Доктор Кто. Теория заговора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ЭПИЧНОЕ СРАЖЕНИЕ!!! А потом гулянка!

Райнэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.01.2014
>23 Янв 2014 17:28

— Ты псих, неадекват, эгоистка и сволочь!
— Мои лучшие качества.

11-й Доктор писал(а):
- У нас вообще-то Вселенная исчезает, надо спасать! Так вот, мы здесь! - развернулся к Докторам и закинул руки им на плечи. - Мне потребуется отряд спецназа, чашечка чаю, тринадцать печенюшек Джимми Доджерс и кабинет. С большим треугольным столом, да.

Закатываю глаза. Доктор не переставал удивлять своей энергичностью. Двое остальных...я не определилась с мнением. С одним мы угнали боевой флайер, другой странно косился на уши. Захотелось одолжить кастрюлю. Просто чтобы не вызывать ажиотаж.
Кайл Сильвер писал(а):
-Рэй, подруга дней моих суровых, дай обниму тебя! – я подошел к ней, и легонько обнял.

Опять обнимашки. Ну, Кайл друг. Возмущенные нотации Алвиана в сознании я игнорирую. И вообще, еще раз напомнит о женихах, хвост завяжу. Бантиком!
12-й Доктор писал(а):
- Сириус? Сириус это хорошо! И много вас там таких? Вот куда надо съездить – на Дха'расс!
12-й Доктор писал(а):
Выйду я такой красивый, припаркую Будочку, присмотрю барышню поушастее, да повоинственнее и выдам свою коронную пикаперскую фразу, которой цепляю девушек вот уже более тысячи лет – У меня есть машина времени, любая планета, любая звезда – выбирай!А может просто по-старинке похищу их. Позлятся, а там приключения разные пойдут, потом еще плакать и благодарить будут.

Охотников учат тщательно скрывать свои эмоции, но когда я представила эту картину....Все же телепатия иногда вылазит боком. Мы с другом синхронно шарахнулись в сторону.
- Спасибо, но...Довольно много, тысяч 20, но наша раса весьма воинственная. А такие, как, собственно я, Ночные Охотники - прирожденные убийцы. Это я...под влиянием некоторых личностей, - киваю на Одиннадцатого, размахивающего руками и отдающие какие-то эмоциональные команды, - изменилась.
- Смотри еще белые перышки проклюнуться, - подколол меня Алвиан.
Я "случайно" наступила другу на ногу. Сапогом, ага. Он в отместку ткнул меня локтем в бок. Гад...ушастый! Насколько я помню, тут хранилась картина. Галлифрей. В нашей Империи о нем ходили легенды. Всегда хотела увидеть своими глазами...

Капитан Джек Харкнесс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.01.2014
>23 Янв 2014 17:30

Кайл Сильвер писал(а):
- Выходим по одному и поднятыми руками!

-Ах, эти аХресСсивные- аХресСсивные салдафоны, как чуть  сразу руки подними... половой орган убери, никого веселья с ними. - Бурчу поднимаясь с уютно насиженного креслица и с обняв Эми за талию хвостом, идем на выход.
Выглядываем из будки:
- Свободу ушастым! - Говорим в хор. И машем полупустой бутылкой. За нами выглядывают два собрата по ушам и хвосту. Или две дамы. Шиш их поймешь с их причесонном. Но в любом случае надо телефончик оставить обоим. Вспомнить бы только этот телефончик.

Кайл Сильвер писал(а):
-Полковник, я держу их на мушке! – услышал я голос Стоун.

Кайл Сильвер писал(а):
-Так тревога же была полковник, я не успела одеться, - также держа на прицеле, пролепетала девушка.

Какаааая у них форма однако!!! Смотрю на воинственную деву в купальнике. И подергиваю ушами... и не только ими. Я тоже такую хочу. Мне всегда шло бикини. Прикидываю разметчик. Думаю в груди 95Д - это без пуш-апа.

Кайл Сильвер писал(а):
- Друг моя, спецназ мне самому нужен, чаю найдется, и даже больше, вод.. водичку предложу, как и печеньки, только другие, с кабинетом пролетаешь, как фанера над Парижем, Кейт должна скоро прибыть, как мне известно, а так велкам друзья мои! - я пригласил всех войти.

Гостеприимно пропускают. Оцениваю рост, вес и небритость полковника. А ни че так... А почему нас не обыскивали? Такими крепкими, мужественными руками обязательно надо обыскивать!Вдруг я гранатомет в штанах несу. А я могу!
И почему Полковник не в форме. Ему однозначно подошел бы леопааард...
Отхлебываю последние капли "Ушастого" пойла. И иду вслед за всеми.
- Джек, я не могу выдавать такую инфу при ушастых))).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дженни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2014 17:40

Каждый день готовит нам сюрпризы, поэтому оставайтесь дома.

Я медленно встала с кровати и, поправляя всклоченные волосы, на ощупь передвигалась в сторону противно пищащего телефона. Ну вот кто мог поставить эту ужасную мелодию на смски, явно не я или я, но мое состояние было невменяемым. Схватив мобильник, открыла один глаз, читая входящее сообщение. Судя по тишине Вастра отправилась по каким-то делам, а меня с собой не взяла. Непорядок! Я тоже люблю развлечения! Ооо, Док! Похоже пора продирать глаза! Бросив мобильный куда-то в район стола, я отправиласьв душ приводить себя в порядок. Спустя час ото сна не осталось и следа, а я сидела попивая кофе в ожидание посланника.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амелия Понд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Янв 2014 17:52

"Надо было взять с собой Рори," - в голове проносятся - в очередной раз - слова Доктора. Проносятся - и исчезают так же быстро, как Док одной темной-темной ночью лет этак дцать назад. Ох, как мне ж хорошо-то... Или плохо, я еще не решила.
Действительно, почему этот любитель дурацких трусов не прицепился за ручку Тардис и не рванул вслед за своей законной женой? Какой же он га-а-ад все-таки, святые ууды, за кого я только замуж вышла? В груди вспыхивает такая жгучая обида на Рори, что не удержал, не долюбил, отпустил (и пофиг, что ему бы сильно непоздоровилось, если бы всерьез вознамерился вытворить последнее), что я жалобно всхлипываю .
И тут же ойкаю.
И снова.
И так по кругу.
Ай-ай-ай, чертова кастрюля! Эхо от нее такое, что голова нещадно трещит. Чертов, чертов Уильямс, брошу его!
- ... брошу его, - ой, я это вслух произнесла? Надо же, даже и не заметила. - А ты, - я хватаю Джека, за которым так и плетусь, стеная о своей несчастной любви, за хвост, и дергаю на себя. Легонько. Ну, я надеюсь, что легонько. Ну а что, я себя не контролирую. - А ты поможешь мне найти нового спутника жизни. Хочу инопланетного, только чур пусть у него будет не восемь пар глаз? Зато я согласна на тентакли, - я киваю, полностью уверенная в том, что это существенно облегчит мое сватовство.
А хвост у Джека прикольный. Тоненький такой, с кисточкой. Я скосила глаза к носу и хихикнула, пощекотав эту самую кисточку. Интересно, а, если я приложу кончик своего хвоста к его, то это сойдет за секс и измену Рори? Или Кэмерон всем нагло наврал и штучки "Аватара" не котируются?
Стоп...
- Доктор, - я медленно поднимаю голову, только сейчас осознав очевидное-невероятное, - Док... у меня хвост.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Янв 2014 18:08

Работа-работа, перейди на Федота, С Федота на Якова, с Якова на всякого...

На работе конечно хорошо, но не когда тебя используют как боксерскую грушу, а потом отправляют патрулировать коридоры.
Домой я даже не пошла, а просто еле живая упала спать в комнаты отдыха.
Не будить, не кантовать, при пожаре выносить первой!
Разбудили меня ребята из ночной смены и пораскинув мозгами что душ мне не поможет я подбрела в бассейн.
Вода в нем была ледяная, так что проснусь быстро и в чувство приду мгновенно.
Только проплыв пару кругов как раздался звук тревоги.
Да вашу мать!
Выскочив из воды и схватив оружие побежала в зал к картине. Обидно, но я не ошиблась тут уже была толпа народу и конечно Сильвер тут как тут.
-Полковник, я держу их на мушке! – я направлялся пистолет на весьма калоритную компанию.
Полковник писал(а):
- Стоун отбой,это друзья, -я повернулся к ней, - мать твою, Стоун ты в чем!
Мой крик наверное слышал весь дворец.

-Так тревога же была полковник, я не успела одеться, - блин, это надо же так попасть, а?
Сильвер писал(а):
-Быстро одеваться! Не позорь меня!

Развернувшись и шлепаю по плитам пола ушла обратно в раздевалку громко бурча, что бы все слышали:
- Уволюсь! К чертовой бабушке! Задолбали все! Пойду к тете Розе цветочками торговать, встречу свою судьбу и буду жить в доме за белым заборчиком! - голос становился все громче, - вид ему мой не понравился! Салдафон!
Громко хлопнув дверью скинула мокрый купальник и одевшись по человечески, т.е. в форму пошла обратно.
- Так что за паника, а высокое собрание? - хмуро обвела взглядом присутствующих замерев на ушастых товарищах.
Интересно уши настоящие? Надо проверить!

Капитан Джек Харкнесс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.01.2014
>23 Янв 2014 18:28

Эми настойчиво дергает за хвост. И я чую, что плыву. Фокусировка зрения никакая. Колени подгибаются. Изо рта  вырывается стон ... удовольствия.  Замерев у стенки упираюсь о нее плечом. И Ооо!!!! Еще один рывок хвоста в ручках Эми. Разряд тока пробегается по позвоночнику. Пальцы на ногах растопыриваются в судороге. Дергаюсь всем телом.
ДА! 
Смотрю на Рыжулю. Знала бы она, что подарила мне самый сильный оргазм за последние сутки.
Уфф...
- Сигаретку бы сейчас, - Говорю сам себе и похлопываю  по карманам пальто в поисках сигарет. - Я теперь понимаю зачем ушастым хвосты. Смотрю на впереди идущих ушастых.

Амелия Понд писал(а):
- А ты поможешь мне найти нового спутника жизни. Хочу инопланетного, только чур пусть у него будет не восемь пар глаз? Зато я согласна на тентакли,

Забираю хвост из ручек Эми. От греха подальше. Лучше попозже, уединимся дам подергать. И не только хвост. 
- Тентакли это не очень практично. Слизкие. Лезут во всем места. В общем, не советую. - говорю со знанием дела.
Вообще, чему Доктор девочку научил? Надо ее к себе забрать в подразделение. Будет с Янто работать. Кто это не знаю. Но уверен сработаются.

Смотрю на Рыженькую та икает от выпитого спирта. И любуется своим  ... хвостом.

Амелия Понд писал(а):
- Доктор, - я медленно поднимаю голову, только сейчас осознав очевидное-невероятное, - Док... у меня хвост.

- Боже, какая радость...- говорю беря в лапу хвостик. Ехидно лыблюсь и нежно дергаю за кисточку. Сразу готовый поймать оргазмирующую деву в объятия.
- Джек, я не могу выдавать такую инфу при ушастых))).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ривер Сонг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Янв 2014 18:36

Капля за каплей убегали минуты. Я ждала. Что-то должно было случиться. "Входящее сообщение" - поведал экран телефона. "Дорогая, нужна твоя помощь. Не рисковать! И не надо хмыкать, я тебя знаю. Люблю. Целую. Доктор".
В этом весь мой муж. Даже в критических ситуациях его оптимизм и легкая бесшабашность давала надежду на то, что еще не все потеряно. Итайру. Самые сильные менталы мира работают с Тишиной. Сдуваю пыль с дула пистолета. Не бойся, сладенький, я не буду рисковать. Это Тишина рискует, связавшись с нами. Первым откликнулся Стракс.
- Расплавить их! Переехать танком! - тут же поделился он соображениями на счет Тишины.
Следующей была силурианка Вастра. Ее помощница Дженни должна была ждать меня. Звоню в дверь. Еще раз. Послышались шаги.
- Тебя прислал Доктор?
- В некотором роде, - улыбаюсь, приподнимая шляпу. - Ты, я так понимаю, Дженни. Я Ривер Сонг, и нам предстоит интересное приключение.

Кайл Сильвер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Янв 2014 18:57

Мне сказали: "Пить надо в меру"
Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра... опаньки!!!

- Прошу Вас гости дорогие, заходите, милости прошу в нашу столовую, - подошел мой помощник, - посты не снимать, мало ли, - шепнул я ему. Он кивнули отошел.
Ну как правило, если к нам нагрянули гости, то наши повар уже накрывают столы, которые ломятся вкусностями.
- Сейчас по чаевничаем, и пойдем на экскурсию, там и Кейт подъедет.
Тут уже одетая прискакала Стоун. Так то лучше, а то ходит, сверкает своими формами. Меня волнует, и в жар заставляет бросать.
Алиса Стоун писал(а):
- Так что за паника, а высокое собрание? - хмуро обвела взглядом присутствующих замерев на ушастых товарищах.

- Стоун, как ты обращаешься к гостям!? Повежливее, и вообще, садись сюда,- я указал на место рядом с собой, - сейчас я принесу самое главное.
Я отбежал в другую комнату, отодвинул шкаф, открыл сейф и вытащил оттуда, контрабандную водку.
- Угощайтесь гости дорогие, - поставил на стол, в самый центр, сел за свое место, - ну Рэй, дорогой друг мой, где же ты так долго была?

Амелия Понд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Янв 2014 19:02

Капитан Джек Харкнесс писал(а):
- Тентакли это не очень практично. Слизкие. Лезут во всем места. В общем, не советую.

- Что, правда? - я расстроенно хмурю брови. - Значит, яойные манги нагло врут? Ой, - я густо покраснела, поняв, что спалила свое... "хобби". А, пофиг, пляшем. - Ну а кого посоветуешь? Только не далеков. Я, конечно, люблю плохих мальчиков, но жить с прокачанной консервной банкой - увольте.
Джек выглядел каким-то уж слишком довольным. Таким выглядит Рори после того, как... Ой-ой. Только не говорите, что... Нет. Не может быть. Это же хвост. Всего-то навсего хвост, а теория с Аватаром, как мы уже выяснили, не катит.
- Боже, какая радость...-

- Отцепись от моего хвоста! - возмущаюсь я, позабыв о том, что еще секунду назад плотоядно поглядывала на подрагивающий хвост капитана - ну уж слишком интересная игрушка, чтобы ее просто так упустить. - Это неприличнооо-ууу-ыыы... Сделай так еще, аааа, руки убрал быстро, стоп, куда!
Извиваясь и чуть ли не рыдая, я повисла на Джеке, эпично треснувшись об него кастрюлей и понимая, что все - я только что изменила своему мужу. Хвостом.
- Теперь ты обязан на мне жениться, - мстительно заявляю я, все еще тяжело дыша и считая звезды перед глазами. Блин. Круто. Меняю Рори на хвост.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Райнэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Янв 2014 19:12

Моя скромность моей пошлости не мешает.

- Я теперь понимаю зачем ушастым хвосты. Смотрю на впереди идущих ушастых.

Мы с другом переглянулись. Я только закатила глаза. Не для того хвост, то есть, не только для того. У него вообще масса разных функций. И кисточка она тоже многое может рассказать. Пушистая - хорошее настроение, подрезанная - траур. Обгоревшая - осваиваешь стихию Огня. Провела по воздуху когтистыми пальцами, над ладонью привычно зазмеились разряды тока.
Алиса Стоун писал(а):
- Так что за паника, а высокое собрание? - хмуро обвела взглядом присутствующих замерев на ушастых товарищах. Интересно уши настоящие? Надо проверить!

Темнейшый Кукуцапль! Люди дикие. Они кидаются на инопланетян. Ну, уши.
- Настоящие, - заверяю я, на всякий случай отодвигаясь подальше. Алвиан ехидно фыркнул. А вот щас возьму и тебя на экзекуцию отдам!
Кайл Сильвер писал(а):
- Ну Рэй, дорогой друг мой, где же ты так долго была?

- Долго это тысяча лет, а не пару месяцев, - отмахиваюсь я, устраиваясь в стороне и обвивая ноги хвостом. Кисточка чуть дергалась, выражая смешанное состояние между "настроение паршивое" и "подайте мне пару сотен далеков".

>23 Янв 2014 19:17

Райнэ писал(а):
- Настоящие,

- Круто, напомни проверить, я девушка не доверчивая!
Кайл Сильвер писал(а):
- Стоун, как ты обращаешься к гостям!? Повежливее, и вообще, садись сюда,

- Как папа учил, так и обращаюсь, - плюхнулась на указанный стул, с учетом того что я не ела уже давно, чихала на все приличия и наложив себе в тарелку поесть с удовольствием накинулась на продукты питания.
Кайл Сильвер писал(а):
- сейчас я принесу самое главное.
Я отбежал в другую комнату, отодвинул шкаф, открыл сейф и вытащил оттуда, контрабандную водку.

Уууу!! Ну все, приплыли! завтра над начальством уже глумиться буду я!
А нам все равно, а нам все равно...

Пить сегодня нельзя, я на службе, а вот понаблюдать за всеми это мы с удовольствием!
Райнэ писал(а):
- Долго это тысяча лет, а не пару месяцев, - отмахиваюсь я, устраиваясь в стороне и обвивая ноги хвостом. Кисточка чуть дергалась, выражая смешанное состояние между "настроение паршивое" и "подайте мне пару сотен далеков".

Так у них еще и хвосты есть? А я и не знала что эльфы хвостатыми бывают! А кисточка у них скрывает щупальце как у аватаров?

Дженни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2014 19:18

Ривер Сонг писал(а):
В некотором роде, - улыбаюсь, приподнимая шляпу. - Ты, я так понимаю, Дженни. Я Ривер Сонг, и нам предстоит интересное приключение.

Оглядела девушку с ног до головы и шире открыла дверь.
- Интересное?- взяла с полки кобуру и пристегнула. - Я люблю приключения, Ривер.
-И где же нас ждут?- спросила я, выходя из квартиры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайл Сильвер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Янв 2014 19:27

Ты как Coca-Cola, знаю что дрянь, но нравишься.

Райнэ писал(а):

- Я скучал, мне так тоскливо было по ночам! УУУ, хоть волком вой, - протягиваю стопку, - выпей за встречу, и как поется, как здорово, что мы все здесь собрались.
Алиса Стоун писал(а):
- Как папа учил, так и обращаюсь, - плюхнулась на указанный стул, с учетом того что я не ела уже давно, чихала на все приличия и наложив себе в тарелку поесть с удовольствием накинулась на продукты питания.

-Жуй-жуй, как папа учил, - передразнил я девушку, - надо было воспитание вдалбливать по-другому.
И обратился ко всем докторам, что тут присутствовали:
- И все же, что вы понаехали в Тауэр? По - моему планеты не моя специфика.

Ривер Сонг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Янв 2014 19:28

Дженни писал(а):
- Интересное?- взяла с полки кобуру и пристегнула. - Я люблю приключения, Ривер.

- Очень интересное, - заверила я помощницу Вастры. - О, поверь, я их обожаю, - провожу ладонью по кобуре на поясе. Доктор непременно сказал бы, что это неоправданное насилие и погрозил бы пальцем. И потрепал бы за щеки, как маленького ребенка. Я невольно улыбнулась. Он всегда оставался таким...когда бы мы не пересекались. Будет ли он помнить меня в следующую нашу встречу?
Дженни писал(а):
-И где же нас ждут?- спросила я, выходя из квартиры.

- Они повсюду. Но сначала мы нанесем визит одним старым врагам, - ответила я, сворачивая за угол кирпичного дома. Дженни шла за мной. Стракс должен был ждать нас там.

>23 Янв 2014 19:39

Кайл Сильвер писал(а):
-Жуй-жуй, как папа учил, - передразнил я девушку, - надо было воспитание вдалбливать по-другому.

Поднимаю голову на Сильвера и обворожительно улыбнувшись легонько тыкаю вилкой ему в руку.
- А еще папа учил, что один удар - четыре дырки, - и как ни в чем не бывало продолжаю есть, лишь краем уха прислушиваясь к беседе.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 4:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Доктор Кто. Теория заговора [18367] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение