялся и подошёл к окну, позволяя мне любоваться видом сзади. Черт! Он был прекрасен, ни грамма жира, одни мышцы. Я мысленно застонала. Он наверняка жалел о случившемся, но просто не хотел меня обижать. Что ж, мы вернулись к тому, с чего начали. Укутавшись в простыню, я села и свесила ноги с кровати. - Куда это ты собралась? Его вопрос застал меня врасплох. - Эммм… да никуда, - посмотрев на его спину, ответила я. - Тогда возвращайся в постель. И да, простыня тебе не нужна. Тебе нечего от меня скрывать, забыла? От его вопроса я покраснела, но не сделала, как он сказал. Я встала и подошла к ванной, потрогала воду. Холодная. Хотя чему я удивляюсь? Она давно уже остыла. - Ты не поняла меня? Его голос прозвучал над самым ухом, отчего я вздрогнула. Потом он поднял меня на руки и понёс в кровать, а я и не сопротивлялась. - Я с тобой ещё не закончил, - хитро улыбнувшись, сказал он. И на протяжении всей ночи он доказывал мне, насколько он ещё не закончил со мной. Вот я снова просыпаюсь, но уже не от того, что кто-то перебирает мои волосы, а от наглого солнечного лучика, который светил мне прямо в глаза. Перевернувшись на другой бок, я довольно потянулась, улыбнулась и открыла глаза, но на другой половине кровати было пусто. Улыбка тут же исчезла, а на душе стало тоскливо. Как же это неприятно просыпаться одной. Но ему я об этом не стану говорить. Полежав ещё немного в кровати, я всё же встала и привела себя в порядок. Так как моя одежда была порвана, я надела платье, которое кто-то оставил для меня. Покрутившись у зеркала, я отметила, что платье мне нравится. Это подняло мне настроение, и я вышла из комнаты в поисках Кирана. Бредя по коридорам замка, я то и дело натыкалась на людей, которые встречали меня любопытными взглядами, но никто из них не остановил меня и не стал расспрашивать. В какой-то мере я была им за этот благодарна. - Аня, - послушалось у меня за спиной. Я повернулась. Ко мне шёл Ойхе. На его лице красовалась хитрая улыбка. – Как спалось? - Эээ… Нормально, - залилась я краской, вспоминания то, как мне «спалось». - Ахаха… Похоже мой братец постарался на славу. Я вспыхнула ещё больше. - Не надо так смущаться, девушка. Всё хорошо. Я его понимаю. Когда ты залезла ко мне в кровать, я не смог преодолеть желание коснуться тебя. Прости, что напугал. - Ты прощён, только больше так не делай. - Обещаю, - поднял он правую руку на уровни груди. - А где твой брат? После моего вопроса он тут же нахмурился и пытался не смотреть на меня. - Видишь ли, Блаан вернулся. - А это кто? - Вечный соперник Кирана и брат-близнец Гордана, лэрда этого замка. Я смотрела на него, слегка нахмурившись. - Понимаю, тебе это ничего не говорит. Понимаешь, - взял он меня под руку и куда-то повёл по коридорам, - мой брат унаследовал знания и силу друида. Он силён, но до могущества ему пока далеко. Я изогнула бровь. Замечательно, я вляпалась по самое не балуй. - Ты тоже друид? - Нет, и я благодарю за это Всевышнего. - Почему? - Меня никогда это не интересовало, а даже наоборот пугало. Знать и побывать в будущем не моё, мой удел – это сражения на поле боя и в постели. Я закатила глаза. - Так вот, – продолжил он, видя мою реакцию на его слова про сражения, - когда встречаются два друида, они волей неволей начинают меряться силой, и один из них, тот, что слабей, проигрывает. - И куда ты клонишь? Я не понимаю. Мы спускались по лестнице, когда в наш разговор вмешались. - Когда это тебя стали привлекать костлявые девчонки-девственницы, - проговорил мужчина на ломаном английском, но я его прекрасно поняла и рассердилась. Ойхе посмотрел на меня, потом на мужчину и расхохотался. - Сомневаюсь, друг мой, что она девственница. Мой брат уже забрался ей под юбку. От такой наглости Ойхе я пришла в шоковое состояние, но, опомнившись, просто стукнула его кулачком по мощной руке. - Так она подстилка Кирана? - Чтооооо? Я чувствовала, что сейчас взорвусь, поэтому, освободившись из захвата Ойхе, двинулась на мужчину, который меня только что оскорбил. - Слушайте, мистер, - начала я, смерив этого красавца презрительным взглядом. Чёрт! И почему мерзавцы должны быть так красивы. Передо мной стоял высоченный воин, с жестким лицом и не менее жесткими серыми глазами. Его волосы цвета красного дерева доходили ему до плеч, обрамляя квадратную челюсть и чётко выделенные скулы. Договорить мне не дал Ойхе. Загородив меня, он обратился к мужчине: - Даже не думай, Блаан. Тот только хитро ухмыльнулся, рассматривая меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 9:00
Ирена, спасибо за новую главку, горячаяяяяяяя уххх. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sharandina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 9:24
жду продолжения,принимайте в ряды читателей)все прочитала на одном дыхании,безумно интересно что будет дальше и как к ней относится Киран) |
|||
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 9:29
Мы там, значит, про Иру, Дома и Никиту все продолжения никак не дождемся, а ты тут ТАКИЕ вещи вытворяешь...
Привет, Ирэночка. Я как-то эту темку все обходила-обходила, да все-таки решила зпглянуть. И не прогадала. Принимай в читатели! Предыдущая глава закончилась на горяченьком (ой, шутка ли - получить оргазм от одного только поцелуя). А вот начало этой главы стало поистине обжигающим - ээх, жалко мужа под боком не оказалось - он бы точно сумел погасить мой пожар (хорошо хоть огнетушитель рядышком стоял, еще с темы "Научи меня"). И где ж такие мужчины-то берутся. Нет, куда они прячутся. Мне вот интересно, как Аня там среди мужиков одна жить будет. Надеюсь, Киран никому ее не отдаст, а то братья его там глаз на нее положили. Да и еще Блаар этот - вот уж он явно будет делать все так, чтобы Кирана позлить. Да вот еще что интересно: если Киран и Блаар соперничают, то почему Киран с братьями живет в доме соперника. Или я что-то упустила? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 9:35
Ирэна спасибо большое за продку
Эх не зря так Блаан улыбнулся Что-то у него уже на уме _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 9:52
Вера, Sharandina, Фати, Юля, привет!!!!
pahistahis писал(а):
Ирена, спасибо за новую главку, горячаяяяяяяя уххх. Юличка писал(а):
Ирэна спасибо большое за продку Пожалуйста)))))) Sharandina писал(а):
принимайте в ряды читателей) Sharandina, добро пожаловать к нам на огонёк))))) Sharandina писал(а):
все прочитала на одном дыхании,безумно интересно что будет дальше и как к ней относится Киран) Я очень рада, что понравилось. А дальше будет много чего необъяснимого и загадочного Фатиния писал(а):
Мы там, значит, про Иру, Дома и Никиту все продолжения никак не дождемся, а ты тут ТАКИЕ вещи вытворяешь... Фати, я могу объяснить этот "феномен". "Притяжение вопреки..." у меня уже готовое произведение. Просто немного вношу правки Фатиния писал(а):
Я как-то эту темку все обходила-обходила, да все-таки решила зпглянуть. И не прогадала. Принимай в читатели! О, я рада тебя здесь видеть. Добро пожаловать!!! Фатиния писал(а):
Мне вот интересно, как Аня там среди мужиков одна жить будет Будет ей очень весело!!! Фатиния писал(а):
Да вот еще что интересно: если Киран и Блаар соперничают, то почему Киран с братьями живет в доме соперника. Или я что-то упустила? Об этом будет позже сказано. Там не очень хорошая история. Юличка писал(а):
Эх не зря так Блаан улыбнулся Что-то у него уже на уме У него всегда что-то на уме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 10:04
ivs писал(а):
Фатиния писал(а):
Мне вот интересно, как Аня там среди мужиков одна жить будет Будет ей очень весело!!! А там хоть еще какие-нибудь девочки появятся (мож братья тоже влюбятся в кого-нибудь - ты же сама говорила, что лббишь описывать много любовных линий в рамках одного произведения)? А то боюсь, как все разузнают, какая Аня девушка темпераментная с Кираном, да и захотят ее тоже... Ну того, в уголочке где-нибудь зажать. Это ж уже хождение по рукам начнется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gipnotic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 10:22
Ой, как интересненько!!! Я определенно в читателях!!!! Очень нравится Киран, но по первым впечатлениям мне и Блаан понравился!!!! |
|||
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 10:28
Очень понравилась глава - такая жаркая и страстная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 11:17
Ирэна, здравствуй)))
О, какие страсти!!! Вот это Киран мужик! Только вот что-то его беспокоит, наверное то, что ему все-таки придется вернуть Аню назад! Все-таки она же не сможет жить в этом времени! И еще столько мужчин в этом замке, там хоть есть еще женщины кроме Ани? А вот это уже интересно! Мало того, что Киран путешествует во времени, так он еще и друид, и силой обладает и вообще!!! Та он там походу самый крутой))) А тот тип мне не понравился, только увидел Аню так сразу и оскорблять начал! И так смотрел на неё, наверное уже что-то придумал, чтоб еще больше Кирану насолить! Спасибо за продолжение))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 11:18
Ирэна спасибо за такой интересное начало романа.
Очень люблю истории о шотланцах, а плюс еще и друиды ах ах Анечка бедная девочка еще и не знает во что вляпалась ) А Киран какой хитрец, знает чем женщин "взять" немного стриптиза и Аня "вся твоя" |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 12:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 16:30
Ирена спасибо. Роман читаеться легко и с большим удовольствием. Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 20:43
Фати, Gipnotic, Рита, suncity, Настя, innapavlova, Лариса, привет!!!
Фатиния писал(а):
А там хоть еще какие-нибудь девочки появятся Будут девочки. Gipnotic писал(а):
Ой, как интересненько!!! Я определенно в читателях!!!! Очень нравится Киран, но по первым впечатлениям мне и Блаан понравился!!!! Добро пожаловать к нам. Рада, что понравилось Margot Valois писал(а):
Очень понравилась глава - такая жаркая и страстная! Спасибо suncity писал(а):
Только вот что-то его беспокоит, наверное то, что ему все-таки придется вернуть Аню назад! А может и не он вернёт ее назад. suncity писал(а):
И еще столько мужчин в этом замке, там хоть есть еще женщины кроме Ани? Есть, но пока они не показываются. Стесняются. suncity писал(а):
А тот тип мне не понравился, только увидел Аню так сразу и оскорблять начал! И так смотрел на неё, наверное уже что-то придумал, чтоб еще больше Кирану насолить! Блаан - это отдельная тема. Дальше будет ясно его поведение. Думаю, это будет неожиданно. Шерелин писал(а):
Ирэна спасибо за такой интересное начало романа. Настя. пожалуйста Шерелин писал(а):
А Киран какой хитрец, знает чем женщин "взять" немного
стриптиза и Аня "вся твоя" Он еще тот плут. Но у него есть цель, и он к ней идет любыми путями. А его цель, как вы понимаете это Аня. innapavlova писал(а):
Да, так хочется узнать, что дальше эти двое вытворят. Дальше будет небольшой пожар в замке, таинственные рыцари, и кто-то кого-то чуть не соблазнит. Ларсон писал(а):
Роман читаеться легко и с большим удовольствием. Я в читателях. Лариса. спасибо. Мне приятно и важно знать, что читается легко. И я рада, что ты с нами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 18:54
Ох уж эти мужчины. Бравада друг перед другом, даже не задумываясь об окружающих. А говорят, что женщины сплетницы, ха-ха! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:37
|
|||
|
[17902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |