Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2009 21:16
"Прелестная наставница"
Прелестный роман! Если честно, несмотря на хвалебные отзывы, я многого от книги не ждала, потому что не очень люблю сюжеты «он лорд, она гувернантка». Но, как оказалось, зря боялась! Книга замечательная, лёгкая, с ненавязчивым юмором, но местами и трогательная. И даже сюжет мне показался не таким уж заезженным, что снова подтверждает, что талантливый автор даже из непривлекательной темы может сделать конфетку! И герои мне очень понравились! Гл. герой Люсьен такой обаятельный, такой милый, просто прелесть! А вот Александра меня немного напрягала своим упрямством и независимостью! И вроде в начале такая благоразумная была, а к концу тупить начала. Но общего впечатления от книги она мне не испортила! В общем, очаровательный роман! Мне очень понравился! Оценка: 5+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 1:13
Один из моих любимых авторов. Обожаю "Неудержимое желание". Жалко, что почему-то больше не издают исторических романов С. Энок, придется почитать современные. Надеюсь, лестные комментарии оправдают себя. |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 8:42
Virgin, не хотелось бы разчаровывать, но все таки исторические у Энок, на мой взгляд, лучше. Еще "Правила флирта" можно как-то сравнивать с историческими книгами, а вот "Не смотри свысока" и "Миллиардеры предпочитают блондинок" я оставила просто для коллекции, что бы знать, что все книги автора имеются у меня в наличии. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 12:36
|
|||
Сделать подарок |
|
IVANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 21:06
Читаю сейчас роман "Нечто греховное" очень нравиться, такие необычные имена у главных героев Щерлемань и Сарала. Про Закери и Капалину тоже прочитала. Подскажите а роман про Элианору то же есть, как он называеться? А про Себастьяна? Очень хочется чтобы он тоже нашел свою любовь. |
|||
|
---|---|---|---|
30 Мар 2009 22:38
Тоже читала этот роман. Мне очень нравится Сюзанна Энок, у нее такие интересные героини.
А вот про продолжения затрудняюсь ответить. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2009 19:27
Да, продолжение есть, но на русский пока не переведено. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 21:11
"Правила флирта", замечательный сюжет, отличные герои, как главные, так и второстепенные. Переплетение любовной и детективной линий делает роман захватывающим, и до конца не ясно, кто же главный злОдей.
Прочла только что Энок -хороший автор, но регентские романы что-то особого восторга у меня не вызвали... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 21:44
Filicsata, а я так просто обожаю регентские романы Энок.
Что тебе в них не понравилось? Какие читала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 0:21
Virgin писал(а):
Что тебе в них не понравилось? Какие читала? Я читала серию про Бэнкрофтов- "Покоренная любовью" и "Не устоять". Первая половина "Покоренной любовью" приятная- написана хорошо, с юмором, но потом когда бедную Мэдлин стали возвращать в высшее общество стало скучно, поэтому сам роман как-то особенно не впечатлил. А второй нудный- строили-строили и наконец построили. Дочитала я его до конца, осилила. И сама тема регентства мне ужасно надоела. Скорей всего, в то время в Англии населения было меньше, чем героев всех романов об этом периоде. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 8:29
а я вот все никак не доберусь до современной серии. Исторические романы показались мне немного скучноватыми, а вот новая серия должна понравится...где только на все взять время? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 11:26
Из современной серии я знаю только романы о Саманте Джеллико- "Правила флирта", "Не смотри свысока" и "Миллиардеры предпочитают блондинок". Есть еще современные романы у Энок? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 17:16
Filicsata писал(а):
Virgin писал(а):
Что тебе в них не понравилось? Какие читала? Я читала серию про Бэнкрофтов- "Покоренная любовью" и "Не устоять". Первая половина "Покоренной любовью" приятная- написана хорошо, с юмором, но потом когда бедную Мэдлин стали возвращать в высшее общество стало скучно, поэтому сам роман как-то особенно не впечатлил. А второй нудный- строили-строили и наконец построили. Дочитала я его до конца, осилила. И сама тема регентства мне ужасно надоела. Скорей всего, в то время в Англии населения было меньше, чем героев всех романов об этом периоде. Согласна, от регентских романов можно серьезно подустать: все эти соблюдения приличий сверх меры, почти одинаковые истории. Мне у Энок очень нравятся героини! Сейчас даже никого не могу конкретного вспомнить, но просто сложился такой собирательный образ милой кокетки. А это мой любимый образ героини в романах, поэтому я так и люблю романы автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 18:43
Filicsata писал(а):
Из современной серии я знаю только романы о Саманте Джеллико: "Правила флирта", "Не смотри свысока" и "Миллиардеры предпочитают блондинок". Есть еще современные романы у Энок? На английском есть подолжение серии о Сэм и Рике, но на русский они пока не переведены. Virgin писал(а):
Мне у Энок очень нравятся героини! Я тоже очень люблю ее героинь! Они молоденькие, но при этом какие-то здравомыслящие, что ли! Очень приятные девушки! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 21:30
Angel писал(а):
Filicsata писал(а):
Из современной серии я знаю только романы о Саманте Джеллико: "Правила флирта", "Не смотри свысока" и "Миллиардеры предпочитают блондинок". Есть еще современные романы у Энок? На английском есть подолжение серии о Сэм и Рике, но на русский они пока не переведены. Virgin писал(а):
Мне у Энок очень нравятся героини! Я тоже очень люблю ее героинь! Они молоденькие, но при этом какие-то здравомыслящие, что ли! Очень приятные девушки! Тоже люблю всю серию про Саманту и Ричарда.Как раз есть еще 2 романа (и есть у нас в непереведенных). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 11:39
|
|||
|
[185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |