nushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ароника писал(а):
Большое спасибо за главу.Теперь Сэб начнет расследование.Интересно,какое место в этом расследовании займет Геро. Ее беременность думаю не помешает участвовать в расследовании... Думаю у них с Сэбом будут нелегкие дни - там Кэт и по-моему Геро будет ревновать |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nushi писал(а):
Думаю у них с Сэбом будут нелегкие дни - там Кэт и по-моему Геро будет ревновать Вот подумала я... Может, оно бы и надо, чтобы Геро начала ревновать, чтобы Девлин вдруг понял, что он любимый муж, и жена у него не такая уж амазонка, какой старается казаться. И ещё. Может, Геро прекратит убивать похитителей и прочих гадов своими руками, пусть Себ хоть кого-нибудь ради неё грохнет, и почувствует себя спасителем и благодетелем. Только чтобы вовремя успел, а то ей опять всё самой придётся делать. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за перевод ![]() кажется мне , что не так просто умер друг Себа . Потому что просто тут ничего не может быть. Не знаю как будет Себ вести расследование , слишком уж много воспоминаний о Кет . --- Девочки , кто голосует за книги из серии. Может определиться за какую книгу голосовать в серии Народный перевод и Лучший мужской образ. А то книг много и получится , что голоса могут рассеяться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lesya-lin писал(а):
Как мы с Таней можем порадовать поклонников Себастьяна Сен-Сира? Надеюсь, новая глава подойдет? ![]() lesya-lin писал(а):
Глава 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
кажется мне , что не так просто умер друг Себа Наташа, ты не одинока, мне почему-то тоже так кажется ![]() На-та-ли писал(а):
Не знаю как будет Себ вести расследование , слишком уж много воспоминаний о Кет Пропущенная книга, не даёт мне строить далеко идущие предположения ![]() zerno писал(а):
ГОЛОСУЕМ ЗА СЕРИЮ К.С. ХАРРИС " ТАЙНА СЕБАСТЬЯНА СЕН-СИРА " !!! Мариша, я ещё вчера отметилась. Вот с героями пока не очень ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Может определиться за какую книгу голосовать в серии Народный перевод и Лучший мужской образ. Алюль писал(а):
А на лучший народный перевод что выберем: "Когда рыдают девы"? Тогда можно использовать ту же ссылку, что и "лучший мужской образ" ещё раз, только выбрать другую номинацию - про народный перевод 2013 года. Я так и сделала. А ссылка вот (перед третьей главой в посте Марины была): ВОТ ОНА Здесь и за образ и за перевод можно проголосовать, только по-очереди, естественно. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод и замечательные иллюстрации!!!
Ну вот все и закрутилось. Теперь Себастьяну предстоит новое расследование и противостояние лорду Джарвису. lesya-lin писал(а): Снова Кэт ошиблась в Себе, как и тогда, когда он звал ее замуж.
И Себастьяна глубоко встревожило осознание, что женщина, которую он беззаветно любил большую часть своей взрослой жизни, сочла, будто не может обратиться к нему, когда больше всего в нем нуждалась. Проголосовала за лучшую серию и за оба перевода, надеюсь увидеть в финале хотя бы один. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! Большое вам спасибо за перевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за информацию и за внимание |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
пропавшего товарища, бесшабашного и обаятельного шалопая-валлийца, майора Риса Уилкинсона. Хоспади, да сколько ж у Себа друзей-товарищей? В каждой книге кого-нибудь из его дружбанов убивают, а меньше их не становится )) Цитата:
вот почему Себастьяну в последнюю очередь хотелось, чтобы труп бывшего майора попал к Гибсону. Интересно, почему? Цитата:
Себастьян подозревал, что слишком хорошо представляет, с какой стати Рис подался в самый дальний уголок парка в неурочное время, но предпочел не делиться своими опасениями с магистратом. Что-то у меня вообще никаких идей. Свидание? Гм. Цитата:
– Ради Кэт я сделаю что угодно. Вам это известно. Интересно, как к этой жертвенности мужа ради бывшей любовницы отнесется Геро. Леся, Танюша, спасибо за продолжение! ![]() ![]() Девочки, так все таки за Дев голосуем или за Тени? За Тени, имхо, можно больше голосов собрать, их больше народу успело прочитать... Но если что, изменю голос, только скажите. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наверно по накалу чувств(не могу сказать страстей) эта книга будет поярче предыдущих,и Себу придется все же выбрать....уж что выбрать посмотрим... Девушки,Таня Леся спасибо огромное ![]() ![]() ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мда, глава озадачила. Во что же там вляпалась Кэт, раз сам Гендон прибежал к Себу просить разобраться? Зачем нужны такие шпиёнки, за которыми чужим мужьям всё надо расхлёбывать? А то, что пирата Кэт втянула - даже не сомневаюсь.
Мда, Геро, похоже, предстоит ещё один плевок в душу от мужа. Хоть бы беременность хорошо протекала, а то тут с такими нервами... Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tricia писал(а):
Во что же там вляпалась Кэт, раз сам Гендон прибежал к Себу просить разобраться? Зачем нужны такие шпиёнки, за которыми чужим мужьям всё надо расхлёбывать? А то, что пирата Кэт втянула - даже не сомневаюсь. Триша, почему сразу Кэт? А она о своём муже беспокоиться не может? Уже хотя бы потому, что он в своё время тоже её выручил _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irisha-IP писал(а):
Триша, почему сразу Кэт? А она о своём муже беспокоиться не может? Уже хотя бы потому, что он в своё время тоже её выручил Да предчувствие у меня такое почему-то. Вот кажется мне, что она замешана, хоть убейте. Это у меня обострение "гениальных" идей, не бросайте тапками, плз! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lesya-lin писал(а):
Себастьян вдруг ощутил страшную усталость и одновременно настоятельную потребность заключить в объятья собственную жену и просто зарыться лицом в нежный аромат ее темно-русых волос. Стоили Себу только подумать так нежно о жене, как вклинилось имя Кэт.Что же, так и будет он метаться между двумя женщинами? ![]() Если появился второй труп, значит эти две смерти связаны между собой? ![]() lesya-lin писал(а):
– Не могу отрицать, в прошлом я относился критически, возможно, даже пренебрежительно к твоей одержимости расследованиями убийств и восстановлением справедливости, – продолжал Гендон. – Из-за этого моя теперешняя просьба о помощи отдает лицемерием. Почему лицемерием? Гендон пришел просить о помощи для дочери. Ох, как всё сложно! Леся, Таня, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |