Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Новым годом! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем спасибо за теплые поздравления! ![]() Я тоже всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю радости, любви, хорошего настроения и много-много счастливых минут! ![]() ======================================================================== Марина Капуро - "Happy New Year" ======================================================================== До встречи в Новом году! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, мои дорогие, родные! Я поздравляю вас с наступающими праздниками!
Мира нам всем и добра! Пусть только красота и любовь сопровождают нас в Новом Году! Здоровья всем, счастья, удачи и успехов! Ура! ![]() Chelena писал(а):
Марина Капуро - "Happy New Year" Очень красиво... ![]() Люблю исполнение Марины, очень нравится и еще одна ее новогодняя песня, пусть и с авторадио... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем с Новогодним приветом!!! ![]() ![]() Девочки, еще раз спасибо за все поздравления, было очень приятно! ![]() Начнем с позитива, чтобы год у всех был счастливый! ![]() Десять лет назад была очень популярна новогодняя песенка группы "Блестящие", но быстро была почему-то забыта... А песенка-то очень даже хорошая! ![]() Счастливого наступившего года! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а):
Как же тяжко жить с постзастольным гастритом... ![]() ![]() На то он и праздник! ![]() ![]() ![]() Esmerald писал(а):
reborn писал(а):
Ten Sharp "You" Умираю от этой песни... жаль, что у группы ничего приличного мне больше не попадалось... Да, песня хорошая! ![]() ================================================================================= Не так давно Елена вспоминала Mireille Mathieu. Я тоже хочу вспомнить одну ее песню, которая у меня в числе любимых... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Chelena писал(а):
На то он и праздник! Laughing Пока холодные закуски распробуешь - уже наелась! Laughing А впереди еще горячее, а потом еще сладкое... Да, да, да, Лен, примерно так и есть, причем объедаловка еще не закончилась, а доплестись до аптеки и приобрЕсть смекту нет никакого желания ![]() ![]() ![]() очаровашка писал(а):
Вроде бы этого не было, вспомним ВИА группу Верасы!!!! А Малиновка? Или она уже была в теме? Ну если была, пардон, но все равно добавлю, уж очень нравится и группа, и песня! И вот еще вспомнила сразу, как Лена тему открыла, думаю, надо добавить песенку, а все из головы вылетало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем любящим хорошую музыку Поздравления С Новым Годом!!!! Спасибо за подаренные песни, полдня слушала. [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Victoria писал(а):
и сразу хочется немножечко подурить)))
Супер! Обожаю! ![]() ![]() Afric Simone - Hafanana 1975 "How Deep Is Your Love" - Bee Gees (моя самая юбимая композиция этой группы) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а):
А Малиновка? Или она уже была в теме? Ну если была, пардон, но все равно добавлю, уж очень нравится и группа, и песня! Не было! ![]() ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Madonna - You'll See Не очень у меня хорошее отношение к Мадонне вообще, и к ее песням в частности... ![]() Margot Valois писал(а):
Modern Talking - It's Cristmas Томас Андерс неподражаем всегда! ![]() Victoria писал(а):
романтика... Очень люблю эту грустную лирическую песню... ![]() dizzy писал(а): Afric Simone - Hafanana 1975 ![]() ![]() Nafisa писал(а):
Всем любящим хорошую музыку поздравления С Новым Годом!!!! Спасибо! ![]() ![]() ![]() Девочки, всем за прекрасные песни ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Самая любимая моя песня у "Ace of base"... Очень красивая, с легкой грустинкой... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, Chelena, большое спасибо за песни Юрия Антонова, с удовольствием прослушала все. Обожаю песни о море. Когда-то, очень давно, был фильм о моряках, даже не помню точного названия фильма, кажется "Черноморочка", а может и ошибаюсь. В этом фильме звучала чудесная песня о море (нашем Черном море)....слова - "Тот кто рожден был у моря, тот не забыл никогда, белые мачты на рейде в дымке морской города.... А еще очень понравился видео клип к песне "Ace of bace" - о военных самолетах, так красиво. Спасибо за прекрасную тему на форуме, захожу каждый день послушать и посмотреть и возвращаюсь к первым страницам. Жаль что сама неуверенный пользователь - не умею вставлять и выкладывать понравившиеся песни |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |