Сказочные Вечеринки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

Напиши свою Лавстори!

Лопоухий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.02.2014
>07 Фев 2014 22:40

Машенька писал(а):
- Заяц, что ты такой дохлый? Ты что, не выспался? - Маша постучала сердито ножкой по земле, глядя на труп перед собой.

Выспишься с тобой, как же. Лопоухий постучал задней лапой по дорожке.
Машенька писал(а):
- А у тебя не такие: у тебя длинные и серые, а у него круглые и коричневые. Я таких еще не видела, а я так люблю разные ушки, - . - И вообще, тебе что, жалко мне чужих ушей?

- Что за странные уши? Не видел таких.
Машенька писал(а):
- А еще Мишка говорил, что нельзя подслушивать, а ты меня этому научил. И еще Мишка говорил, что нельзя Волка за хвост дергать, а ты дергал. Поэтому если ты Мишке наябедничаешь, я тоже про тебя все расскажу.

- А еще он говорил что ябедничать очень плохо, да,- высунув кончик языка, показал девочке.
Машенька писал(а):
- Заяц, ну что ты валяешься? Нам пора по дороге из желтого кирпича, там нас угостят вареньем. У меня морковка для тебя есть, кстати, - отыскала морковку в сумке-самобранке и протянула зайцу. - Будешь?

- Буду,- Лопоухий уже поднес морковь что бы откусить, как краем глаза заметил в усах большого человека...Мышь, которая следила за морковкой. Он переместил морковь влево, она не отрывая взгляда за ней. Вправо, глаза мышки проделали тот же путь. Вздохнув, Лопоухий разломил морковь на две части, подошел поближе и протянул один кусочек Мышке.
- Угощайся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мыффка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Фев 2014 22:44

КотЭ Бегемот писал(а):
- Эй, мышастая, привет, не боись. Я сытый и добрый. Да и идти нам, похоже, в одну сторону. А ну как волшебнику не понравится, что я тебя съем. Объявляю перемирие. Только учти. Я - не Леопольд, и если что - не спущу.

Мыффка спокойно выдохнула, сделала реверанс, оказывая уважение котЭ.
- Я белая и пуфыфтая, - приседая без остановки, - и не фкуссная, не ешь меня, - с трудом улыбнулась Мыффка, продолжая приседать.
Машенька писал(а):
У меня морковка для тебя есть, кстати, - отыскала морковку в сумке-самобранке и протянула зайцу. - Будешь?

Мыффка с тоской проследила за вкусной морковкой, пропавшей в лапах ушастого.
Лопоухий писал(а):
- Буду,- Лопоухий уже поднес морковь что бы откусить, как краем глаза заметил в усах большого человека...Мышь, которая следила за морковкой. Он переместил морковь влево, она не отрывая взгляда за ней. Вправо, глаза мышки проделали тот же путь. Вздохнув, Лопоухий разломил морковь на две части, подошел поближе и протянул один кусочек Мышке.
- Угощайся.

Зависть длилась недолго.
- Спасибо, -снова присела в реверансе Мыффка, - протягивая лапку за едооооооой. Однако...
-Миииииииииии, - запищала Мыффка.
Сэр Бухарикс писал(а):
И прилег... Кажись, опять на Мыфффку. А она ничего - мягкая. В общем, я тут посплю пока.

Попку кто-то придавил, и Мыффка даже догадалась Кто. Ее расплющило, язык непроизвольно вывалился, не давая и пикнуть, только лапки передние, перегребали землю, желая вытащить бренное тельце из-под храпевшей тушки.

КотЭ Бегемот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2014
>07 Фев 2014 22:54

Мышь, походу не очень доверяла мне, оно и понятно - сколько котов за ней гонялись, но все-таки старалась вести себя ну просто оочень прилично
Мыффка писал(а):
Мыффка спокойно выдохнула, сделала реверанс, оказывая уважение котЭ.- Я белая и пуфыфтая, - приседая без остановки, - и не фкуссная, не ешь меня, - с трудом улыбнулась Мыффка, продолжая приседать.
- Да я не собираюсь, хоть черный и большой, о вкусах, конечно, не спорю, но слово сдержу.
И наступила тут для мелкой твари полная идиллия (казалось бы!) Даже Заяс морковкой угостил, но наш пивовар, падая в объятия Морфея, несколько... ммм...придавил Мышу
Мыффка писал(а):
Ее расплющило, язык непроизвольно вывалился, не давая и пикнуть, только лапки передние, перегребали землю, желая вытащить, бренное тельце из-под храпевшей тушки.
А ей это явно не нравилось, скажем так. Подошел, протянул лапу.
- Помочь? Или ты меня боишься больше, чем шанса быть раздавленной?

Мыффка писал(а):

Лопоухий завис с протянутой морковью, не успев ничего понять.
Сэр Бухарикс писал(а):
Хрррррррррррррр

Сначала послышался храп, а следом
Мыффка писал(а):
Попку кто-то придавил, и Мыффка даже догадалась Кто. Ее расплющило, язык непроизвольно вывалился, не давая и пикнуть, только лапки передние, перегребали землю, желая вытащить, бренное тельце из-под храпевшей тушки.

Лопоухий увидел что мышку придавило. Удерживая морковку одной лапой, вторую протянул пытающейся выбраться мышке.
- Хватайся, я помогу тебе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Лопоухий писал(а):
- Что за странные уши? Не видел таких.

- Вот и я не видела, - грустно вздохнула Маша. - А они такие... такие..., - у девочки слов не хватало, чтобы выразить, какие чудесные и необычные уши были у жадины.
Молча наблюдала, как Заяц делится морковкой с Мыффкой. "А со мной не всегда делится", - подумала Маша.
Мыффка писал(а):

- Надо Мыффке помочь, Заяц! - толкнула в бок друга Маша. - Давай толкай этого дядьку, а я тебе помогу.

*ушла до завтра. Всем спасибо за игру
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2014 23:02

КотЭ Бегемот писал(а):
А ей это явно не нравилось, скажем так. Подошел, протянул лапу.
- Помочь? Или ты меня боишься больше, чем шанса быть раздавленной?

Лопоухий писал(а):
Лопоухий увидел что мышку придавило. Удерживая морковку одной лапой, вторую протянул пытающейся выбраться мышке.
- Хватайся, я помогу тебе.

протягивая обе лапки, одной ухватилась за котЭ, другой за зайку.
- М-и-и-и-и, - пищала Мыффка, боясь что ей что-то оторвут, - осторожно, мальчики, мне еще жить охота.
Глазом Мыффка старалась уследить как девочка Машенька, столкнет храпящего Бу с маленького тельца. Ну и денек!!!!

>07 Фев 2014 23:07

Машенька писал(а):
- Надо Мыффке помочь, Заяц! - толкнула в бок друга Маша. - Давай толкай этого дядьку, а я тебе помогу.

- А я что делаю?- Лопоухий ухватил мышку за одну лапку,- Маша, подвинь немножечко этого тяжеленного, самую малость ,- продолжая тянуть мышь за лапку.
Мыффка писал(а):
- М-и-и-и-и, - пищала Мыффка, боясь что ей что-то оторвут, - осторожно, мальчики, мне еще жить охота.

- Не боись, все будет в лучшем виде,- заяц даже умудрился подмигнуть мышке левым глазом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2014 23:10

Тут и Заяц с мелкой подоспели
Машенька писал(а):

Мышка за нас ухватилась, и
Мыффка писал(а):

как в сказке Репка, мы ее вытащили
Мыффка писал(а):
Глазом Мыффка старалась уследить как девочка Машенька, столкнет храпящего Бу с маленького тельца. Ну и денек!!!!

Лопоухий писал(а):
Маша, подвинь немножечко этого тяжеленного, самую малость ,- продолжая тянуть мышь за лапку.

Машеньку аккуратно отодвинул, пивовара поднял, а как серую вытащили, обратно и положил, он и не заметил ничего, только губами во сне почмокал.
Лопоухий писал(а):
- Не боись, все будет в лучшем виде,- заяц даже умудрился подмигнуть мышке левым глазом.

- Все уже, лучше не бывает, ты заяц не моргай, а то глаз косить будет. Моргать надо двумя. Вот так. И пора нам, наверное, дальше двигаться, а то не то что к чаю, к ужину не успеем.

>07 Фев 2014 23:21

Лопоухий писал(а):

Мыффке было не до глаз, жить хотелось ОЧЕНЬ, а в целостности своей тушки она до последнего сомневалась. Нах, было пить это пиво?
КотЭ Бегемот писал(а):
как в сказке Репка, мы ее вытащили

от радости выхватила у зайки моркофь, и вгрызлась в нее зубками, стараясь урвать последний кусочек.
КотЭ Бегемот писал(а):
- Все уже, лучше не бывает, ты заяц не моргай, а то глаз косить будет. Моргать надо двумя. Вот так. И пора нам, наверное, дальше двигаться, а то не то что к чаю, к ужину не успеем.

Пока котЭ показывал зайке как нужно моргать и подмигивать, Мыффка сгрызла моркофь и поглаживая себя по животику произнесла:
- Поесть бы чего? - подмигивая двумя глазами. Одним Зайке, другим котЭ.

>07 Фев 2014 23:28

Эпопея по спасению живности завершилась настолько успешное, что она даже сгрызла всю морковь
Вероятно, от волнения, а потом...
Мыффка писал(а):

- Не, ну ты наглая, мелочь. А что ты только что делала? Нету у меня ничего поесть для тебя. Сам один бутер все и схомячил. Моя еда - например, ты, но я обещал, а Бегемот сове слово держит, так что будет голодать вместе, разве что у кого другого что найдется.
- Эй, народ, кто тут запасливый? Еда есть? А то пока до Волшебника доберемся, копыта откинем.

>07 Фев 2014 23:52

КотЭ Бегемот писал(а):

- А куда эта дорожка ведет? И куда все идут? Кто то угощает чаем?,- Лопоухий посмотрел в даль, куда уходила дорожка. Странно все это. И почесал одно ухо.
Мыффка писал(а):
от радости выхватила у зайки морковь, и вгрызлась в нее зубками, стараясь урвать последний кусочек.

Лопоухий не успел оглянуться, как морковь была сточена со скоростью звука. Все что оставалось несчастному, наблюдать как овощ "тает" на глазах. Ему не хотелось уже моргать ни одним ни обеими глазами.
Мыффка писал(а):

Лопоухий почувствовал, что у него начинает развиваться легкий нервный тик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2014 23:52

Лопоухий писал(а):
Лопоухий не успел оглянуться, как морковь была сточена со скоростью звука. Все что оставалось несчастному, наблюдать как овощ "тает" на глазах. Ему не хотелось уже моргать ни одним ни обеими глазами.

КотЭ Бегемот писал(а):
- Не, ну ты наглая, мелочь. А что ты только что делала? Нету у меня ничего поесть для тебя. Сам один бутер все и схомячил. Моя еда - например, ты, но я обещал, а Бегемот сове слово держит, так что будет голодать вместе, разве что у кого другого что найдется.

Мыффка отвернулась, обиженно сложив лапки:
- Я маленькая, - утирая лапкой слезки, - я не кормленная, - утирая слезки другой, - а Вы такие большие, зажали мне, такой маленькой, небольшой кусочек еды.
КотЭ Бегемот писал(а):
- Эй, народ, кто тут запасливый? Еда есть? А то пока до Волшебника доберемся, копыта откинем.

- Да, да, откинем, - кивала, соглашаясь с котЭ, Мыффка.
Лопоухий писал(а):
Лопоухий почувствовал, что у него начинает развиваться легкий нервный тик.

И тут она учуяла сладкий и манящий аромат, носик сам начал двигаться, направляя тельце в сторону притихшей женщины.
Роза Моисеевна писал(а):
В данном случае моя рука стала шарить в сумке в поисках Краковской колбасы. Дабы убедится, что та на месте.

- Кажется я знаю где есть еда, - Мыффка посмотрела на котЭ надеясь на поддержку и на зайку тоже, хотя знала что зайки колбаску не едят. НО, если зайка не хочет, чтобы Мыффка его скушала, то ему просто необходимо поддержать голодную бедняжку.

>08 Фев 2014 0:03

- Дорогая, нас пригласили на обед.
- Как хорошо, я очень есть хочу.
- тут есть одно маленькое "но" - обедать они собираются нами.
к/ф "Копи Царя Соломона"

Заяц задумчиво почесала лапой за ухом
Лопоухий писал(а):
- А куда эта дорожка ведет? И куда все идут? Кто то угощает чаем?,- Лопоухий посмотрел в даль, куда уходила дорожка.

- Все идут к Волшебнику на чаепитие, по дороге из желтого кирпича. Пригласил волшебник. Правда, не сказал, с чем чай, а то неровен час будет, как у моих друзей. - Я вздохнул, вспоминая, - правда, там все хорошо кончилось.

Заяц притих, а Мышь расплакалась от голода
Мыффка писал(а):
- Я маленькая, - утирая лапкой слезки, - я не кормленная, - утирая слезки другой, - а Вы такие большие, зажали мне, такой маленькой, небольшой кусочек еды.
-Мы, надо полагать, кормлоеныеы, ага, да нам, большим, и еды боьше надо. Никто тебя не лишал. Если нету, где взять. Вот точно говорят, все барышни - дуры, в смысле у них своя логика, женская, нам непонятная.

и развила бурную деятельность.
Мыффка писал(а):
- Кажется я знаю где есть еда, - Мыффка посмотрела на котЭ надеясь на поддержку

- Да, из сумочки мадам очень вкусно пахло. Надо ее обворожить, уговорить и ... ограбить, ну если сама не захочет делиться.

>08 Фев 2014 0:18

КотЭ Бегемот писал(а):
-Мы, надо полагать, кормлоеныеы, ага, да нам, большим, и еды боьше надо. Никто тебя не лишал. Если нету, где взять. Вот точно говорят, все барышни - дуры, в смысле у них своя логика, женская, нам непонятная.

-Чего сразу дуууууры-то? - продолжала плакать Мыффка, - накормили бы едой нормальной и не ревела бы.
А вспомнив про домик заревела еще сильнее.
- И, вообщееее, у меня домик развалили, - покосилась на храпящего Рыжего Бу.
Заметив взгляд котЭ, Мыффка для профилактики, забралась на храпящую тушку, в надежде зарыться в поросли, если котЭ озвереет окончательно.
КотЭ Бегемот писал(а):
- Да, из сумочки мадам очень вкусно пахло. Надо ее обворожить, уговорить и ... ограбить, ну если сама не захочет делиться.

Осторожно вылезая из усов Рыжего Бу, Мыффка стала красться к Розе Моисеевне, а точнее к ее сумке с краковской колбасой.
Остановившись, она подмигнула котЭ, намекая, что женщину желательно отвлечь, при этом присматривая пути подхода к заветной сумочке.

>08 Фев 2014 0:46

Мыффка писал(а):
-Чего сразу дуууууры-то? - продолжала плакать Мыффка, - накормили бы едой нормальной и не ревела бы.

- А что - умные сильно, да? Раз пять сказал - еды нету. Мужик давно бы понял, а тут. Мелочь пузатая, - оглядел мышку, - и куда в тебя столько влезает-то?
А она не унималась
Мыффка писал(а):
- И, вообщееее, у меня домик развалили, - покосилась на храпящего Рыжего Бу.

- Да не реви ты, все ранво идем к волшебнику, вот и попросишь новый домик. Ну, как Страшила - мозги. А ты - домик.
Тут мышь поперла против логики - видимо с голодухи крышу снесло - опять под пивовара полезла. И чего мы ее оттуда тащили, спрашивается?
Потом все-таки одумалась и подалась к мадам
Мыффка писал(а):
Осторожно вылезая из усов Рыжего Бу, Мыффка стала красться к Розе Моисеевне, а точнее к ее сумке с краковской колбасой. Остановившись, она подмигнула котЭ, намекая, что женщину желательно отвлечь, при этом присматривая пути подхода к заветной сумочке.

- Мадам, - подхожу к знойной женщине, поправив бабочку (эх, нехорошо обманывать такие честные глаза, но чего не сделаешь с голодухи), - Донна Роза. Я старый солдат и не знаю слов любви к краковской колбасе, но Вы покорили мое сердце. - Беру руку дамы и подношу к губам, глазами кося на мышку (блин, таки до косоглазия недалеко), чтобы она там скорее шевелилась.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 8:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Сказочные Вечеринки [18416] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение