Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 20:00
Я тоооооооормоз только увидела, что голосование открыли.
Всех с открытием!Красота то какая Скоро вернусь поделюсь выбором. НО 5!!! Всего лишь ПЯТЬ! _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 21:21
Знаете что? Я с вами не играю!
Уж очень долгие были мои муки выбора, нравятся все авки без исключения, однако вот они: 5, 6, 9, 21 и 40. Почему так? Потому что - гладиолус! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 22:06
С открытием конкурса. Страница голосования прям завораживает. С удовольствием долго рассматривала все авочки, иногда даже влюбленно вздыхая)) Выбрать всего пять оказалось нереально сложно.
№1. За Натали Портман и оч красивое, качественное оформление) №5 Смотрю на эту мордаху и искренне умиляюсь, родное №9 Очень красиво и гармонично, а если бы была анимашка добавлена, влюбилась бы №10 Четко, именно по мужски так, плюс люблю Побег №20 Качество просто шик, яркая и притягательная работа Еще оч нравятся: 2, 7, 8, 22, 24, 30, 33, 35. Но где же, где набрать на всех галок? _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 22:12
Спасибо организаторам за такой прекрасный конкурс!
Спасибо участникам за великолепные работы! Один недостаток – мало галочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выбирала по совокупности ава+ знакомство с персонажем Через тернии и муки отдала свои голоса за: № 2 – мне очень нравится смесь анимации, статики и цветовой обработки. Ярко и красочно, даже вызывающие! Но персонаж покорил! № 10 – вот это круто! Очень нравится! Дух захватывает ! Могу смотреть бесконечно! И каждый раз кажется, что мне откроется какая та тайна, что там в этом взгляде, надписи есть скрытое, но столь важное! Просто мега вещь! № 22- тот случай, когда знакомство с персонажем сделало для меня аву еще ярче и интереснее! Очень нравится, очень интригует! № 35 – меня покорили! Меня околдовали и взяли в рабство! № 36- за такого мэра с таким избирательным лозунгом и такой PR компании мои голос ЗА! Очень нравится ава! То как сбалансировали персонаж на ней и игра цвета и других элементов! Еще раз – я не специалист! Даже ни дилетант, все на уровне «нравится». Действительно очень много прекрасных работ, и очень жестоко, что нет возможности проголосовать за большее количество! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2014 22:46
Все я это сделала. путем споров самой с собой) поставила галочки.
Это: Как-то так вышло, что одних мужчин и выбрала.)))))))))))) к мальчикам испытываю слабость) _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 22:54
Поздравляю всех с началом нового конкурса и открытием первого тура!
И хоть в ролевые игры я не играю, но пройти мимо такой красоты и не проголосовать было бы просто кощунственно. Мой выбор: №№ 1, 3, 31, 41, 20. Еще очень понравились №№ 6, 8, 15, 34, 36, 39, 40, 42. Жаль, галочек не хватило. Как всегда... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 0:27
Девочки обещаю, что если будет еще тур. * намекает Аленке* То обязательно попросим Мастера, чтобы галочек было хотя бы семь) если работ будет больше 30)))
Вообще, я задумываюсь провести Тематический Аватар-Фест) Только как это оформить пока не знаю)) Может быть Парные?)))* опять намек* Ко дню всееех влюбленных)) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2014 0:31
Изума писал(а):
Может быть Парные?))) Ой круто было бы!!! Вообще, вышло бы просто идеально если ко дню всех влюбленных, парные авочки посмотреть и оценить. Я только ЗА! Поучаствовать не смогу, но оценить с превеликим удовольствием) _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 0:56
*умиленно жрет медведей с джемом* я так рада, голосуют, отписываются, красотааааааа
Изума писал(а):
Девочки обещаю, что если будет еще тур. * намекает Аленке* То обязательно попросим Мастера, чтобы галочек было хотя бы семь) если работ будет больше 30))) *подмигуе, шо поняла намек* шоб не меньше 30)) Изума писал(а):
Вообще, я задумываюсь провести Тематический Аватар-Фест) Только как это оформить пока не знаю)) Может быть Парные?)))* опять намек* Ко дню всееех влюбленных)) *кивае*да-да, и шоб не обделить тех, хто бесхозный у нас, сделать не только любовный интерес. В паре могут быть друзья, родственники, даже любимый крокодильчик)) Cherr писал(а):
Поучаствовать не смогу, но оценить с превеликим удовольствием) заставииииииим) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 7:59
Чертя, радость моя, а чойта ты по мужикам?)))ы?)
ivankka Меня нет)) я в глухом запое после оглашения твоих голосов и причин. )) Все же есть в ролевых конкурсах нечто интимное))) все знают, где чьи трусишки |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 11:45
Всем приветик!
Решила больше не тянуть, а проголосовать))) Хотя выбор делался с трудом, очень нелегко выбирать из такой красоты повсеместной))))))))))))) Мои голоса 4 - Молчун Джек, обожаю весь этот комплект ав, поэтому за эту грех не голоснуть))) 5 - О, Боже, какой мужчина голос мой))) 10 - Давно восхищалась этой работой, очень рада, что есть возможность это сказать, автор- вы супер! 33 - свежесть, нежность...обожаю, мой голос))) 35 - просто люблю эту работу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 13:04
Проголосовала практически методом тыка, потому что никого из героев не знаю, а работы на сей раз отличаются уверенным качеством на уровне. Все такие замечательные!
Мой выбор все же в итоге пал на: 3, 19, 26, 27, 34. Не могу сказать, что они лучше остальных. Просто мне понравились в исполнении, чем-то зацепили. А качество работ у всех авочек для меня одинаково высокое. Спасибо большое за конкурс! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 13:22
ivankka писал(а):
Для меня ролевые игры имеют очень узкое предназначение и направление * думаю все догадались* Приходи играть - будет широкое. У нас в Сказке очень уютно. ivankka писал(а): Вот тут почитай и посмотри - там и картинкО много, и видео, и атмосфера, и понятно, даже если не играешь. Вот тут посмотри, если не была. Тоже очень интересно - и графика, и видео. Вот и самой интересно, почему/кому отдала голоса!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2014 14:35
Croshka писал(а):
Чертя, радость моя, а чойта ты по мужикам?)))ы?) Крох, а вот даже не знаю. Видать от твоей моси не смогла оторваться а там по накатанной ы?)))) Или моя женская суть взяла таки вверх в выборе прекрасного, заткнув мальчеГа))))))))) Считай с боем выгрызла у него голоса. А он поступил мудрее не стал спорить с женщиной)))))) _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 15:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|