Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 15:29
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
О,и не дашь ей 50 лет! максимум 35! Но такая красавица!) Люблю ее фильм "Мисс Конгениальность"!!!Просто супер! Помню,смотрела "Скорость","Предчувствие", "Любовь с уведомлением","Дом у озера",тоже ничего такие... Но "Мисс..." самая-самая! да да мне тоже трудно поверить! кто бы не хотел так выглядеть в 50! а ты Предложение смотрела?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2014 13:30
Красатуля!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 19:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2014 19:53
Какая она все-таки красивая! дааа, вот смотрю на нее, вроде не такая и молодая... но и не скажешь что старая, в свои 50 выглядит так стильно, современно и в хорошей форме... а как актриса у меня вообще нет слов, она великолепна в любой роли за какую берется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2014 20:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2014 21:06
Если честно,то никогда не задумывалась,сколько ей лет... поддерживаю, я раньше тоже особо не думала сколько лет, конечно я понимала что она уже давно играет в фильмах и у нее уже есть определенный статус и популярность, но только недавно когда я узнала что ей 50, то я реально об этом задумалась! да! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 21:44
актриса она действительно великолепная!))) Zvezda писал(а):
а как актриса у меня вообще нет слов, она великолепна в любой роли за какую берется Я тоже очень люблю Сандру Буллок. Вот только недавно посмотрела "Предложение" - лёгкий хороший фильм, романтичный и ироничный. Обожаю фильм "Пока ты спал" и "Дом у озера", и "Скорость". Короче, все фильмы, где она снимается - отличные! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2014 22:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2014 22:48
Elka писал(а):
Я тоже очень люблю Сандру Буллок. Вот только недавно посмотрела "Предложение" - лёгкий хороший фильм, романтичный и ироничный.
Обожаю фильм "Пока ты спал" и "Дом у озера", и "Скорость". Короче, все фильмы, где она снимается - отличные! да да я тоже люблю эти фильмы, и "Предложение" один из любимых, комедийных. я его смотрела несколько раз и просто потухала со смеху... принципе как и с Мисс Конгениальность! VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Когда узнала,сколько ей лет,то уже пристально всматривплась при просмотре фильма "Копы в юбках" да да я тоже заметила по этому фильму, мне очень понравилась последняя сцена, где она в больнице лежит так соблазнительно для того парня это так смешно получилось, но очень красивая! это самый запоминающийся момент для меня смотрела еще когда он вышел, но больше всех это помню! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2014 0:11
А "Копы в юбках" я не смотрела, даже и не слышала название. Надо взять на заметку. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2014 1:34
Elka писал(а):
А "Копы в юбках" я не смотрела, даже и не слышала название. Надо взять на заметку. Посмотри, он вышел в прошлом году, комедия про полицейских, в стиле Мисс Конгениальность _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2014 12:28
Zvezda писал(а):
Посмотри, он вышел в прошлом году, комедия про полицейских, в стиле Мисс Конгениальность «Мисс Конгениальность" - оба фильма смотрела. А этот, значит, из новых фильмов. Спасибо за рекомендацию. Постараюсь обязательно посмотреть. Я себе столько в планы на новогодние каникулы запланировала, что праздников не хватит. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2014 12:36
Elka писал(а):
Я себе столько в планы на новогодние каникулы запланировала, что праздников не хватит. о да, я тоже нашла столько интересных фильмов, но до сих пор так и не посмотрела... на праздники как всегда буду смотреть что нибудь рождественское! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2014 9:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2014 13:13
Девочки,а как вам "Мисс Конгениальность-2"? ну что тебе сказать есть конечно смешные моменты, но по сравнению с первой так себе... жаль _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:53
|
|||
|
[18581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |