Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La Sorellina писал(а):
Должна тебе сказать,что твой Стив мне нра куда больше,чем Шон Laughing люблю гаденьких Laughing Вот не ожидала! Я думала ты хороших мальчиков любишь! ![]() La Sorellina писал(а):
Выходит,он- близнец Шона? Интересненько Да-да, мы такие ![]() Спасибо, Лильчик! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сонечка мерси за главу! ![]() Какой колоритный братец у Нортона. Теперь понятно почему он хочет избавится от братика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соня, спасибо, буду ждать продолжение! ![]() _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, приветствую! ![]() astre писал(а):
Спасибо большое за продолжение Flowers Guby astre, это тебе спасибо за внимание к роману! ![]() ***** iren-a писал(а):
Какой колоритный братец у Нортона. Теперь понятно почему он хочет избавится от братика Laughing Laughing Laughing Есть такое ![]() iren-a писал(а):
И Энжи вроде не глупая, но все же перепутала женишка. А вот нужно чаще невесту обнимать да целовать, шоб девица на других не кидалась ![]() ![]() iren-a писал(а):
Да и Эли видимо из-за Стива переживает так. ![]() iren-a писал(а):
Ну он конечно может проявить себя Laughing со всех сторон Laughing Стив может ![]() iren-a писал(а):
Соня, спасибо, буду ждать продолжение! Flowers Ярина, спасибо, что со мной! Цветочки чудесные! ![]() ***** KLeonora писал(а):
Соня привет, спасибо за главу, концовка заинтриговала. KLeonora, спасибо, что читаешь и комментируешь! ![]() KLeonora писал(а):
Кто же этот молодой человек? О, это милейший человек, самый страшный кошмар Шона - его любимый братец ![]() ***** kamilochka камилла писал(а):
Привет Сонечка! Спасибо за главу! И, что же от нашей девочки скрывали? Интригуешь! Вот этого чудо-братика и скрывали ![]() Камиллочка, спасибо за отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сонечка Спасибо за продку))) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ласточка писал(а):
Это уже интересно! Я рада, что удалось заинтересовать отношениями между братьями ![]() Люсенька, спасибо за отзыв! ![]() ***** lady dana писал(а):
Хотелось бы поближе познакомиться с этим братишкой! Познакомимся даже слишком близко ![]() Даночка, спасибо, что читаешь! ![]() ***** arassara писал(а):
Семейка жениха вся такая таинственная. Laughing Есть немножко ![]() Сара, спасибо, что со мной! ![]() ***** Lelinka писал(а):
Принимайте в читатели;) Lelinka, очень рада! ![]() ***** Marishechka-a писал(а):
Да классное знакомство с будущем родственником))) Только не всем оно понравится ![]() Мариш, спасибо за отзыв! ![]() ***** Svetatitova писал(а):
Они такие суматошные и прикольные, Спасибо за главу! Дальше будет больше ![]() Света, спасибо, что читаешь! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сонечка привет! ![]() Уэ очень любопытно, что за загадочный брат, но чувствую, что чудик еще тот. Спасибо за позитив, жду продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Malysheva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня здравствуйте! Начало очень понравилось и ваш прозрачный юмор, которым пропитана каждая строчка. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
tina bairon писал(а):
Вот наконец то я с вами! И я очень-очень рада! ![]() tina bairon писал(а):
Спасибо за главу! Я упиваюсь твоим романом! При чтении каждой главы не сходит улыбка с лица. Спасибо большущее за теплые слова ![]() tina bairon писал(а):
но чувствую, что чудик еще тот. Чудик ![]() ![]() Лерочка, спасибо за отзыв! ![]() ________________ Malysheva писал(а):
Соня здравствуйте! Начало очень понравилось и ваш прозрачный юмор, которым пропитана каждая строчка. Спасибо большое за теплые слова! Мне очень приятно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 4. В семье не без урода / 5. КлонГлава 4. В семье не без урода После разговора с матерью Шон направился поздороваться с братиком. Он тешил себя надеждой, что сумеет убедить того убраться с виллы по-хорошему, хотя в глубине души понимал, что Стив все равно поступит наперекор. Они не виделись три года, и Шон нисколько не жалел об этом, даже наоборот был лишь рад. Его удивляло, как такое существо, как Стив, могло появиться в их семье. Его мать была нежной, мягкой и очень доброй женщиной; отец… его сложно назвать образцом для подражания, но его гулящую натуру можно понять; сам Шон всегда знал, чего хочет, и старался добиться целей; младшая сестра Мег тоже вроде нормальная, правда, тесное общение в детстве со Стивом все же сказалось на ее психике, но, в принципе, ее можно отнести к категории нормальных людей. Но Стив! Стив – это не человек! Это ходячее недоразумение. В юности, начитавшись фантастики, Шон подозревал, что Стива в их семью подкинули инопланетяне. Он совершенно не понимал брата, они будто на разных языках говорили. Да никто Стива не понимал! В нем точно злющий бес сидел, и умилостивить его не представлялось возможным. Он всегда был трудным человеком, таким упрямым, что позавидовал бы любой осел. Всю жизнь, начиная с глубокого детства, они считались заклятыми врагами. Стив обожал насмехаться над людьми, а Шон был ближе всех к брату, вот и доставалось в основном ему. Сколько шуточек его братик отмочил, пользуясь их сходством! А сколько раз Шона наказывали, думая, что это Стив. Братец наверняка и в люльке над ним издевался, только Шон этого уже не помнит. Впрочем, Стив «допрыгался» – отец лишил его финансового обеспечения и наследства и выгнал из дома. С тех пор они с братом виделись от случая к случаю, что Шона вполне устраивало. Зато его совершенно не устраивало то, что Стив именно сейчас поселился у матери. Это значило, что придется с ним постоянно видеться, общаться, – непростое испытание для нервов. К тому же Шону хотелось произвести хорошее впечатление на родителей невесты, что, при наличии дикого брата, сделать становилось весьма сложно. *** Шон наведался в домик, который занял Стив, но того на месте не оказалось. Вещи были, а вот брата и «воспитанной» псины – нет. Шон заглянул в гараж: автомобиль брата стоял на месте. Потом он осмотрел дом, прошелся по саду, – Стив словно сквозь землю провалился. Тогда он вернулся в бывший дом сторожа и стал ждать. Но вместо братца прибежала мать. – И где его носит? – зло бросил Шон. – Не знаю. Энджи с Норой приехали, – чуть запыхавшись, сказала она. – Так рано? А Дэвис не приехал? – разочарованно спросил Шон. Он надеялся обсудить некоторые деловые вопросы с будущим тестем. – Нет. Нора ушла отдыхать, а Энджи ждет тебя на террасе. – Ты их предупредила, что Стив здесь? Эллис вздохнула. – Дорогой, ты зря волнуешься. Стив давно вырос и не станет грубить незнакомым людям. – Да неужели? – огрызнулся Шон и принялся нервно ходить по комнате. – Если ты будешь с ним вежлив… Шон резко повернулся к матери и одарил ее красноречивым взглядом, ясно говорящим, что он думает о сложившейся ситуации. Мать всплеснула руками и вспылила: – Не съест же он, в конце концов, твою Энджи! Но тут она вдруг вытянула шею, вглядываясь куда-то вдаль. Шон подался к ней: из окна открывался вид на сад. – Где он? Ты видела его? – выпалил он. – Кажется, это была Энджи. Она отправилась прогуляться в сад. Вот тут-то Шона и накрыло дурное предчувствие. Глава 5. Клон Энджи смотрела на незнакомца и пыталась хоть что-то понять. Но от резкого перехода от блаженства к жуткому открытию мозг отключился, и она совершенно ничего не соображала. – Я … Я … Вы… – с перепугу она не могла связно говорить, но, наконец, выдала: – Вы не Шон! – Гениально! – восхитился он ее умственными способностями. От низкого голоса мужчины у нее волосы на затылке зашевелились. Хотелось верить, что это глупая шутка Шона, – но незнакомый голос лишал ее всякой надежды. Да и не станет жених так грубо шутить с ней. Он не такой человек. – Вы… кто? – пролепетала она, понимая, что спрашивает полнейшую глупость и лучше бы ей молчать. Вопрос вызвал у незнакомца радостную ухмылку, глаза его весело заблестели. – Я? – Он чуть подался к ней и доверительным тоном сообщил: – Клон Шона. Он в своей лаборатории в подвале опыты проводит, так нас здесь много бегает. Будь осторожнее, одна не ходи, – и с этими словами еще и подмигнул. Первое потрясение начинало проходить, и на место растерянности пришло возмущение. – Ты сумасшедший? – довольно грубо уточнила Энджи. Так, на всякий случай, вдруг честно признается. «Клон» закатил глаза и с издевкой ответил: – Я, конечно, понимаю, как трудно догадаться, что я его брат. Близнец, между прочим, если ты еще не заметила. – Шон никогда мне не говорил о брате. – Ну, надо же! Обо МНЕ и не рассказать! Что-то он тебе не доверяет, – едко заметил мужчина. Братик Шона явно получал удовольствие от сложившейся ситуации. Ну и типчик! Возмущение в ней нарастало точно снежный ком. – Отлично, если ты не Шон, то зачем же ты меня поцеловал? – окончательно разозлилась Энджи. – Так ты меня сама просила, я бы даже сказал, требовала. Разве я могу отказать, когда меня просит хорошенькая девушка? – радостно осклабился «клон». «Да он просто издевается надо мной! Смеется, гад! Дурой пытается выставить!» – Энджи пришла в бешенство. Ей очень хотелось треснуть от души (желательно кирпичом) по этой наглой ухмыляющейся физиономии. Не может быть у воспитанного, деликатного, всегда предупредительного Шона ТАКОГО брата! Теперь она видела, насколько они разные: и мимика, и движения, и взгляд, и голос… Голос! Ведь «клон» ей и словечка не сказал, когда она подбежала к нему и заговорила с ним, думая, что перед ней жених! Прекрасно понимал, что она его сразу раскусит! Она вешалась на него, какие-то глупости болтала, а он молчал! Молчал! Она его еще и поцеловала! Сама! Но ведь он просто обязан был ее остановить. Пальцы Энджи сжались в кулаки. – Ты прекрасно понял, что я перепутала тебя с братом! – сквозь зубы процедила она. – Откуда же мне было знать? Я подумал, ты всех так встречаешь. Понравилось? Энджи проигнорировала его вопрос. Она вдруг отчетливо поняла, что продолжать спорить с ним не имеет смысла, только нервы себе портит. С такими людьми вообще лучше не встречаться. Девушка хотела развернуться и уйти, но не выдержала, и высказалась: – Теперь я понимаю, почему Шон ничего о тебе не рассказывал! Да у тебя нет элементарного уважения к людям! Ты знал, что я перепутала тебя с братом, и специально поцеловал меня! Что ты за человек, если у тебя такие шутки? Это ж надо додуматься: целовать невесту родного брата! – А Шон ничего не говорил мне о невесте. Самым сокровенным и не поделился, – осуждающе покачал головой «клон». В отличие от Энджи, тона он не повышал, говорил спокойно и чуть насмешливо, отчего она чувствовала себя настоящей истеричкой, и это ей не нравилось. – Ты своего не упустил, – огрызнулась она. – А я никогда своего не упускаю. – Не сомневаюсь! Энджи резко отвернулась, решив для себя, что этому человеку больше слова не скажет и уйдет сию минуту. Но тут среди кустов мелькнула фигура Шона, он свернул на дорожку и быстро стал приближаться к ним. |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня, привет! ![]() ![]() Да, родство с таким, - то еще испытание ![]() ![]() Соня Соня писал(а):
- Но он ведь гей? – это звучало скорее, как утверждение, чем вопрос. Да ну нет, надеюсь, она не поверит в это ![]() ![]() Соня Соня писал(а):
Энджи было интересно, что Нортон ей на это скажет, но ответить тот не успел: среди кустов мелькнула фигура Шона, он свернул на дорожку и быстро стал приближаться к ним. Предчувствую, сейчас будут братские "объятья" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Соня ![]() Таки я буду рада частой проде, зачем такой шедевр держать в секрете ![]() Бедняжка Шон, нелёгкая у него жизнь, с таким братом и врагов не надо. Я вот представляю что Стив делала, чтобы закралась мысль о том что он инопланетянен, это же тебе не зубной пастой брови ночью намазать)))) С мамой как видно у Стива были вполне нормальные отношения и сестрой тоже, видимо с мужским полом у него полный ахтунг)))) Не, а как он коварно поступил с Энджи, за такое в прошлые времена четвертовали ![]() Вообщем чуЙствую будет скандал, с рукоприкладством))) Спасибо за главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сонечка, буквально проглотила обе главы!)) Отдохнула душой с твоими героями после напряженного трудового понедельника)) Стив прекрасен)) Спасибо! ![]() _________________ by Пирина Пушко* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() lady dana писал(а):
Привет Соня! Спасибо за главу! Мне понравилась шутка Нортона! Very Happy Very Happy Very Happy Даночка, спасибо! ![]() ***** Кэродайн писал(а):
Да, родство с таким, - то еще испытание Laughing Так что Шон у нас закаленный ![]() Кэродайн писал(а):
Но интересный он все-таки Это радует ![]() Кэродайн писал(а):
Да ну нет, надеюсь, она не поверит в это Wink Или... Laughing А то вдруг проверять начнет ![]() Кэродайн писал(а):
Предчувствую, сейчас будут братские "объятья" Laughing Очень крепкие ![]() Энни, спасибо за отзыв! ![]() ***** -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Ася, спасибо, что читаешь! ![]() ***** Dizel писал(а):
Таки я буду рада частой проде, зачем такой шедевр держать в секрете Таки и я рада частой проде, но вот Муз порой так и норовит свалить и шедевром (гы-гы-гы) моим заниматься ни в какую не хочет. ![]() ![]() Dizel писал(а):
Бедняжка Шон, нелёгкая у него жизнь, с таким братом и врагов не надо. Я вот представляю что Стив делала, чтобы закралась мысль о том что он инопланетянен, это же тебе не зубной пастой брови ночью намазать))))
Я хотела дать сценки из их детства, но какая-то жесть придумывается. Так что я решила не нервировать читателя ![]() Dizel писал(а):
С мамой как видно у Стива были вполне нормальные отношения и сестрой тоже, видимо с мужским полом у него полный ахтунг)))) О да, есть такое! ![]() ![]() Dizel писал(а):
Не, а как он коварно поступил с Энджи, за такое в прошлые времена четвертовали Энджи его бы сама с удовольствием ![]() Ева, спасибо за отзыв! ![]() ***** kamilochka камилла писал(а):
Сонечка привет! Спасибо за главу! Признаюсь, а братец мне нравится, с таким не соскучишься! Very Happy Very Happy Very Happy Это точно, соскучиться не даст ![]() Камиллочка, спасибо за отзыв! ![]() ***** Lelinka писал(а):
Спасибо за продолжениеSmile Lelinka, спасибо, что со мной! ![]() ***** natin писал(а):
Сонечка, буквально проглотила обе главы!)) Отдохнула душой с твоими героями после напряженного трудового понедельника)) Стив прекрасен)) Спасибо! Very Happy Наденька, спасибо за добрые слова! ![]() ***** Алисия писал(а):
Спасибо за интересное продолжение! Алисия, спасибо за комментарий! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Len-ta писал(а):
Замечательные главы. Спасибо Laughing Лена, спасибо, что со мной! ![]() ***** Svetatitova писал(а):
Соня привет!Глава прикольная, сплошной позитив! А братец просто лапочка! Very Happy Very Happy Very Happy Света, спасибо! ![]() От таких лапочек только в сейфе прятаться ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |