Алисия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! За равноправие госпада!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Дамасдивана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алисия писал(а):
Спасибо! За равноправие госпада!!! Да, да! Спасибо и вам! _________________ ![]() Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
SEVGILI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирена, спасибо))
Вот вам и свобода ![]() Дамасдивана писал(а):
Я требую права на... "лево"! А самочка значит шлюха? Им можно, а нам низзя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SEVGILI писал(а):
Ирена, спасибо))
Вот вам и свобода ![]() Дамасдивана писал(а):
Я требую права на... "лево"! А самочка значит шлюха? Им можно, а нам низзя. Это и хотела сказать. Спасибо, что уловили главную мысль! _________________ ![]() Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » СудЗаседание суда. На лавке подсудимых сидит старушенция весьма древнего вида. Прокурор и адвокат соревнуются в красноречии. Бабушка лишь печально вытирает слёзы и тихонько всхлипывает.Наконец, судья просит подсудимую рассказать свою версию случившегося. Бабушка горестно вздыхает и говорит: - Весна. Первые тёплые деньки. Я вышла в парк, села на лавочку, чтобы насладиться прекрасной погодой, просыпающейся природой и свежим воздухом. Неожиданно ко мне на лавочку подсаживается молодой человек... Он смотрит на меня мечтательным взглядом и кладёт руку на бедро. Сначала я хотела возмутиться его бесцеремонностью, сбросить руку и пристыдить, но он начал так нежно меня поглаживать, и мне сделалось так хорошо, что я промолчала... Господин судья, мне уже 86 лет, и последний раз я была с мужчиной лет сорок назад... Потом этот молодой человек положил руку мне на грудь и начал ласково её тискать и мять... О, мне стало ТАК хорошо, что я чуть не потеряла сознание. И когда я в полузабытьи прошептала: "Да, возьми меня... Возьми прямо сейчас!..", этот негодяй вскочил и со смехом воскликнул: "С первым апреля вас, бабушка!" Ну, разве я была не права, застрелив его? _________________ ![]() Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за рассказ, конец просто убил!!! Ну и шутник!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SEVGILI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирена, привет))
Ржу нимагу ![]() ![]() ![]() Бабуля права на все сто. Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамасдивана писал(а): Кстати, нам, людям, очень присуще оценивать все только со своей точки зрения "красивости" и разумности))) А раз выглядит жутко, то и разумом не наделено.
Светало. Дамасдивана писал(а): Ну и ну)))
Заседание суда. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алисия писал(а):
Спасибо за рассказ, конец просто убил!!! Ну и шутник!!! Да, вот такие бывают шутники! Спасибо, Алисия! SEVGILI писал(а):
Ржу нимагу
Бабуля права на все сто. Спасибо Спасибо, Светлана! evbagira писал(а):
Кстати, нам, людям, очень присуще оценивать все только со своей точки зрения "красивости" и разумности))) А раз выглядит жутко, то и разумом не наделено. Вот именно. И животные ни ума, ни души не имеют. С нашей точки зрения. evbagira писал(а):
Ну и ну)))
Спасибо! И тебе спасибо, Ева! _________________ ![]() Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Страшно, аж жутьИду, дрожу. Вздрагиваю от каждого шороха. Шарахаюсь от каждого куста. И чёрт меня дёрнул пойти этим кладбищем! Хотела сократить дорогу... Как же! Как бы жизнь себе не сократить сердечным приступом.Вокруг непроглядная темень. Откуда-то издали доносятся жуткие звуки: какие-то скрипы, потрескивания, шелест листьев под чьими-то крадущимися шагами... Хоть бы луна выглянула из-за туч! Всё-таки лучик света в этом мрачном царстве... Вдруг, словно услышав мои молитвы, сквозь истончившуюся облачную пелену просочился призрачный бледный свет и озарил тёмную человеческую фигуру, стоящую посреди тропинки. Я аж присела: - Господи, кто здесь?! - А кто вам нужен? - прозвучал в ответ чуть насмешливый приятный мужской голос. - Э-э... - не нашлась я, что ответить. - Что это вы ходите ночью по кладбищу? - поинтересовался незнакомец. - Да вот... - промямлила. - Хотела дорогу сократить... - А... Ну, тогда вас, может, проводить? А то ещё заблудитесь в этой темени. - Ой, спасибо! - обрадовалась я неожиданной помощи. Мужчина вежливо взял меня под руку и мы бодро зашагали по дорожке. Разговорились. Вспоминали прошлое, ругали нынешнюю власть за то, что нигде нет фонарей, что дороги стали ужасными, а тёмные улицы опасными из-за разгулявшихся хулиганов и маньяков всех мастей. Так, незаметно, и дошли до выхода из кладбища. Здесь мужчина остановился и сказал: - Ну, всё, будем прощаться. Мне в другую сторону. - Ой, спасибо вам, добрый человек! - рассыпалась я в благодарностях. - Сто лет вам жизни! И что бы я без вас делала? Наверное, уже умерла бы от страха. - Почему? Что на кладбище может быть страшного? - усмехнулся незнакомец (за своей болтовнёй я так и не узнала его имени). - Ну как же... Могилы, мертвецы... - как бы пошутила. - Мертвецы? - снова усмехнулся мужчина. - А чего нас бояться? _________________ ![]() Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, спасибо! Очень понравилось! Правда ведь, боятся надо не мертвых, а живых!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамасдивана писал(а): Иду, дрожу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алисия писал(а):
Привет, спасибо! Очень понравилось! Правда ведь, боятся надо не мертвых, а живых!!! Спасибо, Алисия! evbagira писал(а):
Да, это живых стоит боятся. Спасибо! Мне очень понравилось) И тебе спасибо, Ева! _________________ ![]() Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Ты изменяла?На эти выходные мы остались одни. Дочь ушла к бабушке в гости, друзья мужа были чем-то заняты, так что случился тот редкий момент, когда он сидел дома. Я готовила обед, а мужа, чтобы не путался под ногами, прогнала на фиг.Так как по телеку не было его любимого футбола, благоверный взял ноутбук и отправился в спальню. Вскоре оттуда послышался его недовольный голос: - Ты изменяла? Я похолодела. Чёрт! Откуда он узнал? Неужели?.. Ой, дура, неужели я письма не удалила?.. - Что ты мелешь? - не очень уверенно промямлила я. - С кем бы я тебе изменяла?.. - Ну, что молчишь?! - Не расслышав мой ответ, начал сердиться муж. - Изменяла, я спрашиваю?!! Всё, отпираться бесполезно... Влипла, дура! Допрыгалась! Ноги предательски подкосились и я рухнула на кухонный табурет. Тело похолодело, сердце болезненно затрепыхалось... Но потом в груди родилась глухая злость. А ну его! Так ему, козлу, и надо! Сам виноват! Постоянно его нет дома: то на работе "задерживается", а потом приходит пьяный и весёлый, то с друзьями "сидит часок", по поговорке "русский час - немецкая неделя". Вот и досиделся! А я долежалась... - Да, было пару раз! - нагло заявила я. - А ты, что думал? Что я никому не нужна?! Назревал скандал... - Что ты там, дура, мелешь? - недовольно ответил муж. - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла? _________________ ![]() Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Спасибо за рассказик) Забавная ситуация) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()