Сказки для больших девочек (16+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Алисия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.02.2014
>09 Апр 2014 12:55

Спасибо! За равноправие госпада!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дамасдивана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2013
>09 Апр 2014 13:38

Алисия писал(а):
Спасибо! За равноправие госпада!!!

Да, да!
Спасибо и вам!

Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SEVGILI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.09.2012
>10 Апр 2014 20:48

Ирена, спасибо))
Вот вам и свобода
Дамасдивана писал(а):
Я требую права на... "лево"!

А самочка значит шлюха? Им можно, а нам низзя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2014 9:52

SEVGILI писал(а):
Ирена, спасибо))
Вот вам и свобода
Дамасдивана писал(а):
Я требую права на... "лево"!

А самочка значит шлюха? Им можно, а нам низзя.

Это и хотела сказать. Спасибо, что уловили главную мысль!

Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2014 9:56

» Суд

Заседание суда. На лавке подсудимых сидит старушенция весьма древнего вида. Прокурор и адвокат соревнуются в красноречии. Бабушка лишь печально вытирает слёзы и тихонько всхлипывает.
Наконец, судья просит подсудимую рассказать свою версию случившегося. Бабушка горестно вздыхает и говорит:
- Весна. Первые тёплые деньки. Я вышла в парк, села на лавочку, чтобы насладиться прекрасной погодой, просыпающейся природой и свежим воздухом. Неожиданно ко мне на лавочку подсаживается молодой человек... Он смотрит на меня мечтательным взглядом и кладёт руку на бедро. Сначала я хотела возмутиться его бесцеремонностью, сбросить руку и пристыдить, но он начал так нежно меня поглаживать, и мне сделалось так хорошо, что я промолчала... Господин судья, мне уже 86 лет, и последний раз я была с мужчиной лет сорок назад... Потом этот молодой человек положил руку мне на грудь и начал ласково её тискать и мять... О, мне стало ТАК хорошо, что я чуть не потеряла сознание. И когда я в полузабытьи прошептала: "Да, возьми меня... Возьми прямо сейчас!..", этот негодяй вскочил и со смехом воскликнул: "С первым апреля вас, бабушка!"
Ну, разве я была не права, застрелив его?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2014 13:41

Спасибо за рассказ, конец просто убил!!! Ну и шутник!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SEVGILI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.09.2012
>11 Апр 2014 13:48

Ирена, привет))
Ржу нимагу rofl rofl rofl
Бабуля права на все сто.
Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>12 Апр 2014 6:19

Дамасдивана писал(а):
Светало.
Кстати, нам, людям, очень присуще оценивать все только со своей точки зрения "красивости" и разумности))) А раз выглядит жутко, то и разумом не наделено.
Дамасдивана писал(а):
Заседание суда.
Ну и ну)))
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2014 10:52

Алисия писал(а):
Спасибо за рассказ, конец просто убил!!! Ну и шутник!!!

Да, вот такие бывают шутники!
Спасибо, Алисия!

SEVGILI писал(а):
Ржу нимагу

Бабуля права на все сто.

Спасибо

Спасибо, Светлана!

evbagira писал(а):
Кстати, нам, людям, очень присуще оценивать все только со своей точки зрения "красивости" и разумности))) А раз выглядит жутко, то и разумом не наделено.

Вот именно. И животные ни ума, ни души не имеют. С нашей точки зрения.
evbagira писал(а):
Ну и ну)))

Спасибо!

И тебе спасибо, Ева!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2014 10:57

» Страшно, аж жуть

Иду, дрожу. Вздрагиваю от каждого шороха. Шарахаюсь от каждого куста. И чёрт меня дёрнул пойти этим кладбищем! Хотела сократить дорогу... Как же! Как бы жизнь себе не сократить сердечным приступом.
Вокруг непроглядная темень. Откуда-то издали доносятся жуткие звуки: какие-то скрипы, потрескивания, шелест листьев под чьими-то крадущимися шагами... Хоть бы луна выглянула из-за туч! Всё-таки лучик света в этом мрачном царстве...
Вдруг, словно услышав мои молитвы, сквозь истончившуюся облачную пелену просочился призрачный бледный свет и озарил тёмную человеческую фигуру, стоящую посреди тропинки. Я аж присела:
- Господи, кто здесь?!
- А кто вам нужен? - прозвучал в ответ чуть насмешливый приятный мужской голос.
- Э-э... - не нашлась я, что ответить.
- Что это вы ходите ночью по кладбищу? - поинтересовался незнакомец.
- Да вот... - промямлила. - Хотела дорогу сократить...
- А... Ну, тогда вас, может, проводить? А то ещё заблудитесь в этой темени.
- Ой, спасибо! - обрадовалась я неожиданной помощи.
Мужчина вежливо взял меня под руку и мы бодро зашагали по дорожке. Разговорились. Вспоминали прошлое, ругали нынешнюю власть за то, что нигде нет фонарей, что дороги стали ужасными, а тёмные улицы опасными из-за разгулявшихся хулиганов и маньяков всех мастей. Так, незаметно, и дошли до выхода из кладбища. Здесь мужчина остановился и сказал:
- Ну, всё, будем прощаться. Мне в другую сторону.
- Ой, спасибо вам, добрый человек! - рассыпалась я в благодарностях. - Сто лет вам жизни! И что бы я без вас делала? Наверное, уже умерла бы от страха.
- Почему? Что на кладбище может быть страшного? - усмехнулся незнакомец (за своей болтовнёй я так и не узнала его имени).
- Ну как же... Могилы, мертвецы... - как бы пошутила.
- Мертвецы? - снова усмехнулся мужчина. - А чего нас бояться?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2014 14:05

Привет, спасибо! Очень понравилось! Правда ведь, боятся надо не мертвых, а живых!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2014 14:46

Дамасдивана писал(а):
Иду, дрожу
Very Happy Да, это живых стоит боятся. Спасибо! Мне очень понравилось)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2014 7:59

Алисия писал(а):
Привет, спасибо! Очень понравилось! Правда ведь, боятся надо не мертвых, а живых!!!

Спасибо, Алисия!

evbagira писал(а):
Да, это живых стоит боятся. Спасибо! Мне очень понравилось)

И тебе спасибо, Ева!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2014 8:01

» Ты изменяла?

На эти выходные мы остались одни. Дочь ушла к бабушке в гости, друзья мужа были чем-то заняты, так что случился тот редкий момент, когда он сидел дома. Я готовила обед, а мужа, чтобы не путался под ногами, прогнала на фиг.
Так как по телеку не было его любимого футбола, благоверный взял ноутбук и отправился в спальню. Вскоре оттуда послышался его недовольный голос:
- Ты изменяла?
Я похолодела. Чёрт! Откуда он узнал? Неужели?.. Ой, дура, неужели я письма не удалила?..
- Что ты мелешь? - не очень уверенно промямлила я. - С кем бы я тебе изменяла?..
- Ну, что молчишь?! - Не расслышав мой ответ, начал сердиться муж. - Изменяла, я спрашиваю?!!
Всё, отпираться бесполезно... Влипла, дура! Допрыгалась!
Ноги предательски подкосились и я рухнула на кухонный табурет. Тело похолодело, сердце болезненно затрепыхалось... Но потом в груди родилась глухая злость. А ну его! Так ему, козлу, и надо! Сам виноват! Постоянно его нет дома: то на работе "задерживается", а потом приходит пьяный и весёлый, то с друзьями "сидит часок", по поговорке "русский час - немецкая неделя". Вот и досиделся! А я долежалась...
- Да, было пару раз! - нагло заявила я. - А ты, что думал? Что я никому не нужна?!
Назревал скандал...
- Что ты там, дура, мелешь? - недовольно ответил муж. - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2014 9:08

Laughing На воре и шапка горит)))
Спасибо за рассказик) Забавная ситуация)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 23:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сказки для больших девочек (16+) [18342] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение