Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 23:28
И ещё раз привет))
Прочитала Васин эпилог))) Цитата:
В каждом очередном выпуске «Play-dragon-girls» встречалась инструкция «выстрогай сам себе берестяную девицу-зазнобушку» Вася, супер! И видео бесподобное! Шас Всеславы и Марина почитаю. froellf писал(а):
Я-то точно не признала Василия Горыныча в ...Селифане Небесном Та, Вася так и остался не играным Жаль, но иногда реал жИсток. Эльфи, я вообще мало кого узнала))) Только Анфису и Марусю. Златушку знала. Я, правда, и не думаю над этим, когда играю) Тем более, часто ошибаюсь в своих догадках)) Акулинка - молодец! Знатно вы нас с Пламеном спасли! Я спал на столе и гордился вами! Но гордились мы с Пламеном точно! Девочки, простите мя грешного, но всем подробно ответить не смогу, разве что попозжей)) Спать охота... Всех целоваю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 19:37
Вечер добрый!
Как говаривал Пламен, это епнуться(с), как я от общественности отстала.Видать реал решил меня доконать. Для начала, мое мнение о парах с которыми не посчастливилось сыграть, но очень хотелось. Алрик и Эсми Создалось впечатление, что читаю роман. Глубокая, невероятно трогательная история любви. Было интересно следить за развитием отношений Изумрудного и его нареченной. Вроде бы знаешь, что в финале ждет хэппи-энд, а все равно от первого до последнего слова оторваться не можешь. Девчата, вы, как всегда, были на высоте. Тавр и Яромира В моем представлении, история укрощения строптивого, в данном случае Ледяного. Стабильно качественная яркая игра, за которой следишь с замиранием сердца. Поначалу возмущалась: «Чего ж тебе еще не достает, Тавруша? Девица-то какая – кровь с молоком !», но потом отлегло. Яра, не смотря на юность, оказалась смекалистой девчушкой и усмиряла своего дракона постепенно и ненавязчиво. В итоге Тавр и оглянуться не успел, как влюбился. Почему-то больше всего мне запомнилась ваша игра в театре. Уже говорила и еще раз повторю, Тавр был гениален. Девоньки, мой поклон. Пламен и Акулина К этим двум так вообще неровно дышу (и не только потому, что нежно и трепетно люблю обеих девочек, стоЯщих за персами). Обаятельный и страстный Огненный дракон и красотка с командирскими замашками, большим сердцем и веселым нравом изначально были просто созданы друг для друга. И как пара, и по отдельности – шикарно отыграли. Шутки Лины и бесподобные частушки Пламена меня покорили. Игра получилась интересной и насыщенной. Жаль, что не удалось сыграть вместе. Если с Варуном, Васей и Уладушкой забабахали восстание, то с вами ни много, ни мало могли бы и государственный переворот «заепического масштаба» замутить. Девы, риспект! Марин и Всеслава – чудесная пара, красивая история. Про таких говорят – влюблены по собственному желанию. Ни разу не дали повода усомниться в том, что это была любовь с первого взгляда. Марин пришел, увидел, покорил. У Всеславы просто не осталось сил и желания сопротивляться напору своего дракона. Было любопытно следить за тем, как вы проходили задания и взаимодействовали с другими игроками. Меня тоже удивила игра за другого, но это оттого, что сама стараюсь этого избегать. В целом получилось незабываемо, страстно и нежно одновременно. Спасибо. Тверд и Анфиса – фееричны! Я не представляю вас в паре с кем-то другим. Вы не просто понимали друг друга в игре, иногда мне казалось, что вы и мыслите одинаково. У вас было все: и экшн, и романтика, и страсть от которой жарко даже по эту сторону монитора, и нереальные шутки над которыми я рыдала от смеха. Вот одно слово – красавцы! Одна из самых крутых пар на моей памяти. Девчата, аплодирую стоя! Радегаст и Светозара Лично меня всю игру продержали в напряжении. Зеркальный - мужчина с большой буквы М. Мимо такого просто невозможно пройти, не влюбившись с первого взгляда. Зара – гордая строптивица, чью любовь завоевать не так просто даже дракону. Между этими двумя бушевали такие страсти, что меня (блин) аж подбрасывало от нетерпения, пока читала. Наверно, ни за одну из пар так не переживала. Ребята, спасибо вам за сильные эмоции. Игра получилась насыщенной и нескучной. Сорри, если что не так. *еще вернусь и за все отвечу * ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Луния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 22:54
А вот и я в роли догоняющей поезд!
Sania писал(а):
Читать вас, ребятки, было сплошным удовольствием! Sania писал(а):
Васькааа))) Так вот, кто у нас читать любит))) Молодец! Селя, брат, сколько же ты цитат насобирал?! Загляденье! Спасибо тебе за тёплые слова в адрес моего перса и пары с Улей. Меня Селя ещё покорил с первой строки анкеты. А уж начиная с первого поста умирала со смеху, когда особенно представила, как Селя перед батей стоит и очи свои не смыкает))) Ну а какая ему чудесная супруга в виде Златы досталась даже слов не найду для восхищения, так уж я вашей парой очарована. Также мне очень-очень понравился эпилог Златы. P.S. Я думаю, что мы всё-таки знаменитое издание приобрели)))) Dizel писал(а):
Ещё хочется отметить Василевса, я собиралась брать себе именно этого дракона, но пока металась играть или нет, его уже забрали. Так вот прекрасный персонаж получился, я бы так его обыграть вряд ли сумела бы. Юмор, эмоции, чувства всё было так хорошо показано мне очень понравилась твоя игра. Большое спасибо! Почему бы не получилось сыграть белого дракона? По-моему это был бы просто другой вариант дракона со своей историей. Яра у тебя получилось прекрасной девочкой. Я с огромным интересом следила за развитием её отношений с Тавром. У вас получилась замечательная история любви, начиная с самой первой строчки и заканчивая последней (так сказать от а до я). Virgin писал(а):
Играла Радегаста, Зеркального дракона. Спасибо!. Мне очень понравился твой персонаж, начиная с аватарки. Так и хочется с сказать… какой дракон))) Образ очень выдержанный и цельный. А уж пара с Зарой – одно сплошное заглядение. Мне кажется, что они изначально друг другу были предназначены. Я представить не могу Рада и Зару с кем-то другим. Настолько они сошли и стали в моём представлении единым целом. Virgin писал(а):
]Васятка наш тоже сыпал перлами) Особенно мне запомнилась на данный момент его придумка с эликсиром из цветоков. Ой, хитрец)
Мы все перлами сыпали))) Так я особо там и ничего и не придумывала. В задании говорилось, что бодрствующее зелье принимается вместе с поцелуями. Выпиваешь эликсир и с песней веселой идешь целоваться. happy girl писал(а):
Васяяяя)) удивительный дракон! Ученый))) Эх, как жалею, что не попали с тобой в одну локацию))) Илюха планировал приобщить брата к делам развратным)))
Я уверена, что за кадром приобщит и проведёт ему полный ликбез)))) Кстати, спасибо, что подхватили меня с Мусей в первый игровой, день когда Вася аки улитка раскачивался в ролке. А уж ваша пара получилось бесподобной. Чего там только не было: бесподобный юмор (чего стоит одна фраза: «Муся, я дракон», ставшая в приятном смысле слова притчей во языцех), приятный слог и…. конечно её величество любовь! Побежала за третьей частью... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2014 1:38
Наконец-то немного отпустил реал.
Пламенный привет не спящим на форуме! спящим тоже привет! Dizel писал(а):
Росава и Алрик, меня ваши история в анкетах впечатлили, читала с открытым ртом. Спасибо, Ева. Как раз над анкетой в этот раз особо не заморачивалась (окончательно расслабилась), но все-равно приятно. В качестве алаверды хочу сказать, что девочка у тебя вышла просто замечательная. Умница и очень настоящая ! Безумно жаль, что не сыграли вместе в четверке. Virgin писал(а):
Расскажу о своём персонаже и участии в этой игре. Играла Радегаста, Зеркального дракона. Тань, мой пламенный привет твой Зеркальный дракон!)) Очередной шикарный образ с хорошо продуманной историей. Так и хочется сказать "О боже какой мужчина!"То с какой заботой и уважением он относился к Заре не могло не вызвать в моей душе отклика. Virgin писал(а): Зато какими были мысли и действия!!!
В общем-то, задача была поменьше говорить. happy girl писал(а):
Росенька, ты чудо! Еще не встречал Илья, девы которая так притягивала к себе приключения)) Спасибо доброму молодцу на добром слове))) Алла, вы с Илюхой были на высоте. Рося сразу признала в Илье брата. Маленькое приключение на болотах запомнится ей надолго. В какой-то момент постаралась включить воображение и представить себе бой Ильи с Болотной "прынцессой" - экшн достойный Голливуда. Было очень круто. Missis Cullen писал(а): Аналогично. Видать попадем в одну палату.
те персы, что сыграны мною в мини, они вызывают у меня гораздо более приятные эмоции, потому что есть ощущение законченности, счастья, "пристроенности" перса) Короче, меня можно в дурдом, но я искренне верю в то, что мои девочки-мальчики счастливо живут в какой-то параллельной ролевой вселенной)) Луния писал(а):
Я очень рада, что мне с Росей и Варуном удалось сыграть в одной локации. Девочка у тебя шикарная во всех отношениях. Луни, и тебе большое спасибо! Образ Василевса был выдержан от А до Я.Ученый дракон просто красавчик! Буквально вчера ночью перечитывала вас с Уладой и снова получила море удовольствия. Я счастлива, что мы играли вместе и очень рада знакомству с тобой! Луния писал(а):
Чат это отдельная тема))) Это точно. Гиблое место. Именно по-этому старалась сначала отстреляться с написанием поста и только потом возвращалась в чат расслабиться. froellf писал(а):
А что моя Акулина… Просто удивительно получилось… Ленок, ошибочку исправь... "Просто удивительнА получилась" . А вот теперь будет правильно. Девочка - просто конфетка! Хороша чертовка с какой стороны не посмотри. froellf писал(а):
В общем, Ириша! Ты просто обалденно здорово сыграла! В первый раз и сразу в яблочко! ППКС. froellf писал(а):
Найтик! Рося! Вот умеешь ты найти слова, после которых и сказать нечего)) А то ты меня не знаешь. После меня "ловить" нечего (шучу) Фройляйн писал(а):
Нее, писать за других - это точно не для меня. Полностью согласна. Не умею играть за других и не хочу, чтобы играли за меня))) Ириша П писал(а):
Найтик, солнце мое форумное, судьба нас не свела вместе в пару, но я не ропщу, поскольку ты у меня - звезда путеводная, мечта. А мечта не должна сбываться, кто ж тогда будет звать за собой? Ирусь, ты меня прямо ваще в краску вогнала. Спасибо, родная, за такие слова!Ты же знаешь, все взаимно! Kate-rinka писал(а):
но миньки и правда отнимают много сил, особенно если ты (тобиш йа) "большой черепах", но так или иначе участвуешь как те мыши: "мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактусы"))) Катеринка, поклон "мышам"! Я реально кайфовала от твоей игры.Какой драйв, какое чувство юмора! Тверда с Анфисой забуду еще не скоро. По ходу самая темпераментная и чувственная пара в игре. froellf писал(а):
НАЙТОН писал(а):
И, да, безумно жаль, что Идрис с нами не играл. Какая харизма! Рося, между прочим, на него посматривала, пока оранжевый на нее лапу не наложил Рося! Ну что ты такое говоришь, подружка! Дело говорю!!!! Dizel писал(а):
froellf писал(а):
Немного в макси, в смысле не так давно, или в смысле всего в нескольких? Не так давно, месяц только)))) Серьезно, что ли? А судя по игре не скажешь, что так мало. Missis Cullen писал(а):
Люблю, когда герои не статичны, а ввиду обстоятельств изменяют и своё отношение и растапливают своё безразличие)) Это очень интересно всегда! И я такое дело люблю. Это позволяет постепенно раскрыть характер перса ( иногда с неожиданной стороны) + приятно следить за развитием отношений. Missis Cullen писал(а):
Всеславушка от затеи своей не отказалась))) Так что если на следующий квест молодцы из села Клубничкино пойдут толпой на драконовских внучек... (с) Батя уже готовит сапоги, да потяжелее)) И катапульту) Тут пулять-не перепулять))) Таак, где мой парадно-выходной сарафан?! Griffith писал(а):
Он устоял перед скелетом, он устоял перед ареной, надо же было характер проявить Красава! К тому же, мой Золотой был галантен до "безобразия"."Святые негодники", как предложение сделал-то! Ммммм...по всем правилам. В тот самый момент Рося и втюхалась по уши окончательно и бесповоротно. Огромное спасибо за эпилоги всем, кто уже закруглился. Получила огромное удовольствие. Рада за своих братьев и подруг. (надо бы и себе закругляться). Правда, немножко грустно, что все так быстро закончилось. "всем спасибо за внимание. пошла читать" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 10:28
Луния писал(а):
Большое спасибо! Почему бы не получилось сыграть белого дракона? По-моему это был бы просто другой вариант дракона со своей историей. Яра у тебя получилось прекрасной девочкой. Я с огромным интересом следила за развитием её отношений с Тавром. У вас получилась замечательная история любви, начиная с самой первой строчки и заканчивая последней (так сказать от а до я). Не сейчас после игры понимаю, что дракона я бы не осилила, в конечном итоге рада что досталась девочка Спасибо, я рада, что персонаж удался))) НАЙТОН писал(а):
Тавр и Яромира В моем представлении, история укрощения строптивого, в данном случае Ледяного. Стабильно качественная яркая игра, за которой следишь с замиранием сердца. Поначалу возмущалась: «Чего ж тебе еще не достает, Тавруша? Девица-то какая – кровь с молоком !», но потом отлегло. Яра, не смотря на юность, оказалась смекалистой девчушкой и усмиряла своего дракона постепенно и ненавязчиво. В итоге Тавр и оглянуться не успел, как влюбился. Почему-то больше всего мне запомнилась ваша игра в театре. Уже говорила и еще раз повторю, Тавр был гениален. Девоньки, мой поклон. Да, собственно кто кого ещё укротил, у меня первоначально планировалась строптивая девица, а вон какая тихая стала, это наверно инстинкт самосохранения подсказывал, что Ледяного лучше не злить. )))) В театре, конечно сыграли так что Шекспир, наверно, в гробу перевернулся НАЙТОН писал(а):
Серьезно, что ли? А судя по игре не скажешь, что так мало. Месяц всего лишь , я рада что это не бросается в глаза, а то думала опозорюсь)))) НАЙТОН писал(а):
В качестве алаверды хочу сказать, что девочка у тебя вышла просто замечательная. Умница и очень настоящая ! Безумно жаль, что не сыграли вместе в четверке. Спасибо большое Мне тоже жаль было бы интересно сыграть со всеми)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 11:31
Продолжаем продолжать))
Dizel писал(а):
И я могу себе в воображении всё нарисовать, но чтобы написать красиво нужен навык хотя бы, в идеале талант)) Евочка, во-первых, у тебя всё прекрасно получилось) Это раз. И всё окончательно придёт с опытом) Это два. Так что...усё у нас, как говорится, спереди)) Dizel писал(а):
И к мини и к макси отношусь серьёзно и хочу сделать качественно и чтобы мне нравилась и сложилась с остальными игроками. А юмор это наверно от ситуации зависит. Правильно) К любому делу нужно подходить серьёзно, но с долей юмора, тогда всё всегда получится Dizel писал(а):
Единственное чётко поняла, что если меня ограничивать в игре определёнными рамками, у меня пропадает всякое вдохновение Аналогично. Общая направленность очень нужна, а вот если - вот так нельзя и точка, ты должна играть только так и никак иначе, - то всё. Dizel писал(а):
Спасибо ещё раз, было приятно пообщаться, в ОПГ приду, если заинтересует какая нибудь минька, обязательно сыграю Ева, будем ждать! Я так хоть и недолго, но ещё с октября могу сказать, что состав девчат-игроков просто мур-мур)) Все очень классные, доброжелательные и готовые прийти на помощь НАЙТОН писал(а):
Итак, звалась она Росава.... Росечка мояяяя *бежит лобызаться в щёчки и не только* Я с самого начала, когда только увидела твою анкету, была уверена, что будет нечто фееричное) И не ошиблась. Когда распределялись в чате по четвёркам, я, не раздумывая, послала запрос в космос, что хочу сыграть с тобой) И... это было очень-очень круто!) НАЙТОН писал(а):
Такой себе Сусанин в юбке, который и на свои вторые 90 приключения найдет, и друзьям с этим делом подсобит. Друзья всегда только за! Ты же знаешь))) Очень понравился тот момент, когда ты пыталась заодно и рассмотреть, кому рука принадлежит, чтобы потом написать об этой нечисти)) Ну, так, на всякий случай) Вдруг не утащат)) НАЙТОН писал(а):
гранд мерси за просто нереальные шутки, которые Зита и Гита (Муся и Рося)сразу на цитаты растащили. Муся до сих пор цитирует, где ни попадя)) Вместе с копирайтами)) НАЙТОН писал(а):
Отдельный поклон родственным душам Илюше с Марусей! Ребятушки, Рося вас любит нежно и трепетно и таки да, обязательно прилетит к вам в гости верхом на своем Золотом драконе с целым выводком драконят. С каким рвением Илья Росю спасать на болотах бросился – любо дорого было читать. А Муся-то приревновала! Мусь, Зита и Гита forever! Мурчит от удовольствия* Мы тоже Росю и Варуна любим трепетно и беззаветно) И очень надеемся сыграть ещё не раз вместе) По поводу приревновать)) Я подумала, а почему бы и нет?)) Пусть у Маруси, так сказать, уже начнут просыпаться нотки собственницы)) "Брату решил сбагрить, а сам к Росе!" - до сих пор помню, как смеялась, когда писала эту фразу И вроде вокруг полный алес капут, руки всякие под юбку лезут, в углу чан со святой водой и бубнящий Варун)) Ты практически под угрозой гибели)) Илья врезается в дверь челябинскую, а Муся ревнует)) Блин, это очень смешно НАЙТОН писал(а):
Крепко целоваю Папулю Карла Шоновича за тапок судьбоносный, прицельно брошенный в воспитательных целях, и оказанную моральную поддержку! До сих пор думаю, а что было бы, если бы тапок улетел мимо?(представила Росю многодетной мачехой ). Ну...папку попросили, папка только за любой кипиш, кроме голодовки)) Но! Кабы улетел мимо - женился бы тут же *двигает бровками*)) Хотя, ты в виде мачехи десяти драконов и Идриса - это было бы круто)))) НАЙТОН писал(а):
Всегда пожалуйста. Если что - зови, всегда готов, как пионэр. *напевает* позову тебя тихо по именииии) Ириша П писал(а):
Как задумали девчонки
Сказку небывалую Дай-ка, думаю, себя И игрой побалую Иришенька! Свет очей моих! Спасибо тебе ещё раз, за то, что поддержала идею, за то, что так великолепно сыграла! За частушки твои обалденные) За пару вашу с Акулинкой, за всё-за всё! Ириша П писал(а):
Огромное спасибо Юляше и Иришке, что не побоялись пригласить совершенно несведущего в таких играх человека. Ты отыграла просто на ура! Вообще не возникало ощущения, что для тебя всё это в новинку) Sania писал(а):
*гнусавым голосом* Кинокомпания Dragon Pictures представляет))) И заметьте, про сеновал там тоже упоминается Да!!! Я с самого начала ржала аки лошадка, но когда про сеновал услышала, меня согнуло от хохота))) Слушайте, а у нас ведь автономный мир получился)) И журналы свои, и кинокомпания, и напитки...и чего уже только нет))) Sokrovishe писал(а):
Юличка, Ирочка, спасибо вам огромное за гениальную идею! Она поразила своей новизной, романтизмом и приключениями. Это было шикарно и захватывающе. Я безумно вас люблю, мои дорогие!!! И мы тебя очень любим, дорогая! И очень благодарны за то, что ты поддерживаешь все наши идеи и замыслы)) И тут ты права - романтизм, приключения, юмор - получился отличный коктейль, который создали все мы вместе) Sokrovishe писал(а):
Дорогие мои девчонки и дракошки я вас всех безумно полюбила за это время! Знайте если я вам нужна, то я всегда рядом!
Люблю Вас безумно. Если вы еще не догадались, то это я, ваша Златушка! Догадались-догадались!)) И ещё не раз встретимся в прохождении трудных, но очень интересных задач! Спасибо тебе, душа моя *остановилась на Варуне, пока убегаю, но не прощаюсь* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 21:20
Добрый день, красавицы!
Отдельное мое почтение красавцам-драконам (естественно отдельно, а вдруг чего - обида какая будет, так они меня испепелить-заморозить-утопить могут) Такое ощущение, что мне представляться уже нет необходимости (нет-нет, не потому что я такая известная, а потому что все остальные шкурки уже разобраны , да и стиль написания у меня в этом посте характерный будет нарочно - это я для того чтобы продлить интригу ) Часть первая. Официальная. Юльчик, спасибо тебе огромное за игру! Идея восхитительна! Ира, мое почтение за оформление! Девочки, ваш тандем - поистине уникален и плодотворен. Распределение ролей в предыдущем абзаце условное, исключительно на основании моего поверхностного понимания. Вам удалось невозможное - говорят, что лучшее - враг хорошего. Это не про вас! Зимнее волшебство, колоритные персонажи, юмор и отличнейшее общение в чате - порождено вашими (бессонными) ночками! Низкий вам поклон. Играть и вообще находиться в этом мире было одно наслаждение. Для меня, чей реал ожесточился во время игры и пытался удержать в своей власти мою тушку, было вдвойне приятно быть в такой светлой и яркой атмосфере! Часть вторая. Не менее официальная. Я благодарна всем, кто играл вместе со мной в локациях! Низкий вам от меня поклон (и чмоки-чмоки-чмоки!!) - за терпение (от моего жуткого реала), за неожиданные ходы и вообще - вы отличные ребята! Очень жаль, что мне не удалось сыграть со всеми - я надеялась, что игру продлят... Я бы хотела поиграть еще (а может, соберем девичник "я-замужем-за-драконом"? ) Хоть это и было сложно, я читала все посты и стремилась создать единую картинку происходящего во всех локациях одновременно (и смеялась от души и под столом), хотя это довольно сложновато, учитывая мультицитирование. Сейчас перечитываю. Часть третья. Так сказать "представительская". Мой персонаж - это определенное продолжение меня. Точнее, одно из моих внутренних и внешних "Я". Очень часто сюжетная линия, которая строилась, была проведена так, как будто то была я там, такая настоящая, реальная невысокая и худенькая брюнетка с белой кожей (хотя у меня таких "я" еще на 10 игр хватит). Имя моего перса было порождено его главной чертой сущности, а второе имя - общением в чате. Когда я выбирала своего перса, то выбор был довольно легок - всего две кандидатуры. Одна совсем про меня, вторая - совсем не про меня. Выбрала первое Со внешкой было сложнее - хотелось что-то такое и снежное и славянское. Пришлось искать и мудрить... Что особенно приятно мне, новичку, это то, что аж(!) целых 2 моих фразы попали в цитатник. Итак! Вот и я. Это моя первая игра. По сути - я больше читатель на форуме и то "узкоспециализированный", чем писатель (ех, все моя скромность виновата). Поэтому узнать кого-то мне было почти нереально. Часть четвертая. Игроперсовая. Моим соратникам и боевым подругам посвящается. 5. Моему партнеру Васе. Нет, не так. Моему мужу Василевсу! Мне понравилось с тобой играть. Хм... С тобой было великолепно играть. Хм... Ты замечательный партнер. Нет! Не смогу подобрать эпитета, который выразил бы мой восторг, передал бы все мои эмоции от игры с тобою! Это было просто небесно! Видео в твоем эпилоге... честно, я плакала, когда его смотрела. Музыкальное произведение (Secret Garden — Song From A Secret Garden) оно и так за душу берет, пронизывает, пробирается через кожу прямо в самое сердце, а тут еще и цитаты и фоны "очещуительные".... Часть пятая. Философская. Изначально меня терзали сомнения. Как можно из таких драконов, что описаны, сделать нормального мужа? Но у нас всех получилось (правильней у вас, так как у меня, пожалуй, был один из самых примерных драконов). У меня была куча страхов - большая часть которых была порождена тем, что это моя первая игра и я "из леса" во всех смыслах. О постельных сценах как-то не думалось вообще. Поэтому тон игры, предложенный Васей был принят на "ура". Хотелось показать трепетные отношения, чувство глубокого доверия и почитания, моментальной и глубокой близости с партнером. Одним словом, показать не сторону секса и страсти, а сторону глубочайшей чистоты и нежности, из которой может вырасти поистине небесная любовь. Конечно, не обошлось без багов. Я была уверена, что состояние человеческого тела для драконов - это что-то вроде наказания Мудрейшего. То есть, существует только одна ведущая ипостась. Имхо, так было сложнее. Меня "дико обломали", и пришлось Васе мне популярно все объяснять Но так, пожалуй, еще забавнее. Играть вообще легко было. Насчет юмора и шуток - так я человек по жизни серьезный, и не смотрите на то, что КВН за плечами аж 2 года... Но юмор своеобразный, что есть, того не отнять. пошла догонять остальное... всех люблю, всех целую... по нику не обращаюсь пока - это позднее... [/i] _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 0:58
Griffit писал(а):
- Приходи грехи отпускать *увлеченно играет игрушкой* Спасибо, но надобности нет.)))) Griffit писал(а):
Намасте!) Хорошая у тебя память) Не жалуюсь.)) Griffit писал(а):
Особенно прекрасно видно эти две игры в профиле. Смотри свою же предыдущую цитату.)) Sania писал(а):
Я ж забыла ещё о Мудрейшем пару слов сказать! Я тоже. Папаня - враг №1! Уж как я его только не хоронил.)) И в игре, и в чате, а ему бац! и живую воду подарили.)))) Остаётся только надеяться, что его "пакости" сыновьям на этом закончатся.)) froellf писал(а):
Радость моя! А я тебя! Вот только не поверила до начала игры сама себе.)) Но первый же пост разрешил все сомнения. Ледяной получился шикарным, великолепным. Писал немного, но ёмко. Ну, многословность, вообще, не моя фишка, а в этот раз особенно.)) Уж очень занятые деньки были. froellf писал(а):
А уж о том, что на сцене творил, я в чате выразила восхищённо : Девы! Вы это видели!? Гениально! - ну или что-то в этом роде, Рося подтвердит, мы с ней восхищение это пополам разделили. Спасибо! Но и девы не отставали, особенно Анфиска.)) Она там даже сама пару строк "под Шекспира" срифмовала.)) froellf писал(а):
Может со временем осуществишь ещё? Думаю, да. froellf писал(а):
Virgin писал(а): На самом деле, я тоже так говорила, что это не моё. Гы))
Гыыы! Вир!? Не верю!(с) Верь, и я так говорила. Dizel писал(а):
Я сама невинность. Ой ли?! Missis Cullen писал(а):
И как?) Не разочаровалась, надеюсь?) Что "как"? Чат? Флуд и блуд.)) Но нет, не разочаровалась, именно этого и ожидала.)))) Missis Cullen писал(а):
Мы вообще опасались, что чат может очень сильно снизить градус в игре, но, слава Богу, этого не случилось)) Хотя, порой, лично мне хотелось просто посидеть в чате в позе лотоса и поржать)) На большее сил иногда не хватало) Вот-вот, говорю же расхолаживает. И в игру пост не пишешь, и в реале ничего путного не делаешь - сплошное убийство времени. Missis Cullen писал(а):
Маня, ставшая Тавровской традицией в чате, тоже передаёт привет Ледяному и благодарит, опустив глаза долу)) За опущенные глаза хвалю. //холодным бесстрастным тоном// Ещё пара сессий - ты и заговаривать научишься только с позволения своего Дома.)))) За что благодаришь? А, не суть. Ответ: пожалуйста. Missis Cullen писал(а):
Обязательно загляните в тему конкурса, который проводит наш клуб ОПГ! Столько всего можно там придумать-изобрести-натворить и вытворить! И Проза, и Поэзия (Иришааааа П ), и Графика, и Видео! Очень-очень ждём! А теперь спасибо за рекламу.)) Ириша П писал(а):
Фро, мои аплодисменты. Ириш, это тебе аплодисменты. Первая игра и так ярко! НАЙТОН писал(а):
В итоге Тавр и оглянуться не успел, как влюбился. Я что-то не знаю о своей игре?)))) Неужели писала про влюблённость? Не собиралась так-то.)) Акцент был поставлен на то, что Яра своей любовью растопила его сердце. По крайней мере, я пыталась сделать на это ударение. А вот когда оно растает, тогда в него сможет проникнуть какое-то чувство. В общем-то, на этом месте и закончилась наша игра. Надо будет перечитать себя. Наверное, где-то переборщила с эмоциями - раз сложилось впечатление, что он уже влюблён.)) Dizel писал(а):
Да, собственно кто кого ещё укротил, у меня первоначально планировалась строптивая девица, а вон какая тихая стала, это наверно инстинкт самосохранения подсказывал, что Ледяного лучше не злить. )))) Вот только в театре инстинкт самосохранения немного ослабел, а последствий ты испугалась.)) По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. Dizel писал(а):
Месяц всего лишь, я рада что это не бросается в глаза, а то думала опозорюсь)))) Ева, ты понимаешь, что пропалила своего перса? Теперь любой "сказочник" легко, по срокам появления персонажа, определит кого ты играешь.)) happy girl писал(а):
Грифф, Намасте я еще долго буду вспоминать))) Похоже "Намасте!" не впечатлил только меня.)) Наверное, потому, что местом действия одной из наших игр была Индия, и "Намасте!" навсегда запомнилось как простое приветствие. Missis Cullen писал(а):
Слушайте, а у нас ведь автономный мир получился)) И журналы свои, и кинокомпания, и напитки...и чего уже только нет))) И это за шесть дней, а что бы мы "отстроили" за месяц-два?)) altair писал(а):
Такое ощущение, что мне представляться уже нет необходимости (нет-нет, не потому что я такая известная, а потому что все остальные шкурки уже разобраны. Ну, почему же? Марин с Всеславой на обсуждении, вроде, не появлялись. И если кто стоит за Марином я точно знаю, то о Всеславе только догадываюсь.)) altair писал(а):
О постельных сценах как-то не думалось вообще. Судя по последующим строкам, как раз думалось.)) Именно поэтому и "был принят на "Ура!" предложенный Васей тон игры". (с)))) И чего это новеньких так на интиме клинит?)) Не смогла найти цитату про дверь отлитую в Челябинске.)) Но, как урождённая сурового города Челябинска, авторитетно заявляю: производство нашей литейки не по зубам даже драконам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2014 3:02
*на сон грядущий*
Missis Cullen писал(а):
когда ты пыталась заодно и рассмотреть, кому рука принадлежит, чтобы потом написать об этой нечисти)) Ну, так, на всякий случай) Вдруг не утащат)) Еще одна импровизация. Тогда еще толком не знали, что дальше делать и тут Росе захотелось похулиганить, а Варун подхватил и пошло-поехало. altair писал(а):
Рося, благодаря тебе я обрела новую сущность своего перса, между прочим! Я не только узнала, что умею обращаться с оружием, но делаю это очень хорошо! Все логично. Согласись, если бы Росава схватилась за меч - было бы смешно и неестественно, а вот Улада-охотница - совсем другое дело. Фройляйн писал(а):
Я что-то не знаю о своей игре?)))) Неужели писала про влюблённость? Не собиралась так-то.)) Акцент был поставлен на то, что Яра своей любовью растопила его сердце. По крайней мере, я пыталась сделать на это ударение. А вот когда оно растает, тогда в него сможет проникнуть какое-то чувство. В общем-то, на этом месте и закончилась наша игра.
Надо будет перечитать себя. Наверное, где-то переборщила с эмоциями - раз сложилось впечатление, что он уже влюблён.)) Последний пост натолкнул меня на мысль о влюбленности, а именно фраза:"Она стала равной мне, и... говорила о любви ко мне, в то время когда именно мне следовало теперь просить её о благосклонности"(с). Чего ради просить о благосклонности человека, который тебе безразличен? Всего лишь мой взгляд на вещи, не обессудь, если сделала поспешные выводы. Мечтательным натурам свойственно строить воздушные замки))) И не отходя от кассы, хочу поблагодарить Мусю за чудесный эпилог . "Варун! Не вели казнить, допишу, чтобы не запамятовать"(С) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2014 9:35
Фройляйн писал(а):
Ой ли?! Да, что не видно??))) Фройляйн писал(а):
Вот только в театре инстинкт самосохранения немного ослабел, а последствий ты испугалась.)) По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. Собственно я то собиралась доиграть до победного или летального исхода, моя феминистическая натура начала просыпаться))) Но Яра сочла, что ей ещё с тобой под одной крышей жить, вот и на мировую пошла.)))) Фройляйн писал(а):
Ева, ты понимаешь, что пропалила своего перса? Теперь любой "сказочник" легко, по срокам появления персонажа, определит кого ты играешь.)) Я своего персонажа уже наверно давно пропалила, разведчик из меня никакой , мне кажется уже все знают это страшную тайну)) Missis Cullen писал(а):
Евочка, во-первых, у тебя всё прекрасно получилось) Это раз. И всё окончательно придёт с опытом) Это два. Так что...усё у нас, как говорится, спереди)) Спасибо Ириш, да только вот в светлое будущее и гляжу))) Какой эпилог Маруся, биографические мемуары это конечно незабываемо, может всю книгу покажете??)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 9:57
Фройляйн писал(а):
altair писал(а):
О постельных сценах как-то не думалось вообще. Судя по последующим строкам, как раз думалось.)) Именно поэтому и "был принят на "Ура!" предложенный Васей тон игры". (с)))) И чего это новеньких так на интиме клинит?)) Я не написала, что меня "клинит". Я написала, что не думалось. Потому что, имхо, нельзя лезть в койку к дракону, с которым знакома шесть дней. И то, когда по игре уже "можно было" по эмоциям, в чате Луния высказала свое отрицательное виденье данного вопроса. Хотя и были предложения (настойчивые) с моей стороны. А вот этот момент Вы как-то упустили: altair писал(а):
Хотелось показать трепетные отношения, чувство глубокого доверия и почитания, моментальной и глубокой близости с партнером. Показать секс намного проще, чем нежность. Точка зрения субъективна. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 11:37
НАЙТОН писал(а):
Еще одна импровизация. Тогда еще толком не знали, что дальше делать и тут Росе захотелось похулиганить, а Варун подхватил и пошло-поехало. Отлично получилось.)) Яркий, запоминающийся момент.)) НАЙТОН писал(а):
Последний пост натолкнул меня на мысль о влюбленности, а именно фраза:"Она стала равной мне, и... говорила о любви ко мне, в то время когда именно мне следовало теперь просить её о благосклонности"(с). Чего ради просить о благосклонности человека, который тебе безразличен? Всего лишь мой взгляд на вещи, не обессудь, если сделала поспешные выводы. Мечтательным натурам свойственно строить воздушные замки))) Стала равной = стала драконом. Я также писала, что Яромира изменилась внешне, стала эдакой леди-вамп: "Черты лица Яромиры тоже слегка изменились, превращая её из деревенской девицы в утончённую, роковую красавицу; немного холодную и высокомерную - мою Ледяную Королеву." А потом уже были слова о благосклонности.)) Ну, да-к, оно и верно, перед королевами преклоняются и просят о благосклонности".)))) Тут я решила, что хватит держать фасон подтаявшего Ледяного и пора начинать ухаживать за девой.)) Так мне виделось их оставшееся за кадром будущее. Но спасибо за твоё мнение, в следующий раз попробую выражать мысль ещё более ясно. Dizel писал(а):
Да, что не видно??)) Мне это сейчас напомнило о просмотре анкет перед игрой.)))) Читаю я, значит, подводку про "прекрасных невинных дев хутора Грушево" и, с заложенным этими словами представлением, иду читать анкеты барышень.)) Посмотрела одну, другую, третью и сама собой на ум пришла фраза короля из к/ф "Д'Артаньян и три мушкетёра": "Не верю я этим хитрым рожам! Особенно вот этому... с физиономией гасконца." (с)))) Это Имхо, конечно, но невинными и скромными наши девицы не выглядели.)))) По анкетам на такую характеристику тянули от силы двое. Dizel писал(а):
Собственно я то собиралась доиграть до победного или летального исхода, моя феминистическая натура начала просыпаться))) Это было заметно.)) Также как и то, что приближение "летального" исхода моментально поубавило запал.)))) altair писал(а):
Я не написала, что меня "клинит". Я написала, что не думалось. А я доказала, что думалось. И могу привести ещё одну вашу фразу в подтверждение того, что очень даже думалось: "Хотя и были предложения (настойчивые) с моей стороны." (с) Или это не ваша?)) altair писал(а):
А вот этот момент Вы как-то упустили: Откуда такая мысль? Если не отцитировала - не значит, что упустила.)) altair писал(а):
Показать секс намного проще, чем нежность. Точка зрения субъективна. Поговорим об этом, когда вы покажете нам и то, и другое.)))) А ваше право на собственную точку зрения никто не оспаривает. Я, со своей стороны, не вижу смысла что-то доказывать или переубеждать вас. (Веду этот разговор исключительно потому, что вы его начали и отцитировали мои слова.) Лично для меня всё зависит от того какой персонаж я играю и каким его вижу, а также от настроя партнёрши и сложившейся в игре ситуации.)) P. S.: Маня! Эпилог хорош, но печалька-то какая... в моём эпилоге тоже читают "сказку". Пошла думать над извечным вопросом: Что делать?)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 14:05
НАЙТОН писал(а):
Красава! К тому же, мой Золотой был галантен до "безобразия"."Святые негодники", как предложение сделал-то! Ммммм...по всем правилам. В тот самый момент Рося и втюхалась по уши окончательно и бесповоротно. Ох, а как я слова подбирала. Мне вообще лямур дается не просто, так что рада, что у нас все вышло Насчет эпилога: думаю, что-то записываю. Надо бы оформить все. altair писал(а):
Итак! Вот и я. Улада Приятно познакомится altair писал(а):
Варун, ты как там? Я прощена за свое молчание? У тебя были отличные посты, я их использовала для действия, а пообщаться не очень получилось. У меня и так простыни с цитированием выходили, боязно было писать много как-то... Но вот твое "Намасте!" мне покоя не дает. Теперь любые формулировки "на месте" наводят мыслями к тебе Варун никак не может отойти от игры и Роси "-Я прощаю тебя, дитя мое" - так бы сказал мой дракон) Жаль за общение, но я тебя запомнил Фройляйн писал(а):
Смотри свою же предыдущую цитату.)) Посмотрела ) Прочла эпилог Маруси. Чудное завершение истории. А сыночек Варуша - так мило Чуть слезу не пустила. И истории в сказке-правде - Злата и Селя, не помню, говорила ли я, что мне понравилась форма вашего эпилога, так что - интересно вышло! Василисик и Улада. У вас получилось все так нежно. Но все-таки, Василий! Как ты мог угробить журнальчиков столько, ай-ай-ай!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2014 14:25
Фройляйн писал(а):
Читаю я, значит, подводку про "прекрасных невинных дев хутора Грушево" и, с заложенным этими словами представлением, иду читать анкеты барышень.))Посмотрела одну, другую, третью и сама собой на ум пришла фраза короля из к/ф "Д'Артаньян и три мушкетёра": "Не верю я этим хитрым рожам! Особенно вот этому... с физиономией гасконца." (с)))) Это Имхо, конечно, но невинными и скромными наши девицы не выглядели.)))) По анкетам на такую характеристику тянули от силы двое. Есть немного, но тут такое дело когда искала образ, искала по описанию мой девы "первая красавица на силе", внешность вещь субъективная, но подумала что Меган в самый раз, только вот на образ невинной она правда не тянет , но внешность обманчива))))))) Фройляйн писал(а):
Это было заметно.)) Также как и то, что приближение "летального" исхода моментально поубавило запал.)))) Я когда этот момент писала два варианта рассматривала, доиграть образ, а потом закатить сцену ревности, но как-то не смогла представить себе этот момент. Яра так спокойно приняла факт замужества и нечеловеческой натуры супруга, а тут ревность и весьма односторонняя, такой вариант не пошёл. И решила опять стать покладистой))))) Ладно признаю испугалась я ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 14:27
И снова привет))
Как радостно снова хоть немного окунуться в сказочную атмосферу! Как приятно знакомиться с теми, с кем провела неделю, можно сказать, сроднилась))) Почитала эпилог Марина и Всеславы. Такие молодцы! Куча детишек на радость Мудрейшему, и это лишь начало))) Очень нежно и пронизано любовью, как и вся игра. Маруся - эпилог суперский! Малая - вылитый Илья, как я уже говорил)))) Прикольно было) И летописи Варуна пригодились. Дашь потом нам, когда детишками обзаведёмся?))) Златка им читать будет. А папа рисовать))))) Отвечаю на то, что не ответила. Извините за сумбурность. Если кого-то пропущу, я не специально) Можно ткнуть носом, я отвечу всем)) Луния писал(а):
Ну а какая ему чудесная супруга в виде Златы досталась даже слов не найду для восхищения, так уж я вашей парой очарована. Селя абсолютно согласен))) Луния писал(а):
P.S. Я думаю, что мы всё-таки знаменитое издание приобрели)))) Это точно! Выгодное во всех отношениях))) altair писал(а):
Улада (от "лады, лада" - ладит с животными) Так вот, кто у нас дочь охотника))) Отлично сыграно! Молодец! Griffith писал(а):
Злата и Селя, не помню, говорила ли я, что мне понравилась форма вашего эпилога, так что - интересно вышло! Пасииб)) Мы любим оригинальничать))) Die Herzogin писал(а):
Спасибо большое всем-всем за фееричную игру. Это было очень необычно, безумно интересно, супер продуманно. Да и просто круто! Знать бы ещё, кто это у нас?))) Предполагаю, что брат. И, методом дедукции, вычисляю, что это Алрик) Ошибаюсь? Missis Cullen писал(а):
А уж этот молот, который в чате где только ни побывал... ну, в районе Златы, конечно)) Молот да))) В итоге я его таки Златке подарил)) Златка вам покажет, если чё)))))) В подарках вроде не видно будет Missis Cullen писал(а):
Мне тоже с вами очень хотелось поиграть, но локации закончились))) Успокаиваю себя тем, что они далеко не последние в нашей жизни, а это значит, ещё успеем обвалить все доступные двери! Даже вылиты на челябинском сталелитейном?)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:18
|
|||
|
[18331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |