Литературный конкурс: Параллельные пересекаются

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора

Petrika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>05 Фев 2014 23:36

Ох, ну что тут сказать?((( Сама виновата, никто за язык не тянул. А зашла ведь всего лишь поблагодарить организаторов за тему, которая и любимый фильм меня заставила снова пересмотреть, и чудесную книжку вспомнить, и подарила надежду на прочтение новых рассказов на интересную мне тему, да и музу заодно подстегнула. Laughing
Yanita Vladovitch писал(а):
Порой автор не может объективно судить произведение. Может, там ничего и резать не нужно? Может, вовсе и не шиза.

Хм... Может, и так, конечно. Кто его знает. Со стороны всегда видней.
Yanita Vladovitch писал(а):
Вот отправь Русте. Она "понимает" тему лучше всех. Может, пусть окончательное решение будет за организатором? Давай, а? *смотрю как котик из "Шрека"

Люблю я котика из Шрека.
А, знаешь, кстати, свой предыдущий рассказ я писала именно с мыслью о том, что отправлю его на милость организаторов. Пусть они решают, куда его вешать - в конкурсные или внеконкурсные. Но до этого не дошло, все решилось гораздо проще. Laughing Laughing Laughing
В целом, и в этот раз можно подумать над таким вариантом. Если, конечно, организаторы не пошлют меня лесом, степью и горными хребтами с такой просьбой)))
Руста писал(а):
Так что все у нас защищены, можно присылать даже "шизу" - в конце концов, таковой когда-то считали абстрактную живопись, а сейчас это считается настоящим искусством. Лично я обожаю кубизм.

До кубизма мне, как до Китая. Причем пешком)))
Руста писал(а):
Оля, может, я не о том, но на всякий случай напоминаю, что у нас в этот раз разрешен объем до 30 страниц.

Laughing Laughing Laughing Выносить мозг читателям своей писаниной аж 30 страниц мне наглости не хватит. По крайней мере, я на это очень надеюсь)))
Руста писал(а):
Нет, Оля, у нас не бывает внеконкурсной программы))

А куда в таком случае отправляются рассказы, по тем или иным причинам снятые с конкурса? Удаляются?
Нет, это я так, без задней мысли… для общего образования. Не поймите превратно.

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>06 Фев 2014 15:20

Petrika писал(а):
А куда в таком случае отправляются рассказы, по тем или иным причинам снятые с конкурса? Удаляются?

Оля, у нас еще не было случаев снятия работы с конкурса (и, дай бог, не будет) )) На этапе рассмотрения рассказов, написанных для конкурса, такое может случиться, но это означает, что рассказ совершенно не о том, о чем надо. И тогда нет смысла его выкладывать вне конкурса. Были случаи, когда авторы говорили мне, что не хотят участвовать в конкурсе, но рассказы на эту тему у них есть. В таких случаях я всегда предлагаю выложить их в своих блогах и дать ссылку на них в одном из своих сообщениях в конкурсной теме. Можно даже с аннотацией, чтобы привлечь внимание читателей. Кстати, такие же правила действуют во всех конкурсах Темного Двора, в том числе в фотоконкурсе . Внеконкурсные работы выкладываются самими участниками в теме и там же обсуждаются - если кому-то есть что сказать.

Апдейт. Мне сейчас подсказали, что был один случай, когда из-за нарушения анонимности рассказ был снят с конкурса. И его просто удалили, да. Я тогда была не организатором, а просто читателем, поэтому не запомнила, прошу прощения))

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>06 Фев 2014 15:42

Если вдруг (но не думаю, что такое случится) придется снять с конкурса рассказ, мы его удалять не будем. Он останется просто в нашем журнале без возможности за него голосовать
Ни один рассказ не пропадет!

Ятаган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2012
>07 Фев 2014 12:51

Какая тема вкусная. Насколько я поняла про попаданцев. Только из мира в мир, или "прошлое-будущее" тоже считается?

Почти что Рэд Смит.
За авочку спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2014 14:44

Привет, Ятаган! Считается-считается))

Цитата:
Куда же могут перемещаться ваши герои? Перечислю по пунктам:

1. В прошлое.
2. В будущее.
3. В другие звездные системы.
4. В фэнтези-миры.
5. В параллельные миры.
6. В кибер-игру.
7. В фильмы.
8. В книги.

А еще подробнее о теме конкурса можно почитать здесь

Ятаган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2012
>07 Фев 2014 15:01

О-о, спасибо. А то я пропустимши.

Почти что Рэд Смит.
За авочку спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Библиотекарша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>08 Фев 2014 11:28

Здравствуйте, девочки. С открытием нового конкурса, очень интересная тема и организация как всегда на уровне.
Остаюсь ожидать первые работы. И обязательно проголосую.

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>11 Фев 2014 23:40

Я не могу понять, почему моя костер здесь еще не горело))
Орги, уважаю ваш метод проведения конкурсов! Все всегда на уровне)
Потому отмечусь, чтобы получать в рассылку.
В ожидании.
Не прогоняйте))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2014 10:41

Не прогонять?! (хватает за руку, затаскивает в ПП, запирает дверь на ключ, а ключ выбрасывает в окно) Да мы не выпустим тебя отсюда! Ну разве что по крайней - очень крайней! - нужде)))

Добро пожаловать, Крошка, и привет-привет, Кристина! Рады видеть здесь знакомые лица))

>12 Фев 2014 22:09

Уважаемые участники!

маленькая просьба

когда вы вставляете ссылки на изображения в свои тексты, пожалуйста, НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ их в теги [img]-[/img]
они работают ТОЛЬКО на форуме

таким образом вы заметно облегчите труд редактора))

заранее спасибо
ваши Орги

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>15 Фев 2014 1:49

Отличная тема. Люблю путешествия во времени. С удовольствием почитаю))

>23 Фев 2014 19:10

Знаю, что как минимум два защитника Отечества следят за нашими конкурсами. Это Джек Тень и Mr Milcat. Мы поздравляем их с праздником и желаем всего наилучшего и, конечно же, вдохновения для участия в "Параллелях"! Творческих сил мы желаем всем, кто сейчас работает над рассказами для конкурса. Тем же, кто только собирается приступить к их написанию, напоминаю про наши "Советы начинающим авторам":

Советы и секреты писательского мастерства
С чего начать
Как придумать заголовок к своему рассказу
Показывайте, а не рассказывайте
Тонкости диалога
Как изменить свой авторский почерк
О редактировании и корректуре
О поиске иллюстраций

Так что тем, у кого кот завалялся на клавиатуре, советую начать работать)) Даже если с завтрашнего дня вы будете писать всего по одной странице в день, к окончанию срока у вас должен быть готов рассказ на целых 19 страниц! Дерзайте!

Надеюсь, что у наших авторов с Украины найдутся силы и возможность принять участие в "Параллелях". Возможно, вам захочется рассказать, в каком мире вы сейчас хотели бы очутиться - а это и есть тема нашего конкурса: перемещения во времени и пространстве. Успеха вам!

Со своей стороны хочу пообещать, что на следующей неделе мы обязательно откроем чтения. Радуйтесь, читатели)) А пока мы еще этого не сделали, предлагаю вам принять участие в квесте по страницам свежего юбилейного 15-го выпуска "Хроники Темного Двора". Вот правила квеста . Вот главная страница журнала. А слева от рассказов, представленных на обложке, находятся рубрики Хроник:

ПРАВДА Всадников Апокалипсиса
оСМЫСЛенная жизнь
Замочная скважина
Точка зрения
Котелок забвения
Ветер странствий
У Бэрронса

Открывая каждую из них, вы сможете ознакомиться со всеми статьями, и тогда ни одно число 15 от вас точно не укроется))

Хочу особо отметить рассказ одной из победительниц нашего предыдущего конкурса "-148 градусов по Фаренгейту". Это традиция конкурсов Темного Двора - публиковать на страницах клубного журнала новые работы победителей. И я представляю вашему вниманию замечательный детектив "Неудача Шерлока Холмса" . Автор - знакомая вам всем viorika. Приятного чтения!

Mr Milcat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 10.02.2010
>24 Фев 2014 4:27

Руста писал(а):
Знаю, что как минимум два защитника Отечества следят за нашими конкурсами. Это Джек Тень и Mr Milcat. Мы поздравляем их с праздником и желаем всего наилучшего и, конечно же, вдохновения для участия в "Параллелях"! Творческих сил мы желаем всем, кто сейчас работает над рассказами для конкурса. Тем же, кто только собирается приступить к их написанию, напоминаю про наши

Спасибки за поздравление!! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2014 0:37

» Открытие конкурсной страницы и НАЧАЛО чтений

ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ!!!!!

Наконец настал тот радостный день, когда можно начать читать работы!!!

На странице конкурса ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ:

https://lady.webnice.ru/darkside/writingcontest/

доступны три рассказа!

1. Авторский беспредел

2. Отличное место для Олимпиады

3. Иногда они пересекаются, или Последний антигерой

Читаем, обсуждаем и продолжаем писать на конкурс
Прием работ заканчивается 14 марта

Уважаемые критики, напоминаем вам о традиционных сигналах, принятых на наших конкурсах для ориентации.
Смотрим на тучки и реагируем по погоде))

Дорогие авторы, и вам напоминаем: не забывайте указывать в письмах желаемый уровень критики.
По умолчанию (если автор не указал иное) мы ставим знак конструктивной критики:
которая означает буквально следующее:

Цитата:
...автор готов не только к похвалам, но и к конструктивной критике. Конструктивная означает созидающая, а не разрушающая.

Если автор вдруг решит изменить уровень критики, то в течение суток после открытия рассказа он может отправить организаторам письмо на dark.court@yandex.ru с названием рассказа и требуемым уровнем критики!

Хорошего всем чтения!

Asja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2011
>02 Мар 2014 12:24

Lady Elwie писал(а):
ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ!!!!!

Наконец настал тот радостный день, когда можно начать читать работы!!!

Ну на счет радостности... судя по тому, рассказу, который я начала читать - все не так уж и радостно... Sad
В любом случае:
Авторам - хороших читателей, конструктивной критики и отличного настроения!
Оргам - легкой руки, адекватных участников и тоже отличного настроения!
Участникам чтений и прочим заинтересованным лицам - приятного чтения и общения!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора » Литературный конкурс: Параллельные пересекаются [18032] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение