Сюзанна Энок

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>06 Фев 2009 21:16

"Прелестная наставница"

Прелестный роман!
Если честно, несмотря на хвалебные отзывы, я многого от книги не ждала, потому что не очень люблю сюжеты «он лорд, она гувернантка».
Но, как оказалось, зря боялась! Книга замечательная, лёгкая, с ненавязчивым юмором, но местами и трогательная. И даже сюжет мне показался не таким уж заезженным, что снова подтверждает, что талантливый автор даже из непривлекательной темы может сделать конфетку!
И герои мне очень понравились!
Гл. герой Люсьен такой обаятельный, такой милый, просто прелесть!
А вот Александра меня немного напрягала своим упрямством и независимостью! И вроде в начале такая благоразумная была, а к концу тупить начала. Но общего впечатления от книги она мне не испортила!
В общем, очаровательный роман! Мне очень понравился!

Оценка: 5+
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>11 Фев 2009 1:13

Один из моих любимых авторов. Обожаю "Неудержимое желание". Жалко, что почему-то больше не издают исторических романов С. Энок, придется почитать современные. Надеюсь, лестные комментарии оправдают себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cler Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.01.2008
>11 Фев 2009 8:42

Virgin, не хотелось бы разчаровывать, но все таки исторические у Энок, на мой взгляд, лучше. Еще "Правила флирта" можно как-то сравнивать с историческими книгами, а вот "Не смотри свысока" и "Миллиардеры предпочитают блондинок" я оставила просто для коллекции, что бы знать, что все книги автора имеются у меня в наличии.

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>11 Фев 2009 12:36

А у меня современные не пошли совсем. Все удовольствие, которое я получила от прочтения первой книги, растворилось в скуке, преследующей меня при прочтении остальных. Третья даже некоторое раздражение вызвала и дочитывала ее уже по диагонали и через страницу.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IVANKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2009 21:06

Читаю сейчас роман "Нечто греховное" очень нравиться, такие необычные имена у главных героев Щерлемань и Сарала. Про Закери и Капалину тоже прочитала. Подскажите а роман про Элианору то же есть, как он называеться? А про Себастьяна? Очень хочется чтобы он тоже нашел свою любовь.

>30 Мар 2009 22:38

Тоже читала этот роман. Мне очень нравится Сюзанна Энок, у нее такие интересные героини.
А вот про продолжения затрудняюсь ответить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>31 Мар 2009 19:27

Да, продолжение есть, но на русский пока не переведено.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>12 Апр 2009 21:11

Прочла только что "Правила флирта", замечательный сюжет, отличные герои, как главные, так и второстепенные. Переплетение любовной и детективной линий делает роман захватывающим, и до конца не ясно, кто же главный злОдей.
Энок -хороший автор, но регентские романы что-то особого восторга у меня не вызвали...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2009 21:44

Filicsata, а я так просто обожаю регентские романы Энок.
Что тебе в них не понравилось? Какие читала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2009 0:21

Virgin писал(а):

Я читала серию про Бэнкрофтов- "Покоренная любовью" и "Не устоять". Первая половина "Покоренной любовью" приятная- написана хорошо, с юмором, но потом когда бедную Мэдлин стали возвращать в высшее общество стало скучно, поэтому сам роман как-то особенно не впечатлил. А второй нудный- строили-строили и наконец построили. Дочитала я его до конца, осилила. И сама тема регентства мне ужасно надоела. Скорей всего, в то время в Англии населения было меньше, чем героев всех романов об этом периоде.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>13 Апр 2009 8:29

а я вот все никак не доберусь до современной серии. Исторические романы показались мне немного скучноватыми, а вот новая серия должна понравится...где только на все взять время?

>13 Апр 2009 11:26

Из современной серии я знаю только романы о Саманте Джеллико- "Правила флирта", "Не смотри свысока" и "Миллиардеры предпочитают блондинок". Есть еще современные романы у Энок?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2009 17:16

Filicsata писал(а):
Virgin писал(а):

Я читала серию про Бэнкрофтов- "Покоренная любовью" и "Не устоять". Первая половина "Покоренной любовью" приятная- написана хорошо, с юмором, но потом когда бедную Мэдлин стали возвращать в высшее общество стало скучно, поэтому сам роман как-то особенно не впечатлил. А второй нудный- строили-строили и наконец построили. Дочитала я его до конца, осилила. И сама тема регентства мне ужасно надоела. Скорей всего, в то время в Англии населения было меньше, чем героев всех романов об этом периоде.

Согласна, от регентских романов можно серьезно подустать: все эти соблюдения приличий сверх меры, почти одинаковые истории.
Мне у Энок очень нравятся героини! Сейчас даже никого не могу конкретного вспомнить, но просто сложился такой собирательный образ
милой кокетки. А это мой любимый образ героини в романах, поэтому я так и люблю романы автора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>13 Апр 2009 18:43

Filicsata писал(а):
Из современной серии я знаю только романы о Саманте Джеллико: "Правила флирта", "Не смотри свысока" и "Миллиардеры предпочитают блондинок". Есть еще современные романы у Энок?

На английском есть подолжение серии о Сэм и Рике, но на русский они пока не переведены.

Virgin писал(а):
Мне у Энок очень нравятся героини!

Я тоже очень люблю ее героинь! Они молоденькие, но при этом какие-то здравомыслящие, что ли! Очень приятные девушки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>13 Апр 2009 21:30

Angel писал(а):
Filicsata писал(а):
Из современной серии я знаю только романы о Саманте Джеллико: "Правила флирта", "Не смотри свысока" и "Миллиардеры предпочитают блондинок". Есть еще современные романы у Энок?

На английском есть подолжение серии о Сэм и Рике, но на русский они пока не переведены.

Virgin писал(а):
Мне у Энок очень нравятся героини!

Я тоже очень люблю ее героинь! Они молоденькие, но при этом какие-то здравомыслящие, что ли! Очень приятные девушки!

Тоже люблю всю серию про Саманту и Ричарда.Как раз есть еще 2 романа (и есть у нас в непереведенных).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Дек 2024 11:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Девушка, переспите со мной за 100 баксов. — Нет! — Ну пожалуйста, мне очень нужны деньги. читать

В блоге автора d-Asha: марки Белоруссии

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сюзанна Энок [185] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение