Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 13:15
Кьяра писал(а):
Не, смелые нашлись, сидя в теплом кабинетике и чай попивая! Кьяра писал(а):
А кругом лес глухой, и взрывник где-то околачивается, и оружия подходящего никакого и ТЕМНЕЕТ, а тут, может, оборотни бродят. Да, а вот об этом я и не подумала. Хорошо, что Ник рядом оказался, вдвоём веселее. Только от оборотней пистолетик Ника не поможет, пули же не серебряные. ЛаЛуна писал(а):
А еще лекарство снижающее тягу к крови внутри осталось Да, неприятно. Но ведь Элиза наверняка сделает ещё. Не может быть, чтобы она не помнила состав. И, кроме того, ведь есть другое место, где она ночует, пусть и не каждую ночь. Может там есть запас лекарства? очаровашка писал(а):
Каори писал(а):Главный злодей, я надеюсь, Билли
мне почему то кажется что нет, но взрыв сделали чтоб его вытащить... Я тоже не думаю, что Билли главный злодей. Но, конечно, противостояние какое-то будет, слишком уж подробно он описывается. Но не согласна с тем, что взрыв сделан ради Билли. Если учесть рассказ Тень луны, там должно быть что-то более сложное. Какая-то много-ходовая комбинация. Главная цель - что-то типа распространения ликантропии, поэтому надо уничтожить лабораторию, заставить ягер-зухеров отвлечься от своего прямого дела и заниматься разборками с ФБР. А в это время главный злодей будет продвигаться к своей цели. LuSt писал(а):
А может укусили в далеком детстве, или во сне )) Не надо про далекое детство, ты же сама спрашивала, а как же она тогда росла? И с укусом во сне как-то сомнительно. В этом случае её должен был только чуть-чуть царапнуть (чтобы не разбудить) и наплевать в ранку (или лизнуть, волк все-таки ) оборотень. А для этого он должен полностью контролировать себя в мохнатом виде и иметь целью именно обратить Элизу. Зачем? Где же он тогда? Несколько лет прошло. LuSt писал(а):
А вдруг взорвали именно бункер? А за ним и дом посыпался.
Взрывчатка-то не серебряная, оборотни по идее должны выжить. Я за бункер. Взрыв просто дома как-то несерьезно звучит. Оборотни обязательно должны вырваться, и вскоре появиться, чтобы Элиза не смогла отослать Ника. LuSt писал(а):
Скорее, она очень хочет об этой части забыть - о той самой, когда бегала мохначом под луной и трескала народ. Да, и я думаю, что она должна была быть как все. Только лекарство помогает ей избавиться от жажды крови. Хотя то, что она задумалась о разработке этого самого лекарства уже говорит о том, что Элиза далеко не обычный оборотень. Объяснение, конечно же, в способе её обращения, а ответа от автора ещё ждать и ждать. Кьяра писал(а):
если хотели уничтожить базу, то проще было бы взорвать ее, когда внутри были и Элиза и подвернувшийся ФБРовец. А так гоняйся потом за ними по отдельности. Кьяра писал(а):
И чего волки вдруг выть начали? Наверняка они бы не начали так себя вести от того, что сейчас произойдет взрыв. И людей, незнакомых, не только охранников, тоже не стали бы бояться до такой степени, что даже начали производить впечатление бешеных. Скорее всего где-то рядом находится тот самый подрывник. И это должен быть очень сильный оборотень. Ведь мы уже знаем, что из места обитания последних волки уходят, потому что боятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 7:08
» Глава 4Перевод laflorБета-ридинг LuSt Редактирование Bad Girl, Кьяра От мощи взрыва нас бросило на землю. Проделав сложный акробатический маневр, Ник прикрыл меня собой. Вокруг градом сыпались осколки. В ушах стоял звон. Я думала, что оглохла, пока не поняла: волки выли прямо над головой.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 7:37
LuSt писал(а):
— Далеко ли до ближайшего города? — спросил Ник.
— Километров восемьдесят. ого, им топать и топать по лесу, где полно всякой нечисти... LuSt писал(а):
Он открыл рот, закрыл его и прищурился.
— Это не просто медицинский исследовательский центр, да? быстро соображаешь LuSt писал(а):
— Хм, — пробормотала я, отдергивая руку. — Наверное, целились все-таки в меня. и правда, кого ты так разозлила Элиза? Я и не думала что ее захотят убить, захватить это понятно, но чтоб убить это уже чересчур.. LuSt писал(а):
А если Билли выжил? Я пошатнулась и чуть не упала. Вдруг он выжил и оказался на свободе? да по-любому выжил, такие твари легко не умирают... laflor, LuSt, Bad Girl, Кьяра спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 9:00
Все интереснее и интереснее |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 12:15
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 12:20
laflor, Ластик, Таша, Света, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Возможно, пуля нагрелась из-за пожара, но не думаю.
Она была серебряной. Ага, значит не только Эдварду известно, что Элиза оборотень. очаровашка писал(а):
Я и не думала что ее захотят убить, захватить это понятно, но чтоб убить это уже чересчур.. Почему чересчур? Она ведь самый страшный враг оборотней. Мало того, что в команде ягер-зухеров, так ещё и лекарство от ликантропии вот-вот придумает. LuSt писал(а):
— Сколько здесь должно было стоять машин? – спросил Ник.
Я сосчитала груды горящего металла. — Одной не хватает. Не поняла. Подрывник угнал машину? Или это член команды? Откуда Элиза вообще знает, сколько там должно стоять машин, вся такая погруженная в работу и даже не имеющая другого жилья? Мне кажется, что главный злодей должен быть оборотнем и принимать активное участие во всех событиях или даже сам всё делать. Тогда как же он затесался в команду и почему Элиза его не вычислила? LuSt писал(а):
— У тебя ведь, наверное, сохранилась резервная копия где-то в другом месте?
Точно. Но я, к сожалению, не знала, где именно. Только Эдвард был в курсе, но он в Висконсине. Странно. Звучит так, как будто Элиза периодически пытается уничтожить результаты своих исследований, а Эдвард их хранит в недоступном для неё месте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 12:27
Цитата:
ого, Shocked им топать и топать по лесу, где полно всякой нечисти... Может, сделают как в сказке про Иванушку, когда он на волке скакал )) Цитата:
да по-любому выжил, такие твари легко не умирают... особенно такие старые и опытные... Цитата:
Откуда Элиза вообще знает, сколько там должно стоять машин, вся такая погруженная в работу и даже не имеющая другого жилья? Потому что машин было мало: Элизы, охранника и Ника, может какие-нибудь грузовички для транспортировки. Это ж не парковка в мегаполисе. Цитата:
Мне кажется, что главный злодей должен быть оборотнем и принимать активное участие во всех событиях или даже сам всё делать. Тогда как же он затесался в команду и почему Элиза его не вычислила? А мне кажется, что злодей-то ясное дело оборотень, а вот помогает ему человек, вот только непонятно зачем. Может, хочет превратиться в оборотня?.. Цитата:
Звучит так, как будто Элиза периодически пытается уничтожить результаты своих исследований, а Эдвард их хранит в недоступном для неё месте. А вдруг у нее крышу сорвет и она решит стать злым оборотнем? Нужно все предусмотреть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 13:20
LuSt писал(а):
А мне кажется, что злодей-то ясное дело оборотень, а вот помогает ему человек, вот только непонятно зачем. Может, хочет превратиться в оборотня?.. Нравится мне такое предположение. Только подозрительно. Никогда не знаешь, настоящую версию ты озвучила или нет. LuSt писал(а):
Потому что машин было мало: Охранник, безусловно, приехал на машине, раз до города так далеко. Наверняка, он и есть помощник. А того, что Элиза вышла на улицу просто не заметил, был занят приготовлениями к взрыву. Или же выставил таймер и сам уже удирал подальше. Кто ж знал, что девушке в это время приспичит воздухом подышать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 13:24
Irish писал(а): Она вышла не воздухом подышать, а посмотреть почему нормальные волки стали себя странно вести. То есть выть и скулить. Кто ж знал, что девушке в это время приспичит воздухом подышать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 13:25
Цитата:
Никогда не знаешь, настоящую версию ты озвучила или нет. Так я и сам не знаю, никогда ж ничего не читаю до конца, так переводить неинтересно (ну разве что в самый конец заглядываю, чтобы он меня устраивал ) Цитата:
Наверняка, он и есть помощник. Так Элиза ж говорит, что охранник погиб - наверняка они в будку заглянули (( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 17:41
спасибо за продолжение!!!
а злодей-то наш не сбег,проверить и если что добить остался гад! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 17:58
Огого как рвануло! Это что же за мститель поработал? Какому-то оборотню не нравится, что Элиза людям помогает, предаёт мохнатые идеалы?
Irish писал(а):
LuSt писал(а):
Возможно, пуля нагрелась из-за пожара, но не думаю. Она была серебряной. Ага, значит не только Эдварду известно, что Элиза оборотень. Какой-то шпиён в стане ягер-зухеров обознался и подумал, что Элиза засланный казачок и самовольно всё рванул, а потом этому дятлу сверху объяснят, что Элиза "правильный" оборотень? Irish писал(а):
Не поняла. Подрывник угнал машину? Или это член команды? Думаю, злоумышленник мог притопать пешком, машину не светить, т.к. никто кроме своих там не паркуется и лишняя машина вызовет подозрения, а потом прихватил имеющуюся машину, чтобы побыстрее смыться. Так Элиза не смогла бы его учуять и на четырёх ногах догнать, если что. Героям-то теперь 80 км пешком топать, за подрывателем не угнаться точно. ина писал(а):
а злодей-то наш не сбег,проверить и если что добить остался гад! nus А где же тогда оставшаяся машина? Значит злодеев было минимум двое: один на машине уехал, другой с пистолетом по кустам шарится. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 20:01
Tricia писал(а):
Думаю, злоумышленник мог притопать пешком, За 80 километров пешком? Ну, если только в волчьем облике (с пистолетом в зубах и с взрывчаткой на горбу). Irish писал(а):
Не поняла. Подрывник угнал машину? Или это член команды? Не, я тоже поначалу не поняла, куда машина делась, но ведь Цитата:
Отклонившись в сторону, я увидела, что его остановило: машины тоже полыхали.
— Ну да, ничего удивительного, — пробормотал Ник себе под нос. — Судя по всему, заложили взрывчатку. Т.е взрывчатку подложили в машину, и ее разнесло в клочья, а остальные грудой металла всего лишь полыхают. Только непонятно, как взрыв рядом с домом превратил здание в пылающий кратер и даже бункер в подвале покорежило. Что там в доме могло полыхать? И хороший вопрос для ФБРовца - сколько машин на стоянке было. Он сам внимания не обратил? Приехал в исследовательский центр в разгар дня, а на стоянке максимум 3 машины - и не удивился, и не запомнил? Три - это уже куча. И я сначала удивлялась - чего ж вместе с Элизой не взорвали. А теперь, вспомнив про серебряную пулю, думаю, что враг знал, что Элизе взрыв не страшен. Но они ведь так долго стояли, на пожар таращились, чего ж сразу в них не стреляли? Или попугать хотели? Метку послать: "Мы знаем, кто ты". Вопросы, вопросы... |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 20:41
LuSt писал(а):
Может, сделают как в сказке про Иванушку, когда он на волке скакал )) Ой, Ластик, уморила. Представляю эту картину маслом: "ФБРовец на Элизе". Irish писал(а):
Звучит так, как будто Элиза периодически пытается уничтожить результаты своих исследований, а Эдвард их хранит в недоступном для неё месте. Просто дедуля наш, слегка двинутый на безопасности и не только на ней. Вот и страхуется, как может. Tricia писал(а):
Какому-то оборотню не нравится, что Элиза людям помогает, предаёт мохнатые идеалы? "Мохнатые идеалы" Триша, Кьяра писал(а):
как взрыв рядом с домом превратил здание в пылающий кратер Света, не иначе как бурной фантазией автора))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 21:03
Кьяра писал(а):
За 80 километров пешком? Ну, если только в волчьем облике (с пистолетом в зубах и с взрывчаткой на горбу). Laughing А может у них рядом в лесу пещерка/норка/избушка? Привезли взрывчатку и оружие заранее, замаскировали в норке/закопали в лесу. А потом в день взрыва прибежали на своих четырёх лесом, обернулись, откопали всё и потопали минировать. А если нет, тогда есть ещё какая-нибудь просёлочная дорога рядом или может река, чтобы по реке добраться до жилой местности? Кьяра писал(а):
Не, я тоже поначалу не поняла, куда машина делась, но ведь
Цитата: Отклонившись в сторону, я увидела, что его остановило: машины тоже полыхали. — Ну да, ничего удивительного, — пробормотал Ник себе под нос. — Судя по всему, заложили взрывчатку. Т.е взрывчатку подложили в машину, и ее разнесло в клочья, а остальные грудой металла всего лишь полыхают. Точно! Свет , я бы и не догадалась без твоего объяснения! ЛаЛуна писал(а):
"Мохнатые идеалы" Laughing Laughing Laughing Триша, Very Happy ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:00
|
|||
|
[18385] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |