Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 0:20
Black Diamond писал(а):
Ну что Лиса, прыгнем? Black Diamond, как мы прыгать то будем, Вам так неудобно одновременно веточкой прикрываться и меня за руку держать и прыгать. Я смущаюсь с обнаженным мужчиной прыгать |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 0:20
А вот и я по лесу бродила, папоротник искала но пока не нашла... А вы уже купаться значит... Через костер уже все попрыгали? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
08 Июл 2007 0:21
Да мы можем и по второму кругу. Дурачье то дело нехитрое |
||
Сделать подарок |
|
Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 0:25
Лиса писал(а):
Я смущаюсь с обнаженным мужчиной прыгать А вы глаза закройте, а я постараюсь вас не смущать. Ну так как, согласны? |
|||
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 0:28
Код:
Пайдем, пташка мая. Нада ахладица после ацкава пекла. Ты плавать та умеишь ли? Медведик, конечно я умею плавать. Вот только полынь с собою захвачу, на всякий случай. А то, кто знает, что этим русалкам в голову взбредет. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 0:29
Ну, хорошо, можно попробовать. Лиса подошла к Black Diamond, смотря на всполохи от заката, протянула руку и крепко зажмурилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
08 Июл 2007 0:31
Джайлин писал(а):
Медведик, конечно я умею плавать. Вот только полынь с собою захвачу, на всякий случай. А то, кто знает, что этим русалкам в голову взбредет. Зачем палынь? Дадим им медавухи, пусть ризвяца, может пакажут шта интиресная. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2007 0:35
Медвед, ну шта интереснага они могут тебе показать? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2007 0:40
А никто не видел Звездочку подружку мою, а то может ее какие лешие уже в лес утащили?
Ух и дремучий же здесь лес _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 0:41
Лиса писал(а):
Ну, хорошо, можно попробовать. Лиса подошла к Black Diamond, смотря на всполохи от заката, протянула руку и крепко зажмурилась. Black Diamond, осторожно взял протянутую руку девушки и крепко зажал в своей ладони. "Какое невинное создание", подумал он, редко встретишь девушку, которая так мило краснеет и стесняется. Яркие всполохи пламени колыхались на ветру, искры кружились как рой светлячков. Легкими, но стремительными движениями пара приблизилась к костру, девушка на секунду открыла глаза, а потом еще крепче их зажмурила. Прыжок. Жар опалил их разгоряченные тела, а через миг костер остался уже позади. |
|||
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Тааак. Гулянье, как я погляжу, закончено. Я, как опаздавшая( и причём на много), застала лишь пустые бочки из-под медовухи, отлетевшие цветочки из девичьих венков да пепелище костров...
Кругом темень, папоротников цветущих не видно( разобрали наверное все).Хороша гулянка! _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ирида писал(а):
А никто не видел Звездочку подружку мою, а то может ее какие лешие уже в лес утащили? Нет, Ирида, лично я, ее не видела. А давайте, мы все вместе, ее позовем. - СНЕ... Ой, что-то не то. ЗВЕЗДОЧКА! |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
08 Июл 2007 0:43
Ирида писал(а):
Медвед, ну шта интереснага они могут тебе показать? О, Ирида, да ты на правильнам изыке можашь разговаривать, адабряю!!! Вот и я низнаю шта могут. Паетаму им и надо дать выпить, вдруг че и пакажут интиреснава. Женщины ани кагда вьпьют на такои спасобны шта патом сами удивляюца. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
08 Июл 2007 0:45
Ирида писал(а):
А никто не видел Звездочку подружку мою, а то может ее какие лешие уже в лес утащили? -Да ниии, - облизываясь и заправляясь,- какие тут лешие? Все свои, бояться нечего |
||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 0:45
А может её поискать лучше? _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|