juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 23:14
Virgin писал(а):
Понятно. Это удобно, если отрезала кусок, потом поняла, что можно было его и не отрезать. А он уже под рукой. Точно! Если "отхватил лишнего" - всегда можно все вернуть в момент. Неоценимая возможность. Вот видишь какая ты молодец - соображаешь уже лучше меня) Скоро меня учить будешь) Virgin писал(а):
juli писал(а):
Значит не те выставила параметры. И что вышло по итогу? Какой размер видео? МБ? Немного. Я не знаю, почему так долго сохранял. Сохранил в .wmv. Не тот формат. Надо - MPEG-4. Но я спрашивала не об этом. Загрузи полученное на ютуб. Получилось на весь экран? Или все же есть рамочка? Если есть, значит не то расширение задала. Virgin писал(а):
Сейчас очень тороплюсь, поскольку фестиваль на носу. Но и видео у меня достаточно простые. А че за фестиваль? Я не в курсе( Virgin писал(а):
это если внешка персонажа взята такая, которой нет в нужном антураже. В данный момент я делаю видео по исторической игре, а исходников нет. Получила совет от Нины: увеличивать кадр, чтобы было видно только лицо. Замечательный совет. Нина, спасибо. Присоединяйся к дискуссии. Все верно, но увлекаться обрезкой надо осторожно, понемногу. Иначе, во-первых - будет не естественно, во вторых - будет пикселить. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 23:24
juli писал(а):
Вот видишь какая ты молодец - соображаешь уже лучше меня) Скоро меня учить будешь) Это вряд ли) Но если что соображу и пригодится, то будет польза от наших обсуждений. juli писал(а):
Не тот формат. Надо - MPEG-4. Но я спрашивала не об этом. Загрузи полученное на ютуб. Получилось на весь экран? Или все же есть рамочка? Если есть, значит не то расширение задала. Получилось. Это и есть то самое видео, которое я тебе выслала. Но буду сохранять в другом формате. 40 минут - это очень долго. juli писал(а):
А че за фестиваль? Я не в курсе( Про него говорилось в конкурсе "Because I love you". Мы (игровой клуб ОПГ, а также любой желающий ролевик) вспоминаем свои пары, дарим им подарки в виде видео, прозы, стихов, коллажей. В этом и есть отличие от конкурса: на конкурсе даришь подарки чужим парам, на фестивале - своим. При желании можно подарить видео чужим парам и на фестивале. Но, по традиции, даришь, конечно, своей паре. juli писал(а):
Все верно, но увлекаться обрезкой надо осторожно, понемногу. Иначе, во-первых - будет не естественно, во вторых - будет пикселить. У меня не получилось. Я пока не понимаю, как обрезать. Попробую пока без данной обрезки. И спасибо за совет. Учту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2015 23:28
Virgin писал(а):
Про него говорилось в конкурсе "Because I love you". Мы (игровой клуб ОПГ, а также любой желающий ролевик) вспоминаем свои пары, дарим им подарки в виде видео, прозы, стихов, коллажей. В этом и есть отличие от конкурса: на конкурсе даришь подарки чужим парам, на фестивале - своим. При желании можно подарить видео чужим парам и на фестивале. Но, по традиции, даришь, конечно, своей паре. Дашь ссылочку на тему? Я участвовать не собираюсь, да и пары у меня нет, но может просто загляну, полюбуюсь. Virgin писал(а):
У меня не получилось. Я пока не понимаю, как обрезать. Попробую пока без данной обрезки. И спасибо за совет. Учту. Можешь дать мне свою почту? Я попробую объяснить скринами в ворде, а сюда их не выложишь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2015 23:37
juli писал(а):
Дашь ссылочку на тему? Я участвовать не собираюсь, да и пары у меня нет, но может просто загляну, полюбуюсь. Вот. Приходи) juli писал(а):
Можешь дать мне свою почту? Я попробую объяснить скринами в ворде, а сюда их не выложишь.
Я, кажется, поняла, как делать. Если что, обращусь. Огромное спасибо! Сегодняшний вечер был крайне полезен для меня. Дописано: получилось обрезать. Не нарадуюсь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 0:03
Спасибо за ссылку. И я оч рада, что получилось. Сегодня ооочень плодотворный день |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 20:33
Добрый вечер. Как и обещала, я переделываю видео в СВ. И у меня возник практический вопрос: есть кусочки, которые точно уже будут склеены вместе. Можно их как-нибудь объединить в один и двигать вместе в другое место? В мувике я использую Shift для данных целей - для копирования всех кусочков вместе. Склеиваются они сами по себе. В СВ постоянно остаются "дыры", которые нужно заполнять. Заранее спасибо за ответ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 20:40
Virgin писал(а):
Добрый вечер. Как и обещала, я переделываю видео в СВ. И у меня возник практический вопрос: есть кусочки, которые точно уже будут склеены вместе. Можно их как-нибудь объединить в один и двигать вместе в другое место? В мувике я использую Shift для данных целей - для копирования всех кусочков вместе. Склеиваются они сами по себе. В СВ постоянно остаются "дыры", которые нужно заполнять. Заранее спасибо за ответ. Интересный вопрос. Никогда таким не заморачивалась, даже в голову не приходило. Но может кто-то еще, из профи, ответит? |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 20:48
Девочки, привет)
Я на минутку забежала) Virgin писал(а):
Можно их как-нибудь объединить в один и двигать вместе в другое место? В мувике я использую Shift для данных целей - для копирования всех кусочков вместе. Склеиваются они сами по себе. В СВ постоянно остаются "дыры", которые нужно заполнять. Если я тебя правильно поняла, то я использую прямоугольник, это буква "D" на клавиатуре, нажимая ее там будет лупа, кривая и сам прямоугольник. Надеюсь я хорошо объяснила) _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 20:50
Ничего. Особой трудности двигать кусочки по одному нет, разве что не всегда можно попасть курсором в малюсенький.
Я уже всё нарезала. Монтирую. А длительность отрезка видео нужно менять в "длительности выделенной области"? Юлёна писал(а):
Я на минутку забежала) Привет) Пошла искать прямоугольник) Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 20:56
Virgin писал(а):
Привет) Пошла искать прямоугольник) Спасибо. Если, что пиши попробую в скринах сделать Я вот тут видео делаю...много-много кусочков, Боже, сначала смотришь,как это все сделать, а потом, когда уже работа вся сделана, то такое облегчение Virgin писал(а):
А длительность отрезка видео нужно менять в "длительности выделенной области"? А вот здесь чуток не поняла Ну в принципе да, если я правильно тебя поняла) _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 21:09
Юлёна писал(а):
Если, что пиши попробую в скринах сделать "Если что" наступило)) Склеить не вышло. Но зато получилось увеличить кусочки. Для меня, слепотьи, самое то. И видно хорошо, и двигать можно. Вот так вышло: Спасибо за выложенный скрин. Даже уже хочется посмотреть видео. Воспользуюсь скринами твоего видео, чтобы задать вопросы, если можно. Вот тут устанавливается длительность кусочка видео (правый нижний край)? Вот если я захочу такие кусочки объединить (навсегда уже и, например, применить к ним ко всем один эффект), как это сделать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 21:11
ЧТо-то я сегодня вообще с трудом вникаю в происходящее))) Лучше позже прочту, может чего и для себя новое узнаю. Никогда не пользовалась клавишей Д))
Virgin писал(а):
не всегда можно попасть курсором в малюсенький. Так вот для этого и нужно увеличивать размер дорожки стрелкой. Ты увеличила в высоту, так не удобно работать. Лучше увеличивать в ширь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 21:14
juli писал(а):
ЧТо-то я сегодня вообще с трудом вникаю в происходящее))) Лучше позже прочту, может чего и для себя новое узнаю. Никогда не пользовалась клавишей Д)) Бывает) juli писал(а):
Так вот для этого и нужно увеличивать размер дорожки стрелкой. Ты увеличила в высоту, так не удобно работать. Лучше увеличивать в ширь. Я боюсь в ширь. От этого сразу вылезает уже отрезанное. Но я буду пробовать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 21:18
Virgin писал(а):
Воспользуюсь скринами твоего видео, чтобы задать вопросы, если можно. Можно, попробую ответить) Virgin писал(а):
Вот тут устанавливается длительность кусочка видео (правый нижний край)? Здесь устанавливается позиция курсора, т.е. на каком ты месте оставила курсор и на какой минуте он играет. Virgin писал(а):
Вот если я захочу такие кусочки объединить (навсегда уже и, например, применить к ним ко всем один эффект), как это сделать? Смотря какой эффект, из обычных стандартных эффектов соньки. вот урок. я постараюсь на выходных принести уроки, посмотреть что-нибудь интересное. _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 21:19
Virgin писал(а):
Я боюсь в ширь. От этого сразу вылезает уже отрезанное. Но я буду пробовать) Это если тянуть за край вправо!!! А если нажать на стрелочку - ничего не вылезет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:57
|
|||
|
[18435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |